Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2009 21:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
надо попробовать, только сейчас на кухне стою из-за системы больше, чем раньше мой меня дразнит, это ты так худеешь. Только и готовишь себе ужины, завтраки, обеды
oxakal классные фотки! Краса такая!
и обновки тоже хороши, поздравляю!
а я все мечтаю, как похудею, куплю себе неприлично короткие спортивные шорты светлые
правильный подход к делу
Ksjusha с днем рождения |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 21:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
мой рацион на сегодня
завтрак - яблочный пирог, я могу их хоть кадый день лопать + кофе с сахаром+2 маленьких банана
обед - тушенная капуста с мясом+варенная гречка. Странное сочетание, но очень хотелось
ужин - собираюсь дожевать свою гречку и тушенные кабачки |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 21:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
блин, кофе у нас точно нет на работе придётся кофе заносить, а какао масло выносить
|
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 21:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
а я закажу фотосессию |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 21:45
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!
Ниночка, выздоравливай скорее!
У меня тоже самое
точно Ириш, жалко что ли ему
Наташа, присоединяйся
Оксан, фотки красивые очень
|
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 21:53
|
Linaangl
51 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
Предлагаю создать СПИСОК НАШИХ МЕЧТ. Начинаем...
lilidzhan - а я закажу фотосессию. profEGO33 - а я все мечтаю, как похудею, куплю себе неприлично короткие спортивные шорты светлые. А вот моя мечта - когда похудею хочу заняться скалолазаньем.
Присоединяйтесь |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 21:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
по рукам |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 21:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
хорошая мечта, а зачем откладывать? Я уже пробовала по стенке ползать, весело
но и устаешь как собака |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 21:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
ну тогда я хочу посмотреть фотосессию Лили, Асель в неприлично коротких спортивных шортах и Наталью в альпинистком снаряжении при покорении какой нибудь вершины |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:06
|
Linaangl
|||||||||||||||
Обязательно сделаю. Уже запланировала! |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:08
|
Linaangl
|||||||||||||||
Т.е. Нина мечтает, чтоб сбылись мечты других девчат!? А своя личная мечта-то какая? |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
Ой,деФки! Уржалась я с вами
Началось всё с самого утра. Села читать ночную болталку в одного Лапулькину Дочитала до середины и побежала своих будить. Конец истории оставила себе на десерт. Отвезли ребёнка в садик ,муж уехал по делам,а я пошла на остановку. Иду,пробую всем мужикам ЛЮБЛЮ говорить. На первом же парне такой ржач напал Ладно хоть муж подобрал по дороге,а то не знаю чем бы дело кончилось. Пришла, дочитала. Концовочка -то хреновенькая
Щас вот прибежала с улицы,Витюшу спать уложила и к вам. И давай ржать: -
Ага! Самая терплячая нашлась
Это у тебя равноценные приёмы пищи?
Ксюха!!!! Мечта поэта,а не женщина!!! А на остальных какая красотка!!!! Кстати,мож тебе линзы вместо очков? У тебя такие глаза!!!!
Смотрю у нас туту многие спортивку любят!!! Классные покупки!
Семён Семёныч!!! Я с тебя ржу,Нин!!!!
Я ща Витю разбужу
Валь,в тему!!!!!
У меня уже мыщцы на животе проступают от смеха |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:14
|
Дюдюша
3оя 42 года Борисоглебск |
|||||||||||||||
|
Привет,девчонки!))) Я вчера нарушила-подруга приехала,которую полгода не видела,посидели за столом.,выпили не системного пива и съели не системных салатов ) .Отчет за сегодня-ОБЕД:гречка с мясом и овощами,УЖИН:салат из помидоров и огурцов с луком,заправленный ряженкой,стакан молока.Моя мечта,как похудею,одену какой-нибудь супер-секси прикид и пойду в клуб на танцульки!)))Ухх,зажгу,что все попадают!
|
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
тоже неплохо
кстати, надо добавить к неприлично коротким шортам, я еще после похудения куплю неприлично короткую юбку
Так что на танцульки могу тоже сходить, если пригласишь |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
Витя у меня перл выдал: залезает ко мне на коленки и говорит: Мам,давай По почкам! По Почкам!!! (Это вместо по кочкам-по кочкам)
|
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Жди привеса
Боюсь,не отпустит красоту-то такую
|
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
молодец сынок, маму любит |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:32
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!!!! Что делают грамчики-килограмчики?
Мой завтрак- и Икее, если кто знает. Отвезли с мужем деток в школу, сегодня первый учебный день, ну и естественно день короткий, ну и остались мы в городе позавткали в Икее, по магазинам пошарились, забрали детей и домой.
Обед, макароны и много овощей+1 чайная ложка кислой 10% сметаны, и немного для вкуса посыпала пармезаном тёртым.
Ужин, криспы с 5% жирностью сыром, и чай без сахара. Чего-то чуствую маловато белка ем, от него же хорошо худеть. Девчёнки даже вот с таким питанием можно скидывать???? во мне уже залегло, только белок по настоящему "худит". Но всё же с пятницы 1 кл ушёл... сломневаюсь... всё, а дело-то идёт. |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:33
|
Дюдюша
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
может не помнишь или не показывала я их тебе??!! Странно...
Спасибо,Асельчик!!!
Пасибки,Галечка!
Спасибо,радость!!!
Светуль,я их своими "крюгерами" не вставлю сама Там-же надо одной рукой веки держать.... короче думала я об этом конечно-же,но не подходит мне этот вариант...
Спасибо!!!!
Мое сегодняшнее меню: ЗАВТРАК: 1 чизбургер,2 кусища штруделя с яблоками ОБЕД: Тушеный кабачок с овощами в яйце + гречка + сосиска УЖИН: Половинка ананаса и кефир |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:35
|
Дюдюша
|||||||||||||||
|
Svetlyachok,не сомневаюсь в том,что привес будет.
|
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:38
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
У меня есть 2 мечты, тока для них не обязательно ждать похудения :
учиться восточным танцам и научиться играть на гитаре. Ну, первую начну осуществлять уже послезавтра, а со второй сложнее - в музыкалку поздно, а в частном порядке пока никого "не встретила" |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
И это правильно!!!!
|
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Танюш,а чего с ужином-то? Не успела или хотела?Сыр можно любой жирности,Но 50 грамм.
Танюш,главное ещё ВЕРИТЬ. Это немаловажный фактор. Избавишься ты от ненужных кг-шек,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Профи!!! А где курица-то?
Доча на что?
Зой,надеюсь ты не расстроишься и пошагаешь дальше? |
||||||||||||||||
|
14 Сен 2009 22:42
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
|
Таки подсела я на СВЧ, на утро испекла кокосовый бисквит http://forum.say7.info/topic9096.html А в Техносиле сегодня накупила разной посуды для СВЧ, завтра планирую чего посерьезней попробовать, мяско, например.
|
мой меня дразнит, это ты так худеешь. Только и готовишь себе ужины, завтраки, обеды
придётся кофе
Дочитала до середины и побежала своих будить. Конец истории оставила себе на десерт.
Отвезли ребёнка в садик ,муж уехал по делам,а я пошла на остановку. Иду,пробую всем мужикам ЛЮБЛЮ говорить. На первом же парне такой ржач напал