Карамельный торт

Сообщение Автор
 
17 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Карамель из сахара.
Суфле белое в этот раз: сущенка\сливки\капучино.
Бисквит с какао.


Саша, мы на одной волне girl_haha
я такой же состав надумала friends
сгущенка 8,5 % + сливки вот думаю 10 или 20 % , капучино однозначно, потому как в прошлый раз аромААААААт от него был good2 и крахмал хочу добавить хотя бы ложку. ну а кекс с какао точно, для контраста Congratulate
 
17 Июн 2010 19:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Саша, мы на одной волне

я такой же состав надумала

сгущенка 8,5 % + сливки вот думаю 10 или 20 % , капучино однозначно, потому как в прошлый раз аромААААААт от него был и крахмал хочу добавить хотя бы ложку. ну а кекс с какао точно, для контраста


Сливки беру 10%, куплены уже.Поллитра.Сгущенка обыкновенная.Про крахмал забыл - тоже брошу.

Пошел.Скоро выложу фото с подготовки.
 
17 Июн 2010 19:12

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
ок! давай!
 
17 Июн 2010 20:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Скоро выложу фото с подготовки.

Мышка Иринка писал(а):
ок! давай!

Работы ведутся!

Карамель:

Фото


Суфле:

Фото


Бисквителло:

Фото


Через часика полтора зайду.
 
17 Июн 2010 20:33

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Работы ведутся!


Саша, а красиво то как! girl_claping good2

painkiller34369 писал(а):
Через часика полтора зайду.


ты полтора часа выпекаешь?

а вот скажи мне, Саш, что ты думаешь про 20% сливки? жирновато будет? да?
 
17 Июн 2010 20:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
ты полтора часа выпекаешь?

И плюс еще немного.

Мышка Иринка писал(а):
а вот скажи мне, Саш, что ты думаешь про 20% сливки? жирновато будет? да?


Не, не будет, думаю.Попробуй.
 
17 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
И плюс еще немного.


угу, а то у меня час 20-ть в прошлый раз сидел в духовке, так я думаю маловато, хотя кекс был готов, но суфле немного опало после выпечки.

painkiller34369 писал(а):
Не, не будет, думаю.Попробуй


ладно. попробую в это раз. руки чешутся girl_haha
 
17 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
ладно. попробую в это раз. руки чешутся

Заживают ? ))))))))))))))))))))))))))

молчуууууууууууууу )))))))))))))))
 
17 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Заживают ? ))))))))))))))))))))))))))

молчуууууууууууууу )))))))))))))))


girl_haha girl_haha girl_haha да не! прикольно! good girl_haha
 
17 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Обожаю запах выпекающегося бисквита.
 
17 Июн 2010 21:12

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Обожаю запах выпекающегося бисквита.


а это еще плюс капучино аромат дает! как я тебя понимаю, хоть в магазин беги girl_haha
 
17 Июн 2010 21:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Таааак.Пойду-ка посмотрю.
 
17 Июн 2010 21:50

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Таааак.Пойду-ка посмотрю.


ну чего там? Сань!
 
17 Июн 2010 21:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
ну чего там? Сань!

Щаааас!
 
17 Июн 2010 22:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Готов:

Фото


Вроде все ровненько:

Фото
 
17 Июн 2010 22:11

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Вроде все ровненько:


ух ты! good2 уже видно, что делал Мастер! good
поздравляю, Саш! sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так аккуратно все, бисквит по составу такой же у тебя как ты описывал белый? правильно?
ну и сколько ты пек? а температура? 86? girl_haha
 
17 Июн 2010 22:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
уже видно, что делал Мастер!


Да прямо.

Мышка Иринка писал(а):
так аккуратно все, бисквит по составу такой же у тебя как ты описывал белый?


2 крупных яйца, 2 ложки муки, 1 ложка какао, 1 ч.л. разрыхлителя.

Мышка Иринка писал(а):
ну и сколько ты пек?

Час 45 где-то......

Мышка Иринка писал(а):
а температура? 86?


))))))))))))))).Как в кулере, ага ))))))))).

Около 200.
 
17 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Да прямо


ну я ж тебе говорила, что лесть - это не мое! так что это правда, ну что ты хочешь! это какой по счету торт у тебя? конечно результат суперский, по-другому и быть не может good2

painkiller34369 писал(а):
2 крупных яйца, 2 ложки муки, 1 ложка какао, 1 ч.л. разрыхлителя.

painkiller34369 писал(а):
Час 45 где-то......

painkiller34369 писал(а):
Около 200.


зопесала girl_haha

painkiller34369 писал(а):
))))))))))))))).Как в кулере, ага ))))))))).


ну да girl_haha главное пальцы не совать, как Юля велела girl_haha
 
17 Июн 2010 22:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
ну да главное пальцы не совать, как Юля велела

Техника безопасности, понимаешь.
 
17 Июн 2010 22:36

Распечатать сообщение
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Работы ведутся!

Мне так нравится это лаконичное-работы ведутся girl_haha girl_haha girl_haha
 
18 Июн 2010 7:49

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Саня, че ты перевернул?
 
18 Июн 2010 7:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Саня, че ты перевернул?


ПАМ-ПАМ-ПАМ:

Фото


Фото
 
18 Июн 2010 7:54

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
ПАМ-ПАМ-ПАМ:


да уж! ПАМ-ПАМ!!!!!! good2 Yahoo! good2
слушай, Саш, ну супер! girl_claping МОЛОДЕЦ! БРАВО!!!!!!!!
огромный такой, ты как всегда не мелочишься girl_haha
ну ты смотри ровненький и высокий и карамелька красивенная!
а вот скажи мне что суфле рыхлое или сбитое?
а на вкус как?
 
18 Июн 2010 7:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
а вот скажи мне что суфле рыхлое или сбитое?


Знаешь, суфле на разрез действительно пористое.Но оно классное, плотное, резать просто кайф.

Мышка Иринка писал(а):
а на вкус как?


Ирин, я в "мучной завязке", поэтому о результатах дегустации расскажу только сегодня поздно вечером.Или завтра утром.Сам не пробовал, и не буду.Но есть кому.

Думаю, свалятся.
 
18 Июн 2010 8:03

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Сам не пробовал, и не буду


бли-и-и-и-и-ин! я бы не удержалась Embarassed

painkiller34369 писал(а):
Думаю, свалятся.


не сомневаюсь! good friends

Наверх