Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 14:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
провакаторррррррр ты Сашечкин!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У семьи ещё есть три кусочка шоколадного пирога с творожными шариками. А потом по расписанию - твой кекс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если испеку сёдня этот торт - сама и съем опять на ночь половину (как ты) ![]() Так что, не возражаешь, я пока пропускаю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 14:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||
йогурт был клубничный,2,5 процента.хотела взять что-нибудь по-жирнее но ничего не нашла.
|
||||||
01 Июн 2010 14:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ок.А я сделаю. |
||||||
01 Июн 2010 14:25
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Лен, это питьевой или который ложкой кушать? ![]() ![]()
Саш, состав пока секретик? ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 14:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, пробью вариант пачка сметаны - банка сгущенки. |
||||||
01 Июн 2010 14:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||
питьевой,"веселый молочник".я попробовала,но особо не поняла,кислинка вроде чувствуется.просто с утра я кроме кофе и бутера с маслом и сыром ничего ни ем,а сладкое так вообще не лезет.
|
||||||
01 Июн 2010 14:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Должно получиться фффкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Как относишься к добавкам, типа цедры или коньячку? Я как-то добавила какао к суфле - оно всё выпало в осадок ![]()
понятно, зато на разрезе красиво! ![]() |
||||||
01 Июн 2010 14:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, пока не.С ванилином. Вот когда мне само состояние, сама консистенция суфле покатит - тогда будем выдумывать.Я пока надеюсь что так или иначе в составе всегда будет сгущенка - тогда это нам даст возможность делать суфле и с какао и с кофе, всего лишь используя соответствующую сгущенку - и никакого осадка. А кекс тогда забацаем белым, для контраста.Но это всё потом.Или кто-нибудь уже пусть начинает, я пока лучшее суфле все-таки выявлю. |
||||||
01 Июн 2010 14:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||
попозже попробую,сообщу.сейчас могу сказать только одно:у кого получался омлет,из йогурта он точно не получится. у меня вот карамель желеобразная,а раньше жидкая была,кекс не пропитывается,а жаль.
|
||||||
01 Июн 2010 14:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Положи ложку-две крахмала, вдруг больше покатит? ![]() ![]() Мне катит с ним ![]()
Вот оно как ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 14:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Будем последовательны.Я хочу использовать минимум компонентов.Завоюем мир мы только с максимально простым рецептом ))))))))))))). Инна, как думаешь, на банку сгухи сметаны взять 400 или 500 гр. ? Я наметил 400 гр. 20% пока. |
||||||
01 Июн 2010 14:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Саш, банка сгухи 420гр, правильно? Если коробка сметаны - 500 или 400гр, итого почти 900гр. Это сколько надо яиц? Штук 5 надо, думаю. Смешаешь сметану(400гр) со сгущёнкой - попробуй на сладость. Если пере- добавь
![]() Тогда получится мега-суфле ![]() Хотя........чего это я тебя учу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 14:52
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Инна, Саша,
![]() ![]() как не зайду - вы все "на кухне" то да се смешиваете ![]() чую я что вместо малого бизнеса я расскажу преподавателю как делать карамельный торт ![]() ![]() ![]()
ишь куда вас понесло! |
||||||
01 Июн 2010 14:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||
да на вкус чуть,чуть другой.а вообще суфле мало для такого объема .следующий раз сделаю полную норму,будет наверно понятнее.
|
||||||
01 Июн 2010 14:54
|
Мамочка Марусина
35 лет |
|||||
Прикольная идея! ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 14:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я думаю, возьму сметаны 400 гр, и яиц добавлять не буду, на четырех сделаю.
Во, Юль, давай, отпиши потом.
Мы здесь работаем.Люди в курсе.))))))))))))))))))). |
||||||
01 Июн 2010 15:03
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
перечитала рецепт еще раз
![]() зацепило блин ![]() решила не выпендриваться как некоторые ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 15:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Бери, будет даже лучше, наверное. |
||||||
01 Июн 2010 15:08
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
угу. значит возьму сливки. эта моя идея испечь карамельный торт вся 100 % проходит под девизом НАВЕРНОЕ! ![]() вот думаю половину порции брать или уже гулять на все катушку ![]() ![]() все равно Славян все съест, даже если не получится. |
||||||
01 Июн 2010 15:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ириш, делай уже с чем-нибудь!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С питьевыми 10%-ми будет супер! ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 15:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Половину ни в коем случае не бери, очень мало. |
||||||
01 Июн 2010 15:17
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
тааак! стоп! это их куда? вместо сухого молока? мокрые сливки? ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько тогда их? пропал мой экзамен, с вашим карамельным тортом завалю последний ![]()
да конечно полную порцию сделаю, Сань, че уж тут! ![]() |
||||||
01 Июн 2010 15:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну ты ж сухие бы с водой разводила ? Вот.Тут уже разведенные типа будут.Сколько - объем двух банок сгухи, типа того.
Какие экзамены, когда такой торт не делан! |
||||||
01 Июн 2010 15:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||
я тут подумала,что еще можно мороженное растопить.тут вообще все в одном флаконе и сливки ,и молоко и сахар,а в некотором еще и наполнитель.
|
||||||
01 Июн 2010 15:23
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
вот фантазеры-изобретатели! ![]() ![]()
КАНЕШНО!!!! вот так и скажу преподавателю ![]()
Лена, они и тебя заразили? ![]() |