Карамельный торт

Сообщение Автор
 
01 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Не, мороженое, растаяв и поварившись, превратится в невразумительную массу, наверное.Хотя утверждать не стану.
 
01 Июн 2010 15:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
вместо сухого молока? мокрые сливки?

Иришкин, а ты про сухие? girl_haha ааааа я-то думала girl_haha



painkiller34369 писал(а):
когда такой торт не делан!

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда, какой может быть экзамен! girl_haha



elay писал(а):
что еще можно мороженное растопить

Ну можно с нормальным составом, вчера сын мороженку попросил, читала минут 20 у витрины состав у ассортимента мороженого. Тихий ужас просто!!!!! Shocked Shocked Shocked Чё туда только не положили, только не молоко и сахар wacko1
 
01 Июн 2010 15:29

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Не, мороженое, растаяв и поварившись, превратится в невразумительную массу,


Саш, а я согласна с тобой, то из чего на самом деле производят магазинное мороженное, очень сомнительный продукт в большинстве случаев Smile и как он себя поведет unknown

Vintage писал(а):
Ну можно с нормальным составом, вчера сын мороженку попросил, читала минут 20 у витрины состав у ассортимента мороженого. Тихий ужас просто!!!!! Чё туда только не положили, только не молоко и сахар


во! Иннуль, и я про это!

пы.сы. я решила делать классик с 1 стр. только с сухими сливками. ффсе! air_kiss
 
01 Июн 2010 15:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
с сухими сливками. ффсе!

Поддерживаю! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Опять же, тогда, во времена первой страницы мы были ещё зелёными, ничего не знали о более вкусных вариантах....... girl_haha
 
01 Июн 2010 15:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Инна, хотел уточнить: готовность определяем по готовности кекса, или как ? Просто кекс у меня через час уже точно готов, однако я еще держу на всякий случай.
 
01 Июн 2010 15:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
да,мне сам процесс нравится,а мои как твой Слава,всеядные.а сама я не сладкоежка,так кусочек с чаем(несладким)
 
01 Июн 2010 15:34

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Vintage писал(а):
Опять же, тогда, во времена первой страницы мы были ещё зелёными, ничего не знали о более вкусных вариантах.......


а у меня после 1 стр. как будто все странички отсутствуют Wink так что я с классиком приду friends учите слова Wink girl_haha
 
01 Июн 2010 15:35

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Саш, если палочка сухая, на всякий пожарный тоже держу ещё минут 10 Embarassed Embarassed Embarassed , ну всегда я так делаю из-за особенностей духовки. И с бисквитами так же. А суфле, кстати, никогда не трясётся под кексом sharik
 
01 Июн 2010 15:35

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
elay писал(а):
да,мне сам процесс нравится,а мои как твой Слава,всеядные.а сама я не сладкоежка,так кусочек с чаем(несладким)


а мой в случае если мне не нравится еще раз пять спросит:"ты точно не будешь?" и потом Yahoo! "вот это мне повезло!" и вопрос куда все девать решен! Wink girl_haha
 
01 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
учите слова

"Сами мы не местные, дайте кусочек тортика " ?


Vintage писал(а):
А суфле, кстати, никогда не трясётся под кексом


А у меня такая там пружина приятная обычно вначале.Потом плотнеет.
 
01 Июн 2010 15:38

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Vintage писал(а):
А суфле, кстати, никогда не трясётся под кексом


а оно еще и трястись может? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]
 
01 Июн 2010 15:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
а оно еще и трястись может?


Оно еще и разговаривает.
 
01 Июн 2010 15:39

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
"Сами мы не местные, дайте кусочек тортика " ?


да не! не эти. восхваляющие! girl_haha
 
01 Июн 2010 15:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
да не! не эти. восхваляющие!


Ушел учить.Буду через час-полтора.
 
01 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
у нас в питере еще можно купить мороженное более,менее традиционное...
пошла почитала состав,вроде ничего криминального,только вот масло сливочное,а все равно как-нибудь сделаю,там и поглядим.
 
01 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Оно еще и разговаривает.


Shocked swoon2
 
01 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
elay писал(а):
а все равно как-нибудь сделаю,там и поглядим.


Ага, интересно.

Более-менее настоящее мороженое вроде на развес чаще.Не на развес, то есть, а в больших пакетах - полкило, килограмм.А маленькие чаще фуфло.
Ушел.
 
01 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
elay писал(а):
у нас в питере еще можно купить мороженное более,менее традиционное...
пошла почитала состав,вроде ничего криминального,только вот масло сливочное,а все равно как-нибудь сделаю,там и поглядим.


похвалишься friends

painkiller34369 писал(а):
Буду через час-полтора.


ладно, друзья мои. нахохоталась до слез, пошла работать girl_bye
люблю вас! air_kiss give_heart
 
01 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
До встречи, друзья! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
 
01 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
сняла пробу.мне понравился,но Инна права-это совсем другой тортик.и по вкусу и по консистенции составляющих.суфле перемешалось с карамелью,а кекс получился более плотным и хотя я старалась лить равномерно,в середине кекса совсем нет,одно суфле.
 
01 Июн 2010 17:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
elay писал(а):
сняла пробу.мне понравился,но Инна права-это совсем другой тортик.и по вкусу и по консистенции составляющих.

Тэкс, ну насчет йогурта я тогда успокоился.
 
01 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
elay писал(а):
я старалась лить равномерно


а все-таки лить надо точно в середину? или по всей площади? я поняла, что в середину. что скажете, спецы?
 
01 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
elay писал(а):
мне понравился

Лен, вот и хорошо! good2 good2 good2 give_heart



painkiller34369 писал(а):
тогда успокоился.

и я Wink friends



Мышка Иринка писал(а):
я поняла, что в середину

Ириш, лучше ровно по всей поверхности Wink good2 good2
Никак печёшь?????? Yahoo! dance2 dance2
 
01 Июн 2010 17:26

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Vintage писал(а):
Никак печёшь??????


не, Иннуль, стойко готовлюсь к экзамену dance2
а если честно, то испекла бы уже, вот только у меня сухих сливок дома нет, а в магазин бежать в ломы girl_haha
ну ниче, скоро уже Wink
 
01 Июн 2010 17:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка
Лей по всей площади, в середину у меня хуже всего получилось.

Наверх