Салат с баклажанами и белой фасолью
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Авг 2014 18:05 | Ырка)) Россия | |||||
| 
обожаю салатик с фасолью и баклажанами   но всегда покупала,сама никогда еще не пробовала закрыть...  уверенна,что домашний гораааздо вкуснее магазинного!! Надо попробовать приготовить по Вашему рецепту! Забрала в закладки! Спасибо,Юлия!   | ||||||
| 22 Авг 2014 17:11 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Ырка))
 Ира         | ||||||
| 24 Авг 2014 23:56 | aleksandra67 | |||||
| 
Юля мне очень понравился твой салатик
 скажи а фасоль принципиально белая или можно красную или другую тоже? хочу закатать несколько баночек | ||||||
| 25 Авг 2014 19:16 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 Александра, опытным путем выяснилось, что совсем не принципиально  вкусно по любому   
 неугомонная душа      удачи     | ||||||
| 25 Авг 2014 21:59 | aleksandra67 | |||||
| 
да уж,научилась на старости лет закатывать    то нас свекровь снабжала кое какими закатками теперь ей от меня перепадает спасибо Юля за ответ   люблю фасольку а с баклажанами вообще супер на этой неделе закатаю,у меня много светлой фасоли с ней и сделаю | ||||||
| 25 Авг 2014 23:31 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 я в этом году сделала только Наташину "майкопскую" с туршевой... + еще пару-тройку баклажановых заготовок и хватит на этом с баклажанами   | ||||||
| 26 Авг 2014 23:11 | aleksandra67 | |||||
| 
Юля сегодня купила баклажанчиков послезавтра буду закатывать    завтра манговый джемчик варю сварю фасольку зараннее и сделаю твою вкусняшку   | ||||||
| 27 Авг 2014 0:21 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 

| ||||||
| 29 Авг 2014 0:01 | aleksandra67 | |||||
| 
Юль закатала ура    мне понравилось закатывать быстро и без хлот получилось 6 баночек по 700 гр и остальное оставила на покушать вкусняшка нереальная как же я люблю такие блюда спасибочки тебе!   | ||||||
| 29 Авг 2014 0:01 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
aleksandra67
 Саша, рада, что салатик пришелся тебе по вкусу                 | ||||||
| 31 Авг 2014 20:38 | Абракодабра 55 лет Одесса | |||||
| 
ЮЛЕНЬКА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ   достаточно просто,быстро и вкусно  сделала на полпорции   | ||||||
| 31 Авг 2014 21:54 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Абракодабра
 Наташа           | ||||||
| 01 Сен 2014 0:00 | Катюшка_vrn | |||||
| 
Юля, спасибо за рецепт!  Очень вкусно!  Закрыла с пестрой фасолью,  вкус - бомба!  Пожалела, что пробный вариант был в половину порции    Переписываю в книгу с любимыми рецептами   | ||||||
| 05 Сен 2014 18:15 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||
| 
ЮЛЕНЬКА        Огромное СПАСИБО за рецепт. Наваяла полную порцию и поняла --МАЛОВАТО БУДЕТ       Отберу у дочки свои банки(уже пустые) и буду ваять дальше                         | ||||||
| 05 Сен 2014 19:46 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 

я тоже отбираю       | ||||||
| 05 Сен 2014 19:47 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 Катюшка      Ничего, будет время и желание- можно еще приготовить, а так и пол-порции хорошо, а если бы не понравилось? что тогда?     | ||||||
| 07 Сен 2014 0:27 | aleksandra67 | |||||
| 
а я еще на одну порцию баклажан купила
 фасолька есть из той порции три баночки отдала свекрови Юль потом отпишусь | ||||||
| 07 Сен 2014 11:51 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
aleksandra67
 Саша         | ||||||
| 10 Сен 2014 16:18 | Аленук Елена 55 лет Киев | |||||
| 
Спасибо огромное за рецепт! Многим пришелся по вкусу, в первый раз показался немного сладковат, но в следующей закладке этого не ощущалось. Наверно зависит от сладости помидор.. буду пробовать лечо с белой фасолью и спаржевой.. Наверняка, тоже вкусно..  | ||||||
| 14 Янв 2015 20:14 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||
| 
Юленька        С Новогодними праздниками       Хочу еще раз выразить огромную-преогромную БЛАГОДАРНОСТЬ за потрясающий рецепт       Он стал одним из самых любимых       Готовить буду всегда                   | ||||||
| 18 Мар 2015 12:49 | Я Валя | |||||
| 
Спасибо за рецепт! Оооочень вкусно!   Очень люблю фасоль в заготовках. | ||||||
| 20 Мар 2015 11:14 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Аленук          aiyshca Ольга, рада , что рецепт полюбился!   Я Валя           | ||||||
| 30 Июл 2015 9:53 | Labelle | |||||
| 
Добрый день, подскажите пожалуйста вот у меня уксусная кислота 70%, как развести что бы получить то что нужно по вашему рецепту? Я не очень опытна в этих вопросах))  | ||||||
| 01 Авг 2015 17:10 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 я как правило кислотой не пользуюсь, но ее разводят 1:7, т.е. 1 часть кислоты+7 частей воды=примерно 9% уксус если по рецепту идет 100мл уксуса, то взять неполную столовую ложку кислоты и 6 ст.л. воды, как-то так, а можно не заморачиваться и просто в салат добавить неполную ст. ложку кислоты | ||||||
| 02 Авг 2015 22:03 | SELETA SELETA 50 лет Калининградская обл. | |||||
| 
Спасибо за рецептик! Делала половину нормы ( на пробу) и поняла, что для меня очень мало фасоли   ). Буду вторую часть делать - увеличу в два раза количество фасольки,  она такая вкусная становится, когда напитается соками! Спасибо! |