Салат с баклажанами и белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2014 18:05
|
Ырка))
Россия |
|||||
обожаю салатик с фасолью и баклажанами но всегда покупала,сама никогда еще не пробовала закрыть... уверенна,что домашний гораааздо вкуснее магазинного!! Надо попробовать приготовить по Вашему рецепту! Забрала в закладки! Спасибо,Юлия!
|
||||||
22 Авг 2014 17:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ырка))
Ира |
||||||
24 Авг 2014 23:56
|
aleksandra67
|
|||||
Юля мне очень понравился твой салатик
скажи а фасоль принципиально белая или можно красную или другую тоже? хочу закатать несколько баночек |
||||||
25 Авг 2014 19:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Александра, опытным путем выяснилось, что совсем не принципиально вкусно по любому
неугомонная душа удачи |
||||||
25 Авг 2014 21:59
|
aleksandra67
|
|||||
да уж,научилась на старости лет закатывать
то нас свекровь снабжала кое какими закатками теперь ей от меня перепадает спасибо Юля за ответ люблю фасольку а с баклажанами вообще супер на этой неделе закатаю,у меня много светлой фасоли с ней и сделаю |
||||||
25 Авг 2014 23:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я в этом году сделала только Наташину "майкопскую" с туршевой... + еще пару-тройку баклажановых заготовок и хватит на этом с баклажанами |
||||||
26 Авг 2014 23:11
|
aleksandra67
|
|||||
Юля сегодня купила баклажанчиков послезавтра буду закатывать
завтра манговый джемчик варю сварю фасольку зараннее и сделаю твою вкусняшку |
||||||
27 Авг 2014 0:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
29 Авг 2014 0:01
|
aleksandra67
|
|||||
Юль закатала ура
мне понравилось закатывать быстро и без хлот получилось 6 баночек по 700 гр и остальное оставила на покушать вкусняшка нереальная как же я люблю такие блюда спасибочки тебе! |
||||||
29 Авг 2014 0:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
aleksandra67
Саша, рада, что салатик пришелся тебе по вкусу |
||||||
31 Авг 2014 20:38
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
ЮЛЕНЬКА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ достаточно просто,быстро и вкусно сделала на полпорции
|
||||||
31 Авг 2014 21:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Абракодабра
Наташа |
||||||
01 Сен 2014 0:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Юля, спасибо за рецепт! Очень вкусно! Закрыла с пестрой фасолью, вкус - бомба! Пожалела, что пробный вариант был в половину порции
Переписываю в книгу с любимыми рецептами |
||||||
05 Сен 2014 18:15
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
ЮЛЕНЬКА
Огромное СПАСИБО за рецепт. Наваяла полную порцию и поняла --МАЛОВАТО БУДЕТ Отберу у дочки свои банки(уже пустые) и буду ваять дальше |
||||||
05 Сен 2014 19:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я тоже отбираю |
||||||
05 Сен 2014 19:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Катюшка Ничего, будет время и желание- можно еще приготовить, а так и пол-порции хорошо, а если бы не понравилось? что тогда? |
||||||
07 Сен 2014 0:27
|
aleksandra67
|
|||||
а я еще на одну порцию баклажан купила
фасолька есть из той порции три баночки отдала свекрови Юль потом отпишусь |
||||||
07 Сен 2014 11:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
aleksandra67
Саша |
||||||
10 Сен 2014 16:18
|
Аленук
Елена 55 лет Киев |
|||||
Спасибо огромное за рецепт! Многим пришелся по вкусу, в первый раз показался немного сладковат, но в следующей закладке этого не ощущалось. Наверно зависит от сладости помидор.. буду пробовать лечо с белой фасолью и спаржевой.. Наверняка, тоже вкусно..
|
||||||
14 Янв 2015 20:14
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Юленька
С Новогодними праздниками Хочу еще раз выразить огромную-преогромную БЛАГОДАРНОСТЬ за потрясающий рецепт Он стал одним из самых любимых Готовить буду всегда |
||||||
18 Мар 2015 12:49
|
Я Валя
|
|||||
Спасибо за рецепт! Оооочень вкусно! Очень люблю фасоль в заготовках.
|
||||||
20 Мар 2015 11:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Аленук
aiyshca Ольга, рада , что рецепт полюбился! Я Валя |
||||||
30 Июл 2015 9:53
|
Labelle
|
|||||
Добрый день, подскажите пожалуйста вот у меня уксусная кислота 70%, как развести что бы получить то что нужно по вашему рецепту? Я не очень опытна в этих вопросах))
|
||||||
01 Авг 2015 17:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я как правило кислотой не пользуюсь, но ее разводят 1:7, т.е. 1 часть кислоты+7 частей воды=примерно 9% уксус если по рецепту идет 100мл уксуса, то взять неполную столовую ложку кислоты и 6 ст.л. воды, как-то так, а можно не заморачиваться и просто в салат добавить неполную ст. ложку кислоты |
||||||
02 Авг 2015 22:03
|
SELETA
SELETA 49 лет Калининградская обл. |
|||||
Спасибо за рецептик! Делала половину нормы ( на пробу) и поняла, что для меня очень мало фасоли ). Буду вторую часть делать - увеличу в два раза количество фасольки, она такая вкусная становится, когда напитается соками! Спасибо!
|