Салат с баклажанами и белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 21:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
это точно!
очень надеюсь, что понравится и по вкусу!
как правило, я варю минут 30-40, как получится
Лена, очень рада, что понравилось!!! |
||||||||
22 Окт 2009 1:11
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
23 Дек 2009 20:06
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Julia-72
Юлечка, мы пробовали - вкусно очень Я на работу носила, дочка на работу носила... Вот зашла в темку, чтобы рецепт распечатать Распечатала 7 экземпляров - для моих и для дочкиных работниц |
||||||||
09 Авг 2010 21:18
|
Света74
50 лет Свердловская обл. |
|||||||
Юля, спасибо тебе большое за рецепт! Салатик не просто вкусный, он ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусный!!! . Зимой брала с собой на работу, всем девочкам понравился, все просили рецепт. Дала больше 10 рецептов, в этом году все его готовят. Я этим летом сделаю не одну закладку!!! Еше раз спасибо!!!
|
||||||||
09 Авг 2010 21:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Светочка,на здоровье!!! |
||||||||
12 Авг 2010 0:32
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
Юленька,привет!завтра собираюсь катать по твоему рецепту,но у меня фасоль не белая,а зеленая(такой сорт),не страшно?
|
||||||||
12 Авг 2010 11:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
думаю, что особой разницы во вкусе не будет разве, что внешние отличия |
||||||||
12 Авг 2010 18:57
|
fil-irena
38 лет молдова,григориополь |
|||||||
Юличка,здравствуйте!сегодня консервировала таки фасольку(давно мечтала ),меня в этом году прорвало на закатки,в основном по вашим рецептам,как-раз на мой вкус ,фасолю катала для мужа,он у меня в смены на работу,так что поек -это всегда головная боль для меня ,в этом году созрела для такого решения,катать побольше консерв (сытных),чтоб вручить и сидеть со спокойной душой что не останется муж голодным на работе.Спасибо большое за ваши рецепты,завтра рис буду консервировать,лишь бы не ,,чокнуться"от жары
вам большой респект |
||||||||
12 Авг 2010 19:08
|
fil-irena
38 лет молдова,григориополь |
|||||||
14 Авг 2010 11:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирина, очень приятно, что вкусы на заготовки у нас совпадают!
Салатик действительно можно и так есть, и как гарнир, с собой очень удобно брать!
даааа, жара в этом году -это нечто |
||||||||
14 Авг 2010 16:30
|
fil-irena
38 лет молдова,григориополь |
|||||||
Юленька,не могла не выставить баночку на обозрение,вообщем баночка не моя,а моей мамочки,я консервировала вчера,она сегодня,но вот загадка,у нее фасольки не было,но рецептик ей оч. п о н р а в и лся, вот она и закатала ,но не с фасолью,а с нутом(нагут-у нас),то есть турецкий горох,ой ,девченки,это сказка,нут слаще фасоли,и на вкус,просто ням-ням ,тот же рецепт,просто с нутом,я попробовала-восторг ,поменяла 2 баночки моей фасольки на мамин нут ,на след. год буду консервировать с нутом |
||||||||
14 Авг 2010 18:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирина, спасибо за идейку, я с нутом не готовила надо попробовать |
||||||||
14 Авг 2010 19:25
|
fil-irena
38 лет молдова,григориополь |
|||||||
у нас нут растет оч хорошо,как фасоль,так что найти нут несложно,да и вариться он примерно одинаково с фасолью,и на вкус ничем не уступает
|
||||||||
20 Авг 2010 11:34
|
Виллина
44 года Псковская область |
|||||||
Завтра тоже собираюсь сделать такой салатик, только у нас он называется закуска "Всем девчонкам нравится" А фасоль по моему рецепту можно брать любую.
|
||||||||
20 Авг 2010 23:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
возможно) в рецепте стояла белая, так я уже и привыкла так) |
||||||||
23 Авг 2010 15:03
|
артемон
51 год украина |
|||||||
23 Авг 2010 15:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирина, я храню в комнате в стенке, других мест нет прекрасно простояло...единственное что, эо лето очень жаркое , помещение еще не совсем остыло
|
||||||||
23 Авг 2010 15:20
|
Adell
Нижегородская область |
|||||||
Юля, а баклажаны предварительно не надо подготавливать, ну там в соли подержать? Просто порезать прямо с кожицей? Очень хочется приготовить.
|
||||||||
23 Авг 2010 17:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да, Лена, я режу прямо с кожицей, а вот по поводу присаливания- когда как, иногда присаливаю, даю минут 20 постоять, сливаю образовавшийся сок, не промывая сами баклажаны, а иногда, особенно если баклажанчики небольшие, режу прямо так |
||||||||
23 Авг 2010 17:26
|
артемон
51 год украина |
|||||||
Я наверно до холодов подержу их в холодильнике, а потом переставлю в шкаф в комнате. Спасибо. |
||||||||
02 Сен 2010 2:05
|
Ларис
Ессентуки |
|||||||
Юля, спасибо огромное! Я уже давно сделала и все не как не поблагодарю. Замечательный рецепт! Делала его 21 августа и повторно 29. А еще, хочу сказать спасибо за Лечо с фасолью, оочень вкусно!
|
||||||||
02 Сен 2010 21:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лариса, рада, что мои рецептики приглянулись!
Думаю, что на вкус тоже понравятся! |
||||||||
02 Окт 2010 16:03
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||||||
Юля,привет!!!Собралась ваш салатик сделать,замочила фасоль,уже как час в воде,что-то кожа у неё вся скукожилась,и прям легко снимается. Что мне делать?У кого так было?Фасоль что-ли плохая,не пойму....
|
||||||||
02 Окт 2010 16:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лена, да ничего делать не надо, просто отварить и далее по рецепту |
||||||||
02 Окт 2010 18:04
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||||||
Спасибо,Юля,за оперативный ответ!!! Я уж собралась идти за другой фасолькой
|