Салат с баклажанами и белой фасолью

Сообщение Автор

12 Окт 2009 21:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Люберчанка писал(а):
Как вкуснооооооооо!!!!!

это точно! girl_yes3
Люберчанка писал(а):
Надо будеб обязательно сделать!

очень надеюсь, что понравится и по вкусу! Rose
sea horse писал(а):
Немного трудно было определить полуготовность фасоли, но обошлось.

Embarassed как правило, я варю минут 30-40, как получится Embarassed
sea horse писал(а):
Очень вкусно и сытно nyam2 ! Спасибо огромное! girl_in_love

Лена, очень рада, что понравилось!!!

22 Окт 2009 1:11

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Юля, спасибо тебе огромное за рецепт! Сделала салатик, пока не пробовала, но запах был прост ообалденный! Про вкус обязательно напишу позже! Rose Rose Rose

23 Дек 2009 20:06

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Julia-72
Юлечка, мы пробовали - вкусно очень nyam2 nyam2 nyam2
Я на работу носила, дочка на работу носила... Вот зашла в темку, чтобы рецепт распечатать girl_claping girl_claping girl_claping Распечатала 7 экземпляров - для моих и для дочкиных работниц good2 good2 good2

09 Авг 2010 21:18

Распечатать сообщение
Света74

Светлана

50 лет
Свердловская обл.

Света74Мои рецепты
Юля, спасибо тебе большое за рецепт! Салатик не просто вкусный, он ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусный!!! girl_claping girl_claping girl_claping . Зимой брала с собой на работу, всем девочкам понравился, все просили рецепт. Дала больше 10 рецептов, в этом году все его готовят. Я этим летом сделаю не одну закладку!!! Еше раз спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Света74 писал(а):
Салатик не просто вкусный, он ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусный!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светочка,на здоровье!!! Rose Rose

12 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Юленька,привет!завтра собираюсь катать по твоему рецепту,но у меня фасоль не белая,а зеленая(такой сорт),не страшно? unknown

12 Авг 2010 11:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Викитори писал(а):
,но у меня фасоль не белая,а зеленая(такой сорт),не страшно?

думаю, что особой разницы во вкусе не будет unknown разве, что внешние отличия

12 Авг 2010 18:57

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

38 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
Юличка,здравствуйте!сегодня консервировала таки фасольку(давно мечтала dance2 ),меня в этом году прорвало на закатки,в основном по вашим рецептам,как-раз на мой вкус good ,фасолю катала для мужа,он у меня в смены на работу,так что поек -это всегда головная боль для меня wacko1 ,в этом году созрела для такого решения,катать побольше консерв (сытных),чтоб вручить и сидеть со спокойной душой что не останется муж голодным на работе.Спасибо большое за ваши рецепты,завтра рис буду консервировать,лишь бы не ,,чокнуться"от жары wacko1
вам большой респект Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye

12 Авг 2010 19:08

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

38 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
вот и разобралась как грузить фото girl_claping
Фото

14 Авг 2010 11:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирина, очень приятно, что вкусы на заготовки у нас совпадают! friends
Салатик действительно можно и так есть, и как гарнир, с собой очень удобно брать!
fil-irena писал(а):
,лишь бы не ,,чокнуться"от жары

даааа, жара в этом году -это нечто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Авг 2010 16:30

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

38 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
Фото

Юленька,не могла не выставить баночку на обозрение,вообщем баночка не моя,а моей мамочки,я консервировала вчера,она сегодня,но вот загадка,у нее фасольки не было,но рецептик ей оч. п о н р а в и лся, вот она и закатала ,но не с фасолью,а с нутом(нагут-у нас),то есть турецкий горох,ой ,девченки,это сказка,нут слаще фасоли,и на вкус,просто ням-ням nyam2 ,тот же рецепт,просто с нутом,я попробовала-восторг good good good ,поменяла 2 баночки моей фасольки на мамин нут friends praising ,на след. год буду консервировать с нутом

14 Авг 2010 18:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
fil-irena писал(а):
вот она и закатала ,но не с фасолью,а с нутом(нагут-у нас),то есть турецкий горох,ой ,девченки,это сказка,нут слаще фасоли,и на вкус,просто ням-ням

Ирина, спасибо за идейку, я с нутом не готовила unknown надо попробовать Embarassed

14 Авг 2010 19:25

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

38 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
у нас нут растет оч хорошо,как фасоль,так что найти нут несложно,да и вариться он примерно одинаково с фасолью,и на вкус ничем не уступает good

20 Авг 2010 11:34

Распечатать сообщение
Виллина

Екатерина

44 года
Псковская область

ВиллинаМои рецепты
Завтра тоже собираюсь сделать такой салатик, только у нас он называется закуска "Всем девчонкам нравится" girl_claping А фасоль по моему рецепту можно брать любую.

20 Авг 2010 23:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Виллина писал(а):
А фасоль по моему рецепту можно брать любую.

возможно) в рецепте стояла белая, так я уже и привыкла так)

23 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение
артемон

ирина

51 год
украина

артемонМои рецепты
Девочки, я тоже сделала, но боюсь хранить в комнате, на работе напугали, что может взорваться, а я делала первый раз с фасолью приходиться хранить в холодильнике, хотя не очень удобно.

Фото

23 Авг 2010 15:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирина, я храню в комнате в стенке, других мест нет unknown прекрасно простояло...единственное что, эо лето очень жаркое , помещение еще не совсем остыло Embarassed

23 Авг 2010 15:20

Распечатать сообщение
Adell

Елена

Нижегородская область

AdellМои рецепты
Юля, а баклажаны предварительно не надо подготавливать, ну там в соли подержать? Просто порезать прямо с кожицей? Очень хочется приготовить.
nyam2 nyam2 nyam2

23 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Adell писал(а):
а баклажаны предварительно не надо подготавливать, ну там в соли подержать? Просто порезать прямо с кожицей?

да, Лена, я режу прямо с кожицей, а вот по поводу присаливания- когда как, иногда присаливаю, даю минут 20 постоять, сливаю образовавшийся сок, не промывая сами баклажаны, а иногда, особенно если баклажанчики небольшие, режу прямо так Smile

23 Авг 2010 17:26

Распечатать сообщение
артемон

ирина

51 год
украина

артемонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ирина, я храню в комнате в стенке, других мест нет unknown прекрасно простояло...единственное что, эо лето очень жаркое , помещение еще не совсем остыло Embarassed

Я наверно до холодов подержу их в холодильнике, а потом переставлю в шкаф в комнате. Спасибо. Rose

02 Сен 2010 2:05

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Юля, спасибо огромное! Я уже давно сделала и все не как не поблагодарю. Romashki Замечательный рецепт! Делала его 21 августа и повторно 29. А еще, хочу сказать спасибо за Лечо с фасолью, оочень вкусно! good2

02 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лариса, рада, что мои рецептики приглянулись! Rose Rose Rose
Думаю, что на вкус тоже понравятся! friends

02 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Юля,привет!!!Собралась ваш салатик сделать,замочила фасоль,уже как час в воде,что-то кожа у неё вся скукожилась,и прям легко снимается. unknown wacko1 Что мне делать?У кого так было?Фасоль что-ли плохая,не пойму....

02 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лена, Тольятти писал(а):
замочила фасоль,уже как час в воде,что-то кожа у неё вся скукожилась,и прям легко снимается. unknown wacko1 Что мне делать?У кого так было?Фасоль что-ли плохая,не пойму....

Лена, да ничего делать не надо, просто отварить и далее по рецепту Rose

02 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Спасибо,Юля,за оперативный ответ!!! girl_in_love Romashki Я уж собралась идти за другой фасолькой girl_haha
Страница 2 из 13

Наверх
;