Салат с баклажанами и белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:25
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
Ой,девчонки,как же с вами здорово
Так весело Я вас так ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хватит? |
||||||
27 Авг 2012 19:14
|
АННА82
42 года Москва |
|||||
Юлия привет!
Зимы не дождались мы. муж потребовал вскрыть баночку- восторгу не было предела , а потом приезжали родственники, муж говорит открывай еще , а им так понравилось, уташили у меня рецепт и прихватили с собой еще баночку Ну вот я и решила что до зимы не доживет ни одна баночка и решила сделать еще, принимай отчет правда в этот раз получилось менее жидко, помидоры жадные что ли попались Спасибо тебе за рецепт , теперь муж будет контролировать количество баночек |
||||||
27 Авг 2012 22:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Анечка |
||||||
28 Авг 2012 18:45
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
Юльчик, варю!
И одновременно с этим рецептом начистила-нарезала сразу овощей на бакат! Эх кастрюли второй такой большой нет - сразу бы поставила и бакат варить - так что ждет бакатик очереди своей. Есть идея подарка мне на один из праздников до следующего лета - новый год, 8 марта и день рождения - вторую огромную кастрюлю Нормальным женщинам брильянты подавай - а нам, кулинаркам, кастрюли! Ну брильянты у меня уже есть - аж 3! Два огроомных - муж и сын , и маааленький камушек в обручальном колечке - бОльшего и желать не хочу - Так что буду желать еще кастрюлю! А мне понравилось сразу на 2 рецепта овощи резать - быстрее, тару всю один раз мыть и тратишь не 2 дня, а один - щас через часок закрою фасольки, и сразу бакат варить закину - уже все готово. Ух и заразные вы тут!!!! Жила себе, мамину аджику и соленые помидоры ела, и не было забот А теперь вот.... Добавлено через 2 часа: Юльчик, получай отчетик! Выход почти 7 литров вкусноты! Спасибо за вкусный рецепт!!! |
||||||
29 Авг 2012 1:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
OksanaD
читаю тебя-не нарадуюсь
Оксан, но ведь классная болезнь, согласись?
====з.ы. глянула твой профиль, ты еще и вяжешь! оклемаешься от заготовок, заходи в гости http://forum.say7.info/topic7429.html |
||||||
29 Авг 2012 23:03
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
ооо! дааа! я реально кайф получаю, мешая большой деревянной ложкой в новой 11-литровой кастрюле - муж мне специально для заготовок купил роскошную такую - а то я на первые попытки у подруги одалживала
да, с детства научилась крючком, потом спицами, в молодости очень много шила и вязала - я ж еще и технолог швейного производства по образованию , а последнее время редко к своим любимым занятиям возвращаюсь, но удовольствие получаю колоссальное. Сейчас вот в начале лета начала вязать филейную шторку на дачу, да вот пока дело остановилось - думаю долгими зимними вечерами продолжу Обязательно загляну!!! Ссылочку прям сейчас сохраню! Я уж вижу что тут есть среди кулинарок и вязальщицы - но намеренно пока туда не заглядываю - знаю что затянет и брошу все дела |
||||||
30 Авг 2012 0:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я начинаю тихоооонечко так завидовать
ух ты! представляю как красиов получится!!!! я крючком не люблю вязать, но обожаю вывязанные изделия
да ладно тебе! малыш не позволит бросить дела Как сынульку-то зовут? |
||||||
30 Авг 2012 2:38
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
кастрюле или мне
ага, уже половину связала на одну створку окна - вышло здорово
Сынулька у меня молодец - может подолгу играть сам, позволяя мне заниматься домашними делами Вот мой золотой Подсолнушек рыженький - зовут Никитка Со мной сходства никакого - ксерокопия с папки , а рыжик в папкиного деда и дядьку Это он вгрызается в хлебушек на сыворотке от omilo - хлеб обалденный, получился высоченный, аж крышку хлебопечки подпёр |
||||||
30 Авг 2012 10:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
тебе конечно, кастрюля то у тебя
сладенький какой |
||||||
30 Авг 2012 22:59
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||
дааа, кастрюлю роскошную мне муж купил - еще и поэтому руки зудят чо-нить еще сварить
ооо, это еще тебе тут не видать какие у него ресницы!!!! огромные, закручиваются к бровям прям, и кудри ангельские мы срезали недавно - вот они снова начали потихоньку отрастать и завиваться - а был вообще - кудрявый рыжий ангел, как ресницами своими взмахнет - так у меня даже сердце колотиться начинает - будет девок наповал сражать |
||||||
03 Сен 2012 15:32
|
Милашка)
Сибирь |
|||||
04 Сен 2012 12:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
помидорки бледные?
да, вес дан нетто(как и во всех рецептах, я полагаю по крайней мере, я взвешиваю всегда очищенные овощи) |
||||||
04 Сен 2012 18:13
|
Милашка)
Сибирь |
|||||
Юля, в борщевой заправке... Да ничё, я в следующем году его побеДЮ |
||||||
04 Сен 2012 22:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
так там я и оговариваю это сразу |
||||||
05 Сен 2012 5:57
|
Милашка)
Сибирь |
|||||
Ну да! Так-то я твой не один салатик готовила.. и всё было гут... Может помидоры мясистые были, уже не помню.. , просто у меня уже кругом подозрения, что я прокасячила. А цвет точно из-за РОЗОВЫХ помидор, вот я балда!!! |
||||||
05 Сен 2012 10:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Милена, мясистость помидорок только на пользу, когда слишком водянистый салатик, мне как-то не особо а по поводу нетто-брутто, я уже сама экспериментальным путем дошла- смотрю-пишут выход такой-то, а у меня значительно меньше получается , а пробую взвешивать очищенные овощи- все тип-топ теперь так и делаю |
||||||
10 Сен 2012 20:58
|
Ya-Ya
46 лет Мос обл г.Подольск |
|||||
Юленька, привет!
Вот увидела эту красоту и решила, что хочуууу! Баклажаны и фасоль - это мое любимое!!! Пойду завтра банки покупать! |
||||||
10 Сен 2012 21:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот каждый год я покупаю банки и каждый год и все не хватает |
||||||
22 Сен 2012 22:01
|
mkatya
42 года Юрга |
|||||
Только что сделала! Только морковь нарезала соломкой и помидоры половину тоже нашинковала! И 2 перчика острых добавила! Получилась вкуснотищааа!
|
||||||
23 Сен 2012 14:43
|
mkatya
42 года Юрга |
|||||
23 Сен 2012 23:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
mkatya
Катюша!
ух! остренькое наверно любите |
||||||
24 Сен 2012 0:39
|
mkatya
42 года Юрга |
|||||
У нас все любят остренькое! Получилось классно!
|
||||||
24 Сен 2012 10:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
24 Сен 2012 11:38
|
BMV_Samara
64 года Самара |
|||||
Для тех, кто думает попробовать приготовить салат по этому рецепту - не сомневайтесь, обязательно приготовьте! Рецепт хорош на все 100%. Ничего менять в нем не надо. Только баклажаны нарезайте толстенько, так салатик будет эстетичней выглядеть.
|
||||||
24 Сен 2012 13:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Марина, спасибо за комментарий, дрописала про баклажанчики, действительно, чтоб не разварились окончательно, лучше потолще их нарезать Марина |