Сообщение |
Автор |
03 Окт 2011 13:38
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
04 Окт 2011 2:38
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Окт 2011 8:12
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
И я тоже наконец-то увидела твоё личико! Юль,у тебя очень добрые и красивые глазки!
|
04 Окт 2011 10:35
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ивановна писал(а): | Сегодня наши мальчики приходили , тоже оценили ! |
Ивановна писал(а): | Сказали, что будут не против если и на них заготовлю .
Так что , Татьяна Ивановна , придётся тебе в скором времени открывать заводик по изготовлению такого салатика. |
татьяна Ивановна, придется,придется ставить производство на широкую ногу Ивановна писал(а): | Так что , Юль , жди меня ! |
уже жду Ивановна писал(а): | Наконец-то я увидела твоё личико !
А то всё с картиночками беседовала. |
ну уж с картиночками те картиночки имели прямое отношение ко мне Elena54 писал(а): | И я тоже наконец-то увидела твоё личико! Юль,у тебя очень добрые и красивые глазки |
Леночка, спасибо
|
05 Окт 2011 23:56
|
ПОПУТЧИЦА
50 лет Астрахань
|
Спасибо за вкусный ,и не сложный в приготовлении рецепт.Зимой точно будет вкусно,не удержались и открыли одну баночку через неделю,после закатки.Правда,муж любит все остренькое и я в каждую баночку добавила по кусочку острого перца.Печатаю и слышу ложкой выгребает остатки из банки,говорит,что целое второе блюдо заменяет,во как!
|
06 Окт 2011 9:51
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
13 Окт 2011 5:52
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
13 Окт 2011 10:26
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
24 Окт 2011 13:58
|
Дід Панас
|
|
24 Окт 2011 14:08
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
19 Июл 2012 16:58
|
Аллочка87
Алла
37 лет Краснодарский край
|
Отличный рецепт! Будет у меня теперь в избранном. Вышло 5шт-1л.Очень густой,варился на медленном огне и умудрялся пригорать. Думаю помидоры из-за жаркого лета были суховатыми.
|
22 Июл 2012 23:05
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Аллочка87
Алла, очень приятно, что салатик пришелся по вкусу Аллочка87 писал(а): | Очень густой,варился на медленном огне и умудрялся пригорать. Думаю помидоры из-за жаркого лета были суховатыми. |
у нас такого не случается сплошные дожди, помидорки есть на даче, но вряд ли созреют(( холодно и сыро
|
23 Июл 2012 9:39
|
KonfiTA
Konfita
49 лет Россия, г. Волгоград
|
Здравствуйте Юлия
Вот и я добралась до фасоли с баклажанами. Набрала как-то много фасоли и не знала уже куда бы их применить, вот Ваш рецептик как раз и оказался нужным тока у меня фасоль не белая, а красная, но тоже вкусно получилось
Спасибо за рецепт
|
23 Июл 2012 11:36
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
24 Июл 2012 10:55
|
Аллочка87
Алла
37 лет Краснодарский край
|
Спасибо Юлия за рецепты! как-то ориентир все время находит ваши вкусности. Да,а погода у нас действительно сухая.Все жарится,а не созревает.
|
24 Июл 2012 13:18
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
28 Июл 2012 18:09
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Что-то меня в этом году на фасоль потянуло, а тут еще и з синими баклажанами.
Обязательно в этом году попробую. Спасибо за рецепт.
|
28 Июл 2012 21:13
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
karolina-r
попробуйте обязательно!!!
я в прошлом году не закрывала этот салат, было много фасольных новинок, но они не особо впечатлили, и в этом году возвращаюсь к проверенным рецептам, тоже буду делать этот салатик
|
05 Авг 2012 21:02
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
Юль,привет
Докладываю..... буду опять делать.....очень мне понравился
Уже нут купила........всё таки с нутом мне больше нравится
|
05 Авг 2012 21:08
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
05 Авг 2012 21:37
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
Юль,очень интересный вкус......я теперь только с нутом буду делать
|
05 Авг 2012 23:46
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Elena54 писал(а): | очень интересный вкус... |
прям заинтриговала
|
09 Авг 2012 16:46
|
АННА82
Анна
42 года Москва
|
Юлия привет!
Давно засматривалась на твой рецепт и вот решилась. Принимай фотоотчет еще горяченький, только сделала.
Оччень вкусно получилось , представляю как обалденно вкусненько будет зимой.
Спасибо
|
09 Авг 2012 17:45
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
12 Авг 2012 3:20
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
Yliy писал(а): | Сколько хозяек - столько и рецептов. |
Julia & Ko писал(а): | закатываю почти такой же салатик (немного другие пропорции) и подтверждаю, что очень вкусненький |
Юлечки, сегодня сделала салатик, объединив ваши оба рецепта! (http://forum.say7.info/post3141674.html#3141674)
Получилось оочень вкусно!
вот ваша объединенная красота и вкуснота:
помидор взяла 1.5кг, перца 1кг,фасоли 1кг сварила, но ее получилось так много, что высыпала в лечо не всю - где-то 2/3, делала с кабачками - была основная цель - утилизация кабачков, которых нам тут на даче все посбагривали в больших количествах - положила в салат почти 1.8 кг почищенных кабачков (до 2 кг чуть не хватило - пришлось бы чистить еще один килограммовый кабак), моркови 0.5, чесночка свежего было соседкой по даче подарено 5 маленьких головок - почищенных вышло 120грамм, покупной старый добавлять не захотела, но на мой вкус можно было бы чеснока побольше - как в одном из ваших рецептов - 200гр, сахара положила сначала 3 ст.л.с горкой, в конце попробовала и добавила еще 3ст.л., масла 1стакан - получилось 230мл - думала потом попробую итог, и возможно добавлю, но не понадобилось, уксуса 100мл добавила под конец варки.
Помидоры размолола с чесноком в блендере - неохота было резать кубиками - малыш итак сегодня весь день почти играл сам без меня.))) Фасольку добавляла через полчаса, т.к. она уже была сварена, варилось все больше часа, под конец просто пыхтело на маленьком огне - т.к. кормила сына и обедали с мужем - не хотелось чтобы остывало до закладки в банки.
Когда раскладывала по банкам - воспользовалась советом мамы - заготовщицы с пожизненным опытом - длинным ножом "протыкала" салат вдоль стенок банки, чтобы вышли образовавшиеся при закладке пузырьки воздуха - их прям видно вдоль стенок банки - мама так выгоняет воздух из варенья густого - чтобы не портилось.
Вышло 7 банок по 0.72л, и 3 по 0.5л - 6.5литров вкусноты!
|