| Сообщение | Автор | 
| 03 Окт 2011 13:38 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 04 Окт 2011 2:38 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 04 Окт 2011 8:12 | Elena54 
  Елена50 лет
 Новосибирск

| 
| 
И я тоже наконец-то увидела твоё личико!    Юль,у тебя очень добрые и красивые глазки!    | 
| 04 Окт 2011 10:35 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | Сегодня наши мальчики приходили , тоже оценили ! | 
       | Ивановна писал(а): |  | Сказали, что будут не против если и на них заготовлю . Так что , Татьяна Ивановна , придётся тебе в скором времени открывать заводик по изготовлению такого салатика.
 | 
     татьяна Ивановна, придется,придется ставить производство на широкую ногу    | Ивановна писал(а): |  | Так что , Юль , жди меня ! | 

уже жду      | Ивановна писал(а): |  | Наконец-то я увидела твоё личико ! А то всё с картиночками беседовала.
 | 

ну уж с картиночками    те картиночки имели прямое отношение ко мне    | Elena54 писал(а): |  | И я тоже наконец-то увидела твоё личико! Юль,у тебя очень добрые и красивые глазки | 

Леночка, спасибо      | 
| 05 Окт 2011 23:56 | ПОПУТЧИЦА 
 51 год
 Астрахань

| 
| 
Спасибо за вкусный ,и не сложный в приготовлении рецепт.Зимой точно будет вкусно,не удержались и открыли одну баночку через неделю,после закатки.Правда,муж любит все остренькое и я в каждую баночку добавила по кусочку острого перца.Печатаю и слышу ложкой выгребает остатки из банки,говорит,что целое второе блюдо заменяет,во как!  | 
| 06 Окт 2011 9:51 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 13 Окт 2011 5:52 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 13 Окт 2011 10:26 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 24 Окт 2011 13:58 | Дід Панас 

| 
|  | 
| 24 Окт 2011 14:08 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 19 Июл 2012 16:58 | Аллочка87 
  Алла38 лет
 Краснодарский край

| 
| 
Отличный рецепт! Будет у меня теперь в избранном. Вышло 5шт-1л.Очень густой,варился на медленном огне и умудрялся пригорать. Думаю помидоры из-за жаркого лета были суховатыми.  | 
| 22 Июл 2012 23:05 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
Аллочка87
Алла, очень приятно, что салатик пришелся по вкусу | Аллочка87 писал(а): |  | Очень густой,варился на медленном огне и умудрялся пригорать. Думаю помидоры из-за жаркого лета были суховатыми. | 

у нас такого не случается     сплошные дожди, помидорки есть на даче, но вряд ли созреют(( холодно и сыро    | 
| 23 Июл 2012 9:39 | KonfiTA 
  Konfita50 лет
 Россия, г. Волгоград

| 
| 
Здравствуйте Юлия

Вот и я добралась до фасоли с баклажанами. Набрала как-то много фасоли и не знала уже куда бы их применить, вот Ваш рецептик как раз и оказался нужным      тока у меня фасоль не белая, а красная, но тоже вкусно получилось 

Спасибо за рецепт         | 
| 23 Июл 2012 11:36 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 24 Июл 2012 10:55 | Аллочка87 
  Алла38 лет
 Краснодарский край

| 
| 
Спасибо Юлия за рецепты! как-то ориентир все время находит ваши вкусности. Да,а погода у нас действительно сухая.Все жарится,а не созревает.  | 
| 24 Июл 2012 13:18 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 28 Июл 2012 18:09 | karolina-r 
  Каролина61 год
 Украина

| 
| 
Что-то меня в этом году на фасоль потянуло, а тут еще и з синими баклажанами.
Обязательно в этом году попробую. Спасибо за рецепт.
 | 
| 28 Июл 2012 21:13 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
karolina-r
попробуйте обязательно!!!
 я в прошлом году не закрывала этот салат, было много фасольных новинок, но они не особо впечатлили, и в этом году возвращаюсь к проверенным рецептам, тоже буду делать этот салатик
 | 
| 05 Авг 2012 21:02 | Elena54 
  Елена50 лет
 Новосибирск

| 
| 
Юль,привет    
Докладываю.....    буду опять делать.....очень мне понравился    
Уже нут купила........всё таки с нутом мне больше нравится    | 
| 05 Авг 2012 21:08 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 05 Авг 2012 21:37 | Elena54 
  Елена50 лет
 Новосибирск

| 
| 
Юль,очень интересный вкус......я теперь только с     нутом буду делать  | 
| 05 Авг 2012 23:46 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Elena54 писал(а): |  | очень интересный вкус... | 

прям заинтриговала    | 
| 09 Авг 2012 16:46 | АННА82 
  Анна43 года
 Москва

| 
| 
Юлия привет! 

Давно засматривалась на твой рецепт и вот решилась. Принимай фотоотчет еще горяченький, только сделала. 

Оччень вкусно получилось     , представляю как обалденно      вкусненько будет зимой.

Спасибо         | 
| 09 Авг 2012 17:45 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 12 Авг 2012 3:20 | OksanaD 
  Оксана52 года
 Подмосковье

| 
| 
	  | Yliy писал(а): |  	  | Сколько хозяек - столько и рецептов. | 
 	  | Julia & Ko писал(а): |  	  | закатываю почти такой же салатик (немного другие пропорции) и подтверждаю, что очень вкусненький        | 

Юлечки, сегодня сделала салатик, объединив ваши оба рецепта! (http://forum.say7.info/post3141674.html#3141674)

Получилось оочень вкусно!

вот ваша объединенная красота и вкуснота:

помидор взяла 1.5кг, перца 1кг,фасоли 1кг сварила, но ее получилось так много, что высыпала в лечо не всю - где-то 2/3, делала с кабачками - была основная цель - утилизация кабачков, которых нам тут на даче все посбагривали в больших количествах - положила в салат почти 1.8 кг почищенных кабачков (до 2 кг чуть не хватило - пришлось бы чистить еще один килограммовый кабак), моркови 0.5, чесночка свежего было соседкой по даче подарено 5 маленьких головок - почищенных вышло 120грамм, покупной старый добавлять не захотела, но на мой вкус можно было бы чеснока побольше - как в одном из ваших рецептов - 200гр, сахара положила сначала 3 ст.л.с горкой, в конце попробовала и добавила еще 3ст.л., масла 1стакан - получилось 230мл - думала потом попробую итог, и возможно добавлю, но не понадобилось, уксуса 100мл добавила под конец варки. 

Помидоры размолола с чесноком в блендере - неохота было резать кубиками - малыш итак сегодня весь день почти играл сам без меня.))) Фасольку добавляла через полчаса, т.к. она уже была сварена, варилось все больше часа, под конец просто пыхтело на маленьком огне - т.к. кормила сына и обедали с мужем - не хотелось чтобы остывало до закладки в банки.

Когда раскладывала по банкам - воспользовалась советом мамы - заготовщицы с пожизненным опытом - длинным ножом "протыкала" салат вдоль стенок банки, чтобы вышли образовавшиеся при закладке пузырьки воздуха - их прям видно вдоль стенок банки - мама так выгоняет воздух из варенья густого - чтобы не портилось. 

Вышло 7 банок по 0.72л, и 3 по 0.5л - 6.5литров вкусноты!
 |