Салат с баклажанами и белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 20:06
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Юля,это правда,что у многих девочек много интересного только такого ассортимента нет ни у кого .........А за банками и мне придётся завтра идти в магазин,потому что мои 180банок неожиданно ......закончились
|
||||||||
26 Авг 2011 20:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
это страсть к экспериментам во мне бушует
180!!!!???!!! пойду свои посчитаю, но их гораздо меньше |
||||||||
04 Сен 2011 22:13
|
Жечик
Киев |
|||||||
04 Сен 2011 22:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Жечик
Женя, рада, что салатики и заправочки пришлись по вкусу |
||||||||
05 Сен 2011 21:28
|
alysya
|
|||||||
Спасибо за оригинальный рецепт!!!
(зарегистрировалась ради того, чтоб поблагодарить) Закатала сегодня баночки. Вкусно!!! Фасоль правда попалась странная: часть развалилась на 20-й минуте варки, а часть так и осталась плотноватой. Но вкус у салата отличный! |
||||||||
06 Сен 2011 1:06
|
васильков
43 года |
|||||||
07 Сен 2011 14:13
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 46 лет Южный Урал |
|||||||
Юлия, практически все сделала по вашим рецептам..все очень и очень вкусно. ...за что вам огромное спасибо
М.Б. я не в тему спрашиваю, но м.б. вы знаете какой-нибудь рецепт вкусной баклажанной икры (кабачковую уже сделала)...Так вошла во вкус консервирования, что остановиться невозможно посмотрела есть еще пара тройка неиспользованных банок, не успокоюсь пока их не заполню |
||||||||
07 Сен 2011 22:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Алена, какие яркие баночки!!!! красота!
Оленька, на здоровье!
баклажанную икру я не делаю но на примете у меня икорка от Татьяны Ивановны http://forum.say7.info/topic26195.html
в нашем полку прибыло |
||||||||
08 Сен 2011 20:17
|
Камышовая Кошка
45 лет Южный Урал |
|||||||
Юля! Спасибо за рецепт! Сделала порцию, одну баночку унесла на работу - на пробу так сказать. Рецепт "пошел" по отделу и друзьям! Вкуснятина!!!
|
||||||||
08 Сен 2011 21:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Камышовая Кошка
Алена |
||||||||
19 Сен 2011 18:55
|
Дід Панас
Сергей |
|||||||
Так девчата, выручайте . В общем присмотрел этот рецептик, но возник вопрос. Я просмотрел тему и смотрю есть вариации с нутом даже, а вот у меня в этом году образовалось много цветной фасоли, подойдёт ли она? Не хотелось бы испоганит первое впечатление от чудного рецепта. Заранее благодарю за ответы
|
||||||||
19 Сен 2011 20:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Сергей, с красной и даже "в крапинку" фасолью тоже вкусно получается, сама пробовала, особой разницы не заметила |
||||||||
19 Сен 2011 23:45
|
Дід Панас
Сергей |
|||||||
раз даже "в крапинку" тоже хорошо, тогда все опасения отпадают благодарю за быстрый ответ , пойду замачивать и завтра приступлю
|
||||||||
19 Сен 2011 23:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Дід Панас
Сергей, удачи |
||||||||
25 Сен 2011 23:02
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
25 Сен 2011 23:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Танечка такой тазик манящий, так и хочется ложечкой зачерпнуть я в этом году такой не делала столько много новых рецептов опробовала, что банок не хватило |
||||||||
25 Сен 2011 23:54
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Юлечка,вот и я в этом году делала все по своим старым рецептам.а потом заглянула в подвальчик-решила что еше много свободного места и давай рецепты с сайта варганить. Сейчас пойду к Ларисе с огурцами
У меня тоже остались свободными в основном поллитровые,а еще хочу сделать компот из винограда,вот такой красавец растет |
||||||||
25 Сен 2011 23:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
мой любимый размерчик, я в основном только в такие и фасую, чтоб сразу съесть и не стояло дети особо заготовки не жалуют, доча только лечо любит, а нам с мужем самое то на 0.5Л, да еще сын немного поковыряется-поможет
действительно красавец |
||||||||
26 Сен 2011 0:06
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Нам с мужем тоже хватает поллитровых.Огурцы,помидоры и компоты я делаю в основном в трехлитровых,удобно детям передачи передавать,плохо только что тара не возвращается.
|
||||||||
26 Сен 2011 10:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а я в 1-литровых, иначе тоже стоит киснет
ух, а я стоооолько 3-х л выкинула, не передать даже, раньше в них закрывали, но теперь такие объемы не идут совсем |
||||||||
26 Сен 2011 18:38
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Надо было мне выкинуть,я бы подобрала.Сегодня на работе листала журнал "Люблю готовить" нашла рецепт- помидоры с виноградом.очень заинтересовал рецепт,наверное сегодня заварганю,в наличии все есть. |
||||||||
26 Сен 2011 20:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
пойду учиться метать на дальние расстояния
у меня из знакомых кто-то мариновал, для себя отметила, что в квартире банки повзлетали, мне не подходит вот если бы погреб был |
||||||||
26 Сен 2011 20:51
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
У меня погреб есть, и даже очень неплохой.Сделала на пробу со своих помидорок,остатки сладки |
||||||||
26 Сен 2011 20:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
красота!!!!!!!!! |
||||||||
03 Окт 2011 3:30
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Юлечка ! На днях делала я своё лечо .
Разложила по банкам , а в кастрюльке юшечка с морковью осталась ( делала на глазок, вот и не рассчитала густоту ) . Вспомнила, что у тебя в рецептах есть лечо с фасолью и баклажанами . А я давно хотела попробовать его сделать . Значит час настал . За точность пропорции не ручаюсь, т.к. оставшийся сок в кастрюле был уже сладко-солёный . Пришлось добавлять всё остальное тоже на глазок...солить-перчить , подгонять под понятие"съедобно" . Но то что у меня получилось -это просто вкуснятина ! Получилось 4 баночки и вот такая доза , которую мы с мужем "приговорили" за ужином . Ну очень-очень вкусно ! Буду теперь часто делать . Одну баночку отвезла дочери , она уже тоже оценила . Вторую баночку -свекрови , но она ещё не пробовала. А остальные 2 баночки ждут гостей. Спасибо тебе, Юлечка, за такой вкусный рецептик ! |