Салат с баклажанами и белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2012 11:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оксаночка, спасибо , что поделилась своей импровизацией!!!!!!! К Кабачкам я еще не приступала если банок хватит и твой рецепт опробую, так красиво выглядит!!!!!!! |
||||||||
12 Авг 2012 23:24
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Юль,а почём у вас баклажаны?Я сегодня по 25р.за кг.взяла завтра буду делать салат Меня надо бить по рукам.....не могу удержатся..... У меня кабачков и помидор....пол кухни завалено.....так я ещё баклажан хапнула..... когда теперь всё сделаю Подруга говорит.....сама себе проблемы создаёшь |
||||||||
13 Авг 2012 0:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я брала по скидке что-то ок. 30
ночами, ночами
а без проблем жить не интересно |
||||||||
13 Авг 2012 7:44
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Это точно |
||||||||
13 Авг 2012 21:35
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||
Юль, дык он же ваш с тёзкой!! а я уж так, чо под рукой было... А вообще история этой объеденской кастрюли непроста: Я гуляла как то на просторах темки консервирования, вспомнив что подруга рассказывала как ее мама борщ на зиму закрывает, вот тогда то я и увидала и кетчупы, и лечо различные и т.п. В том числе увидала и лечо с фасольками - изумленно подняла брови, сказав фууу.... ))) Ну и не стала даже читать эти рецепты.... Прошло сколько то времени... Мы пошли к моей подруге на ужин в честь ее 40-летия (40 лет же не отмечают, поэтому мы скромно на ужин) И я прихватила к столу одну из двух давно болтавшихся в холодильнике банок с чем-то непонятным... В одной было точно классическое лечо - моя сестра делает, а во второй было нечто оранжевое - я подумала что сестра чо-то новое сделала - ну думаю и угостить не жалко За столом мы дружно умяли всю банку, нахваливая сестру. Там было овощное лечо с фасольками и чесночком - нас очень удивило насколько вкусно такое сочетание. Потом я начала выпытывать у сестры рецепт - а она клянется не делала такого, не ее это банка. Мы еще 2 дня с мужем вспоминали кто нас угостил, и вспомнили - зимой соседи по даче приходили чо-то отмечать - то ли 8 марта, то ли мой день рождения, и приносили гостинцы, а у меня стол был накрыт уже, и я банку поныкала. ))) И только сейчас мы ее попробовали. И я вспомнила как кривила носик, прочитав название рецепта лечо с фасолью, и кинулась к вам искать рецепт (т.к. угостившая нас соседка рецепта не знает - это шедевр ее тетушки). Вот так вот меня к вам занесло и заразилась я неизлечимо... |
||||||||
14 Авг 2012 0:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оксана, дозаготавливалась я, видать типа коль не баклажаны, а кабачки-значит не мое уже а потом у Юли увидела, она кабачки как раз предлагала
наш человек!!! |
||||||||
16 Авг 2012 20:43
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||
Юля!!!Что-то у меня цвет у салатика какой-то бледный получился ,да и фасоль когда варила пробовала вроде полумягкая была,думаю ещё не переварить бы......А когда по банкам закрыла и остаток пиалы остался , начала пробовать... блин...она твердоватая получилась!!!Варила фасоль минут 25, мож под одеялом дойдёт! Фотки не могу загрузить, сын почистил комп и мои программы...тю-тю. А так рецептик вкуснявый СПАСИБО,друх!!!
|
||||||||
16 Авг 2012 21:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
не страшно, цвет-не вкус)
должна дойти
вот так всегда, как посуду помыть- мужчин рядом нет, а как комп почистить- тут как тут
Милена, на здоровье! |
||||||||
20 Авг 2012 21:17
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Julia & Ko Юленька и к этому рецепту я добралась наконец-то Ох, а у тебя аппетитных еще столько Прочитала всю ветку и заразилась сделать салатик с нутом, как делала Elena54 (тем более никогда до этого его не пробовала). Это очень вкусно, просто объедаловка Осталась пиалочка, так за нее боролись, кто съест, придется видимо для покушать сделать такой! спасибо большое за рецепт, есть еще разноцветная фасолька, может еще и с ней попробую!
|
||||||||
20 Авг 2012 21:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я вот и нут уже купила, только руки не доходят сделать
Людочка, как же я рада, что и вам салатик по вкусу пришелся
по вкусу салаты с разноцветной фасолью абсолютно не отличаются, проверено Людочка |
||||||||
20 Авг 2012 22:25
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Юль,привет!!! А у меня и баклажаны есть и нут Теперь осталось придумать....где взять банки |
||||||||
20 Авг 2012 22:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
очень приочень |
||||||||
20 Авг 2012 22:39
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Людо4ка
Кстати,Люда,мне очень понравился Ваш перчик с капустой Опять буду скоро делать уже 2-ой год подряд Юль,я тебя опять не дождалась пошла спать |
||||||||
20 Авг 2012 23:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лен, во-первых, я пошла народ раскулачивать-вернулась в пакетом банок , а во-вторых, у нас разница во времени часа на 3-4 ...
Объединяемся!!!!! баклажанчики я тоже прикупила
Люда, даже не сомневайся |
||||||||
24 Авг 2012 16:19
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Юль,баклажаны уже 2дня стоят на кухне Дай банок Мне тут тоже банок принесли 7штук.........2литровые....... И ...что мне туда положить.......не салат же из баклажан........ |
||||||||
24 Авг 2012 17:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
на 700 г пойдут? тогда лови
|
||||||||
24 Авг 2012 20:15
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 46 лет Южный Урал |
|||||||
Юля, я теперь с прошлого года поклонница Ваших рецептов.... очень все они вкусные....хОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО , я по вашим рецептам стала консерватором ....завтра попробую этот рецепт...несомневаюсь, что наивкуснейший))))
|
||||||||
24 Авг 2012 20:42
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Юль,ты кидаешь?Я ждуууууууу........................ |
||||||||
24 Авг 2012 20:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
дык давно уже кинула не долетели что ли? |
||||||||
24 Авг 2012 21:16
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Это я наверное ...растяпа.....плохо ловила..... Может Наташик-Утро...за меня поймала Наташик.......АУ...АУ...ты мои банки не видела?Может у тебя они? |
||||||||
24 Авг 2012 22:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Elena54
Наташа затаилась, наверно уже чего-нить накидала в них |
||||||||
24 Авг 2012 22:19
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Юль,спасибо....
Так я сейчас хорошо посмеялась |
||||||||
24 Авг 2012 22:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
хоть к вечеру посмеялась |
||||||||
25 Авг 2012 0:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
оЙ, ДЕВЧОНКИ, УРЖАТЬСЯ С ВАМИ. Я всё поймала пока с работы шла (думаю откуда банки летят?) и в них сегодня вечером закидала персиковый джем и твой. Ленусь "тёщин язык", уже четвёртую порцию... Собиралась на дачу завтра, но у нас дождик обещают, так что катать мне завтра, не перекатать. Хочу джем сливовый, аджику, черри в томатном соке и по полному списку ваших рецептов, милые дамы... |
||||||||
25 Авг 2012 16:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
вот и славно, хоть не к чужим людям попали
у нас тоже дождь обещали, а был только местами |