Салат с баклажанами и белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2012 11:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2012 23:24
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Юль,а почём у вас баклажаны?Я сегодня по 25р.за кг.взяла ![]() ![]() Меня надо бить по рукам.....не могу удержатся..... У меня кабачков и помидор....пол кухни завалено.....так я ещё баклажан хапнула..... ![]() ![]() Подруга говорит.....сама себе проблемы создаёшь ![]() |
||||||||
13 Авг 2012 0:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я брала по скидке что-то ок. 30
ночами, ночами ![]() ![]() ![]()
а без проблем жить не интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2012 7:44
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Это точно ![]() |
||||||||
13 Авг 2012 21:35
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||
Юль, дык он же ваш с тёзкой!! ![]() А вообще история этой объеденской кастрюли непроста: Я гуляла как то на просторах темки консервирования, вспомнив что подруга рассказывала как ее мама борщ на зиму закрывает, вот тогда то я и увидала и кетчупы, и лечо различные и т.п. В том числе увидала и лечо с фасольками - изумленно подняла брови, сказав фууу.... ))) Ну и не стала даже читать эти рецепты.... Прошло сколько то времени... Мы пошли к моей подруге на ужин в честь ее 40-летия (40 лет же не отмечают, поэтому мы скромно на ужин) И я прихватила к столу одну из двух давно болтавшихся в холодильнике банок с чем-то непонятным... В одной было точно классическое лечо - моя сестра делает, а во второй было нечто оранжевое - я подумала что сестра чо-то новое сделала - ну думаю и угостить не жалко ![]() За столом мы дружно умяли всю банку, нахваливая сестру. Там было овощное лечо с фасольками и чесночком - нас очень удивило насколько вкусно такое сочетание. Потом я начала выпытывать у сестры рецепт - а она клянется не делала такого, не ее это банка. Мы еще 2 дня с мужем вспоминали кто нас угостил, и вспомнили - зимой соседи по даче приходили чо-то отмечать - то ли 8 марта, то ли мой день рождения, и приносили гостинцы, а у меня стол был накрыт уже, и я банку поныкала. ))) И только сейчас мы ее попробовали. И я вспомнила как кривила носик, прочитав название рецепта лечо с фасолью, и кинулась к вам искать рецепт (т.к. угостившая нас соседка рецепта не знает - это шедевр ее тетушки). Вот так вот меня к вам занесло и заразилась я неизлечимо... |
||||||||
14 Авг 2012 0:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оксана, дозаготавливалась я, видать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 20:43
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||
Юля!!!Что-то у меня цвет у салатика какой-то бледный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2012 21:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
не страшно, цвет-не вкус)
должна дойти
вот так всегда, как посуду помыть- мужчин рядом нет, а как комп почистить- тут как тут ![]() ![]() ![]() ![]()
Милена, на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 21:17
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Julia & Ko Юленька и к этому рецепту я добралась наконец-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 21:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот и нут уже купила, только руки не доходят сделать ![]() ![]() ![]()
Людочка, как же я рада, что и вам салатик по вкусу пришелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по вкусу салаты с разноцветной фасолью абсолютно не отличаются, проверено ![]() Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 22:25
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Юль,привет!!! ![]() А у меня и баклажаны есть и нут ![]() Теперь осталось придумать....где взять банки ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 22:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
очень приочень ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 22:39
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Людо4ка
Кстати,Люда,мне очень понравился Ваш перчик с капустой ![]() ![]() ![]() Юль,я тебя опять не дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 23:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лен, во-первых, я пошла народ раскулачивать-вернулась в пакетом банок ![]() ![]() ![]() ![]()
Объединяемся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, даже не сомневайся ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2012 16:19
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Юль,баклажаны уже 2дня стоят на кухне ![]() Дай банок ![]() Мне тут тоже банок принесли 7штук.........2литровые....... ![]() И ...что мне туда положить.......не салат же из баклажан........ ![]() |
||||||||
24 Авг 2012 17:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
на 700 г пойдут? тогда лови
![]() |
||||||||
24 Авг 2012 20:15
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 47 лет Южный Урал |
|||||||
Юля, я теперь с прошлого года поклонница Ваших рецептов....
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2012 20:42
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Юль,ты кидаешь?Я ждуууууууу........................ ![]() |
||||||||
24 Авг 2012 20:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
дык давно уже кинула ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2012 21:16
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Julia & Ko
Это я наверное ...растяпа.....плохо ловила..... Может Наташик-Утро...за меня поймала ![]() Наташик.......АУ...АУ...ты мои банки не видела?Может у тебя они? ![]() |
||||||||
24 Авг 2012 22:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Elena54
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2012 22:19
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Юль,спасибо....
![]() Так я сейчас хорошо посмеялась ![]() |
||||||||
24 Авг 2012 22:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
хоть к вечеру посмеялась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2012 0:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
оЙ, ДЕВЧОНКИ, УРЖАТЬСЯ С ВАМИ. Я всё поймала пока с работы шла (думаю откуда банки летят?) и в них сегодня вечером закидала персиковый джем и твой. Ленусь "тёщин язык", уже четвёртую порцию... ![]() ![]() ![]() Собиралась на дачу завтра, но у нас дождик обещают, так что катать мне завтра, не перекатать. Хочу джем сливовый, аджику, черри в томатном соке и по полному списку ваших рецептов, милые дамы... ![]() |
||||||||
25 Авг 2012 16:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
вот и славно, хоть не к чужим людям попали ![]() ![]() ![]()
у нас тоже дождь обещали, а был только местами ![]() |