Салат с баклажанами и белой фасолью

Сообщение Автор
 
05 Авг 2015 21:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
SELETA писал(а):
величу в два раза количество фасольки, она такая вкусная становится, когда напитается соками! Спасибо!

я бы тогда помидорки увеличила тоже, ну и соль-сахар -уксус
 
06 Авг 2015 0:36

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

47 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
Ох, нафеячила я в прошлом году с этим салатом! Подозреваю, что фасоль купила сильно прошлогоднюю, так она жесткая и осталась. Как салат не пошло у нас, зато какой бооооорщ на нем! Это что-то! А запах, а вкус! Меня признали борщевым гением! Вся слава и почет только мне! И главное, минимум хлопот!
Теперь без фасоли буду закрывать для борща.
 
06 Авг 2015 22:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Pasiflora писал(а):
Как салат не пошло у нас, зато какой бооооорщ на нем! Это что-то! А запах, а вкус!

борщ с баклажанами-это вкусно! в этом году варила такой впервые, но со свежими, не заготовку, из заготовоки только свою заправку в борщец опрокинула, я без нее уже ленюсь зимой даже подряжаться на борщи girl_haha girl_haha
 
27 Авг 2015 12:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Юля, спасибо за салатик Romashki ! Сделала пока пол порции на пробу, одну баночку уже слопали, понравился нам nyam2 good2 !

Фото
 
27 Авг 2015 20:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Алычка
Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
 
08 Сен 2015 16:43

Распечатать сообщение
Птичкатати

Наталья

46 лет
Краснодар

ПтичкататиМои рецепты
Девочки, я новичок в консервации-но изучая сайт часто встречала что уксус и чеснок добавляют в конце варки, скажите -а в данном рецепте можно так сделать и как это повлияет на вкус?
 
15 Сен 2015 14:21

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

48 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Julia & Ko
Приветик,Юля girl_in_love ...кипит мой салатик...как всегда с нутом....я 2 года его не делала...соскучилась.
Спасибо за рецептик girl_in_love
 
24 Июл 2016 15:48

Распечатать сообщение
Melamori

Таня


Киев

MelamoriМои рецепты
Скажите, а до полуготовности фасоль варить сколько? Embarassed Embarassed Embarassed
 
24 Июл 2016 17:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Таня, читайте на пачке , разные виды фасоли требуют разное время варки, в среднем я варю минут 30-40
 
24 Июл 2016 20:45

Распечатать сообщение
Melamori

Таня


Киев

MelamoriМои рецепты
Юлечка, спасибо! Просто фасоль покупала на рынке. Смотрю на нее, тыкаю пальцем, интересно))) Сморщилась в воде чуток)) Просто никогда не готовила ничего с фасолью, не люблю ее. А мама любит))) Smile
 
24 Июл 2016 20:47

Распечатать сообщение
Melamori

Таня


Киев

MelamoriМои рецепты
Сегодня решила сделать эти баклажаны по вашему рецепту, огурцы маринованные и кабачки )) на все сразу замахнулась)) Yahoo!
 
04 Авг 2016 15:17

Распечатать сообщение
vera_donetsk

Вера

42 года
Украина

vera_donetskМои рецепты
Спасибо за салатик Rose . Сделала полную порцию. Вышло 5 л и еще на пробу немного.
Как думаете, без соли выстоят? Попробовала то, что осталось и поняла, что забыла совсем про соль))) К вермишели, например, и так вкусно будет, да и потом добавить не проблема. Но вот как себя баночки поведут в квартире- это вопрос.
 
04 Авг 2016 18:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vera_donetsk писал(а):
Как думаете, без соли выстоят?

нет конечно! соль- это ж консервант
 
04 Авг 2016 22:36

Распечатать сообщение
vera_donetsk

Вера

42 года
Украина

vera_donetskМои рецепты
Жаль, конечно. Прочитала, что в рецептах без соли нужна стерилизация.
Остается только надеяться на чудо и уксус.
и наверное поставлю в холодильник, может так получится продлить ему жизнь
 
04 Авг 2016 23:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vera_donetsk писал(а):
Но вот как себя баночки поведут в квартире- это вопрос.

все мои рецепты расчитаны на хранение в квартире при комнатной температуре, но без соли никогда не рискую даже со стерилизацией unknown
vera_donetsk писал(а):
поставлю в холодильник, может так получится продлить ему жизнь

да, это верное решение, но тоже ненадолго
 
21 Авг 2016 14:57

Распечатать сообщение
Монзя

Светлана

36 лет
Кунгур

МонзяМои рецепты
а вкус не такой же как у "Баката"?
 
21 Авг 2016 15:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
нет, мягче
 
23 Авг 2016 23:27

Распечатать сообщение
Монзя

Светлана

36 лет
Кунгур

МонзяМои рецепты
Сделала половину порции на пробу с красной фасолью.
Фото
 
24 Авг 2016 0:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Монзя
Света good2 good2 good2 good2 nyam2
 
24 Авг 2016 22:08

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Юля, вот готовлю и возник вопрос, на полную норму 0,5 л раст.масла?....не стакана?
 
24 Авг 2016 22:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Helena-s писал(а):
Юля, вот готовлю и возник вопрос, на полную норму 0,5 л раст.масла?....не стакана?
да, пол-литра... можно чуток поменьше 400 мл
 
24 Авг 2016 23:35

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да, пол-литра... можно чуток поменьше 400 мл


Вот не поверишь, но не дождалась ответа (понимаю,за плитой стоишь)......и сделала из расчета 400мл)))).....по наитию girl_in_love

Юль, ну что сказать.....вкуснота.......вкуснотища......даже горячим......представляю,как будет вкусно холодным! girl_in_love
Вот готовила и думала, что по вкусу будет напоминать Бакат.....ан нет.......обалденный вкус......спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki
На пробу, как всегда wacko1 , осталось чуть-чуть.....но и так понятно, что вкусно! wacko1
Ну и фотоотчетик.....делала четверть нормы.....получилось две баночки по 760мл.

Фото
 
25 Авг 2016 0:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Helena-s писал(а):
что по вкусу будет напоминать Бакат.....ан нет..

да, вкус другой...но бакат мы тоже любим Embarassed
Helena-s писал(а):
Ну и фотоотчетик.....делала четверть нормы.....получилось две баночки по 760мл.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 я пока тоже промежуточный отчетик сделала give_heart
Helena-s писал(а):
Вот не поверишь, но не дождалась ответа (понимаю,за плитой стоишь)......и сделала из расчета 400мл)))).....по наитию

praising praising praising praising
 
02 Ноя 2016 1:39

Распечатать сообщение
Орловский партизан

Анастасия

46 лет


Орловский партизанМои рецепты
Юлия, хочу поблагодарить вас и за этот рецепт, уже три года пользуюсь рецептами консервации с форума, наконец то зарегестрировалась, что бы всех поблагодарить. Ваших рецептов оказалось достаточно много, спасибо за вкусные зимы. nyam2
 
22 Ноя 2016 22:38

Распечатать сообщение
darunka

Елена

44 года
Киев

darunkaМои рецепты
Спасибо за ваш вкуснейшие салат, сама сажусь и полбанки могу слопать могу и всю, очень вкусно. Когда первый раз делала пол порции, то до нового года не дожил, в этом сделала две порции, и все равно чувствую до рождества может и хватит. Вкусно, не то слово, просто очень вкусно.
Страница 10 из 13

Наверх