Салат с баклажанами и белой фасолью
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Авг 2015 21:17 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 я бы тогда помидорки увеличила тоже, ну и соль-сахар -уксус | ||||||
| 06 Авг 2015 0:36 | Pasiflora 49 лет МО, г.Видное | |||||
| 
Ох, нафеячила я в прошлом году с этим салатом! Подозреваю, что фасоль купила сильно прошлогоднюю, так она жесткая и осталась. Как салат не пошло у нас, зато какой бооооорщ на нем! Это что-то! А запах, а вкус! Меня признали борщевым гением! Вся слава и почет только мне! И главное, минимум хлопот! 
 Теперь без фасоли буду закрывать для борща. | ||||||
| 06 Авг 2015 22:44 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 борщ с баклажанами-это вкусно! в этом году варила такой впервые, но со свежими, не заготовку, из заготовоки только свою заправку в борщец опрокинула, я без нее уже ленюсь зимой даже подряжаться на борщи     | ||||||
| 27 Авг 2015 12:15 | Алычка Украина | |||||
| 27 Авг 2015 20:25 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Алычка
               | ||||||
| 08 Сен 2015 16:43 | Птичкатати 48 лет Краснодар | |||||
| 
Девочки, я новичок в консервации-но изучая сайт часто встречала что уксус и чеснок добавляют в конце варки, скажите -а в данном рецепте можно так сделать и как это повлияет на вкус?  | ||||||
| 15 Сен 2015 14:21 | Elena54 50 лет Новосибирск | |||||
| 
Julia & Ko
 Приветик,Юля  ...кипит мой салатик...как всегда с нутом....я 2 года его не делала...соскучилась. Спасибо за рецептик   | ||||||
| 24 Июл 2016 15:48 | Melamori Киев | |||||
| 
Скажите, а до полуготовности фасоль варить сколько?        | ||||||
| 24 Июл 2016 17:24 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Таня, читайте на пачке , разные виды фасоли требуют разное время варки, в среднем я варю минут 30-40  | ||||||
| 24 Июл 2016 20:45 | Melamori Киев | |||||
| 
Юлечка, спасибо! Просто фасоль покупала на рынке. Смотрю на нее, тыкаю пальцем, интересно))) Сморщилась в воде чуток)) Просто никогда не готовила ничего с фасолью, не люблю ее. А мама любит)))    | ||||||
| 24 Июл 2016 20:47 | Melamori Киев | |||||
| 
Сегодня решила сделать эти баклажаны по вашему рецепту, огурцы маринованные и кабачки )) на все сразу замахнулась))    | ||||||
| 04 Авг 2016 15:17 | vera_donetsk 44 года Украина | |||||
| 
Спасибо за салатик    . Сделала полную порцию. Вышло 5 л и еще на пробу немного. Как думаете, без соли выстоят? Попробовала то, что осталось и поняла, что забыла совсем про соль))) К вермишели, например, и так вкусно будет, да и потом добавить не проблема. Но вот как себя баночки поведут в квартире- это вопрос. | ||||||
| 04 Авг 2016 18:47 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 нет конечно! соль- это ж консервант | ||||||
| 04 Авг 2016 22:36 | vera_donetsk 44 года Украина | |||||
| 
Жаль, конечно. Прочитала, что в рецептах без соли нужна стерилизация.
 Остается только надеяться на чудо и уксус. и наверное поставлю в холодильник, может так получится продлить ему жизнь | ||||||
| 04 Авг 2016 23:13 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 все мои рецепты расчитаны на хранение в квартире при комнатной температуре, но без соли никогда не рискую даже со стерилизацией   
 да, это верное решение, но тоже ненадолго | ||||||
| 21 Авг 2016 14:57 | Монзя 38 лет Кунгур | |||||
| 
а вкус не такой же как у "Баката"?  | ||||||
| 21 Авг 2016 15:13 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
нет, мягче  | ||||||
| 23 Авг 2016 23:27 | Монзя 38 лет Кунгур | |||||
| 24 Авг 2016 0:00 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Монзя
 Света           | ||||||
| 24 Авг 2016 22:08 | Helena-s 53 года Москва | |||||
| 
Юля, вот готовлю и возник вопрос, на полную норму 0,5 л раст.масла?....не стакана?  | ||||||
| 24 Авг 2016 22:44 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 | ||||||
| 24 Авг 2016 23:35 | Helena-s 53 года Москва | |||||
| 
 Вот не поверишь, но не дождалась ответа (понимаю,за плитой стоишь)......и сделала из расчета 400мл)))).....по наитию   Юль, ну что сказать.....вкуснота.......вкуснотища......даже горячим......представляю,как будет вкусно холодным!   Вот готовила и думала, что по вкусу будет напоминать Бакат.....ан нет.......обалденный вкус......спасибо за рецептик       На пробу, как всегда  , осталось чуть-чуть.....но и так понятно, что вкусно!   Ну и фотоотчетик.....делала четверть нормы.....получилось две баночки по 760мл. | ||||||
| 25 Авг 2016 0:48 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 да, вкус другой...но бакат мы тоже любим   
            я пока тоже промежуточный отчетик сделала   
         | ||||||
| 02 Ноя 2016 1:39 | Орловский партизан Анастасия 48 лет | |||||
| 
Юлия, хочу поблагодарить вас и за этот рецепт, уже три года пользуюсь рецептами консервации с форума, наконец то зарегестрировалась, что бы всех поблагодарить. Ваших рецептов оказалось достаточно много, спасибо за вкусные зимы.    | ||||||
| 22 Ноя 2016 22:38 | darunka Елена 46 лет Киев | |||||
| 
Спасибо за ваш вкуснейшие салат, сама сажусь и полбанки могу слопать могу и всю, очень вкусно. Когда первый раз делала пол порции, то до нового года не дожил, в этом сделала две порции, и все равно чувствую до рождества может и хватит. Вкусно, не то слово, просто очень вкусно.  | 











 
   !
 !








