Салат с баклажанами и белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2015 21:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я бы тогда помидорки увеличила тоже, ну и соль-сахар -уксус |
||||||
06 Авг 2015 0:36
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||||
Ох, нафеячила я в прошлом году с этим салатом! Подозреваю, что фасоль купила сильно прошлогоднюю, так она жесткая и осталась. Как салат не пошло у нас, зато какой бооооорщ на нем! Это что-то! А запах, а вкус! Меня признали борщевым гением! Вся слава и почет только мне! И главное, минимум хлопот!
Теперь без фасоли буду закрывать для борща. |
||||||
06 Авг 2015 22:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
борщ с баклажанами-это вкусно! в этом году варила такой впервые, но со свежими, не заготовку, из заготовоки только свою заправку в борщец опрокинула, я без нее уже ленюсь зимой даже подряжаться на борщи |
||||||
27 Авг 2015 12:15
|
Алычка
Украина |
|||||
27 Авг 2015 20:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Алычка
|
||||||
08 Сен 2015 16:43
|
Птичкатати
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, я новичок в консервации-но изучая сайт часто встречала что уксус и чеснок добавляют в конце варки, скажите -а в данном рецепте можно так сделать и как это повлияет на вкус?
|
||||||
15 Сен 2015 14:21
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
Julia & Ko
Приветик,Юля ...кипит мой салатик...как всегда с нутом....я 2 года его не делала...соскучилась. Спасибо за рецептик |
||||||
24 Июл 2016 15:48
|
Melamori
Киев |
|||||
Скажите, а до полуготовности фасоль варить сколько?
|
||||||
24 Июл 2016 17:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Таня, читайте на пачке , разные виды фасоли требуют разное время варки, в среднем я варю минут 30-40
|
||||||
24 Июл 2016 20:45
|
Melamori
Киев |
|||||
Юлечка, спасибо! Просто фасоль покупала на рынке. Смотрю на нее, тыкаю пальцем, интересно))) Сморщилась в воде чуток)) Просто никогда не готовила ничего с фасолью, не люблю ее. А мама любит)))
|
||||||
24 Июл 2016 20:47
|
Melamori
Киев |
|||||
Сегодня решила сделать эти баклажаны по вашему рецепту, огурцы маринованные и кабачки )) на все сразу замахнулась))
|
||||||
04 Авг 2016 15:17
|
vera_donetsk
43 года Украина |
|||||
Спасибо за салатик . Сделала полную порцию. Вышло 5 л и еще на пробу немного.
Как думаете, без соли выстоят? Попробовала то, что осталось и поняла, что забыла совсем про соль))) К вермишели, например, и так вкусно будет, да и потом добавить не проблема. Но вот как себя баночки поведут в квартире- это вопрос. |
||||||
04 Авг 2016 18:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
нет конечно! соль- это ж консервант |
||||||
04 Авг 2016 22:36
|
vera_donetsk
43 года Украина |
|||||
Жаль, конечно. Прочитала, что в рецептах без соли нужна стерилизация.
Остается только надеяться на чудо и уксус. и наверное поставлю в холодильник, может так получится продлить ему жизнь |
||||||
04 Авг 2016 23:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
все мои рецепты расчитаны на хранение в квартире при комнатной температуре, но без соли никогда не рискую даже со стерилизацией
да, это верное решение, но тоже ненадолго |
||||||
21 Авг 2016 14:57
|
Монзя
37 лет Кунгур |
|||||
а вкус не такой же как у "Баката"?
|
||||||
21 Авг 2016 15:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
нет, мягче
|
||||||
23 Авг 2016 23:27
|
Монзя
37 лет Кунгур |
|||||
24 Авг 2016 0:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Монзя
Света |
||||||
24 Авг 2016 22:08
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||
Юля, вот готовлю и возник вопрос, на полную норму 0,5 л раст.масла?....не стакана?
|
||||||
24 Авг 2016 22:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
24 Авг 2016 23:35
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||
Вот не поверишь, но не дождалась ответа (понимаю,за плитой стоишь)......и сделала из расчета 400мл)))).....по наитию Юль, ну что сказать.....вкуснота.......вкуснотища......даже горячим......представляю,как будет вкусно холодным! Вот готовила и думала, что по вкусу будет напоминать Бакат.....ан нет.......обалденный вкус......спасибо за рецептик На пробу, как всегда , осталось чуть-чуть.....но и так понятно, что вкусно! Ну и фотоотчетик.....делала четверть нормы.....получилось две баночки по 760мл. |
||||||
25 Авг 2016 0:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да, вкус другой...но бакат мы тоже любим
я пока тоже промежуточный отчетик сделала
|
||||||
02 Ноя 2016 1:39
|
Орловский партизан
Анастасия 47 лет |
|||||
Юлия, хочу поблагодарить вас и за этот рецепт, уже три года пользуюсь рецептами консервации с форума, наконец то зарегестрировалась, что бы всех поблагодарить. Ваших рецептов оказалось достаточно много, спасибо за вкусные зимы.
|
||||||
22 Ноя 2016 22:38
|
darunka
Елена 45 лет Киев |
|||||
Спасибо за ваш вкуснейшие салат, сама сажусь и полбанки могу слопать могу и всю, очень вкусно. Когда первый раз делала пол порции, то до нового года не дожил, в этом сделала две порции, и все равно чувствую до рождества может и хватит. Вкусно, не то слово, просто очень вкусно.
|