Салат с баклажанами и белой фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2017 18:58
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
УАУУУУУУУУУУУУУ какой вкусненький рецепт!
Однозначно буду делать!!! |
||||||||
06 Май 2017 13:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Орловский партизанАнастасия
darunkaЕлена |
||||||||
06 Май 2017 13:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Сандочка
Александра, что-то новенькое попробовать всегда стоит |
||||||||
28 Июл 2017 1:02
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
29 Июл 2017 14:16
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
11 Авг 2017 2:10
|
Галактика
|
|||||||
11 Авг 2017 10:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а я в этом году еще ничего не делала ленюсь
Леночка
ну да, фасолька впитает в себя ароматы и будет вкуснее |
||||||||
11 Авг 2017 14:15
|
Галактика
|
|||||||
Ты знаешь, так интересно вкус менялся: когда сварила, кислинка на первый план вышла, потом салат остыл - очень перцы проявились, вкус салата все время менялся. Вот я и подумала, что зимой какая-то особенная симфония должна получиться. |
||||||||
11 Авг 2017 19:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да, как правило фасолька всегда кислинку забирает... что здесь, что в лечо с фасолью, меня в первый раз смутило кол-во уксуса в лечо, я уменьшила и все равно кисло показалось, а зимой- именно то, что надо http://forum.say7.info/topic8242.html |
||||||||
18 Авг 2017 14:56
|
NashaTasha
39 лет Ставрополь |
|||||||
Варю салатик, попробовала соус....прям сладковато. Может еще фасоль не впитала? 1,5 стакана сахара- все верно?
|
||||||||
18 Авг 2017 16:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да, 1,5 стакана=300г сахара... у нас в семье любят сладенькие салаты и маринады, но еще баночки постоят, все вкусы подружатся, будет самое то! |
||||||||
18 Авг 2017 16:34
|
NashaTasha
39 лет Ставрополь |
|||||||
Спасибо! Вопросы уже все сняты Стоят баночки готовые. Я пробовала в самом начале, к концу сладость уже не была ярко выражена. Идеальный вариант для моей семьи - муж любит фасоль, а я баклажаны . Спасибо за рецепт
|
||||||||
19 Авг 2017 12:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
21 Авг 2017 21:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Helena-s
Галактика Девочки, посмотрела на ваши баночки и тоже решила сделать))) замочила фасоль, завтра после работы займусь делом |
||||||||
21 Авг 2017 22:09
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Julia & Ko
Юлечка, тебе огромное спасибо за рецепт! Супер вкуснооо! Моя сестра, которая не любит баклажаны, этот салатик обожает! |
||||||||
22 Авг 2017 14:43
|
Галактика
|
|||||||
Бог в помощь, Юличка! |
||||||||
22 Авг 2017 19:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ой, голова -два уха у меня, в прошлом году делала салат этот, но совсем забыла про него, хорошо с девочкой одной пообщалась, она делала инвентаризацию кладовок, ну и я решила- обнаружила прошлогодние банки поэтому замоченная фасоль пойдет на суповую заготовку- сделаю фасоль в томате и вообще уже мало что закрываю, мои совсем перестали есть консервированные овощи-салаты-маринады, а уж про варенье вообще молчу(((( недавно только доели банки 13 года, в наличии еще есть от 14г клубника, клубника-черешня, вишня...чтоб в моем детстве такое оставалось?! да ни в жизнь! |
||||||||
24 Авг 2017 12:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
24 Авг 2017 13:46
|
Галактика
|
|||||||
Юль, здорово!
|
||||||||
24 Авг 2017 18:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
зимой то точно здорово будет)))) супчик по-быстренькому сварить |
||||||||
08 Сен 2017 2:19
|
PaWeL.2017
|
|||||||
Спасибо за рецепт. Вот только заливки-жидкости почти нет , только у меня так или это нормально?
|
||||||||
08 Сен 2017 11:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
странно, помидорок достаточно , может они суховаты были? |
||||||||
02 Янв 2018 1:54
|
Галактика
|
|||||||
Юль, салат мама открыла - очень ароматный и вкусный! Спасибо тебе!!!
Но один косяк у меня все же есть - фасоль жестковата, хотя и замачивала на ночь, и предварительно варила до полуготовности и с овощами тушила... И в горячем виде она мне не казалась жестковатой, а вот маме показалась недоваренной. Может, сорт такой долгоиграющий, может, мне надо было дольше ее проварить перед тушением с овощами. Но теперь буду осторожнее и постараюсь на этом месте не споткнуться. |
||||||||
03 Янв 2018 1:56
|
изя1209
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||
И у меня та же беда
|
||||||||
06 Окт 2018 15:43
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||