Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:20
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Наташа,"Черный Жемчуг"нравится все. ![]() Скрабик для тела очень хороший, ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее преобретение,крем - эксперт,тож вроде ничего,пользуюсь только неделю всего. Вот,кума посоветовала еще умывалку,и хочу еще что - нибудь для кожи вокруг глаз,а то "Биокон"уже заканчивается.
Настюш,может фоточку вставишь,глянуть,как бутылка выглядит. ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 18:11
|
Яллочка
35 лет МО |
|||||||
сейчас сфотографирую. Я его в Ашане брала за 40 руб. Но по эффекту цена должна быть намного больше Вот и фоточка
Я бы от одного запаха улетела бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 19:37
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Спасибо,дорогая за оперативность, ![]() ![]()
Ага,я тож летааааю ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 19:40
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
а мне вообще эта фирма не понравилась . После пенки у меня дикое раздражение было. Вся в пятнах красных ходила (лицо то есть все) |
||||||||
24 Мар 2011 20:55
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Девочки, купила я тут увлажняющий мерцающий лосьон для тела Lumene, просто хотелось мерцающего оттенка кожи, чтобы топик короткий хорошо смотрелся. Взяла то, что на полке взор привлекло и было недорого
![]() мне он очень понравился, приятный коже, придает легкий загар и мерцание ![]() ![]() в целом, хорош, за свою цену вообще великолепен ![]() Еще очень рекомендую крем для рук и ногтей Neutrogena (что-то меня на скандинавские марки потянуло, климат, видимо ![]() Я испортила себе руки, купила Чистую линию крем, мне он не подошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 23:22
|
Яллочка
35 лет МО |
|||||||
Да подобрать себе ухаживающую косметику большая проблема. Вроде мне пока везет с этой фирмой |
||||||||
25 Мар 2011 2:50
|
Амани
|
|||||||
Вообще очень хвалят эту марку. Только у нас что-то мало продуктов этой фирмы ![]() |
||||||||
25 Мар 2011 2:58
|
Youli
|
|||||||
Да, я тоже слышала, что хвалят. А когда зашла как-то в аптеку, мне сказали, что больше эту марку они не получают ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2011 19:07
|
Lenchen18
|||||||
есть за что ![]() ![]() ![]() мне их крем очень полюбился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас можно найти. Может, потому что Финка под боком? ![]()
у нас ее не только в аптеке можно встретить ![]() |
||||||||
26 Мар 2011 2:30
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||||
Квитуся, спасибки за отзыв.
Мне его сотрудник ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 21:22
|
Lenchen18
|||||||
Девочки, начиталась отзывов о недорогой косметике Eveline.
Прикупила крем для тела. Ничего особенного не ждала, но крем приятный, очень хорошо увлажняет и мгновенно впитывается. Обладает приятный ароматом на коже, нежный и мягкий ![]() Всё удовольствие стоит около 100 рублей! ![]() Пожалуй, я повременю с покупкой своего обычного крема для тела ![]()
забыла тоже написать, что уже второй год использую из Чистой Линии гель для ног с экстрактом подорожника и мяты. Стоит копейки, а результат ![]() ![]() Хотя крем для лица и для рук ЧЛ мне категорически не подошел ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я соблазнившись Настиными комментариями и общими отзывами о Eveline (и собственным удачным опытом с их кремом) прикупила сыворотку антицеллюлитную ![]() Вообще я тут открыла, что мой путь от фитнес-клуба лежит через "Спектр", зря...очень зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, по совету Насти же прикупила крем для ног Можжевеловый, благо у нас этой Невской косметики завались везде ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, сегодня приобрела: - Сыворотку Eveline антицеллюлитную - Шампунь Natura Siberica (тоже много про эту марку в этой темке прочитала, бум пробовать на мои капризные волосы ![]() ![]() ![]() - Сыворотку от перхоти Рецепты бабушки Агафьи (моему эта серия подошла ![]() ![]() ![]() ![]() - Умывалку огуречную тоже от Агафьи ( я всё же не теряю надежды, что мне подойдет если не шампунь, то что-нибудь другое из ее серии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2011 23:41
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Где ж мне в Киеве-то найти этот шампунь,ну нигде нету. ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 1:40
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||||
Проще простого - можешь заказать здесь http://www.beautyland.kiev.ua/ - у них большой выбор российской косметики, я сама долго везде искала пока не нашла этот магазин. А вообще у нас допустим в косм.магазинах все это появилось в продаже+еще много российских марок, может поспрашивать просто у продавцов |
||||||||
01 Апр 2011 13:01
|
Аенький
43 года Ашхабад |
|||||||
Привет девчонки! Я новенькая. Можно к вам?
![]() |
||||||||
01 Апр 2011 15:36
|
Lu_alex
Украина, Киев |
|||||||
Девочки здравствуйте! Подскажите, а кто нибудь пользовался кремом для век фирмы Eveline из серии за 40? А то вчера была в ЕВЕ, очень долго смотрела на него, но так и не решилась купить. Раньше с кожей на веках проблем не было, а сейчас какая-то обезвоженная стала, хотя я за ней постоянно ухаживаю.
|
||||||||
01 Апр 2011 16:06
|
Амани
|
|||||||
А мне из недорогих очень понравился крем "Diademine" против морщин для контуров глаз, разглаживающий. Там на упаковочке написано "Ретинил комплекс". Стоит недорого, эффект заметен.
![]() |
||||||||
01 Апр 2011 17:03
|
Lu_alex
Украина, Киев |
|||||||
А кто производитель крема "Diademine"? (Спасибо за отклик)
|
||||||||
01 Апр 2011 22:32
|
Lenchen18
|||||||
всё, девочки, надежда умерла ![]() ![]() ![]() умывалка - редкостная гадость: слизкая, не пенится совсем, не очищает толком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Франция. Вот тут можно на их сайте почитать про марку ![]() http://www.diademine.ru/about/ сама заинтересовалась, часто вижу эту марку, но ни разу не пользовалась, надо попробовать будет ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 23:30
|
Амани
|
|||||||
Schwarzkopf & Henkel держит этот бренд. ![]() (Это написано на тюбике с кремом) |
||||||||
02 Апр 2011 15:55
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
Девочки может посоветуете недорогое антицеллюл средство-а то у меня он попер просто ужас...а лето скоро
![]() |
||||||||
02 Апр 2011 17:11
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||
Вы, конечно, можете закидать меня тапками, но я считаю, что от целлюлита средства еще не придумали, ни дорогого, ни дешевого!!! Максимум, что Вы можете добиться этими средствами - это увлажнить кожу! |
||||||||
02 Апр 2011 17:59
|
Lenchen18
|||||||
спорт и массаж каждый день ![]()
Мариш, а ты у них только для контура глаз пробовала? ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 18:34
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||
![]() Приобрела себе шампунь и бальзам "Natura SIBERICA" - понравилось. Через 3 недели использования у меня перестали выпадать волосы. Раньше когда мыла голову всегда забивался слив выпавшими волосами (извините за подробность, но это чтобы понятно было на чем я основываюсь), а сейчас (2 последних раза) слив для воды чист!!! По поводу отшелушивающего скраба для жирной и комбинированной кожи этой же фирмы - тоже хорошо, НО я люблю, чтобы после скраба кожа "скрипела", а этот скраб такого эффекта мне не дает, он очень мягкий и нежный, как буд-то с кремом. ![]() ![]() Что касается маски для лица "Домашние рецепты" очищение и восстановление баланса за 10 мин (для жирной кожи), то для меня она НИКАКАЯ. Что пользовалась, что нет - один эффект, точнее никакого эффекта. ![]() По поводу косметики "Himalaya Herbals" был "Гель для умывания с Нимом" - мне не подошел, была аллергия в виде покраснения лица. А вот "Антибактериальная маска для лица" для жирной кожи и кожи склонной к образованию прыщей мне очень понравилась!!! Сейчас она закончилась, но буду ее брать еще. После нее лицо такое свежее и чистое становиться ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 18:50
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Согласна с cvekolka
Я делала такую штучку - берешь мед,намазываешь ладошки и похлопываешь себя по проблемным местам минут 5 - 7. Ну и
Массаж я делаю при помощи любого геля для душа+кофе молотый.Беру на ладошку гель,насыпаю пару чайных ложек кофе,растираю в ладошках это дело и очень интенсивно массажирую проблемные места,до покраснения кожи. |
||||||||
02 Апр 2011 19:15
|
Lenchen18
|||||||
нужно тоже попробовать с кофе! ![]() ![]() я использую обычно гоммаж с оливковым маслом от Ив Роше + массаж деревянной щеткой ![]() ![]() |