Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

24 Мар 2011 16:20

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Tusya писал(а):
Квитуся как тебе Черный жемчуг?

Наташа,"Черный Жемчуг"нравится все. good Очень нравится крем для рук,у меня после мэрикеевской серии для рук,кожа очень шелушилась,была,как обветренная,спас "Ч.Ж".Первый тюбик ушел недели за полторы,а сейчас достаточно утром и вечером.
Скрабик для тела очень хороший, good2 я еще в любые скрабы добавляю молотый кофе(не использованный)вообще бомба. good2 good good2
Последнее преобретение,крем - эксперт,тож вроде ничего,пользуюсь только неделю всего.
Вот,кума посоветовала еще умывалку,и хочу еще что - нибудь для кожи вокруг глаз,а то "Биокон"уже заканчивается.

Яллочка писал(а):
Шампунь Lactimilk "Укрепляющий" для роста волос на молочной сыворотке с экстрактом ростков молодого бамбука.

Настюш,может фоточку вставишь,глянуть,как бутылка выглядит. Rose

24 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

35 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Квитуся писал(а):
Настюш,может фоточку вставишь,глянуть,как бутылка выглядит.

сейчас сфотографирую. Я его в Ашане брала за 40 руб. Но по эффекту цена должна быть намного больше

Вот и фоточка

Фото

Квитуся писал(а):
Скрабик для тела очень хороший, я еще в любые скрабы добавляю молотый кофе(не использованный)вообще бомба.

Я бы от одного запаха улетела бы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Яллочка писал(а):
Вот и фоточка

Спасибо,дорогая за оперативность, Rose бум искать. Wink
Яллочка писал(а):
Я бы от одного запаха улетела бы

Ага,я тож летааааю girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Яллочка писал(а):
Я помойму становлюсь фанаткой фирмы Маграв Embarassed Embarassed

а мне вообще эта фирма не понравилась . После пенки у меня дикое раздражение было. Вся в пятнах красных ходила (лицо то есть все)

24 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, купила я тут увлажняющий мерцающий лосьон для тела Lumene, просто хотелось мерцающего оттенка кожи, чтобы топик короткий хорошо смотрелся. Взяла то, что на полке взор привлекло и было недорого girl_haha
Фото

мне он очень понравился, приятный коже, придает легкий загар и мерцание girl_in_love там, правда, написано Age Defying, но не думаю, что в его состав входят какие-то супер-пупер компоненты Embarassed
в целом, хорош, за свою цену вообще великолепен dance2

Еще очень рекомендую крем для рук и ногтей Neutrogena (что-то меня на скандинавские марки потянуло, климат, видимо girl_haha ).
Фото

Я испортила себе руки, купила Чистую линию крем, мне он не подошел unknown у меня сразу "цыпки" пошли и раздражение wacko1 wacko1 wacko1 быстренько этот крем купила и сразу всё нормализовалось Yahoo! очень хорошо увлажняет good2

24 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

35 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
Музака ветра писал(а):
а мне вообще эта фирма не понравилась . После пенки у меня дикое раздражение было. Вся в пятнах красных ходила (лицо то есть все)

Да подобрать себе ухаживающую косметику большая проблема. Вроде мне пока везет с этой фирмой

25 Мар 2011 2:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Neutrogena

Вообще очень хвалят эту марку. Только у нас что-то мало продуктов этой фирмы unknown

25 Мар 2011 2:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Вообще очень хвалят эту марку. Только у нас что-то мало продуктов этой фирмы

Да, я тоже слышала, что хвалят. А когда зашла как-то в аптеку, мне сказали, что больше эту марку они не получают unknown unknown unknown

25 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Вообще очень хвалят эту марку. Только у нас что-то мало продуктов этой фирмы

Youli писал(а):
Да, я тоже слышала, что хвалят.

есть за что Rose Rose Rose
мне их крем очень полюбился give_heart give_heart give_heart пожалуй, еще что-нибудь прикуплю sharik sharik sharik
Амани писал(а):
Только у нас что-то мало продуктов этой фирмы

у нас можно найти. Может, потому что Финка под боком? unknown
Youli писал(а):
А когда зашла как-то в аптеку, мне сказали, что больше эту марку они не получают unknown unknown unknown

у нас ее не только в аптеке можно встретить unknown

26 Мар 2011 2:30

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Квитуся, спасибки за отзыв.

Квитуся писал(а):
Скрабик для тела очень хороший,

Мне его сотрудник sarcastic_hand нахваливал, думаю прикупить.

28 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, начиталась отзывов о недорогой косметике Eveline.
Прикупила крем для тела. Ничего особенного не ждала, но крем приятный, очень хорошо увлажняет и мгновенно впитывается. Обладает приятный ароматом на коже, нежный и мягкий girl_in_love
Фото

Всё удовольствие стоит около 100 рублей! wacko1
Пожалуй, я повременю с покупкой своего обычного крема для тела girl_haha

Квитуся писал(а):
Чистая линия.

Квитуся писал(а):
Кремушек для ног с экстр.лавнды и маслами

забыла тоже написать, что уже второй год использую из Чистой Линии гель для ног с экстрактом подорожника и мяты. Стоит копейки, а результат good Во-первых, он действительно, как заявлено, снимает ощущение усталости с ног, а во-вторых освежает ножки (летом вообще песня girl_in_love ).
Хотя крем для лица и для рук ЧЛ мне категорически не подошел Embarassed Embarassed Embarassed но всё же индивидуально Wink

Анастаська писал(а):
блинннн, а я страсть как хочу антицеллюлитные средства от Eveline

вот и я соблазнившись Настиными комментариями и общими отзывами о Eveline (и собственным удачным опытом с их кремом) прикупила сыворотку антицеллюлитную Yahoo!
Вообще я тут открыла, что мой путь от фитнес-клуба лежит через "Спектр", зря...очень зря girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha теперь я вечно там пасусь girl_haha
Кстати, по совету Насти же прикупила крем для ног Можжевеловый, благо у нас этой Невской косметики завались везде Wink Не знаю, но увлажняет хорошо, стоит 30 рублей wacko1 wacko1 wacko1
Итак, сегодня приобрела:
Фото

- Сыворотку Eveline антицеллюлитную
- Шампунь Natura Siberica (тоже много про эту марку в этой темке прочитала, бум пробовать на мои капризные волосы sharik ). Syoss благополучно улетел в мусорку, только место занимал на полке, не подошел ни мне, ни моему мужчине. Осталось почти целая бутыль этой ерунды, но жаба сегодня заснула и я успела выкинуть эту гадость negative Yahoo!
- Сыворотку от перхоти Рецепты бабушки Агафьи (моему эта серия подошла unknown ), его маме, моей подруге тоже unknown Видимо, это я такая нестандартная wacko1 Ну ладно, пусть радуется, раз ему подходит Wink
- Умывалку огуречную тоже от Агафьи ( я всё же не теряю надежды, что мне подойдет если не шампунь, то что-нибудь другое из ее серии Embarassed ). Оптимистка, что поделать girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2011 23:41

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Шампунь Natura Siberica

Где ж мне в Киеве-то найти этот шампунь,ну нигде нету. unknown

01 Апр 2011 1:40

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Квитуся писал(а):
Где ж мне в Киеве-то найти этот шампунь,ну нигде нету. unknown

Проще простого - можешь заказать здесь http://www.beautyland.kiev.ua/ - у них большой выбор российской косметики, я сама долго везде искала пока не нашла этот магазин. А вообще у нас допустим в косм.магазинах все это появилось в продаже+еще много российских марок, может поспрашивать просто у продавцов

01 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
Аенький

Алёна

43 года
Ашхабад

АенькийМои рецепты
Привет девчонки! Я новенькая. Можно к вам? Rose Я пользуюсь умывалкой Чёрный жемчуг, программа 26-35 мне очень нравится. Но я думаю, что он больше для сухой кожи. Хотя у меня комбинированная, но мне нравиться, что после неё не стягивает кожу и хорошо смывает косметику!!!

01 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
Lu_alex

Украина, Киев

Lu_alexМои рецепты
Девочки здравствуйте! Подскажите, а кто нибудь пользовался кремом для век фирмы Eveline из серии за 40? А то вчера была в ЕВЕ, очень долго смотрела на него, но так и не решилась купить. Раньше с кожей на веках проблем не было, а сейчас какая-то обезвоженная стала, хотя я за ней постоянно ухаживаю.

01 Апр 2011 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А мне из недорогих очень понравился крем "Diademine" против морщин для контуров глаз, разглаживающий. Там на упаковочке написано "Ретинил комплекс". Стоит недорого, эффект заметен. good

01 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Lu_alex

Украина, Киев

Lu_alexМои рецепты
А кто производитель крема "Diademine"? (Спасибо за отклик)

01 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Умывалку огуречную тоже от Агафьи ( я всё же не теряю надежды, что мне подойдет если не шампунь, то что-нибудь другое из ее серии Embarassed ). Оптимистка, что поделать

всё, девочки, надежда умерла girl_haha girl_haha girl_haha
умывалка - редкостная гадость: слизкая, не пенится совсем, не очищает толком negative negative negative . Хоть и маленькие, но потраченные попусту деньги sad Серия Агафьи не моё pardon pardon pardon
Lu_alex писал(а):

Франция.
Вот тут можно на их сайте почитать про марку Wink
http://www.diademine.ru/about/

сама заинтересовалась, часто вижу эту марку, но ни разу не пользовалась, надо попробовать будет Embarassed

01 Апр 2011 23:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lu_alex писал(а):

Schwarzkopf & Henkel держит этот бренд. Smile
(Это написано на тюбике с кремом)

02 Апр 2011 15:55

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Девочки может посоветуете недорогое антицеллюл средство-а то у меня он попер просто ужас...а лето скоро unknown

02 Апр 2011 17:11

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Девочки может посоветуете недорогое антицеллюл средство-а то у меня он попер просто ужас...а лето скоро

Вы, конечно, можете закидать меня тапками, но я считаю, что от целлюлита средства еще не придумали, ни дорогого, ни дешевого!!! Максимум, что Вы можете добиться этими средствами - это увлажнить кожу!

02 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Музака ветра писал(а):
недорогое антицеллюл средство

спорт и массаж каждый день Embarassed
Амани писал(а):
Schwarzkopf & Henkel держит этот бренд.

Мариш, а ты у них только для контура глаз пробовала? unknown или только он понравился? Embarassed

02 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты

Приобрела себе шампунь и бальзам "Natura SIBERICA" - понравилось. Через 3 недели использования у меня перестали выпадать волосы. Раньше когда мыла голову всегда забивался слив выпавшими волосами (извините за подробность, но это чтобы понятно было на чем я основываюсь), а сейчас (2 последних раза) слив для воды чист!!!

По поводу отшелушивающего скраба для жирной и комбинированной кожи этой же фирмы - тоже хорошо, НО я люблю, чтобы после скраба кожа "скрипела", а этот скраб такого эффекта мне не дает, он очень мягкий и нежный, как буд-то с кремом. girl_pardon Поэтому приобрела скраб "Чистая линия", после него кожа "скрипит", НО мне кажется, что он грубоват. Если кто-то знает скраб мягче, чем ЧЛ, но чтобы кожа скрипела, то буду очень признательна за совет! sharik

Что касается маски для лица "Домашние рецепты" очищение и восстановление баланса за 10 мин (для жирной кожи), то для меня она НИКАКАЯ. Что пользовалась, что нет - один эффект, точнее никакого эффекта. girl_sad

По поводу косметики "Himalaya Herbals" был "Гель для умывания с Нимом" - мне не подошел, была аллергия в виде покраснения лица. А вот "Антибактериальная маска для лица" для жирной кожи и кожи склонной к образованию прыщей мне очень понравилась!!! Сейчас она закончилась, но буду ее брать еще. После нее лицо такое свежее и чистое становиться girl_in_love . Хорошо очищает поры и сужает их. Опять же, это лично мои наблюдения над моей кожей. Кстати, нужно попробовать скраб "Himalaya Herbals" Smile

02 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Музака ветра писал(а):
Девочки может посоветуете недорогое антицеллюл средство-а то у меня он попер просто ужас...а лето скоро unknown

Согласна с cvekolka
cvekolka писал(а):
от целлюлита средства еще не придумали, ни дорогого, ни дешевого!!!

Я делала такую штучку - берешь мед,намазываешь ладошки и похлопываешь себя по проблемным местам минут 5 - 7. Ну и
Lenchen18 писал(а):
спорт и массаж каждый день

Массаж я делаю при помощи любого геля для душа+кофе молотый.Беру на ладошку гель,насыпаю пару чайных ложек кофе,растираю в ладошках это дело и очень интенсивно массажирую проблемные места,до покраснения кожи.

02 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Квитуся писал(а):
Массаж я делаю при помощи любого геля для душа+кофе молотый.

нужно тоже попробовать с кофе! Yahoo! запах, наверное, супер girl_in_love
я использую обычно гоммаж с оливковым маслом от Ив Роше + массаж деревянной щеткой sharik вот бы еще себя заставлять делать это каждый день! ireful

Наверх
;