Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:04
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
И как результат? |
||||||||||
03 Апр 2011 17:28
|
забавная
48 лет |
|||||||||
делать такой медовый массаж все же лучше специалисту, т.к. если его делать не правильно, то и эффекта не будет. а массаж этот очень болезненный(если делается правильно). с 1-2 процедур боли нет, как и эффекта выравнивания кожи. лично я могу выдерживать 4-5 сеансов, на большее не хватает выдержки!!! |
||||||||||
05 Апр 2011 2:08
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Результат виден где-то после двухнедельного применения(ежедневно,без прогулов ![]() ![]() Медовый массаж убирает целлюлит,а от кофейного скраба - кожа бархатная ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году нет надобности в медовом массаже,(хотя может потому, что похудела ![]()
Скажите,а какой специалист делает такой массаж и как его можно делать неправильно? ![]() Tusya писал(а):
Ой,Наташ,не увидела твое сообщение,спасибо за ссылочку!!! ![]() ![]() ![]() Tusya писал(а):
Та спрашиваю ж везде,говорят не слышали ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 16:01
|
забавная
48 лет |
|||||||||
вообще-то делают массажисты. на пальцах , т.е. на словах его не так просто и описать, там не шлепками делается, а ладони прижимают к коже, затем резко руки убираются. делается сеанс до тех пор пока мед не превратится в некую грязную, сероватую субстанцию(это обычно уже происходит у меня на 3-4 сеансе- как раз начинается выходить всякая бяка из глубоких слоев кожи, как раз там где и залегает наш враг в виде целлюлита). вот как-то так. просто сходите на сеанс к массажисту, почувствуйте всю прелесть на себе и тогда и узнаете правильно или нет его делаете. |
||||||||||
05 Апр 2011 20:47
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Понятно,у меня получился как бы более щадящий массаж,хотя я тоже делала шлепок и резко руку отрывала от кожи.
После первой недели у меня такое было.
Было бы время,а так некогда. |
||||||||||
06 Апр 2011 13:12
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, не знала, в какую тему сунуть, решила сюда.
![]() Многие женщины для интимной гигиены используют отдельные средства, а не обычное мыло или гель для душа. Я из их числа. Перепробовала массу всего, но в итоге остановилась на аптечных средствах для интимной гигиены Лактацид Фемина. Я пользовалась в виде геля, вот так выглядит пузырек: ![]() А теперь приобрела в виде мусса, пенки: ![]() Средство отличное, расходуется очень экономно (особенно гель), а что самое главное, оно с профилактикой - защищает от воспалений, нарушения флоры и проч. Мне очень нравится. Рекомендую. |
||||||||||
06 Апр 2011 13:29
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
а мне больше всего подходит Айвоновский гель Я однажды по совету подруги купила интим гель Крас линию После пару раз выкинула Такой ужас ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 14:27
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Давненько заглядывалась на него, ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 15:01
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||
Я и сама в восторге от Лактацида и кумушек своих подсадила, презентовав к какому-то празднику.
|
||||||||||
06 Апр 2011 15:40
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||
Покупала такой, не очень нравится. Хотя, понаписано и одобрен и рекомендован гинекологами и т.д.. Больше понравился гель для интимной гигиены Cliven |
||||||||||
07 Апр 2011 13:33
|
Rowan
35 лет Crimea, Simferopol |
|||||||||
Я тоже чего только не перепробовала, но всегда возвращаюсь к Cliven ![]() |
||||||||||
07 Апр 2011 15:56
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||||
А я пользуюсь глем дл ИГ "Зелёная аптека" Лет 5,наверное.Мне он нравится и очень бюджетно)
|
||||||||||
08 Апр 2011 15:03
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
|||||||||
09 Апр 2011 14:24
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
![]()
я у нас такого не видела нигде ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 9:48
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||
всем привет!
эта тема начиналась с чистой линии - очень бюджетно. крем длялица мне оченьнравился.но я родила и все.от крема начались покраснения. ![]() что посоветуете?очень дорого - не надо.сижу дома и особо не разгуляешься. ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 16:11
|
Амани
|
|||||||||
Лично для меня в параллели с Чистой линией идут кремики Черный жемчуг. Они неплохо увлажняют, не вызывают неприятных ощущений. Вы пробовали эту марку? ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 18:40
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
elennnnnna
Мне тоже очень"Черный жемчуг" нравится,и еще "Эвелин".Во всяком случае не было ни раздражений ни покраснений,попробуй,Лиль,мож подойдут. |
||||||||||
10 Апр 2011 19:26
|
elennnnnna
|||||||||
большое спасибо - попрбую!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 2:17
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||||
valery666
Попробуй крем для рук Биокон.Мне нааамного больше нравиться или просто у меня такая кожа,что почти любой крем оставляет как жирную пленку,а этот быстро впитывается и имеет приятный запах. |
||||||||||
11 Апр 2011 10:48
|
elennnnnna
|||||||||
спасибо.про биокон - многие хорошо отзываются ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 2:50
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||||||
Девочки, всем доброго времени суток! По совету многих купила себе сегодня скраб и крема Чистая линия, пока опробовала только крем для рук. Очень понравился!
![]() ![]() ![]() Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство от носогубных складок. Различные инъекции молодости - это не для меня. Уже давно ищу какой-нибудь менее радикальный способ, может кто поделится? Из-за них выгляжу старше своего возраста ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 10:07
|
elennnnnna
|||||||||
доброе утро!!!
а какой именно? скрабик для лица -мне лично очень понравился...и шампунь тоже... насчет складок не подскажу -незнаю -я в этих вопросах дилетант ![]() может сейчас кто из девочек подскажет? вы попробуйте наиболее активным в личку написать... ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 12:51
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||||||
Написано "питательный с натуральными маслами, ромашка аптечная". Мне понравился и запах приятный ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:03
|
Амани
|
|||||||||
Выше Анастаська очень хвалила корректор фирмы Roc. http://forum.say7.info/post1896194.html#1896194 |
||||||||||
15 Апр 2011 14:14
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||||||
Амани, спасибо большое
![]() |