Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2011 14:01
|
Топотушка
47 лет Москва |
|
Пользуюсь кремом для ног " Сто рецептов красоты" с тыквой. Просто прелесть! А запах!!!
Крем для рук "Чистая линия", лосьон для комбинированной кожи с васильком. Всё очень хорошего качества, лосьон снимает все загрязнения. А вот скраб для лица у них всё-таки грубоват... Почитала, что ещё у "Чистой линии" и шампуни хорошие. Обязательно попробую! |
||
02 Май 2011 19:42
|
Пиперони
45 лет |
|
Мне подружка присоветовала, правда сама я ещё не опробовала детский крем "Ушастый нянь" "Невская косметика" использовать после эпиляции на нежных участках кожи. Очень помогает от раздражения и нет жирного ощущения на коже, впитывается хорошо. Вот только конкретно не сказала какой, там разные серии : увлажняющий, противовоспалительный и под подгузники. Надо попробовать.
![]() |
||
02 Май 2011 23:57
|
sveta000006
cвета 51 год |
|
Я для волос пользуюсь шампунем "Сульсеновый", есть еще паста "Сульсена" но самой не очень удобно ее наносить особенно если длинные волосы. Шампунь продается в аптеках, стоит 170 руб. 250мл. От перхоти и выпадения волос просто прелесть, волосы блестят, хорошо расчесываются и очень хорошо пенится.
|
||
06 Май 2011 22:53
|
Tanechka-Tanushka
41 год Украина |
|
Шампунь такую (Чистая линия) моя мамочка часто покупает. Она очень довольна. |
||
08 Июн 2011 16:34
|
Anya33
Anna 46 лет London |
|
серия Nutriganica из Body shop от первых морщин. И Nо 7, не знаю как в маленьких городах, но в Москве вроде ест магазины/аптеки Boots, у них есть своя серия продуктов по уходуза кожей Но 7. По сравнению с элитной косметикой - очень доступно и качественно. Когда здесь только выпустили их серум (сыворотку), то очереди стояли на улице и в руки отпускали только по две упаковки на человека))
|
||
01 Авг 2011 14:09
|
Мадинка
|
|
Девочки, на днях попробовала крем-автозагар от Флоресан. Очень хорошо ложится, без разводов, запах нормальный. Очень довольна результатом. Советую!
|
||
05 Авг 2011 1:49
|
Assal
51 год Украина |
|
А я последние лет 5-7 пользуюсь белорусской косметикой, очень-очень нравится, кому интересно вот - http://www.vitex.by/ Еще использую крымскую натуральную косметику на основе растительных и эфирных масел "Царство ароматов" - http://www.zarstvo.com
![]() Кстати о загаре - опять же крымский бальзам для загара "Мулатка" (по деньгам 18 грн) черненькой становишься за несколько дней и никаких ожогов, и кожа как у детеныша ![]() |
||
21 Авг 2011 1:01
|
Амани
|
|
Много слышала положительных отзывов о косметике Ньютроджина. Но никак не встречала ее в продаже. Тут наткнулась, и купила себе средство два в одном - умывание и маска.
Вот тут можно посмотреть: http://www.jnjru.ru/for-customers/NEUTROGENA/DEEP_CLEAN/Deep_Clean_ICM/ Осталась, в принципе, довольна ![]() |
||
21 Авг 2011 8:49
|
Ирина244
|
|
а ты показываешь другую марку ![]() |
||
21 Авг 2011 10:04
|
Амани
|
|
Почему другую? Ту и показываю.
![]() |
||
12 Окт 2011 16:57
|
Амани
|
|
Недавно стала в магазинах натыкаться на продукты марки LE PETIT MARSEILLAIS
![]() Приобрела на пробу вот такой гель для душа: и крем для рук: Всё очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Еще из бюджетных средств, недавно опробованных, отмечу умывалку Виши из "розовой" серии Essentielles: Очень и очень неплохая. Эта линия у Виши стоит значительно дешевле остальных, а качество неплохое, как по мне ![]() |
||
23 Окт 2011 2:21
|
Rowan
35 лет Crimea, Simferopol |
|
Тема желатиновых масок уже неоднократно проскальзывала на форуме, но я о них узнала совсем недавно, прочитав статью на сайте Fashiony.ru
Привожу оригинальный текст, может быть, кому-нибудь пригодится, мне очень понравилось! ![]() ![]() Желатин-это продукт переработки соединительной ткани животных. Состоит из коллагена белка и протеина. Все эти компоненты необходимы для укрепления волос, ногтей, также полезны и желатиновые маски для кожи лица. Как действуют желатиновые маски для волос? Волосы состоят, в основном, из белка кератина, а желатин содержит коллаген белка и равно, как и ламинирование, обволакивает каждый волос пленкой, которая в отличии от той пленки, что образует ламинирование, является питательной, чем и восстанавливает волосы. Эффект заметен с первой недели применения, а при длительном использовании волосы становятся утолщенными, крепкими, здоровыми, хорошо растут. Желатиновая пленка защищает волос от термовоздействия фена и утюжка. Также, в отличии от масел для волос (от которых, тем не менее, отказываться не стоит) желатин легко смывается, не течет. Волосы меньше элктризуются, становятся гладкими и блестящими. Теперь рецепты самих масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем. •1. Желатиновая маска на минеральной воде Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы. Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока •2. Молочная маска В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao \"интенсивное питание\", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы. •3. Фруктовая маска Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы. •4. Миндальная маска Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут. •5. Касторовая и Репейная маски Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно. •6. Увлажняющая маска В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни. •7. Желатиновая маска для объема волос Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут. •8. Желатиновая маска для всех типов волос В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы. •9. Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос 1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы. •10. Желатиновая маска для жирных волос В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы. >И напоследок рецепт желатинового шампуня Нам понадобится2 ст.л. желатина, 1\3стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 1\3 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть. Попробовала № 9, 2, + поключаю свою фантазию, результат очень радует, волосы благодарны ![]() Красивых всем волос! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2011 15:37
|
ОксанкаК
40 лет Москва |
|
Не нашла в теме свое любимое бюджетное средство по домашнему пилингу, я имею ввиду гель бадяга форте. Неужели кроме меня никто не делает маски бадягой. На самом деле хорошее средство для разглаживания кожи лица дома. Я примерно в теченим месяца делаю 8 масок, по 15 минут, перед сном. 15 минут держу гель на лице, он жгучий кстати, потом смываю, лицо румяное становится кожа, ощущение как после пилинга в косметическом салоне.
|
||
16 Ноя 2011 3:52
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|
Всем добрый день!!!
![]()
Оксана, а как он выглядин этот чудо бодяга ![]() |
||
16 Ноя 2011 14:34
|
Зубами
Москва |
|
Бадяга для разглаживания лица
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2011 16:00
|
ОксанкаК
40 лет Москва |
|
Вообще бадяга это порошок из пресноводных губок, из него делают мазь бадягу форте гель, ее наверное знают больше как средство для заживления синяков, хорошо их рассасывает, продаются в аптеках совсем недорого, точно уже не помню но вообще не дорого, я покупала в синеньком тюбике. |
||
06 Дек 2011 13:43
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
12 Дек 2011 19:08
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|
Девочки. вот еще хочу поделиться. Где-то полгода назад фирма "Бабушка Агафья" стали выпускать серию органической косметики. Уж насколько она органическая, судить не берусь. Сертификат выдан той же конторой, что и у Натуры Сиберики.
Но вот эти сыворотки я увидела только в одном магазине. Больше не встречала в продаже. Хотя другие продукты из этой линейки во всю продают. Значит ли это, что её раскупают быстрее, чем она успевает появиться на полках, не берусь судить ![]() Вот вся линейка но я из любопытства прикупила Сыворотку 35-50 лет. попробовала, впитывается нормально, но никаких характеристик я ей дать не могла наверное потому, что не моя возрастная категория. Кароче, я её отдала маме. У мамы именно в этот период было какое-то дичайшее обезвоживание кожи. Вообщем, она была приятно удивлена, что за один раз результат был на лицо, так сказать. Она очень хорошо напитала кожу. Больше я не встречала их в продаже, но если увижу, обязательно возьму для своего возраста сыворотку и маме. а цена вопроса - около 60-70 руб. а вот еще у них есть сыворотка для глаз я недолго мазала, лень как-то. не успеваю и крем и сыворотку. И еще я очень удивилась объему. 50 мл!!! и это для глаз!!! вообщем я считаю, что это очень достойный вариант для шеи, области декольте или рук! ведь руки тоже нуждаются в таких подпитках, просто мы звбываем |
||
02 Фев 2012 21:29
|
Swetlana30
43 года Башкортостан |
|
Прочитала ваши отзывы о Чистой линии и кое-что попробовала Очень понравился шампунь ,крем мыло для рук ,а также крем для ног интенсивно смягчающий с натуральными маслами.
![]() ![]() ![]() купила жидкое мыло с оливковым маслом и морской солью марки Сто рецептов -непонравилось какое-то жидкое не мылится |
||
13 Фев 2012 4:17
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|
Агаааа!!! Моя любимая тема
![]() Значит так. Кожа у меня не просто мега-капризная, а просто стерва. Т.е., мордочка любит крЭм "Академия" за 4500 рублей. Сейчас таких денег нет, более того, экспериментировать с кремами за 300-1000 руб. сил уже нет - кожа их не принимает, а пристраивать по подружкам то, что не подошло, уже достало. Зато кожа почему-то полюбила "Сто рецептов красоты" - ВСЕ вариации в тюбиках (крем в банке "не пошел"), и "Рецепты Агафьи". Чем и пользуюсь. И всем рекомендую. Если кто не в курсе, как читать этикетки, напоминаю: то, что упомянуто в первых строках - этого вещества наивысшего содержания. Т.е., первые строчки это максимум, а потом по убыванию. Агафья с Рецептами прочно держат планку максимального кол-ва натуральных компонентов. ![]() |
||
14 Фев 2012 1:38
|
МАСЯ
Мария |
|
Это российского производства? |
||
14 Фев 2012 11:20
|
Амани
|
|
Академи - это по-моему импортная профессионалка ![]() |
||
14 Фев 2012 13:19
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|
Это французская профессиональная косметика)) если покупать все, чем обычно пользуешься: умывалку, тоник, и крема для мордочки и глаз, по стоимости получается годовой бюджет небольшой африканской республики ![]() А Агафья с Рецептами мне подошли, и тут уж от добра добра не ищут)) Кстати, Натура Сиберика "не пошла" вообще... А еще лучше натуральное все использовать, но где взять столько времени, чтобы на этом заморачиваться, совершенно непонятно ![]() |
||
28 Мар 2012 22:53
|
RockGirl
34 года Украина |
|
Недавно купила лосьон-тоник для жирной кожи "Чистая линия". Осталась очень довольна. Не ожидала такого хорошего эффекта). Вообще-то я стараюсь покупать косметику подороже, но иногда пробую и недорогую. Вот, к примеру, моя мама пользуется шампунем "Чистая линия". Я тоже попробывала, была в восторге). Волосы приобрели хороший объем, такие приятные на ощупь, и жирнеют медленнее). Еще я купила серию косметических средств Биокон. Мне понравилось. Дешевая косметика у меня никогда не вызывает раздражения, а вот дорогая- очень часто. Наверное, еще не нашла подходящую для своей кожи). Еще я слышала, что для кожи русских женщин больше подходит отечественная косметика, а не зарубежная)
|
||
29 Май 2012 16:58
|
суперледи
милена 66 лет Донецк |
|
Добрый день. Я использую шампунь "ВЕЛИТА" пивные дрожжи. В нем 500мл и состав - экспресс-кондиционер. ферментный комплекс. пивные дрожжи. Энергия и блеск. Цена смешная 25 гривен.
|