Самые лучшие бюджетные средства (косметика)

Сообщение Автор

28 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Топотушка

Анна

47 лет
Москва

ТопотушкаМои рецепты
Пользуюсь кремом для ног " Сто рецептов красоты" с тыквой. Просто прелесть! А запах!!!
Крем для рук "Чистая линия", лосьон для комбинированной кожи с васильком. Всё очень хорошего качества, лосьон снимает все загрязнения. А вот скраб для лица у них всё-таки грубоват...
Почитала, что ещё у "Чистой линии" и шампуни хорошие. Обязательно попробую!

02 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
Пиперони

Елена

45 лет

ПиперониМои рецепты
Мне подружка присоветовала, правда сама я ещё не опробовала детский крем "Ушастый нянь" "Невская косметика" использовать после эпиляции на нежных участках кожи. Очень помогает от раздражения и нет жирного ощущения на коже, впитывается хорошо. Вот только конкретно не сказала какой, там разные серии : увлажняющий, противовоспалительный и под подгузники. Надо попробовать. Wink

02 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
sveta000006

cвета

51 год

sveta000006Мои рецепты
Я для волос пользуюсь шампунем "Сульсеновый", есть еще паста "Сульсена" но самой не очень удобно ее наносить особенно если длинные волосы. Шампунь продается в аптеках, стоит 170 руб. 250мл. От перхоти и выпадения волос просто прелесть, волосы блестят, хорошо расчесываются и очень хорошо пенится.
Re: Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
06 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Tanechka-Tanushka

Татьяна

41 год
Украина

Tanechka-TanushkaМои рецепты
ВитаLия писал(а):
Поделитесь пожалуйста, своими любимыми но не дорогими косметическими средствами. Я например люблю средство для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода" от Грин Мама, он не только быстро и легко снимает макияж, но и избавляет от темных кругов под глазами. Нравится скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии использую его для губ и рук. Скраб для тела Черный жемчуг, шампуни от Чистой линии, у меня не от чего не блестели так волосы как как от этого шампуня.

Шампунь такую (Чистая линия) моя мамочка часто покупает. Она очень довольна.

08 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
Anya33

Anna

46 лет
London

Anya33Мои рецепты
серия Nutriganica из Body shop от первых морщин. И Nо 7, не знаю как в маленьких городах, но в Москве вроде ест магазины/аптеки Boots, у них есть своя серия продуктов по уходуза кожей Но 7. По сравнению с элитной косметикой - очень доступно и качественно. Когда здесь только выпустили их серум (сыворотку), то очереди стояли на улице и в руки отпускали только по две упаковки на человека))

01 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Девочки, на днях попробовала крем-автозагар от Флоресан. Очень хорошо ложится, без разводов, запах нормальный. Очень довольна результатом. Советую!

05 Авг 2011 1:49

Распечатать сообщение
Assal

Anna

51 год
Украина

AssalМои рецепты
А я последние лет 5-7 пользуюсь белорусской косметикой, очень-очень нравится, кому интересно вот - http://www.vitex.by/ Еще использую крымскую натуральную косметику на основе растительных и эфирных масел "Царство ароматов" - http://www.zarstvo.com girl_bye
Кстати о загаре - опять же крымский бальзам для загара "Мулатка" (по деньгам 18 грн) черненькой становишься за несколько дней и никаких ожогов, и кожа как у детеныша Smile

21 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Много слышала положительных отзывов о косметике Ньютроджина. Но никак не встречала ее в продаже. Тут наткнулась, и купила себе средство два в одном - умывание и маска.
Вот тут можно посмотреть:
http://www.jnjru.ru/for-customers/NEUTROGENA/DEEP_CLEAN/Deep_Clean_ICM/

Осталась, в принципе, довольна Smile Кто любит средства с цинком - это подойдет.

21 Авг 2011 8:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Амани писал(а):
Много слышала положительных отзывов о косметике Ньютроджина.

а ты показываешь другую марку unknown

21 Авг 2011 10:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Почему другую? Ту и показываю. unknown

12 Окт 2011 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Недавно стала в магазинах натыкаться на продукты марки LE PETIT MARSEILLAIS dance2
Приобрела на пробу вот такой гель для душа:
Фото

и крем для рук:
Фото

Всё очень понравилось! girl_claping И цена приятная girl_claping Подойдет любителям гурманских ароматов girl_in_love

Еще из бюджетных средств, недавно опробованных, отмечу умывалку Виши из "розовой" серии Essentielles:
Фото

Очень и очень неплохая. Эта линия у Виши стоит значительно дешевле остальных, а качество неплохое, как по мне good2

23 Окт 2011 2:21

Распечатать сообщение
Rowan

Настена

35 лет
Crimea, Simferopol

RowanМои рецепты
Тема желатиновых масок уже неоднократно проскальзывала на форуме, но я о них узнала совсем недавно, прочитав статью на сайте Fashiony.ru
Привожу оригинальный текст, может быть, кому-нибудь пригодится, мне очень понравилось! good2 girl_in_love

Желатин-это продукт переработки соединительной ткани животных. Состоит из коллагена белка и протеина. Все эти компоненты необходимы для укрепления волос, ногтей, также полезны и желатиновые маски для кожи лица.
Как действуют желатиновые маски для волос?
Волосы состоят, в основном, из белка кератина, а желатин содержит коллаген белка и равно, как и ламинирование, обволакивает каждый волос пленкой, которая в отличии от той пленки, что образует ламинирование, является питательной, чем и восстанавливает волосы. Эффект заметен с первой недели применения, а при длительном использовании волосы становятся утолщенными, крепкими, здоровыми, хорошо растут. Желатиновая пленка защищает волос от термовоздействия фена и утюжка. Также, в отличии от масел для волос (от которых, тем не менее, отказываться не стоит) желатин легко смывается, не течет. Волосы меньше элктризуются, становятся гладкими и блестящими.

Теперь рецепты самих масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
•1. Желатиновая маска на минеральной воде
Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы.
Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока
•2. Молочная маска
В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao \"интенсивное питание\", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.
•3. Фруктовая маска
Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.
•4. Миндальная маска
Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.
•5. Касторовая и Репейная маски
Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.
•6. Увлажняющая маска
В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.
•7. Желатиновая маска для объема волос
Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.
•8. Желатиновая маска для всех типов волос
В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.
•9. Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос
1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы.
•10. Желатиновая маска для жирных волос
В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы.
>И напоследок рецепт желатинового шампуня
Нам понадобится2 ст.л. желатина, 1\3стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 1\3 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть.

Попробовала № 9, 2, + поключаю свою фантазию, результат очень радует, волосы благодарны dance2
Красивых всем волос! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2011 15:37

Распечатать сообщение
ОксанкаК

Оксана

40 лет
Москва

ОксанкаКМои рецепты
Не нашла в теме свое любимое бюджетное средство по домашнему пилингу, я имею ввиду гель бадяга форте. Неужели кроме меня никто не делает маски бадягой. На самом деле хорошее средство для разглаживания кожи лица дома. Я примерно в теченим месяца делаю 8 масок, по 15 минут, перед сном. 15 минут держу гель на лице, он жгучий кстати, потом смываю, лицо румяное становится кожа, ощущение как после пилинга в косметическом салоне.

16 Ноя 2011 3:52

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! Smile
ОксанкаК писал(а):
я имею ввиду гель бадяга форте.

Оксана, а как он выглядин этот чудо бодяга Smile

16 Ноя 2011 14:34

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Бадяга для разглаживания лица Shocked . Мне бадягу рекомендовала моя косметолог,когда у меня были проблемы с кожей и надо было убрать красные следы от акнэ.Я как вспомню,какое оно было ядрёное wacko1 ,лицо просто горело,потом всё кололось wacko1 , но зато да пилинг не пплохой, но хорошо такие процедуры проводить когда ближайшие сутки никуда выходить ненадо.Я покупала бадягу в аптекет в порошке,она более ядреная,чем в геле girl_haha

21 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
ОксанкаК

Оксана

40 лет
Москва

ОксанкаКМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
Всем добрый день!!! Smile
Оксана, а как он выглядин этот чудо бодяга Smile

Вообще бадяга это порошок из пресноводных губок, из него делают мазь бадягу форте гель, ее наверное знают больше как средство для заживления синяков, хорошо их рассасывает, продаются в аптеках совсем недорого, точно уже не помню но вообще не дорого, я покупала в синеньком тюбике.

06 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девочки! советую присмотреться вот к такой маске.
Фото

стоит копейки, но состав у неё вполне сносный, на втором месте после воды экстракт алоэ .
продают в Ашане. Smile

12 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Девочки. вот еще хочу поделиться. Где-то полгода назад фирма "Бабушка Агафья" стали выпускать серию органической косметики. Уж насколько она органическая, судить не берусь. Сертификат выдан той же конторой, что и у Натуры Сиберики.
Но вот эти сыворотки я увидела только в одном магазине. Больше не встречала в продаже. Хотя другие продукты из этой линейки во всю продают. Значит ли это, что её раскупают быстрее, чем она успевает появиться на полках, не берусь судить unknown
Вот вся линейка
Фото

но я из любопытства прикупила Сыворотку 35-50 лет.
Фото

Фото

попробовала, впитывается нормально, но никаких характеристик я ей дать не могла наверное потому, что не моя возрастная категория. Кароче, я её отдала маме. У мамы именно в этот период было какое-то дичайшее обезвоживание кожи. Вообщем, она была приятно удивлена, что за один раз результат был на лицо, так сказать. Она очень хорошо напитала кожу.
Больше я не встречала их в продаже, но если увижу, обязательно возьму для своего возраста сыворотку и маме. а цена вопроса - около 60-70 руб.
а вот еще у них есть сыворотка для глаз
Фото

я недолго мазала, лень как-то. не успеваю и крем и сыворотку. И еще я очень удивилась объему. 50 мл!!! и это для глаз!!!
вообщем я считаю, что это очень достойный вариант для шеи, области декольте или рук! ведь руки тоже нуждаются в таких подпитках, просто мы звбываем

02 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Swetlana30

Светлана

43 года
Башкортостан

Swetlana30Мои рецепты
Прочитала ваши отзывы о Чистой линии и кое-что попробовала Очень понравился шампунь ,крем мыло для рук ,а также крем для ног интенсивно смягчающий с натуральными маслами. girl_claping good girl_bye
купила жидкое мыло с оливковым маслом и морской солью марки Сто рецептов -непонравилось какое-то жидкое не мылится

13 Фев 2012 4:17

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
Агаааа!!! Моя любимая тема girl_claping
Значит так. Кожа у меня не просто мега-капризная, а просто стерва. Т.е., мордочка любит крЭм "Академия" за 4500 рублей. Сейчас таких денег нет, более того, экспериментировать с кремами за 300-1000 руб. сил уже нет - кожа их не принимает, а пристраивать по подружкам то, что не подошло, уже достало.
Зато кожа почему-то полюбила "Сто рецептов красоты" - ВСЕ вариации в тюбиках (крем в банке "не пошел"), и "Рецепты Агафьи". Чем и пользуюсь. И всем рекомендую. Если кто не в курсе, как читать этикетки, напоминаю: то, что упомянуто в первых строках - этого вещества наивысшего содержания. Т.е., первые строчки это максимум, а потом по убыванию. Агафья с Рецептами прочно держат планку максимального кол-ва натуральных компонентов.
good Сегодня купила умывалку "Рецепты", клубничную, пока не пробовала. Но пахнет вкусно))

14 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Navigator_abl писал(а):
крЭм "Академия" за 4500 рублей.

Это российского производства?

14 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):

Академи - это по-моему импортная профессионалка dance2 Если не ошибаюсь.

14 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

44 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
МАСЯ писал(а):

Это французская профессиональная косметика)) если покупать все, чем обычно пользуешься: умывалку, тоник, и крема для мордочки и глаз, по стоимости получается годовой бюджет небольшой африканской республики Confused

А Агафья с Рецептами мне подошли, и тут уж от добра добра не ищут)) Кстати, Натура Сиберика "не пошла" вообще... А еще лучше натуральное все использовать, но где взять столько времени, чтобы на этом заморачиваться, совершенно непонятно unknown

28 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
RockGirl

34 года
Украина

RockGirlМои рецепты
Недавно купила лосьон-тоник для жирной кожи "Чистая линия". Осталась очень довольна. Не ожидала такого хорошего эффекта). Вообще-то я стараюсь покупать косметику подороже, но иногда пробую и недорогую. Вот, к примеру, моя мама пользуется шампунем "Чистая линия". Я тоже попробывала, была в восторге). Волосы приобрели хороший объем, такие приятные на ощупь, и жирнеют медленнее). Еще я купила серию косметических средств Биокон. Мне понравилось. Дешевая косметика у меня никогда не вызывает раздражения, а вот дорогая- очень часто. Наверное, еще не нашла подходящую для своей кожи). Еще я слышала, что для кожи русских женщин больше подходит отечественная косметика, а не зарубежная)

29 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
суперледи

милена

66 лет
Донецк

суперледиМои рецепты
Добрый день. Я использую шампунь "ВЕЛИТА" пивные дрожжи. В нем 500мл и состав - экспресс-кондиционер. ферментный комплекс. пивные дрожжи. Энергия и блеск. Цена смешная 25 гривен.

Наверх
;