Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2012 20:38
|
Анна.А
Анна 44 года Россия |
|||
![]()
![]() |
||||
31 Май 2012 12:59
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||
Простите, но это надувательство, по-русски выражаясь. ![]() |
||||
24 Июн 2012 2:36
|
*Анютка-незабудка*
|
|||
Я просто в восторге от косметики Mineral Beauty System на основе минералов и грязи Мертвого моря (Израиль), продается в "Л'этуаль", каждая позиция стоит примерно 200-400 р. Я пока попробовала такие средства:
Грязевая маска для лица просто класс, кожа радуется, становится свежей и нежной: Недавно купила минеральный шампунь на основе грязи, лучшего никогда у меня не было, объем колоссальный - волос как будто в два раза больше стало и они стали такие тяжеленькие ![]() Грязь для ног с ароматическими маслами моё спасение, делаю обертывания, для упругости кожи, такое ощущение, что она вытягивает всё ненужное ![]() Увлажняющий дневной крем - текстура легкая, отлично увлажняет и впитывается: Очищающий крем-пилинг для лица, очень глубоко очищает: Уверена, что и другие средства такие же эффективные и приятные, советую попробовать ![]() |
||||
01 Сен 2012 19:20
|
Амани
|
|||
Девочки, осталась очень довольна польской помадой Bell
![]() Ее-то уж точно можно отнести к бюджетным, т.к. цена не превышает 100 руб. Я последние годы вообще не пользовалась помадой, только блески. Поэтому не особенно знаю, что сейчас из помад достойное есть. Понравилась Эсти Лаудер, но это не из бюджетных марок. И вот Bell решила попробовать, ради эксперимента с цветом. Оказался прелестный вариант для любительниц не тратить много денег на косметику. Помада очень стойкая и сохраняет насыщенность цвета в течение всего дня. ![]() |
||||
11 Сен 2012 9:53
|
JuliaMagnolia
48 лет Омск |
|||
Мне и блеск для губ очень нравится бель. А вот помады давно не видела. Еще бельведер тоже очень нравилась помада,сейчас исчезла.
|
||||
11 Сен 2012 10:25
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
Что касаемо шампуней-перешла на "Чистую линию". перед этим какими только не пользовалась (жертва рекламы
![]() ![]() |
||||
08 Окт 2012 3:32
|
1212
60 лет Харьков |
|||
"А я последние лет 5-7 пользуюсь белорусской косметикой, очень-очень нравится, кому интересно вот - http://www.vitex.by/ Еще использую крымскую натуральную косметику на основе растительных и эфирных масел "Царство ароматов" - полностью поддерживаю! Я тоже пользуюсь и очень довольна! Сейчас появилась сыворотка белорусская "Вакцина молодости" - стоит 80 грн., а эффект потрясающий!
|
||||
27 Ноя 2012 16:42
|
Сантима
Омск |
|||
А мне эта сыворотка как -то не очень. Обычная, ни плохая - ни хорошая. |
||||
28 Ноя 2012 4:45
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
Поддерживаю всеми руками и ногами ![]() У меня кожа тонкая и нежная, требует постоянного увлажнения. Я никогда не умываюсь мылом, для лица у меня всегда исключительно холодная ледяная вода, т.к. если будет мыло или теплая вода, то все стянет.. ![]() Крема у меня всегда были те, что рекомендовал и давал косметолог. Но так как хожу к нему редко, то когда заканчивались пробовала разные , не слишком дорогие, но и не дешевые, от 25 у.е... У меня всегда только одно требование к крему, он должен хорошо увлажнять и быть легким, а не жирным.. После того как мне понравился Витековский антицеллюлитный крем купила себе для интереса крем для век Ромашковый, понравился. И купила сразу дневной, ночной и молочко для снятия макияжа.. http://www.vitex.by/production/product/89.html Это бомба, а не крема!!!!!!!! Такое ощущение что я лицо термальной водой умыла, а не крем нанесла ... Из серии с термальной водой у них понравилась только маска-пилинг.. После этой маски наношу на ночь ночной ромашковый крем и кожа как у младенца попка : гладкая и фарфоровая .. http://www.vitex.by/production/product/106.html Фиолетовая серия с гилуронкой не понравилась, для меня он не сильно увлажняет, и слишком жирноват, после нанесения чувствуется что на лице крем ![]() И еще одно случайное открытие, увлажняющий "Ушастый нянь", никогда бы не подумала, что он может так легко и чудесно увлажнять. |
||||
13 Дек 2012 17:32
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
здравствуйте, девушки! просматривая эту тему заметила что многие любят косметику "Чистая линия". я ее тоже любила... пока не нашла вот этот вот список http://www.oryon.ru/cosmeticrate
в нем концерн Калина (именно его марка "Чистая линия и "Сто рецептов красоты") аж на 149 месте!!!!! после этого вообще была в растерянности чем пользоваться, сейчас перешла на "Зеленую аптеку" - вроде бы неплохая и наша украинская. и еще родился вопрос: мне недавно подарили КОРЕНЬ ЖЕНЬШЕНЯ! что с ним делать??????? Буду благодарна за ответы ![]() |
||||
13 Дек 2012 17:52
|
МАСЯ
Мария |
|||
А она есть в этом списке натуральности??? Мирра и Грин-Мама неплохие места занимает по натуральности
У нас есть тема косметика своими руками, там девушка Оля делится своими рецептами, я думаю может там этот вопрос задать? |
||||
13 Дек 2012 19:21
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
"Зеленой аптеки" нету, там вообще украинской нету! может список просто устаревший уже! что меня удивило что Макс Фактор - предпоследнее место аж! никогда не пользовалась но все таки мировой бренд... как-то странно!
про Жень-шень - спасибо! спрошу в другой теме ![]() |
||||
13 Дек 2012 21:04
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|||
Люблю тортики, я конечно не знаю, но список-то 2006 года, и неизвестно кем составлен...
|
||||
13 Дек 2012 21:51
|
Амани
|
|||
Я этот список уже видела, довольно давно, но он меня как-то не взволновал
![]() Хотя я согласна, что у Чистой линии не всегда удачные средства (также как и у многих других наших отечественных фирм), к примеру, мне не понятно, зачем совать спирт в якобы травяные тоники и умывалки (какую функцию он там выполняет, кроме раздражения кожи??)... Но вообще такими вещами грешат и многие другие фирмы, в т.ч. дорогие, так что... ![]() К тому же, в аннотации к списку очень скудно описано, что именно подразумевается под химически синтезированными компонентами... И еще я не поняла формулировку "природные, не имеющие никакого отношения к клеточным системам кожи" - так безобидный отвар ромашки тоже чужд клеточной системе кожи, если подумать, это ж из ромашки отвар, а не из кожи - брррр ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2012 11:51
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
согласна, что и список странный и что много непонятного, но одно могу сказать точно: после таких списков сделала вывод меньше пользоваться косметикой! больше кушать овощи-фрукты!
|
||||
14 Дек 2012 12:00
|
МАСЯ
Мария |
|||
Хоть и не бюджетно, на первый взгляд, но по сути, самый практичный совет на все времена, поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2012 13:40
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
почему небюджетно?
экономия на косметике и врачах ![]() |
||||
14 Дек 2012 14:45
|
МАСЯ
Мария |
|||
Женечка! Я же и говорю, на первый взгляд, ну по сравнению с котлетами, сосисками и молочкой, крупами свежие овощи и фрукты стоят намного дороже. А в итоге когда не тратишься на лекарства, врачей получается что бюджетно или по крайней мере нормально ![]() |
||||
14 Дек 2012 17:11
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||
согласна на 100%!
да и смотря какие фрукты покупать! конечно если сейчас покупать клубнику или например абрикосы и салаты - т одорого получитсья! а если не забывать про родные тыкву, свеклу и сезонное все - то не так и дорого! хотя читая рецепты на нашем форуме - так хочется сладенького ![]() |
||||
16 Дек 2012 13:45
|
Амани
|
|||
Я уже писала о своей не самой лучшей переносимости кремов для тела
![]() И тут очередной успех от Eveline Cosmetics ![]() Бальзам-шелк для тела: ![]() Гораздо более дорогой Коррес пылится на полке. Вообще, не в первый раз довольна средствами Eveline ![]() |
||||
16 Дек 2012 15:06
|
Youli
|
|||
Мариш, не жирный на коже??? И не сухая ли кожа потом?
Надо и мне присмотреться.... ![]() |
||||
16 Дек 2012 16:34
|
Амани
|
|||
Конечно, все это очень индивидуально.
![]() У меня в осенне-зимний период кожа на теле довольно сухая и мне хочется чего-то достаточно питательного, но при этом чтобы средство впитывалось и не оставляло пленки на коже. Данное молочко полностью удовлетворяет моим требованиям. ![]() Коррес, кстати, тоже весьма неплох, но мне не подходит его аромат. ![]() |
||||
16 Дек 2012 17:18
|
Youli
|
|||
пасиба!!! Думаю, у всех без исключения, кожа в этот период страдает от недостатка увлажнения!!! Я вот летом, могу вообще руки кремом не мазать и полный комфорт....сейчас же..ужас..и все остальное тоже
![]() ![]() ![]() Так что если он не оставляет пленки, это большой плюс, поищу, мерси ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2012 17:20
|
Youli
|
|||
Да, кстати, немаловажный вопрос о запахе??????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051642215.html] ![]() |
||||
17 Дек 2012 1:45
|
Амани
|
|||
Там есть, конечно, силиконы в составе, но нет минерального масла, которое во многих увл. кремах на втором месте после воды в составе. Здесь же соевое масло (хороший такой компонентик, вроде как), может, поэтому и нет пленки на теле. ![]()
Запах есть, парфюмерный - ну сама понимаешь, тут все индивидуально ![]() |