Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 14:20
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Светланка, мы с тобой душой и телом |
||||||||
30 Мар 2009 15:31
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Спасибо тебе Наталочка огромнейшее!!!! |
||||||||
02 Апр 2009 12:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Натальюшка
СвеTл@нк@ Девочки,дорогие,я тоже с вами с понедельника! Как у вас прошли три первых дня??? |
||||||||
02 Апр 2009 12:49
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Ура!!! Мы снова вместе
Вроде нормально. Но! Каюсь, во вторник не удержалась - сожрала полбанки сгущенки Читала книжку и так тихонечко ложечкой её ковыряла Каюсь...простите |
||||||||
02 Апр 2009 13:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А я вчера делала морковные драники и тоже пробовала,но пару штук,тоже каюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ,как твоя любовь к молокочаю не изменилась!!! А я его полюбила еще больше!!!Купила в Магните такой классный зеленый чай из серии "TESS",он с цедрой лимона,запахом лайма,лепестками цветов и шиповником.Ты не представляешь какой это суперский напиток получается.Такой пикантный,а от запаха лайма я вообще в улете!!!Хочется его пить снова и снова.Если хочешь,я тебе фотку коробочки сделаю,если заинтересую этим чайком. |
||||||||
02 Апр 2009 13:18
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Сделай, Наташенька. Попробую, потому как дружба с молокочаем складывается вынужденно |
||||||||
02 Апр 2009 13:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
02 Апр 2009 13:43
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Натальюшка Девчоночки приветик Мне после молокачая было плоховато я взвесилась ушло за 2 дня 2 кг. Меня трясло поэтому сегодня диета как и в остальные дни А так все нормально А я такой чай у нас не видела я пью чай гринфилд Буду надеяться что все будет в порядке |
||||||||
02 Апр 2009 14:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,Светуль!
Ничего себе!!!!Хотя у меня первый раз тоже за три дня 1,5 кг ушло,но это не объемы,а очищение кишечника.
|
||||||||
02 Апр 2009 20:38
|
Гульнарочка
35 лет РБ, г.Октябрьский |
|||||||
Привет всем Как то раз сидела на форуме в поиске новых блюд и наткнулась на эту статью, прочитав все 22 страницы и положительные комментарии решилась сесть на диету! Сижу с понедельника, сегодня 4 день! День молокочая прошел очень хорошо! При том что я очень люблю молоко! Надеюсь продержаться две недели.
Примите в свои круги? |
||||||||
02 Апр 2009 20:55
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ Наташенька спасибо тебе за поддержку Конечно это очищение организма, но за 2 дня 2 кг. это много ,но сегодня не сидела на молокочае ,а просто диета как и в другие дни.Сегодня нормально чувствую себя правда от мужа выслушала зачем мне это нужно Но я знаю зачем
Гульнарочка
Конечно принимаем ,с поддержкой все таки веселее быть стройной Будем девчонки вместе в это нелегкое время! |
||||||||
02 Апр 2009 20:56
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Конечно, дорогая! Будем тут друг за друга кулачки держать Да и кучей-то веселее
Конечно продержишься |
||||||||
02 Апр 2009 21:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну конечно примем???
Ну я же тоже не промолчу!!!!!!! Уж в нем то 125 кг,а во мне 63,ну быыыыыыыло 63,а теперь ведь пойдет на убыль,вот я и буду перед ним красоваться своими успехами. |
||||||||
02 Апр 2009 21:12
|
Гульнарочка
|||||||
Светлана, Наталья спасибо за теплый приём
Да и вправду вместе веселее и диета проходит быстрее и легче Вот читала ваши сообщения с понедельника и так настраивала себя итди дальше! Эх если бы не вы..)))) Наталья ты вообще молодчинка столько скинуть Умничка Скажи, а ты делала перерывы между двумя неделями этой диете или нет? |
||||||||
02 Апр 2009 21:22
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Между неделями - нет а между диетами - Конечно, дорогая. Я ж не враг себе... Просто за 2 недели привыкаешь и перестаёшь, извиняюсь за выражение, жрать Вроде бы порцию обычную кладёшь (от природы глаз-то завидущий, а рук - загребущий ) НО - съедаешь пару ложек и уже наелась Повторяла в основном после праздников, да и пару последних раз 2 недели не выдерживала... Как получиться... Главное - БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! И всё будет хорошо! |
||||||||
02 Апр 2009 21:34
|
Гульнарочка
|||||||
Спасибо Я тоже думаю, что лучше делать перерывы между диетами.
-"Вроде бы порцию обычную кладёшь (от природы глаз-то завидущий, а рук - загребущий Wink ) НО - съедаешь пару ложек и уже наелась "- что правда, то правда Сидела месяца два назад на двух недельной диете, так потом вообще двумя ложками супа наедалась |
||||||||
03 Апр 2009 10:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
А у меня муж и сын худые и любят мучное, а мы с дочечкой сейчас не едим и меньше печем, так они не очень довольны! Просили они просили твои мухоморчики, я сказала потом попозже!! Да и вообще когда похудеешь намного легче становиться, да Наташенька будем красоваться лишь бы потом не набрать и держаться!!! |
||||||||
03 Апр 2009 11:00
|
Hela
58 лет Москва |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Натальюшка СвеTл@нк@ Гульнарочка Девчонки, вы все МОЛОДЦЫ!!! Удачи вам и успеха!!!!! Я за вами подсматриваю потихонечку... Может тоже еще один заход сделаю вслед за вами... Напару со своим Бодифлексом... |
||||||||
03 Апр 2009 11:09
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Давай, Леночка, пару разгрузочных дней еще никому не повредило |
||||||||
03 Апр 2009 11:39
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Hela Спасибо тебе за поддержку Вот выпила зеленый чай и отдыхаю пока от кофе отказалась а была такая кофеманка
Натальюшка Но ты вообще большая умничка , есть на кого нам ровняться |
||||||||
03 Апр 2009 11:59
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Пасибо, Светуля! Просто я давно (с декабря) взяла свою попу в горсть... А когда начинала - терпёжки не хватало - результатов сильно хотелось |
||||||||
05 Апр 2009 16:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девулечки,привет!!!
Ну как у всех успехи за неделю??? Я взвесилась,-2 кг,такая счастливая хожу!!! Такой себя подтянутой чуствую,настроение такое замечательное!!! |
||||||||
06 Апр 2009 11:29
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Приветик Наташечка Неделя прошла ,у меня, - 3 кг. Началась вторая неделя И с новыми силами Чувствую себя отлично ,после второй неделе хочу держаться по методике ,- 60 Посмотрим что из этого выйдет!!!! |
||||||||
06 Апр 2009 12:24
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Тасенька, спасибо тебе огромное за совет и за фотку.
Ой, подружки, как же за вас рада А я 2 дня пропустила. Виновата Но по "техническим причинам" (ежемесячным). За то сегодня, чувствую себя лучше - сгоняла в магазин и купила этот чай!!! Аромат!!! Это что-то необыкновенное!!! Думаю теперь дружба с молокочаем у меня сложится Не буду нос закрывать - цитрусовый аромат заглушит неприятный запах (для меня) кипяченого молока |
||||||||
06 Апр 2009 15:37
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Девчонки, тут в темке Тосты, поздравления, смешные стихи.
http://forum.say7.info/post455986.html#455986 шоколадница-Наталья стишок поместила...
|