Горчичный хлеб

Сообщение Автор

26 Апр 2010 3:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюшенька, спасибо за столь оперативный ответ! Думала, что ты уже десятый сон видишь, а ты еще бодрствуешь!
И еще я забыла спросить. Можно ли молоко заменить на воду?

в сессию никакого сна girl_haha можно и воду и молоко и кислое молоко и сыворотку sharik

26 Апр 2010 8:37

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша, спасибо, милая! И удачной сессии!!!

26 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша, спасибо, милая! И удачной сессии!!!

спасибо большое!! give_heart

26 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Джанго писал(а):
можно и воду и молоко и кислое молоко и сыворотку

В этот раз я пекла именно на сыворотке, выжала сколько смогла с кислого, створожившегося молока Smile

Фото

26 Апр 2010 20:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алеksa писал(а):
В этот раз я пекла именно на сыворотке, выжала сколько смогла с кислого, створожившегося молока Smile

красавцы-батончики!!! good2 good2 очень рада что прижился рецепт!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! give_heart

26 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Аковка

Анюта

39 лет
Украина, г.Харьков

АковкаМои рецепты
Алеksa писал(а):
В этот раз я пекла именно на сыворотке,

Да уж батоны-загляденье girl_claping
Скажите, пожалуйста,Алеksa, это у вас двойная норма теста?

28 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Катюша, спасибо большое за прекрасный рецепт Romashki Rose !
Много уже хлебушка перепробовала печь, но только этот очень долго не черствеет, очень вкусный, ароматный, просто чудо!!! girl_in_love Сегодня заканчивается булочка и буду печь уже двойную порцию. Думаю он будет одним из любимых рецептов хлеба. Кстати твой хлебушек с перцем и чесноком тоже очень нам понравился, а сын маленький сказал, что похож на пиццу (не знаю почему unknown , наверно из-за аромата перца и чеснока).
Еще раз большое спасибо!!! sharik air_kiss

Анюта, скорее всего это двойная порция, из одной получается только одна буханочка хлебушка.

29 Апр 2010 18:30

Распечатать сообщение
Аковка

Анюта

39 лет
Украина, г.Харьков

АковкаМои рецепты
Katarzina писал(а):
Анюта, скорее всего это двойная порция, из одной получается только одна буханочка хлебушка.

Ой, спаисбо вам большое за подсказку, Екатерина, Rose но я думала-думала и разделила таки на две неравные доли тесто, вообщем, что планировала то и получилось, хлебушка хватило всем girl_claping
А Катюше еще раз спасибо за рецептик sharik Romashki sharik

29 Апр 2010 20:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katarzina писал(а):
Катюша, спасибо большое за прекрасный рецепт Romashki Rose !
Много уже хлебушка перепробовала печь, но только этот очень долго не черствеет, очень вкусный, ароматный, просто чудо!!! girl_in_love Сегодня заканчивается булочка и буду печь уже двойную порцию. Думаю он будет одним из любимых рецептов хлеба. Кстати твой хлебушек с перцем и чесноком тоже очень нам понравился, а сын маленький сказал, что похож на пиццу (не знаю почему unknown , наверно из-за аромата перца и чеснока).
Еще раз большое спасибо!!! sharik air_kiss

спасибо! girl_in_love очень рада что понравился и горчичный и хлебушек с перцем!!! girl_claping пеките на здоровье!!!! Romashki Romashki :romashki

Аковка писал(а):
Ой, спаисбо вам большое за подсказку, Екатерина, Rose но я думала-думала и разделила таки на две неравные доли тесто, вообщем, что планировала то и получилось, хлебушка хватило всем girl_claping
А Катюше еще раз спасибо за рецептик sharik Romashki sharik

всегда пожалуйста girl_bye

30 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
Аковка

Анюта

39 лет
Украина, г.Харьков

АковкаМои рецепты
Катюш, я принесла свой фотоотчет своего превого хлебушка Rose
Фото

И мякишик, угощайся friends
Фото

Спасибки большое-пребольшое Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Аковка писал(а):
Катюш, я принесла свой фотоотчет своего превого хлебушка Rose
Спасибки большое-пребольшое Romashki Romashki Romashki

батончик шикарный!!!!!! good2 good2 если первый хлебушек уже такой то что же будет дальше?? Yahoo! спасибо за чудный фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2010 23:14

Распечатать сообщение
Аковка

Анюта

39 лет
Украина, г.Харьков

АковкаМои рецепты
Джанго писал(а):
если первый хлебушек уже такой то что же будет дальше??

Кать, ты меня засмущала Rose , хочется верить, что под твоим чутким руководством, а также других девочек-кудесниц, буду расти в этом плане, и уменьшаться в других направлениях girl_haha , если такое вообще возможно с этим сайтом wacko1

01 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Аковка писал(а):
Да уж батоны-загляденье girl_claping
Скажите, пожалуйста,Алеksa, это у вас двойная норма теста?

Анюта, извините, что отвечаю с запозданием. Это норма не двойная ,все по рецепту. У меня получаются 2 батончика.

01 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
Аковка

Анюта

39 лет
Украина, г.Харьков

АковкаМои рецепты
Алеksa писал(а):
Анюта, извините, что отвечаю с запозданием. Это норма не двойная ,все по рецепту. У меня получаются 2 батончика.

Ничего страшного, все равно спасибо за ответ, я кстати, сделала тоже из этого количества 2 батончика, все получилось sharik

02 Май 2010 23:00

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! Я опять к тебе с батончиком

После обеда, практически, ничего не осталось от хлебушка.
Наша очередная благодарность тебе за такой легкий и удачный рецепт.

02 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша! Я опять к тебе с батончиком
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

После обеда, практически, ничего не осталось от хлебушка.
Наша очередная благодарность тебе за такой легкий и удачный рецепт.

красивущий батончик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я очень-очень рада что прижился рецепт!!! girl_claping girl_claping пеките и кушайте на здоровье!!!! give_heart спасибо за чудные фото!! Rose Romashki Rose

03 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Джанго
Катюша,я тоже часто пеку твой хлеб,когда у меня есть кислое молоко.Очень вкусный хлеб,только по норме мне всегда достаточно 400 г муки.В этот раз молока было где то 250 мл,муки пошло грамм 470.Вот такой у меня получился
Фото

Фото

Ещё раз спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Май 2010 15:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Джанго
Катюша,я тоже часто пеку твой хлеб,когда у меня есть кислое молоко.Очень вкусный хлеб,только по норме мне всегда достаточно 400 г муки.В этот раз молока было где то 250 мл,муки пошло грамм 470.Вот такой у меня получился
Ещё раз спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose

красавец!!! girl_in_love girl_in_love мука везде разная,у меня почти 600 уходит иначе не держит форму тесто girl_in_dreams girl_in_dreams очень рада что прижился хлебушек!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото этого красавца! Rose Romashki Rose

03 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Катенька, не устану говорить тебе спасибо! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Честное слово, вторую неделю не покупаю хлеб в магазине!

Фото

В этот раз использовала нормальное, не кислое молоко. Хлеб получился даже ароматнее что ли, или мы все уже просто до такой степени фанатеем от него, что каждый кусочек кажется вкуснее предыдущего.
Муки уходит ровно 400гр. А смазываю я одним перепелиным яйцом, хоть оно и маленькое, но хватает как раз на 2 булочки хлеба.

03 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алеksa писал(а):
Катенька, не устану говорить тебе спасибо! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Честное слово, вторую неделю не покупаю хлеб в магазине!

В этот раз использовала нормальное, не кислое молоко. Хлеб получился даже ароматнее что ли, или мы все уже просто до такой степени фанатеем от него, что каждый кусочек кажется вкуснее предыдущего.
Муки уходит ровно 400гр.

а я фанатею от ваших батончиков!!!! Yahoo! Yahoo! с каждый разом всё краше и краше!!!! good2 good2 good2 как же приятно получать такие отчеты!!! dance2 Ирина,большое СПАСИБО! give_heart

[url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/url]

03 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
tina23ru

Кристина

45 лет
Краснодар-Кишинев

tina23ruМои рецепты
Катюша, прими и моё СПАСИБО!!! Romashki Romashki Просто чудесный хлебушек получился!!!! А ведь у меня хлебный дебют sharik И получился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

03 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tina23ru писал(а):
Катюша, прими и моё СПАСИБО!!! Romashki Romashki Просто чудесный хлебушек получился!!!! А ведь у меня хлебный дебют sharik И получился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

дебют удался на славу!!!! Yahoo! Yahoo! шикарный батончик!!! good2 good2 очень-очень рада что понравился хлебушек!!! girl_claping girl_claping спасибо за отличный фотоотчёт!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html][/url]

04 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго
Катюш я опять с батончиком! nyam2 В этот раз не положила майонез. Просто положила горчицу+масло растительное. Так вкуснее получилось! nyam2 Хочу попробовать сделать с горчичным маслом! nyam2
Фото

04 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Катюш я опять с батончиком! nyam2 В этот раз не положила майонез. Просто положила горчицу+масло растительное. Так вкуснее получилось! nyam2 Хочу попробовать сделать с горчичным маслом! nyam2

какой очаровательный румяный батончик!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping просто глаз не оторвать!!! good2 good2 я только за эксперименты!! Yahoo! спасибо за чудный фотоотчёт!!! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2010 6:05

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Катюша, спасибо! Хлебушек - супер! очень нарядный и вкусный получается!
friends
Фото

И кусочек:

Фото
Страница 9 из 20

Наверх