Горчичный хлеб

Сообщение Автор

16 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Катюша,спасибо за рецепт! Всегда мечтала печь хлеб,но думала,что нужно иметь хлебопечку. И О чудо-- твой рецептик. Пеку через день,результат всегда радует,запах хлеба в доме-это что-то...Спасибо 10000000 раз!!!!

16 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Черничка писал(а):
Катюша,спасибо за рецепт! Всегда мечтала печь хлеб,но думала,что нужно иметь хлебопечку. И О чудо-- твой рецептик. Пеку через день,результат всегда радует,запах хлеба в доме-это что-то...Спасибо 10000000 раз!!!!

Наталья,на здоровье!!! Girl in love очень рада что нравится хлебушек!! girl_claping girl_claping всё возможно и без хлебопечки,нашими ручками friends

17 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Да, наша местная горчица сюда не идет.. Жаль! Так хотелось ароматного хлебушка как у вас всех! Если вдруг обзаведусь нормальной горчицей, то попробую еще раз Smile

18 Май 2010 1:50

Распечатать сообщение
_Nurochka

Анна

45 лет
Украина, Чернигов

_NurochkaМои рецепты
Сегодня испекла этот замечательный ароматный хлебушек, получился очень вкусный! Спасибо большое!!!
Фото

18 Май 2010 1:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sanchita писал(а):
Да, наша местная горчица сюда не идет.. Жаль! Так хотелось ароматного хлебушка как у вас всех! Если вдруг обзаведусь нормальной горчицей, то попробую еще раз Smile

как жаль Sad

_Nurochka писал(а):
Сегодня испекла этот замечательный ароматный хлебушек, получился очень вкусный! Спасибо большое!!!

какой красивый батончик!!! Girl in love Girl in love очень рада что понравился хлебушек!! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудное фото!! Romashki Romashki Romashki

18 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго
Катюш вчера пекла батончик и вместо майонеза и горчицы добавила 3 ст.л. горчичного масла, это что-то, тесто шикарное,душистое. Короче батончик получился очень клёвый!!!!!! nyam2 Жёлтенький,как цыплёнок! Girl in love Попробуй очень вкусно!!!!!! nyam2

18 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Катюш вчера пекла батончик и вместо майонеза и горчицы добавила 3 ст.л. горчичного масла, это что-то, тесто шикарное,душистое. Короче батончик получился очень клёвый!!!!!! nyam2 Жёлтенький,как цыплёнок! Girl in love Попробуй очень вкусно!!!!!! nyam2

надо поискать горчичное масло,хочу желтенький батон Yahoo! Yahoo!

18 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Джанго
В Питере найдёшь точно горчичное масло. Я сама из Питера, а живу пока в Москве. girl_bye Удачных поисков!!! Wink

18 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Фото
Катюша,я с твоим замечательным хлебушком!Очень и очень вкусный,готовила уже 4 раза.
На фото уже кусочек отщипнул муж good

18 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
В Питере найдёшь точно горчичное масло. Я сама из Питера, а живу пока в Москве. girl_bye Удачных поисков!!! Wink

спасибо sharik землячка girl_bye

Елена20 писал(а):
Катюша,я с твоим замечательным хлебушком!Очень и очень вкусный,готовила уже 4 раза.
На фото уже кусочек отщипнул муж good

Леночка,какой красивый батончик!! Girl in love с этим хлебушком всегда так: хочется поскорее отщипуть тепленький кусочек не дождавшись фотосессии girl_haha

21 Май 2010 18:38

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Джанго
Катюша я опять с батончиками!!!! nyam2
Фото

21 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Катюша я опять с батончиками!!!! nyam2

ну красавцы!!!! Girl in love Girl in love с такими хозяюшками как у нас,хлебопекарни скоро разорятся girl_haha свой-то домашний гораздо вкуснее Girl in love

21 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Джанго
Это точно!!!! Такой душистый с горчичным маслом оторваться не возможно!!!! nyam2

21 Май 2010 19:48

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катюша! Вчера ещё раз делала твой хлебушек. Убедилась однозначно - не надо делить на два батона. Надо делать одной буханкой. Получается гораздо вкусней. Хлеб более рыхлый, мягкий. Не думала, что вкусовые качества будут зависеть от формы и размера. Спасибо огромное за рецепт.

21 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Это точно!!!! Такой душистый с горчичным маслом оторваться не возможно!!!! nyam2

ой веееерю nyam2 у меня если остается горбушечка (хотя это бывает ой как редко girl_haha ) я ее подсушиваю,тру на терке и использую потом как сухари. такие ароматные получаются Girl in love

kis08 писал(а):
Катюша! Вчера ещё раз делала твой хлебушек. Убедилась однозначно - не надо делить на два батона. Надо делать одной буханкой. Получается гораздо вкусней. Хлеб более рыхлый, мягкий. Не думала, что вкусовые качества будут зависеть от формы и размера. Спасибо огромное за рецепт.

я тоже всегда одной буханкой делаю!! люблю кусок побольше!! girl_haha nyam2

21 Май 2010 22:52

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Джанго
Я в этот раз сделала двойную порцию, а то один батончик для нас маловато..... nyam2

31 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Bymka

BymkaМои рецепты

мой первый опыт приготовления хлебаSmile

31 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Я в этот раз сделала двойную порцию, а то один батончик для нас маловато..... nyam2

у нас семья небольшая, пеку один Smile а так с удовольствием пекла бы и по 3 штуки в день Yahoo! Yahoo!

Bymka писал(а):
[URL=http://savepic.ru/1307077.htm][/URL]
мой первый опыт приготовления хлебаSmile

замечательный первый опыт!! good2 good2 красивый батончик Yahoo! надеюсь и вкус не подкачал Romashki

02 Июн 2010 20:32

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Катюша, help! как правильно остывать батону? выключить духовку и достать или оставить остывать в теплой духовке? Уже пекутся два очаровательных батончика.

02 Июн 2010 20:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
l_tigra писал(а):
Катюша, help! как правильно остывать батону? выключить духовку и достать или оставить остывать в теплой духовке? Уже пекутся два очаровательных батончика.

я достаю из духовки сразу,как только выключаю её Smile накрываю батончики полотенцем и даю "отдохнуть" минут 30 Smile

02 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Катюша, спасибочки за оперативный ответ !!!!!!!!!

а вот собственно и они Wink
Фото
Фото

Один нарезан весь и уже на половину съеден nyam2 моим малышом Smile . Когда расстаивались, были как лаваши, а духовке поднялись wacko1 суперррррррр!!! Правда надрезы сделала не глубокие и они при выпечке совсем исчезли. Белком не смазывала, горячими смазала маслом. Корочка получилась изумительная nyam2 nyam2 nyam2 . Только пробовать буду завтра Embarassed .

PS: дрожжей брала чайную ложку, горчицу сухую 1/2 ч.л., муки ушло 400г.
выпекала в духовке (электроплита ariston) при 230 гр. 10мин после 180гр. 15мин. на среднем уровне в режиме "кондитерская духовка" . может кому пригодится Embarassed

Катюша, СПАСИБО

катюша, а можно ли этот хлебушек в форме испечь?

03 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
l_tigra писал(а):
Катюша, спасибочки за оперативный ответ !!!!!!!!!

а вот собственно и они Wink
Один нарезан весь и уже на половину съеден nyam2 моим малышом Smile . Когда расстаивались, были как лаваши, а духовке поднялись wacko1 суперррррррр!!! Правда надрезы сделала не глубокие и они при выпечке совсем исчезли. Белком не смазывала, горячими смазала маслом. Корочка получилась изумительная nyam2 nyam2 nyam2 . Только пробовать буду завтра Embarassed .

PS: дрожжей брала чайную ложку, горчицу сухую 1/2 ч.л., муки ушло 400г.
выпекала в духовке (электроплита ariston) при 230 гр. 10мин после 180гр. 15мин. на среднем уровне в режиме "кондитерская духовка" . может кому пригодится Embarassed

Катюша, СПАСИБО

катюша, а можно ли этот хлебушек в форме испечь?

ой,не видела что сообщение редактировалось Smile очень красивые батончики!!! good2 good2 я знаю что хлебушек этот в форме пекли и было все хорошо Smile и даже в хлебопечке пекли dance2 рада что понравился хлебушек!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2010 20:40

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

45 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Катюша, привет.
Пекла, пекла, недели три, наверное.
Потом была передышка. И вот снова начала через день))

Фото

Фото

05 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алеksa писал(а):
Катюша, привет.
Пекла, пекла, недели три, наверное.
Потом была передышка. И вот снова начала через день))

снова с батончиками ко мне!!! Girl in love Girl in love красавцы как всегда!!! good2 good2 и аватарочка новая блеск!! Romashki Romashki

06 Июн 2010 23:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
на ночь глядя наткнулась на такою вкусняшку.. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
срочно в рецепты.. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
такой хлебушек..такие отчёты у девочек.. good good good good
Супер!!!! good2
Катюш, жди, скоро приду.. dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх