Горчичный хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2010 1:03
|
Черничка
Волгоград |
|||
Катюша,спасибо за рецепт! Всегда мечтала печь хлеб,но думала,что нужно иметь хлебопечку. И О чудо-- твой рецептик. Пеку через день,результат всегда радует,запах хлеба в доме-это что-то...Спасибо 10000000 раз!!!!
|
||||
16 Май 2010 1:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Наталья,на здоровье!!! очень рада что нравится хлебушек!! всё возможно и без хлебопечки,нашими ручками |
||||
17 Май 2010 17:26
|
Sanchita
|
|||
Да, наша местная горчица сюда не идет.. Жаль! Так хотелось ароматного хлебушка как у вас всех! Если вдруг обзаведусь нормальной горчицей, то попробую еще раз
|
||||
18 Май 2010 1:50
|
_Nurochka
45 лет Украина, Чернигов |
|||
18 Май 2010 1:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
как жаль
какой красивый батончик!!! очень рада что понравился хлебушек!! спасибо за чудное фото!! |
||||
18 Май 2010 13:36
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Джанго
Катюш вчера пекла батончик и вместо майонеза и горчицы добавила 3 ст.л. горчичного масла, это что-то, тесто шикарное,душистое. Короче батончик получился очень клёвый!!!!!! Жёлтенький,как цыплёнок! Попробуй очень вкусно!!!!!! |
||||
18 Май 2010 15:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
надо поискать горчичное масло,хочу желтенький батон |
||||
18 Май 2010 17:21
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Джанго
В Питере найдёшь точно горчичное масло. Я сама из Питера, а живу пока в Москве. Удачных поисков!!! |
||||
18 Май 2010 17:52
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
18 Май 2010 18:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо землячка
Леночка,какой красивый батончик!! с этим хлебушком всегда так: хочется поскорее отщипуть тепленький кусочек не дождавшись фотосессии |
||||
21 Май 2010 18:38
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
21 Май 2010 18:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ну красавцы!!!! с такими хозяюшками как у нас,хлебопекарни скоро разорятся свой-то домашний гораздо вкуснее |
||||
21 Май 2010 19:05
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Джанго
Это точно!!!! Такой душистый с горчичным маслом оторваться не возможно!!!! |
||||
21 Май 2010 19:48
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||
Катюша! Вчера ещё раз делала твой хлебушек. Убедилась однозначно - не надо делить на два батона. Надо делать одной буханкой. Получается гораздо вкусней. Хлеб более рыхлый, мягкий. Не думала, что вкусовые качества будут зависеть от формы и размера. Спасибо огромное за рецепт.
|
||||
21 Май 2010 20:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ой веееерю у меня если остается горбушечка (хотя это бывает ой как редко ) я ее подсушиваю,тру на терке и использую потом как сухари. такие ароматные получаются
я тоже всегда одной буханкой делаю!! люблю кусок побольше!! |
||||
21 Май 2010 22:52
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Джанго
Я в этот раз сделала двойную порцию, а то один батончик для нас маловато..... |
||||
31 Май 2010 19:30
|
Bymka
|
|||
31 Май 2010 19:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
у нас семья небольшая, пеку один а так с удовольствием пекла бы и по 3 штуки в день
замечательный первый опыт!! красивый батончик надеюсь и вкус не подкачал |
||||
02 Июн 2010 20:32
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||
Катюша, help! как правильно остывать батону? выключить духовку и достать или оставить остывать в теплой духовке? Уже пекутся два очаровательных батончика.
|
||||
02 Июн 2010 20:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я достаю из духовки сразу,как только выключаю её накрываю батончики полотенцем и даю "отдохнуть" минут 30 |
||||
02 Июн 2010 20:43
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||
Катюша, спасибочки за оперативный ответ !!!!!!!!!
а вот собственно и они Один нарезан весь и уже на половину съеден моим малышом . Когда расстаивались, были как лаваши, а духовке поднялись суперррррррр!!! Правда надрезы сделала не глубокие и они при выпечке совсем исчезли. Белком не смазывала, горячими смазала маслом. Корочка получилась изумительная . Только пробовать буду завтра . PS: дрожжей брала чайную ложку, горчицу сухую 1/2 ч.л., муки ушло 400г. выпекала в духовке (электроплита ariston) при 230 гр. 10мин после 180гр. 15мин. на среднем уровне в режиме "кондитерская духовка" . может кому пригодится Катюша, СПАСИБО _______________________________________ _______________________________________ катюша, а можно ли этот хлебушек в форме испечь? |
||||
03 Июн 2010 16:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ой,не видела что сообщение редактировалось очень красивые батончики!!! я знаю что хлебушек этот в форме пекли и было все хорошо и даже в хлебопечке пекли рада что понравился хлебушек!!! спасибо за фото!!! |
||||
05 Июн 2010 20:40
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
05 Июн 2010 20:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
снова с батончиками ко мне!!! красавцы как всегда!!! и аватарочка новая блеск!! |
||||
06 Июн 2010 23:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
на ночь глядя наткнулась на такою вкусняшку..
срочно в рецепты.. такой хлебушек..такие отчёты у девочек.. Супер!!!! Катюш, жди, скоро приду.. |