Горчичный хлеб

Сообщение Автор

16 Май 2010 1:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Катюша,спасибо за рецепт! Всегда мечтала печь хлеб,но думала,что нужно иметь хлебопечку. И О чудо-- твой рецептик. Пеку через день,результат всегда радует,запах хлеба в доме-это что-то...Спасибо 10000000 раз!!!!

16 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Черничка писал(а):
Катюша,спасибо за рецепт! Всегда мечтала печь хлеб,но думала,что нужно иметь хлебопечку. И О чудо-- твой рецептик. Пеку через день,результат всегда радует,запах хлеба в доме-это что-то...Спасибо 10000000 раз!!!!

Наталья,на здоровье!!! girl_in_love очень рада что нравится хлебушек!! girl_claping girl_claping всё возможно и без хлебопечки,нашими ручками friends

17 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Да, наша местная горчица сюда не идет.. Жаль! Так хотелось ароматного хлебушка как у вас всех! Если вдруг обзаведусь нормальной горчицей, то попробую еще раз Smile

18 Май 2010 1:50

Распечатать сообщение
_Nurochka

Анна

45 лет
Украина, Чернигов

_NurochkaМои рецепты
Сегодня испекла этот замечательный ароматный хлебушек, получился очень вкусный! Спасибо большое!!!
Фото

18 Май 2010 1:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sanchita писал(а):
Да, наша местная горчица сюда не идет.. Жаль! Так хотелось ароматного хлебушка как у вас всех! Если вдруг обзаведусь нормальной горчицей, то попробую еще раз Smile

как жаль Sad

_Nurochka писал(а):
Сегодня испекла этот замечательный ароматный хлебушек, получился очень вкусный! Спасибо большое!!!

какой красивый батончик!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что понравился хлебушек!! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудное фото!! Romashki Romashki Romashki

18 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго
Катюш вчера пекла батончик и вместо майонеза и горчицы добавила 3 ст.л. горчичного масла, это что-то, тесто шикарное,душистое. Короче батончик получился очень клёвый!!!!!! nyam2 Жёлтенький,как цыплёнок! girl_in_love Попробуй очень вкусно!!!!!! nyam2

18 Май 2010 15:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Катюш вчера пекла батончик и вместо майонеза и горчицы добавила 3 ст.л. горчичного масла, это что-то, тесто шикарное,душистое. Короче батончик получился очень клёвый!!!!!! nyam2 Жёлтенький,как цыплёнок! girl_in_love Попробуй очень вкусно!!!!!! nyam2

надо поискать горчичное масло,хочу желтенький батон Yahoo! Yahoo!

18 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Джанго
В Питере найдёшь точно горчичное масло. Я сама из Питера, а живу пока в Москве. girl_bye Удачных поисков!!! Wink

18 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Фото
Катюша,я с твоим замечательным хлебушком!Очень и очень вкусный,готовила уже 4 раза.
На фото уже кусочек отщипнул муж good

18 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
В Питере найдёшь точно горчичное масло. Я сама из Питера, а живу пока в Москве. girl_bye Удачных поисков!!! Wink

спасибо sharik землячка girl_bye

Елена20 писал(а):
Катюша,я с твоим замечательным хлебушком!Очень и очень вкусный,готовила уже 4 раза.
На фото уже кусочек отщипнул муж good

Леночка,какой красивый батончик!! girl_in_love с этим хлебушком всегда так: хочется поскорее отщипуть тепленький кусочек не дождавшись фотосессии girl_haha

21 Май 2010 18:38

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Джанго
Катюша я опять с батончиками!!!! nyam2
Фото

21 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Катюша я опять с батончиками!!!! nyam2

ну красавцы!!!! girl_in_love girl_in_love с такими хозяюшками как у нас,хлебопекарни скоро разорятся girl_haha свой-то домашний гораздо вкуснее girl_in_love

21 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Джанго
Это точно!!!! Такой душистый с горчичным маслом оторваться не возможно!!!! nyam2

21 Май 2010 19:48

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катюша! Вчера ещё раз делала твой хлебушек. Убедилась однозначно - не надо делить на два батона. Надо делать одной буханкой. Получается гораздо вкусней. Хлеб более рыхлый, мягкий. Не думала, что вкусовые качества будут зависеть от формы и размера. Спасибо огромное за рецепт.

21 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Это точно!!!! Такой душистый с горчичным маслом оторваться не возможно!!!! nyam2

ой веееерю nyam2 у меня если остается горбушечка (хотя это бывает ой как редко girl_haha ) я ее подсушиваю,тру на терке и использую потом как сухари. такие ароматные получаются girl_in_love

kis08 писал(а):
Катюша! Вчера ещё раз делала твой хлебушек. Убедилась однозначно - не надо делить на два батона. Надо делать одной буханкой. Получается гораздо вкусней. Хлеб более рыхлый, мягкий. Не думала, что вкусовые качества будут зависеть от формы и размера. Спасибо огромное за рецепт.

я тоже всегда одной буханкой делаю!! люблю кусок побольше!! girl_haha nyam2

21 Май 2010 22:52

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Джанго
Я в этот раз сделала двойную порцию, а то один батончик для нас маловато..... nyam2

31 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Bymka

BymkaМои рецепты

мой первый опыт приготовления хлебаSmile

31 Май 2010 19:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Я в этот раз сделала двойную порцию, а то один батончик для нас маловато..... nyam2

у нас семья небольшая, пеку один Smile а так с удовольствием пекла бы и по 3 штуки в день Yahoo! Yahoo!

Bymka писал(а):
[URL=http://savepic.ru/1307077.htm][/URL]
мой первый опыт приготовления хлебаSmile

замечательный первый опыт!! good2 good2 красивый батончик Yahoo! надеюсь и вкус не подкачал Romashki

02 Июн 2010 20:32

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

50 лет
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Катюша, help! как правильно остывать батону? выключить духовку и достать или оставить остывать в теплой духовке? Уже пекутся два очаровательных батончика.

02 Июн 2010 20:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
l_tigra писал(а):
Катюша, help! как правильно остывать батону? выключить духовку и достать или оставить остывать в теплой духовке? Уже пекутся два очаровательных батончика.

я достаю из духовки сразу,как только выключаю её Smile накрываю батончики полотенцем и даю "отдохнуть" минут 30 Smile

02 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

50 лет
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Катюша, спасибочки за оперативный ответ !!!!!!!!!

а вот собственно и они Wink
Фото
Фото

Один нарезан весь и уже на половину съеден nyam2 моим малышом Smile . Когда расстаивались, были как лаваши, а духовке поднялись wacko1 суперррррррр!!! Правда надрезы сделала не глубокие и они при выпечке совсем исчезли. Белком не смазывала, горячими смазала маслом. Корочка получилась изумительная nyam2 nyam2 nyam2 . Только пробовать буду завтра Embarassed .

PS: дрожжей брала чайную ложку, горчицу сухую 1/2 ч.л., муки ушло 400г.
выпекала в духовке (электроплита ariston) при 230 гр. 10мин после 180гр. 15мин. на среднем уровне в режиме "кондитерская духовка" . может кому пригодится Embarassed

Катюша, СПАСИБО

катюша, а можно ли этот хлебушек в форме испечь?

03 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
l_tigra писал(а):
Катюша, спасибочки за оперативный ответ !!!!!!!!!

а вот собственно и они Wink
Один нарезан весь и уже на половину съеден nyam2 моим малышом Smile . Когда расстаивались, были как лаваши, а духовке поднялись wacko1 суперррррррр!!! Правда надрезы сделала не глубокие и они при выпечке совсем исчезли. Белком не смазывала, горячими смазала маслом. Корочка получилась изумительная nyam2 nyam2 nyam2 . Только пробовать буду завтра Embarassed .

PS: дрожжей брала чайную ложку, горчицу сухую 1/2 ч.л., муки ушло 400г.
выпекала в духовке (электроплита ariston) при 230 гр. 10мин после 180гр. 15мин. на среднем уровне в режиме "кондитерская духовка" . может кому пригодится Embarassed

Катюша, СПАСИБО

катюша, а можно ли этот хлебушек в форме испечь?

ой,не видела что сообщение редактировалось Smile очень красивые батончики!!! good2 good2 я знаю что хлебушек этот в форме пекли и было все хорошо Smile и даже в хлебопечке пекли dance2 рада что понравился хлебушек!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2010 20:40

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Катюша, привет.
Пекла, пекла, недели три, наверное.
Потом была передышка. И вот снова начала через день))

Фото

Фото

05 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алеksa писал(а):
Катюша, привет.
Пекла, пекла, недели три, наверное.
Потом была передышка. И вот снова начала через день))

снова с батончиками ко мне!!! girl_in_love girl_in_love красавцы как всегда!!! good2 good2 и аватарочка новая блеск!! Romashki Romashki

06 Июн 2010 23:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
на ночь глядя наткнулась на такою вкусняшку.. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
срочно в рецепты.. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
такой хлебушек..такие отчёты у девочек.. good good good good
Супер!!!! good2
Катюш, жди, скоро приду.. dance2 dance2 dance2 dance2
Страница 11 из 20

Наверх
;