Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2009 21:15
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||||
всем приветик!!! на обед была яичница с колбасой и ряженка. вот ряженка не лишняя ? сегодня - 400гр. итого : за 12 дней - 2,900.
|
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 21:20
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!! ![]()
А как яичницу готовила, мы на обед не жарим ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 21:22
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||
wera29
Вот сверилась с разрешенным списком продуктов на ОБЕД, дык вроде все нормально. И ряженка НЕ лишняя. А какой вес изначальный, если не секрет? (че-то быстро вес уходит, мне так кажется,
а спортом занимаешся? |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 21:24
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 21:30
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||
wera29
ясно тогда, почему такая "скорость" отвесов. А спорт как, есть? Я вот стройнею 5-день, пока что ещё никакими "пресокачаниями" не занималась, хотя не помешало бы. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 21:31
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 21:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Снеж, не факт. У меня начальный вес был 102 сейчас 96.3 (на системе со 2 октября, т.е. 55 дней). По всей видимости все зависит от того как был набран вес. У меня последние 3 года были таблетки (гормональные). Мне кажется еще от этого зависит. Правда я никогда не была стройной, но и 100 кг. никогда не весила, килограмм 20 набрала именно после таблеток. Так что, как-то так.... wera29 Вероника, поздравляю с хорошими результатами! А в табличку записаться не хочешь? |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 21:52
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 22:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
wera29
У нас на первой страничке есть табличка с нашими результатами. Лично меня эта таблично очень стимулирует. Во всяком случае стыдно как-то видеть в таблице у девочек отвесы, а у себя привес. В этой главе пока еще табличку не делали (Наташа наша занята на работе, времени нет). А вообще информацию собираем по пятницам. Кстати, спортом я тоже не занимаюсь, но не потому что не хочу, а потому что времени просто нет. Но длительные пешие прогулки у меня каждый день. |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 22:31
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
2 ужасных запарных дня на работе позади! ![]() я еле живая ![]() вот пусть только весы мне завтра отвес не покажут! я еще вчера после тяжелого дня на тайбо поперлась, так что сегодня еще все болит к тому же ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 22:49
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||
привет! все сидят в трынделках, там троица (Саня, Вика и Асель) собралась и еще некоторые... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 22:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
заходите туда! |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 22:55
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик всем.
Какой тяжёлый день пятница.... ![]() Обедала сегодня пловом, 10 минут осталось для ужина, а не хочется... Всю неделю в бегах, и каждый ужин состоит из криспов и сыра.. надоело.... ![]() ![]()
А мне не просто стыдно, но и очень злюко..... ну а что делать...... уже почти 3 месяца кручусь около первых килограммов. Настроение ноль и силы кончились..... не знаю что делать. |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 22:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
tatiana
\подмигиваю\.пошли ? |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 23:09
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Как настроение? пятничное ? |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 23:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Жаннчик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НИ ПУХА,НИ ПЕРА,Лап..... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отлично просто!!! ![]() ![]() ![]() Обедала сегодня системным борщиком с активией и + 4 черносливины .А ужинала криспами с сыром и молоко ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 23:42
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ПОздравляю Nastyona Добро пожаловать
Поздравляю
Спасибо, удачи на защите
Поздравляю
Поздравляю
Поздравляю,
Очень хороший результат, поздравляю |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 23:44
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||
A_N_N_A
oxakal привет, девочки!
спасибо! кстати, вкусный!
Все спросить хотела: как такой ужин (криспы+сыр+молоко) для новеньких? мне кажется после такого ужина быстро есть хочется, да? |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 23:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Анют!!!! ![]() ![]() ![]()
Когда-то в начале системы попробовала и было голодно после такого ужина.А вот за последние 1,5 - 2 месяца частенько начала ужинать криспами (чесночком их потираю и сырок сверху и в микруху) и все ОК - никакого Жоры под вечер не наблюдается,наоборот очень сытно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2009 23:58
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Снежана, я такой не пробовала, мне кажется, что я не смогу остановиться на 3-4 шт. я не рискую. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2009 0:25
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Приветик, Анют, попробуй, остановишься, такой ужин сытный и вкусный очень, еще и с молочком ![]()
Расскажи, как готовишь ![]()
Спасибо, Ксюш, а я тебя, молодец ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2009 0:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2009 0:34
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ок, как раз наверное завтра и попробую. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2009 0:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
oxakal
Оксан,мы на другой ветке танцуем.Ты бы насчет рэпа просветила.А то у меня на ум только Эминем идет,я правда только его и люблю.Только уж больно музыка у него депрессивная. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2009 1:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да я Любань наоборот не лезу с рэпом к вам - там другие танцы у вас. ![]() ![]() ![]() Еминем - это мой идол. ![]() ![]() Да 50 Cent и 2 Pac из импортных мне нравятся. ![]() |