Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

01 Дек 2009 0:08

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Всем доброго времени суток! girl_bye
помогите мне ,пожалуйста! Smile я за год набрала 11 киллограм 6сейчас у меня вес 61 кг, но это я уже 2 месяца на системе...меня волнует вот что: вы все быстро так сбрасываете, а у меня никак не идет ,хотя и говорят ,что я похудела , но сильно мало за два месяца-то! Embarassed с чем это может быть связано, мм? ( за 2 месяца ушло 2 кг)

01 Дек 2009 0:09

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
Сегодня на ужин смешала блендером творог, половину апельсина и половину яблока. Очень понравилось, нежненький творожок получился и очень сытно!!!
на Новый год будет трудновато, пару дней режим будет сбитым, а утром 1 января по традиции у меня шампанское и пара салатов.Стыдно за поросячий поступок Embarassed , но вот раз в год люблю спиртое по утрам Congratulate Трудно будет 31-го удержаться от соблазна, хотя много съедать уже не получается.

01 Дек 2009 0:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Женевьева писал(а):
чего это может быть,не нарушаю

Жень,может ты думаешь,что не нарушаешь? Wink Нужно посмотреть меню минимум за три дня. К тому же это может быть и приближение КД сказывается и много воды пьёшь на ночь и т.д. и т.п.
Женевьева писал(а):
У.Кефир,йогурт,морквный сок из одной моркови с сывороткой (осталась от молока,из которого сыр делала)

Из еды на ужин только йогурт? Всё остальное питьё. unknown
Женевьева писал(а):
Я вот что хотела спросить,я люблю апельсиновй сок,на один стакан уходит 2 апельс,сколько можно в день выпить сока?Ведь по цитрусовым есть ограничения в день..

Одного стакана в день достаточно.
Женевьева писал(а):
...И на сок из морковви,у меня уходит две штуки,можно ли лучше пить сок,чем есть эти две штуки?

Это как тебе удобно. Wink
Женевьева писал(а):
И на ужин можно молочные продукты

Это вопрос? Можно по сочетаемости списков.
Женевьева писал(а):
и хотела узнать,самадельный сыр из молока относиться к сыру или к молочной продукции??сыр вот этот http://forum.say7.info/topic11576-50.html

Ты имеешь ввиду не творог ли это? Лучше считать это сыром и кушать не больше 50 грамм. Wink

El lena писал(а):
помогите мне ,пожалуйста! я за год набрала 11 киллограм 6сейчас у меня вес 61 кг, но это я уже 2 месяца на системе...меня волнует вот что: вы все быстро так сбрасываете, а у меня никак не идет ,хотя и говорят ,что я похудела , но сильно мало за два месяца-то! с чем это может быть связано, мм?

Лена,из сообщения непонятно сколько ты уже сбросила ?
unknown

01 Дек 2009 0:25

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Svetlyachok
Romashki спасибо
по поводу нарушений,было одно,в субботу выпила на обед стакан свежевыжатого грушего сока,совсем забыла что грушу незя Embarassed а КД скоро,может и это влияет

01 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena

Добро пожаловать friends friends friends

Видела тебя в своей темке sharik sharik sharik sharik sharik

Svetlyachok писал(а):
Лена,из сообщения непонятно сколько ты уже сбросила ?

вот ответ

El lena писал(а):
за 2 месяца ушло 2 кг)
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2009 0:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
El lena писал(а):
за 2 месяца ушло 2 кг)

Спасиб, дорогая! friends
Лен,во-первых чтоб ответить нужно реально представлять всю картину: рост,питание,нагрузку. Есть желание,давай напиши здесь разберём всё по полочкам. Wink friends sharik

01 Дек 2009 0:36

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Svetlyachok
Привет! Smile 2 киллограмма! за 2 месяца! я думаю, может быть , проблема в обмене веществ?? ну больно долго...

profEGO33
Спасибо за гостеприимство! sharik пишешь потрясающе! girl_in_love

Svetlyachok
есть! желание есть! girl_haha мм, по полочкам: рост 164, питание по системе Smile нарушила пару раз в связи с праздником! sharik нагрузок нет...делала зарядку, потом лень одолела...может ,конечно, дело в отсутсвии физических нагрузок... весила рантше 50-51 кг ,за прошлый год наела...поздними ужинами Embarassed фух, отчиталась! girl_claping

01 Дек 2009 0:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena писал(а):
Спасибо за гостеприимство! пишешь потрясающе!

спасибо friends friends friends

El lena писал(а):
Привет! 2 киллограмма! за 2 месяца! я думаю, может быть , проблема в обмене веществ?? ну больно долго...

ты нам подробно напиши: какой рост, какой вес Wink
что едим, какие физические нагрузки, на диетах до этого сидела и т.д. Wink
а то что мы все уникальные give_heart и у всех все по-разному - это факт good2 good2 good2

--------------

ой, ты уже написала Embarassed
тогды молчу.
скидывай нам ежедневно свое меню, будем вместе разбираться friends

01 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
profEGO33 что касается диет-были попытки, но все безуспешнык! меня на 3 дня хватает ,не больше!! girl_haha так что читай-не сидела я на диетах! Smile а меню не отличается особым разнобразием...поскольку живу в общежитии, то это в основном блюда, приготовленные с минимальными усилиями: крупы ,овощи тушеные...

01 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
El lena писал(а):
есть! желание есть! мм, по полочкам: рост 164, питание по системе нарушила пару раз в связи с праздником! нагрузок нет...делала зарядку, потом лень одолела...может ,конечно, дело в отсутсвии физических нагрузок... весила рантше 50-51 кг ,за прошлый год наела...поздними ужинами фух, отчиталась!

Вот ,что я думаю Embarassed Рост у нас с тобой одинаковый и я на цифрах 65 застряла,возможно надо подождать. Wink Потом : "не нарушала(ну всего пару раз) не считово. Wink Напиши меню дня за три ПОДРОБНО,я соображу,как в списках разбираешься.

01 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

42 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Взвесился!!!!!!!!!!!!!!!! 55.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашик, ты - умничка!!! good

01 Дек 2009 0:55

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena писал(а):
а меню не отличается особым разнобразием...поскольку живу в общежитии, то это в основном блюда, приготовленные с минимальными усилиями: крупы ,овощи тушеные...

ты прям как я girl_haha girl_haha girl_haha
но, мне кажется, разнообразие - это тоже важный элемент в системе Embarassed
а то у меня при виде риса и гречки уже спазмы на лице появляются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2009 0:59

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

42 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
Сафира писал(а):
Так что я сегодня на 500 гр. меньше и вчера -100

Ирочка, поздравляю с отвесиком!!! Так держать, не сворачивать!!! И я с вами!!! girl_bye

01 Дек 2009 1:00

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Svetlyachok
ага ,но ты сначала сбросила 16 кг, и он потом встал! а мой сразу меня на прочность решил проверить?? girl_haha такс, меню...на завтрак , как правило, манная либо овсяная каша на молоке, шоколадка , бутерброд; на обед-сегодня яйца варила, ела с криспами и ряженкой, вчера макароны с сыром, позавчера-рис, тушеный с морковкой, криспы ; ужин: сегодня гречка и яблоко, вчера криспы с сыром ,позавчера-картошка вареная, помидорка, огурец! кажется, так... Embarassed

profEGO33
profEGO33 писал(а):
а то у меня при виде риса и гречки уже спазмы на лице появляются

как вы тут говорите ( читаю вас уже около недели): обнимемся, сестра! girl_haha friends

01 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena писал(а):
картошка вареная, помидорка, огурец!

на ужин нельзя Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2009 1:10

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
на ужин нельзя

вот балда я! wacko1 обед это, а ужин был рис, тушеный с морковкой! sharik прошу прощения Smile

01 Дек 2009 1:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena писал(а):
profEGO33 писал(а):
а то у меня при виде риса и гречки уже спазмы на лице появляются

как вы тут говорите ( читаю вас уже около недели): обнимемся, сестра!

обнимемся friends friends friends
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

El lena писал(а):
вот балда я! обед это, а ужин был рис, тушеный с морковкой! прошу прощения

тогда вроде все правильно unknown
а по времени не нарушаешь Embarassed до 18 ужинаешь?
перекусов нет?

01 Дек 2009 1:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
El lena писал(а):
меню...на завтрак , как правило, манная либо овсяная каша на молоке, шоколадка , бутерброд; на обед-сегодня яйца варила, ела с криспами и ряженкой, вчера макароны с сыром, позавчера-рис, тушеный с морковкой, криспы ; ужин: сегодня гречка и яблоко, вчера криспы с сыром ,позавчера-картошка вареная, помидорка, огурец! кажется, так...

Лен,а мясо Хде? unknown Молочка? unknown Давай будешь каждый день выкладывать,будем смотреть? Так легче сориентироваться.
Да у меня 16 ушло. Так я и весила 81,у тебя-то ГОРАЗДО меньше. Wink

01 Дек 2009 1:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Молочка?

там на завтрак манная и овсянная каша на молоке Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
там на завтрак манная и овсянная каша на молоке

И сколько его там? Wink

01 Дек 2009 1:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
profEGO33 писал(а):
там на завтрак манная и овсянная каша на молоке

И сколько его там?

молчу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2009 1:22

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
profEGO33
после 18.00-ничегошеньки съестного, кроме чая зеленого и кофе! насчет перекусов-не замечала за собой girl_haha правда ,порой я встаю поздно и завтрак пропускаю, ну или уже впритык к 12 завтракаю...

Svetlyachok
маса нету Embarassed буду исправляться...а молочку сильно я люблю, но почему-то последнее время перестала покупать. Бум исправляться! dance2

Девочки, спасибо за поддержку, Romashki а то у меня уже руки опускаются, и опасные мысли лезут в голову... not_i

01 Дек 2009 1:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
El lena писал(а):
правда ,порой я встаю поздно и завтрак пропускаю, ну или уже впритык к 12 завтракаю...

ну, из косяков пока только это и мясо Embarassed

El lena писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, а то у меня уже руки опускаются, и опасные мысли лезут в голову...

руки можешь опустить, сколько можно с вытянутыми ходить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
все ок будет, это система , а не диета.
Не заморачивайся, занимайся привычными делами, а вес уйдет friends friends friends friends friends

01 Дек 2009 1:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
El lena писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, а то у меня уже руки опускаются, и опасные мысли лезут в голову...

profEGO33 писал(а):
ну, из косяков пока только это и мясо

profEGO33 писал(а):
Не заморачивайся, занимайся привычными делами, а вес уйдет

Мне остаётся только добавить: не пропадай из эфира и всё пойдёт, как по маслу. Wink friends sharik

01 Дек 2009 1:30

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
profEGO33
profEGO33 писал(а):
руки можешь опустить, сколько можно с вытянутыми ходить

girl_haha йес, Сэр! girl_haha

Наверх
;