Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 1:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Всем пламенный привет!!!!!!!
Девочки 2 декабря полнолуние в 15:32!!!!! |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 1:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Принято,Валюш! ![]() Всё ,вахту сдаю Асельке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 1:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
ок, вахту приняла ![]() Валенти-n@ привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
El lena
Север |
|||||||||||||||||||
ну куда я теперь? у вас хорошоооо! ![]() Спасибо и Спокойной ночи!! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Я тоже спать, голова ещё не проходит, зашла вам только сказать ![]() ________________________________________________
ПРивет - привет!!! Ужасно соскучилась, вот с головой своей разберусь и тогда к вам ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 2:14
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Принимаете новичков? Я на системе второй день, все изучила, прочитала....Но все равно немного сомневаюсь в правильности своего меню. Я напишу, посмотрите, девчонки!
Вчера: З. 2 бутика с колбасой+кофе с молоком+1л. коричн. сахара О. Рис с овощами У. Курица (гриль) Сегодня: З. Пирог с яблоками + доела за ребенком кашку рисовую молочную О. Капуста тушеная с луком, помидорами и сосисками (правда добавила немного растительного масла, но именно уже в процессе тушения, это не считается жаркой???) У. Творог зерненый 5%+яблоко+киви+половинка грейпфрута+кофе с молоком После 18.00 - чай зеленый без сахара. Правильно ли я понимаю, что можно чай зеленый с любыми вкусами? а то я его вообще-то не очень люблю, а кофе на ночь - не сплю потом... Завтра на обед планирую мясо запеченное в духовке с капустой своей сегодняшней, а на ужин рис или гречку с овощами. Что скажите? |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 3:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] ![]()
Круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настен, чехи именно к картошке делают такой салат:Тёртый огурец на крупной терке,соль перец и или-же уксус или-же кефир(мне нравится с кефиром и еще я чеснок туда выдавливаю...) ![]()
Спасибо,дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() El lena Янотик Добро пожаловать,девочки!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мяска или рыбки надо-бы еще к этому
Покупная???? Нельзя. ![]()
Растительное масло не больше 1 ложки можно и если не пережаривала,а добавила в процессе,то все ОК!!! ![]() ![]() ![]()
Все замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 3:30
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
oxakal
Спасибо! А что с покупной курицей-гриль не так? Я бы вроде ее дома могла точно также на гриле сделать... Девочки! И еще у меня вот какой вопросик... Вес, к которому вы стремитесь, это просто ваши личные установки или есть какая-то схема идеального веса? |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 3:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну там дым какой-то добавляется....и вроде-как он вредный ![]() ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 3:53
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
oxakal
Жуть! Я про дым даже и не слышала никогда. Спасибо, буду знать! А кожу я всю мужу отдала ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 3:59
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||||||||
Расскажу вам вчерашнее свое меню:
Завтрак- йогурт и шоколад Обед- яйцо, пара сосисок в микроволновке(совсем времени на готовку не было, не слишком полезный обед) Ужин-апельсин, киви, яблоко (все кубиками, с творогом) Сегодня уже плотно позавтракала вчерашним ужином ![]() картоф. пюре, куриные рулетики с абрикосами по настиному рецепту(оч. вкусно) Насчет обеда на сытый желудок тааак сложно думать, но думаю, либо фрукты-молочка, либо рис (капуста) с мясом, но скорее всего первый вариант, потому что и на ужин хочу мясо, а так уже слишком мясной день получится. На счет ужина- хочу свинину нашпиковать чесноком, намазать приправкой, а можно ей еще пару укольчиков соевым соусом сделать?, В рукав, и в духовку. |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 5:23
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||||||||||||||||||
Я, канешна, дико извиняюсь, я еще чайник, но что нам это дает??? ![]() ![]() ![]() Мое меню последних двух дней: завтрак:кофе без сахара и творожная запеканка Обед: куриный супчик с вермишелью, яйцом, древесным грибом и зеленью Ужин: кура в рукаве. (правда с приправой Магги на второе ![]() Вес-падлюка стоит. Девочки что не так? А кофе или зеленый чай в промежутках между едой (без сахара) - считаются перекусами? |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 5:28
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
lenka-3
Елена, насколько я разобралась, на обед нельзя супчик на курином или мясном бульоне с вермишелью.
а вот это можно! Если что-то не так, поправьте меня, знатоки системы! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 6:16
|
Машушка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени)))) решила на корню убивать жору: как только хочу кушать, это часов в 22.00-23.00 (ложусь поздоно, примерно 2.00, встаю в 7.00), беру обруч, кручу его, смотря телек, желание есть пропадает)) в дополнение приобрела себе 2 гантельки по 1 кг, кольцо пилатес, эспандер, скакалку, ух я себе задам)) выяснила для себя одно, если хочется есть и берешься за спорт, сразу все желание пропадает,)) плюс ко всему, смотрю на все купленные прибамбасы и есть стимул. Ппомимо всего этого меня всегда ждет мой любимый хула-хуп 2.3 кг с массажными насадками, это жесть, поверьте, но таааакая приятная))) главное, найти себе занятие, это я поняла!))
|
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 6:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Ну что, готовы ко вторнику ? Просыпаемся, надо начинать новый день.Всем успехов и удачи сегодня.пАехали!
|
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 7:13
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||||||||||||||||||
Ну, блин И ведь списки смотрела, когда готовила. Смотрю в книгу - вижу фигу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супчик скормим гостям-друзьям ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 11:01
|
Азовчанка
60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте. Вот зашла к вам на форум и растерялась. Вроде бы все понятно. Но вы все время говорите о каких=то списках продуктов, которые можно, а где сами эти списки? Может я чего-то не понимаю?очень хочется попробовать эту систему,т.к. пробовалось все- от таблеток ли да, до физ упражнений. А вообще, чтоб расставить все точки над и - то я жутко ленивый человек по отношению к себе. Так вот где бы по конкретней можно просмотреть список разарешенных продуктов, вернее, что с чем можно? Заранее благодарна.ОООООООООООчень хочу похудеть, вот только терзают смутные сомнения по поводу силы воли (просто очень люблю готовить и соответственно все пробую - а это написали - нельзя) и еще не совсем поняла насчет вареников, пельменей, мантов, пирожков. Они как?
|
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 11:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Азовчанка
Смотри первую страницу этой темы.
их в завтрак можно хоть сколько. Все это есть на первой стр., почитай. |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 12:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Все правильно, только завтрак жидковат, в смысле маловат.
На обед лучше второй вариант, на ужин можно рис с овощами или фруктами. А в приправе сахар есть? Если нет то можно. И не забывай про масло, его нам можно только до 14.00. lenka-3 В полнолуние заговариваем монетку в 5 рублей (чтобы денежки водились). painkiller34369 Санька, приветище! С первым днем зимы! Ура у меня отвес - 400 гр. |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 12:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Всем новеньким привет!
![]() Ингуль, привет!А где заговор?Думаешь мне поможет на весы собрать денежку? ![]() ![]() САанек!Твои печеньки на 1месте по очереди! Ксюшка-рэперша,напоролась твоими бутерами с утра ![]() ![]() Вчера из-за беготни не успела пообедать ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 12:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Привет,привет.У меня 55.2, все нормально. Вчера надел джинсы 29 размера.Я счастлив.
Привет.Интересно будет услышать мнение, особенно учитывая наши разногласия по капусте)))))))).
я вчера и не отужинал, и не отобедал.Некогда оказалось. |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 12:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
ОК ![]() Все,убегаю в бассейн ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 12:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Руслана просто пашет походу, вот и весь секрет.Чудес не бывает.
|
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 14:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
блииин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2009 14:07
|
Fat Boy