Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

04 Дек 2009 22:47

Распечатать сообщение
Мечта!

Оксана

57 лет
Ставрополь

Мечта!Мои рецепты
Спасибо за советики,обязательно воспользуюсь.Отвес за первый день600гр!!!Очень нравится и наедаешся и худееш. girl_claping

04 Дек 2009 22:48

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Мечта! писал(а):
Очень нравится и наедаешся и худееш.

Настрой боевой, продолжай в том же духе!

04 Дек 2009 22:55

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

48 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Всем приветик!!!
Ингульчик
Инга, скажи мне, а мои данные к тебе пришли Embarassed , я вот отправляла, но почему-то в в отправленных не вижу сообщения, а в исходящих написано что Письма еще не прочитаны адресатами, может я ни так отправила? sharik

04 Дек 2009 23:39

Распечатать сообщение
Лилия Любви

Лилия

44 года

Лилия ЛюбвиМои рецепты
девочки приветик всем! Рада, что нашла вас и здесь. Я на системе с апреля, сбросила (надеюсь на всегда Wink ) 14 кг, хочу еще 15, но вес встал ...уже почти 3 месяца не могу перейти границу 70((( Как Вы, давайте знакомится...какие результаты у вас? Может у кого-то был такой стояк как у меня, поделись ..буду очень благодарна Romashki

05 Дек 2009 0:42

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

42 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
без паники,терпение.Бывает.

Саш, спасибки за поддержку!!!! praising
Сегодня отёков практически нет, настроение пошло в гору!!! good2
И у тебя всё будет замечательно, ты вообще у нас герой!!! good2

Svetlyachok
Светочка, а скажи, плииииз, на обед иногда можно покупные полуфабрикаты: бифштекс, например? Я просто думаю, если сосиски можно, то почему п/ф-ты нельзя?

05 Дек 2009 1:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

sunnysashka писал(а):
Чтобы не было OFF TOP напишу свое меню:

З: яичница, бейгл с маслом, кофе, йогурт

О: сосиски, помидоры, рис, чай несладкий с лимоном

У: курица отварная, чай

Саш,как ты вовремя с таким меню good2 А то у меня уже фантазии не хватает.
Книжку буду читатать,если смешная.С советами не хочу. Wink

05 Дек 2009 1:27

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Девочки, привет всем! girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
И главное: мы едим ДО НАСЫЩЕНИЯ. Порции не урезай,ешь сколько хочешь,но так,чтоб к следующему приёму пиши проголодаться.

Золотые слова! Я опять сегодня нарушила потому, что была не дома. Предложенной курочки мне оказалось мало, так что через 2 часа я скушала яблоко (аж 2шт) и 0,5 апельсина.... Горе, мне, горе.... Embarassed

А вообще- то меня интересует вот какой вопрос: можно ли на ужин сочетать такие продукты как, мясо+рыбка+курочка? Или тоже только порознь? unknown

05 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Л@рчик писал(а):
мясо+рыбка+курочка? Или тоже только порознь?

Только порознь.

05 Дек 2009 7:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лилия Любви писал(а):
Я на системе с апреля, сбросила (надеюсь на всегда ) 14 кг, хочу еще 15, но вес встал ...уже почти 3 месяца не могу перейти границу 70((( Как Вы, давайте знакомится...какие результаты у вас? Может у кого-то был такой стояк как у меня, поделись ..буду очень благодарна

Добро пожаловать! friends
Мне кажется, что надо просто расслабиться по поводу стояка, любить себя такой какая есть сейчас. Ведь мы же правильно питаемся, значит, организм в любом случае отдаст лишнее. А спортом занимаешься? sharik
Libelle писал(а):
Книжку буду читатать,если смешная.С советами не хочу.

Тогда не читайте! Это, можно сказать, учебник! girl_haha Я думаю, что Вы и сами автора научить уму разуму сможете! friends

05 Дек 2009 7:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро.Как субботнее настроение ? У меня отличное.Всем удачи сегодня!

05 Дек 2009 12:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Я не знаю, что с моей организьмой происходит.... Вес не то что встал, а даже пытается ползти вверх. Вот меню за вчера:
З. Кофе с сахаром +2 сосиски с хлебом + сникерс.
О. Гречневая каша с молоком.
У. 3 криспа с сыром + кефирная активия.
За четверг:
З. Кофе с сахаром + пирог с черносливом.
О. Куриная печень тушеная + салат из св.овощей.
У. Салат из св. овощей + активия без всего + зел.чай.
Перекусов точно не делаю, и ложки не облизываю.... Ну что такое?
Neon писал(а):
Инга, скажи мне, а мои данные к тебе пришли

Наташ, не было... Ну не переживай, пока еще не известно, что с табличкой...

05 Дек 2009 12:16

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Всем доброго утра,обеда и т.д!!! А у меня сегодня радость вернулась к своим 99.5 girl_claping
Ингульчик писал(а):
Всем привет! Я не знаю, что с моей организьмой происходит.... Вес не то что встал, а даже пытается ползти вверх. Вот меню за вчера:

Ингульчик не переживай если все делаешь правильно вес уйдет,может КД на носу или весы издеваются такое бывает
painkiller34369 писал(а):
Доброе утро.Как субботнее настроение ? У меня отличное.Всем удачи сегодня!

Саш привет настроение как и у тебя отличное,море позитива,чего и всем желаю!!!

05 Дек 2009 12:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гуль,привет! Это весы,гады,шалят у тебя. Не расстраивайся friends Главное объемы. Wink Уже можешь себе на НГ новенькое купить,а у меня пока еще ничего не лезет Embarassed Вы все так по малу едите,прямо завидую Embarassed
Морская королева писал(а):
море позитива

Молодец,Маришка!А я еле глаза разлепила Embarassed У нас просто черно в Москве.Еще все кости ломят от тренировки,черт!!!
Мой завтрак: имбирь,кефир,каша,кофе,Ксюхины бутеры с овсянкой,морковный торт wacko1
Много,но ничего,сейчас пробегусь-протрясусь crazy_pilot

05 Дек 2009 12:31

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Libelle писал(а):
У нас просто черно в Москве.Еще все кости ломят от тренировки,черт!!!

ты еще и спортом занимаешься уважаю,а я вот лентяйка вчера 20 мин обручь покрутила и 5 мин с гантельками и сё и такое ощущение как будто вагон разгрузила girl_haha girl_haha girl_haha
у меня сегодня завтрак такой:имбирь,сок апельсин и грейфрут сама давила и мюсли с орехами и сухофруктами заправила активией

05 Дек 2009 12:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Морская королева писал(а):
ты еще и спортом занимаешься уважаю,

Только в воде.На суше уже не рискую girl_haha Оставила только бег по пересеченной местности от рынка к рынку girl_haha Оказывается,если правильно плыть с доской,то так живот,попу и ноги накачаешь wacko1
Обруч крутить тоже хочу,но боюсь Embarassed

05 Дек 2009 12:53

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Libelle писал(а):
Только в воде.На суше уже не рискую

Я бы тоже хотела в воде,но дочу девать не куда,а воду очень люблю у меня кресный тренер по плаванью так что я можно сказать бывшая спортсменка,конечно в соревнованиях принимала участия 2 раза только серьёзно не занималась,но думаю плаваю хорошо,а на счет бега на новый год деду морозу girl_haha заказала дорожку беговую
Libelle писал(а):
Обруч крутить тоже хочу,но боюсь

А чё боишься,да первый раз были синяки потом прошли и больше не было
Libelle писал(а):
Морковный торт явно был лишним wacko1 Прямо камнем сверху лег

Тогда точно надо пройтись dance2 dance2 dance2

05 Дек 2009 13:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle писал(а):
Уже можешь себе на НГ новенькое купить

Не, новенькое не куплю - старенького полно. Сейчас только налезать начало все что до беременности носила.
Теперь знаю, чего у мужа на НГ просить - обруч! Чтоб потом не говорил, что талия ушла, будет говорить, что ПРИШЛА!

05 Дек 2009 13:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Blackberry писал(а):
Светочка, а скажи, плииииз, на обед иногда можно покупные полуфабрикаты: бифштекс, например? Я просто думаю, если сосиски можно, то почему п/ф-ты нельзя?

Вот,что нашла в инете:

Мясные рубленые полуфабрикаты бифштекс «Гурман»
Состав: говядина, мясо котлетное свиное, жир- сырец, белково-жировая эмульсия, сухари панировочные, яйца куриные, лук репчатый свежий, соль поваренная, перец
черный, вода.

ИЛИ
Бифштекс «Вкусный» из говядины с чесноком
Состав: Говядина второй сорт, свиной шпик, соевый текстурат, сухари панировочные, лук сухой, чеснок сухой, соль, перец чёрный, вода питьевая.

Выделенное нам нельзя,если найдёшь состав без этих продуктов,то в духовке приготовить можно. На обед.

Л@рчик писал(а):
Я опять сегодня нарушила потому, что была не дома. Предложенной курочки мне оказалось мало, так что через 2 часа я скушала яблоко (аж 2шт) и 0,5 апельсина.... Горе, мне, горе....

Да,нет,Ларис,не горе...Просто мотивации у тебя нет Wink

Л@рчик писал(а):
можно ли на ужин сочетать такие продукты как, мясо+рыбка+курочка? Или тоже только порознь?

- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца.
Иными словами на целую куриную грудку пять креветок Wink
Ингульчик писал(а):

Ингульчик писал(а):
Ну что такое?

Гуль,ну мы чё? Угадывать должны? unknown Ползти вверх это насколько? Wink Я сейчас выписала твоё меню почти за неделю,всё нормально у тебя friends good2 Вот мои предположения:
а) Ты пила гормоны и это пока заставляет твой организм чудить( когда,кстати их принимала? Когда отменила?)
б) Теперь про домашний кефир: не получается ли он большей жирностью,чем нам надо? scratch_one-s_head
в) Ты подсознательно боишься взвешивания и очень подозрительно к этому процессу относишься.(ну не повод для плохого настроения привесы в 100-1000грамм,поверь мне friends )
Ты не нарушаешь,живёшь по системе,расслабься и получи удовольствие от процесса. И попробуй взвешиваться раз в неделю пока. Для душевного комфорта. Обьёмы-то у тебя уходят. good2 good2 good2 good2

Крик души!!!! girl_haha

Чё ж вы ,родные мои, загадками-то говорите? wacko1 wacko1 wacko1
-У меня все стоит или привес.( а дальше ни тебе меню,как минимум за три дня,ни точного числа привеса Ни-ЧЕ-ГО unknown unknown unknown ) Ну и как быть? Просто ждёте слов: Бывает. praising Пройдёт. praising Не расстаивайся. praising
Хотите совершать ошибки и не разбирать их? Пожалуйста! Чего,как маленькие,в самом деле!!!
unknown unknown unknown

05 Дек 2009 13:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Крик души!!!!

Чё ж вы ,родные мои, загадками-то говорите?
-У меня все стоит или привес.( а дальше ни тебе меню,как минимум за три дня,ни точного числа привеса Ни-ЧЕ-ГО ) Ну и как быть? Просто ждёте слов: Бывает. Пройдёт. Не расстаивайся.
Хотите совершать ошибки и не разбирать их? Пожалуйста! Чего,как маленькие,в самом деле!!!

как же я тебя люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что бы мы без тебя делали? unknown
Даже представить страшно wacko1 , я бы так точно булочки с криспами ела на ужин, свято веря, что все делаю по системе wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

держи цветочки, Конфетик Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

48 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Наташ, не было... Ну не переживай, пока еще не известно, что с табличкой...

Я что то ни чего не понимаю, куда деваются мои данные подозреваю что и на прошлой недели когда отправляли Лене они тоже не дошли, хотя всё делала как нужно, так как в отправленных их тоже нет sad cray я в недоумении и в растройстве что происходит umnik2
Чуть не забыла, всем доброго дня и приятных выходных Romashki

05 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Neon писал(а):
Я что то ни чего не понимаю, куда деваются мои данные подозреваю что и на прошлой недели когда отправляли Лене они тоже не дошли, хотя всё делала как нужно, так как в отправленных их тоже нет я в недоумении и в растройстве что происходит

ну, что мы так переживаем praising praising praising
разве в табличке дело, вон у тебя какая линеечка замечательная good2 good2 good2
так держать friends

05 Дек 2009 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Neon писал(а):
я в недоумении и в растройстве что происходит

Наташ,ну давай тестить Wink Отправь мне сообщение в личку.

profEGO33 писал(а):
держи цветочки, Конфетик

Спасиб friends friends friends Остальные подумали: СТЕРВА! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

42 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Всем доброго дня! girl_in_love Romashki
Сегодня взвесилась, в итоге отвес за три дня составил 1,3 кг. Не густо конечно, но верным путем идем, товарисчи Yahoo! .
Сегодня на завтрак: буторброд с колбасой, чай зеленый с молоком и чайной ложкой сахара, сладости проигнорированы, что не может не радовать Embarassed

05 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Al`bina писал(а):
Сегодня взвесилась, в итоге отвес за три дня составил 1,3 кг. Не густо конечно, но верным путем идем, товарисчи .

Хорошо!!! good Что кушала вчера,Альбин? Wink
Al`bina писал(а):
Сегодня на завтрак: буторброд с колбасой, чай зеленый с молоком и чайной ложкой сахара, сладости проигнорированы, что не может не радовать

Что на обед-ужин?

05 Дек 2009 14:19

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
girl_bye Доброе утро!!
Svetlyachok
Светик,а на обед разрешены суши,а ролы тоже можно? как то хотела поесть,но соста не понравился.,где то майонез,авокадо,сыр филадельфия,копченый угорь, вообщем не стала я это есть dance2

Наверх