Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2009 22:47
|
Мечта!
57 лет Ставрополь |
|||||||||
Спасибо за советики,обязательно воспользуюсь.Отвес за первый день600гр!!!Очень нравится и наедаешся и худееш.
![]() |
||||||||||
04 Дек 2009 22:48
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Настрой боевой, продолжай в том же духе! |
||||||||||
04 Дек 2009 22:55
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Всем приветик!!!
Ингульчик Инга, скажи мне, а мои данные к тебе пришли ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2009 23:39
|
Лилия Любви
44 года |
|||||||||
девочки приветик всем! Рада, что нашла вас и здесь. Я на системе с апреля, сбросила (надеюсь на всегда
![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 0:42
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
|||||||||
Саш, спасибки за поддержку!!!! ![]() Сегодня отёков практически нет, настроение пошло в гору!!! ![]() И у тебя всё будет замечательно, ты вообще у нас герой!!! ![]() Svetlyachok Светочка, а скажи, плииииз, на обед иногда можно покупные полуфабрикаты: бифштекс, например? Я просто думаю, если сосиски можно, то почему п/ф-ты нельзя? |
||||||||||
05 Дек 2009 1:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Саш,как ты вовремя с таким меню ![]() Книжку буду читатать,если смешная.С советами не хочу. ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 1:27
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Девочки, привет всем!
![]()
Золотые слова! Я опять сегодня нарушила потому, что была не дома. Предложенной курочки мне оказалось мало, так что через 2 часа я скушала яблоко (аж 2шт) и 0,5 апельсина.... Горе, мне, горе.... ![]() А вообще- то меня интересует вот какой вопрос: можно ли на ужин сочетать такие продукты как, мясо+рыбка+курочка? Или тоже только порознь? ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 1:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Только порознь. |
||||||||||
05 Дек 2009 7:01
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Добро пожаловать! ![]() Мне кажется, что надо просто расслабиться по поводу стояка, любить себя такой какая есть сейчас. Ведь мы же правильно питаемся, значит, организм в любом случае отдаст лишнее. А спортом занимаешься? ![]()
Тогда не читайте! Это, можно сказать, учебник! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 7:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Доброе утро.Как субботнее настроение ? У меня отличное.Всем удачи сегодня!
|
||||||||||
05 Дек 2009 12:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем привет! Я не знаю, что с моей организьмой происходит.... Вес не то что встал, а даже пытается ползти вверх. Вот меню за вчера:
З. Кофе с сахаром +2 сосиски с хлебом + сникерс. О. Гречневая каша с молоком. У. 3 криспа с сыром + кефирная активия. За четверг: З. Кофе с сахаром + пирог с черносливом. О. Куриная печень тушеная + салат из св.овощей. У. Салат из св. овощей + активия без всего + зел.чай. Перекусов точно не делаю, и ложки не облизываю.... Ну что такое?
Наташ, не было... Ну не переживай, пока еще не известно, что с табличкой... |
||||||||||
05 Дек 2009 12:16
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Всем доброго утра,обеда и т.д!!! А у меня сегодня радость вернулась к своим 99.5
![]()
Ингульчик не переживай если все делаешь правильно вес уйдет,может КД на носу или весы издеваются такое бывает
Саш привет настроение как и у тебя отличное,море позитива,чего и всем желаю!!! |
||||||||||
05 Дек 2009 12:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Гуль,привет! Это весы,гады,шалят у тебя. Не расстраивайся
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец,Маришка!А я еле глаза разлепила ![]() Мой завтрак: имбирь,кефир,каша,кофе,Ксюхины бутеры с овсянкой,морковный торт ![]() Много,но ничего,сейчас пробегусь-протрясусь ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 12:31
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
ты еще и спортом занимаешься уважаю,а я вот лентяйка вчера 20 мин обручь покрутила и 5 мин с гантельками и сё и такое ощущение как будто вагон разгрузила ![]() ![]() ![]() у меня сегодня завтрак такой:имбирь,сок апельсин и грейфрут сама давила и мюсли с орехами и сухофруктами заправила активией |
||||||||||
05 Дек 2009 12:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Только в воде.На суше уже не рискую ![]() ![]() ![]() Обруч крутить тоже хочу,но боюсь ![]() _____________________ Морковный торт явно был лишним ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 12:53
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Я бы тоже хотела в воде,но дочу девать не куда,а воду очень люблю у меня кресный тренер по плаванью так что я можно сказать бывшая спортсменка,конечно в соревнованиях принимала участия 2 раза только серьёзно не занималась,но думаю плаваю хорошо,а на счет бега на новый год деду морозу ![]()
А чё боишься,да первый раз были синяки потом прошли и больше не было
Тогда точно надо пройтись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 13:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Не, новенькое не куплю - старенького полно. Сейчас только налезать начало все что до беременности носила. Теперь знаю, чего у мужа на НГ просить - обруч! Чтоб потом не говорил, что талия ушла, будет говорить, что ПРИШЛА! |
||||||||||
05 Дек 2009 13:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Вот,что нашла в инете: Мясные рубленые полуфабрикаты бифштекс «Гурман» Состав: говядина, мясо котлетное свиное, жир- сырец, белково-жировая эмульсия, сухари панировочные, яйца куриные, лук репчатый свежий, соль поваренная, перец черный, вода. ИЛИ Бифштекс «Вкусный» из говядины с чесноком Состав: Говядина второй сорт, свиной шпик, соевый текстурат, сухари панировочные, лук сухой, чеснок сухой, соль, перец чёрный, вода питьевая. Выделенное нам нельзя,если найдёшь состав без этих продуктов,то в духовке приготовить можно. На обед.
Да,нет,Ларис,не горе...Просто мотивации у тебя нет ![]()
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. Иными словами на целую куриную грудку пять креветок ![]()
Гуль,ну мы чё? Угадывать должны? ![]() ![]() ![]() ![]() а) Ты пила гормоны и это пока заставляет твой организм чудить( когда,кстати их принимала? Когда отменила?) б) Теперь про домашний кефир: не получается ли он большей жирностью,чем нам надо? ![]() в) Ты подсознательно боишься взвешивания и очень подозрительно к этому процессу относишься.(ну не повод для плохого настроения привесы в 100-1000грамм,поверь мне ![]() Ты не нарушаешь,живёшь по системе,расслабься и получи удовольствие от процесса. И попробуй взвешиваться раз в неделю пока. Для душевного комфорта. Обьёмы-то у тебя уходят. ![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________________________________ Крик души!!!! ![]() Чё ж вы ,родные мои, загадками-то говорите? ![]() ![]() ![]() -У меня все стоит или привес.( а дальше ни тебе меню,как минимум за три дня,ни точного числа привеса Ни-ЧЕ-ГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотите совершать ошибки и не разбирать их? Пожалуйста! Чего,как маленькие,в самом деле!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 13:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
как же я тебя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Что бы мы без тебя делали? ![]() Даже представить страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держи цветочки, Конфетик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 13:57
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Я что то ни чего не понимаю, куда деваются мои данные подозреваю что и на прошлой недели когда отправляли Лене они тоже не дошли, хотя всё делала как нужно, так как в отправленных их тоже нет ![]() ![]() ![]() Чуть не забыла, всем доброго дня и приятных выходных ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 14:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, что мы так переживаем ![]() ![]() ![]() разве в табличке дело, вон у тебя какая линеечка замечательная ![]() ![]() ![]() так держать ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 14:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Наташ,ну давай тестить ![]()
Спасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 14:17
|
Al`bina
42 года Оренбург |
|||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() Сегодня взвесилась, в итоге отвес за три дня составил 1,3 кг. Не густо конечно, но верным путем идем, товарисчи ![]() Сегодня на завтрак: буторброд с колбасой, чай зеленый с молоком и чайной ложкой сахара, сладости проигнорированы, что не может не радовать ![]() |
||||||||||
05 Дек 2009 14:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Хорошо!!! ![]() ![]()
Что на обед-ужин? |
||||||||||
05 Дек 2009 14:19
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||
![]() Svetlyachok Светик,а на обед разрешены суши,а ролы тоже можно? как то хотела поесть,но соста не понравился.,где то майонез,авокадо,сыр филадельфия,копченый угорь, вообщем не стала я это есть ![]() |