Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

04 Дек 2009 22:47

Распечатать сообщение
Мечта!

Оксана

57 лет
Ставрополь

Мечта!Мои рецепты
Спасибо за советики,обязательно воспользуюсь.Отвес за первый день600гр!!!Очень нравится и наедаешся и худееш. girl_claping

04 Дек 2009 22:48

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Мечта! писал(а):
Очень нравится и наедаешся и худееш.

Настрой боевой, продолжай в том же духе!

04 Дек 2009 22:55

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Всем приветик!!!
Ингульчик
Инга, скажи мне, а мои данные к тебе пришли Embarassed , я вот отправляла, но почему-то в в отправленных не вижу сообщения, а в исходящих написано что Письма еще не прочитаны адресатами, может я ни так отправила? sharik

04 Дек 2009 23:39

Распечатать сообщение
Лилия Любви

Лилия

44 года

Лилия ЛюбвиМои рецепты
девочки приветик всем! Рада, что нашла вас и здесь. Я на системе с апреля, сбросила (надеюсь на всегда Wink ) 14 кг, хочу еще 15, но вес встал ...уже почти 3 месяца не могу перейти границу 70((( Как Вы, давайте знакомится...какие результаты у вас? Может у кого-то был такой стояк как у меня, поделись ..буду очень благодарна Romashki

05 Дек 2009 0:42

Распечатать сообщение
Blackberry

Елена

43 года
г. Иваново

BlackberryМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
без паники,терпение.Бывает.

Саш, спасибки за поддержку!!!! praising
Сегодня отёков практически нет, настроение пошло в гору!!! good2
И у тебя всё будет замечательно, ты вообще у нас герой!!! good2

Svetlyachok
Светочка, а скажи, плииииз, на обед иногда можно покупные полуфабрикаты: бифштекс, например? Я просто думаю, если сосиски можно, то почему п/ф-ты нельзя?

05 Дек 2009 1:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

sunnysashka писал(а):
Чтобы не было OFF TOP напишу свое меню:

З: яичница, бейгл с маслом, кофе, йогурт

О: сосиски, помидоры, рис, чай несладкий с лимоном

У: курица отварная, чай

Саш,как ты вовремя с таким меню good2 А то у меня уже фантазии не хватает.
Книжку буду читатать,если смешная.С советами не хочу. Wink

05 Дек 2009 1:27

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Девочки, привет всем! girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
И главное: мы едим ДО НАСЫЩЕНИЯ. Порции не урезай,ешь сколько хочешь,но так,чтоб к следующему приёму пиши проголодаться.

Золотые слова! Я опять сегодня нарушила потому, что была не дома. Предложенной курочки мне оказалось мало, так что через 2 часа я скушала яблоко (аж 2шт) и 0,5 апельсина.... Горе, мне, горе.... Embarassed

А вообще- то меня интересует вот какой вопрос: можно ли на ужин сочетать такие продукты как, мясо+рыбка+курочка? Или тоже только порознь? unknown

05 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Л@рчик писал(а):
мясо+рыбка+курочка? Или тоже только порознь?

Только порознь.

05 Дек 2009 7:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Лилия Любви писал(а):
Я на системе с апреля, сбросила (надеюсь на всегда ) 14 кг, хочу еще 15, но вес встал ...уже почти 3 месяца не могу перейти границу 70((( Как Вы, давайте знакомится...какие результаты у вас? Может у кого-то был такой стояк как у меня, поделись ..буду очень благодарна

Добро пожаловать! Friends
Мне кажется, что надо просто расслабиться по поводу стояка, любить себя такой какая есть сейчас. Ведь мы же правильно питаемся, значит, организм в любом случае отдаст лишнее. А спортом занимаешься? sharik
Libelle писал(а):
Книжку буду читатать,если смешная.С советами не хочу.

Тогда не читайте! Это, можно сказать, учебник! Girl haha Я думаю, что Вы и сами автора научить уму разуму сможете! Friends

05 Дек 2009 7:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро.Как субботнее настроение ? У меня отличное.Всем удачи сегодня!

05 Дек 2009 12:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Я не знаю, что с моей организьмой происходит.... Вес не то что встал, а даже пытается ползти вверх. Вот меню за вчера:
З. Кофе с сахаром +2 сосиски с хлебом + сникерс.
О. Гречневая каша с молоком.
У. 3 криспа с сыром + кефирная активия.
За четверг:
З. Кофе с сахаром + пирог с черносливом.
О. Куриная печень тушеная + салат из св.овощей.
У. Салат из св. овощей + активия без всего + зел.чай.
Перекусов точно не делаю, и ложки не облизываю.... Ну что такое?
Neon писал(а):
Инга, скажи мне, а мои данные к тебе пришли

Наташ, не было... Ну не переживай, пока еще не известно, что с табличкой...

05 Дек 2009 12:16

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Всем доброго утра,обеда и т.д!!! А у меня сегодня радость вернулась к своим 99.5 girl_claping
Ингульчик писал(а):
Всем привет! Я не знаю, что с моей организьмой происходит.... Вес не то что встал, а даже пытается ползти вверх. Вот меню за вчера:

Ингульчик не переживай если все делаешь правильно вес уйдет,может КД на носу или весы издеваются такое бывает
painkiller34369 писал(а):
Доброе утро.Как субботнее настроение ? У меня отличное.Всем удачи сегодня!

Саш привет настроение как и у тебя отличное,море позитива,чего и всем желаю!!!

05 Дек 2009 12:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гуль,привет! Это весы,гады,шалят у тебя. Не расстраивайся Friends Главное объемы. Wink Уже можешь себе на НГ новенькое купить,а у меня пока еще ничего не лезет Embarassed Вы все так по малу едите,прямо завидую Embarassed
Морская королева писал(а):
море позитива

Молодец,Маришка!А я еле глаза разлепила Embarassed У нас просто черно в Москве.Еще все кости ломят от тренировки,черт!!!
Мой завтрак: имбирь,кефир,каша,кофе,Ксюхины бутеры с овсянкой,морковный торт wacko1
Много,но ничего,сейчас пробегусь-протрясусь crazy_pilot

05 Дек 2009 12:31

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Libelle писал(а):
У нас просто черно в Москве.Еще все кости ломят от тренировки,черт!!!

ты еще и спортом занимаешься уважаю,а я вот лентяйка вчера 20 мин обручь покрутила и 5 мин с гантельками и сё и такое ощущение как будто вагон разгрузила Girl haha Girl haha Girl haha
у меня сегодня завтрак такой:имбирь,сок апельсин и грейфрут сама давила и мюсли с орехами и сухофруктами заправила активией

05 Дек 2009 12:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Морская королева писал(а):
ты еще и спортом занимаешься уважаю,

Только в воде.На суше уже не рискую Girl haha Оставила только бег по пересеченной местности от рынка к рынку Girl haha Оказывается,если правильно плыть с доской,то так живот,попу и ноги накачаешь wacko1
Обруч крутить тоже хочу,но боюсь Embarassed

05 Дек 2009 12:53

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Libelle писал(а):
Только в воде.На суше уже не рискую

Я бы тоже хотела в воде,но дочу девать не куда,а воду очень люблю у меня кресный тренер по плаванью так что я можно сказать бывшая спортсменка,конечно в соревнованиях принимала участия 2 раза только серьёзно не занималась,но думаю плаваю хорошо,а на счет бега на новый год деду морозу Girl haha заказала дорожку беговую
Libelle писал(а):
Обруч крутить тоже хочу,но боюсь

А чё боишься,да первый раз были синяки потом прошли и больше не было
Libelle писал(а):
Морковный торт явно был лишним wacko1 Прямо камнем сверху лег

Тогда точно надо пройтись dance2 dance2 dance2

05 Дек 2009 13:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle писал(а):
Уже можешь себе на НГ новенькое купить

Не, новенькое не куплю - старенького полно. Сейчас только налезать начало все что до беременности носила.
Теперь знаю, чего у мужа на НГ просить - обруч! Чтоб потом не говорил, что талия ушла, будет говорить, что ПРИШЛА!

05 Дек 2009 13:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Blackberry писал(а):
Светочка, а скажи, плииииз, на обед иногда можно покупные полуфабрикаты: бифштекс, например? Я просто думаю, если сосиски можно, то почему п/ф-ты нельзя?

Вот,что нашла в инете:

Мясные рубленые полуфабрикаты бифштекс «Гурман»
Состав: говядина, мясо котлетное свиное, жир- сырец, белково-жировая эмульсия, сухари панировочные, яйца куриные, лук репчатый свежий, соль поваренная, перец
черный, вода.

ИЛИ
Бифштекс «Вкусный» из говядины с чесноком
Состав: Говядина второй сорт, свиной шпик, соевый текстурат, сухари панировочные, лук сухой, чеснок сухой, соль, перец чёрный, вода питьевая.

Выделенное нам нельзя,если найдёшь состав без этих продуктов,то в духовке приготовить можно. На обед.

Л@рчик писал(а):
Я опять сегодня нарушила потому, что была не дома. Предложенной курочки мне оказалось мало, так что через 2 часа я скушала яблоко (аж 2шт) и 0,5 апельсина.... Горе, мне, горе....

Да,нет,Ларис,не горе...Просто мотивации у тебя нет Wink

Л@рчик писал(а):
можно ли на ужин сочетать такие продукты как, мясо+рыбка+курочка? Или тоже только порознь?

- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца.
Иными словами на целую куриную грудку пять креветок Wink
Ингульчик писал(а):

Ингульчик писал(а):
Ну что такое?

Гуль,ну мы чё? Угадывать должны? unknown Ползти вверх это насколько? Wink Я сейчас выписала твоё меню почти за неделю,всё нормально у тебя friends good2 Вот мои предположения:
а) Ты пила гормоны и это пока заставляет твой организм чудить( когда,кстати их принимала? Когда отменила?)
б) Теперь про домашний кефир: не получается ли он большей жирностью,чем нам надо? scratch_one-s_head
в) Ты подсознательно боишься взвешивания и очень подозрительно к этому процессу относишься.(ну не повод для плохого настроения привесы в 100-1000грамм,поверь мне friends )
Ты не нарушаешь,живёшь по системе,расслабься и получи удовольствие от процесса. И попробуй взвешиваться раз в неделю пока. Для душевного комфорта. Обьёмы-то у тебя уходят. good2 good2 good2 good2

Крик души!!!! girl_haha

Чё ж вы ,родные мои, загадками-то говорите? wacko1 wacko1 wacko1
-У меня все стоит или привес.( а дальше ни тебе меню,как минимум за три дня,ни точного числа привеса Ни-ЧЕ-ГО unknown unknown unknown ) Ну и как быть? Просто ждёте слов: Бывает. praising Пройдёт. praising Не расстаивайся. praising
Хотите совершать ошибки и не разбирать их? Пожалуйста! Чего,как маленькие,в самом деле!!!
unknown unknown unknown

05 Дек 2009 13:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Крик души!!!!

Чё ж вы ,родные мои, загадками-то говорите?
-У меня все стоит или привес.( а дальше ни тебе меню,как минимум за три дня,ни точного числа привеса Ни-ЧЕ-ГО ) Ну и как быть? Просто ждёте слов: Бывает. Пройдёт. Не расстаивайся.
Хотите совершать ошибки и не разбирать их? Пожалуйста! Чего,как маленькие,в самом деле!!!

как же я тебя люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что бы мы без тебя делали? unknown
Даже представить страшно wacko1 , я бы так точно булочки с криспами ела на ужин, свято веря, что все делаю по системе wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

держи цветочки, Конфетик Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Наташ, не было... Ну не переживай, пока еще не известно, что с табличкой...

Я что то ни чего не понимаю, куда деваются мои данные подозреваю что и на прошлой недели когда отправляли Лене они тоже не дошли, хотя всё делала как нужно, так как в отправленных их тоже нет Sad cray я в недоумении и в растройстве что происходит umnik2
Чуть не забыла, всем доброго дня и приятных выходных Romashki

05 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Neon писал(а):
Я что то ни чего не понимаю, куда деваются мои данные подозреваю что и на прошлой недели когда отправляли Лене они тоже не дошли, хотя всё делала как нужно, так как в отправленных их тоже нет я в недоумении и в растройстве что происходит

ну, что мы так переживаем praising praising praising
разве в табличке дело, вон у тебя какая линеечка замечательная good2 good2 good2
так держать Friends

05 Дек 2009 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Neon писал(а):
я в недоумении и в растройстве что происходит

Наташ,ну давай тестить Wink Отправь мне сообщение в личку.

profEGO33 писал(а):
держи цветочки, Конфетик

Спасиб Friends Friends Friends Остальные подумали: СТЕРВА! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

43 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Всем доброго дня! girl_in_love Romashki
Сегодня взвесилась, в итоге отвес за три дня составил 1,3 кг. Не густо конечно, но верным путем идем, товарисчи Yahoo! .
Сегодня на завтрак: буторброд с колбасой, чай зеленый с молоком и чайной ложкой сахара, сладости проигнорированы, что не может не радовать Embarassed

05 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Al`bina писал(а):
Сегодня взвесилась, в итоге отвес за три дня составил 1,3 кг. Не густо конечно, но верным путем идем, товарисчи .

Хорошо!!! Good Что кушала вчера,Альбин? Wink
Al`bina писал(а):
Сегодня на завтрак: буторброд с колбасой, чай зеленый с молоком и чайной ложкой сахара, сладости проигнорированы, что не может не радовать

Что на обед-ужин?

05 Дек 2009 14:19

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
girl_bye Доброе утро!!
Svetlyachok
Светик,а на обед разрешены суши,а ролы тоже можно? как то хотела поесть,но соста не понравился.,где то майонез,авокадо,сыр филадельфия,копченый угорь, вообщем не стала я это есть dance2

Наверх