Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2009 13:54
|
Nanika
39 лет |
|||||
я ем с сыром, овощным салатом... до 14-то в принципе можно 1 ч.л. кутчупа ИЛИ майонеза... |
||||||
|
22 Дек 2009 13:54
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
ОБЕД
- Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00. - На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах. Mat В принципе допускается одна чайная ложка кетчупа, но на будущее старайтесь не использовать кетчуп, все таки в покупном кетчупе ничего полезного нет, почитайте его состав. |
||||||
|
22 Дек 2009 13:56
|
Nanika
39 лет |
|||||
в хайнтце нормальный состав... |
||||||
|
22 Дек 2009 13:56
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем спасибочки, пошуршала обедать. попозже напишу о себе и как докатилась до такой жизни
|
||||||
|
22 Дек 2009 13:57
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Тоже обожаю!!
Привет,Насть
эт точно
Будем ждать
Если не секрет,напиши из какого горда |
||||||
|
22 Дек 2009 13:57
|
Nanika
39 лет |
|||||
приятного аппетита!
привет!
я уже отвыкла от всяких кетчупов (его никогда особо не любила) и майонезом.. Обычно если ем макароны, то просто с сыром и мне нормально, вкусно
я теперь все с сыром ем
вчера криспы на ужин с моцарелой ела, какая-то сытная она, с ней влезло всего 3(!!!) криспы |
||||||
|
22 Дек 2009 14:03
|
MалИнка
|||||
тоже не ем
Насть,ты на разновес покупаешь?? Я чет не ела ни разу,ну или не обратила внимания (до системы )
_____ не этот сыр как-бы волокнами?? |
||||||
|
22 Дек 2009 14:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Mat
А меня как всегда возраст интересует |
||||||
|
22 Дек 2009 14:15
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Пообедала. Меня зовут Юлия, мне 26 лет(Нижневартовск)
Никогда бы не подумала, что мне придется худеть. А дело было так, я забеременела, пришла вставать на учет, была 148 рост (рост не изменился : )), вес 48 кг., вроде нормально. За беременность набрала 15 кг.,все говорили, не заморачивайся родишь-сбросишь. Так вот прошло 2 года после родов, и мало чего куда делось!Бонусом к ребенку было мне 5 кг, которые я так и не смогла сбросить.А вы представляете как это ужасно, быть миниатюрной, и не походить на статуэтку. как раньше, а походить, ближе на арбуз на ножках. Теперь я снова беремчатая (26 недель) , но теперь я уже знаю, что килограммы сами никуда не уходят. надо контролировать свое питание , ну в общем я типо умная стала
Диетку эту выбрала, потому что я сладкоежка ужасная (благо с утра можно), и вроде не напряжная), общение здесь дружелюбное,поэтому может я к вам надолго.До беременности 2 еще сидела на различных диетках, на гречке 2 дня (-1500), на японке 2 недели (-4 кг) и т.д.на кремлевке не смогла просидеть кроме ,как 3 дня. Так что вроде стаж имеется похудательный : ). Сейчас я поставила себе цель не набрать как раньше 15 кг, потому что уже знаю, как это тяжело потом сбросить.Думаю вот линейку мне установить или нет? так охота ее поставить пусть мелкие , но видеть свои достижения. Ну о себе вроде все. Буду рада отвесам даже по 100 грамм, наверное беременным тяжелее худеется |
||||||
|
22 Дек 2009 14:21
|
Nanika
39 лет |
|||||
что это значит?
ну это такой сливочный (из молока козьего что ли или овечьего) продается обычно такими шариками (большими или маленькими) в "рассоле" и да, можно сказать он волокнами |
||||||
|
22 Дек 2009 14:34
|
MалИнка
|||||
когда от большОго куска сыра отрезают маленький по желанию может не правильно выразилась
А так,поняла что за сыр
Добро пожаловать,Юлечка
Думаю,что правильное питание действительно не повредит но лучше спросить у своего врача рассказать как ты решила питаться! |
||||||
|
22 Дек 2009 15:37
|
Nanika
39 лет |
|||||
аааааааа....ну моцарелла она же уже фасованная продается, так что уже упакованную покупаю |
||||||
|
22 Дек 2009 20:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
22 Дек 2009 20:33
|
ninaka
54 года |
|||||
ну во всех темках объявление развешала , захочешь- не пройдёшь мимо |
||||||
|
22 Дек 2009 20:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||
стараюсь изо всех сил
просто Трынделку не все читают |
||||||
|
22 Дек 2009 20:36
|
ninaka
54 года |
|||||
я заметила
, умничка |
||||||
|
22 Дек 2009 20:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо |
||||||
|
22 Дек 2009 22:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
profEGO33
Ай да Асель! Ай да мастерица! Был бы братишка не женат, заслала бы к тебе сватов! |
||||||
|
22 Дек 2009 22:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо
сейчас достанется тебе от его жены, будешь знать |
||||||
|
22 Дек 2009 23:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Ruslana Muhtarova
В очередь пожалуйста! |
||||||
|
23 Дек 2009 0:34
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Это не диета, а система питания. Разница большая, потому что это на всю жизнь!
А его кормить надо! Не объедаться опять же, а кушать достаточно и полезно. После 6, думаю, что кефирчик попить можно с фруктом. |
||||||
|
23 Дек 2009 0:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Милые, налетаете на шашлычок на ужин
http://forum.say7.info/post845673.html#845673 ------------------- Мой отчет по еде: *завтрак - 9 утра - манты 5 штук, сладкий кофе с молоком
*обед - кабачковая запеканка+сосиска *ужин - салат огурцы+помидоры, заправленный натуральным йогуртом |
||||||
|
23 Дек 2009 9:00
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Sunnysashka. по поводу веса... во мне его итак слишком много
,ребенок свое возьмет.
Да и цель у меня скорее всего правильное питание, чтобы не набрать опять же 15 кг и больше,т.к. я очень легко его набираю. В день могу при неправильном питании набрать +0,700, при учете ,что нам беремчатым нужно в неделю гр.300.Себе я поставила цель, чтобы набрать хоть 10-12 за всю беременность. Девочки, а у меня радость!За 3 дня -0,800гр!Так рада!Слов нету!Готова танцевать! |
||||||
|
23 Дек 2009 12:00
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Хотела написать тоже самое. Мало того, что худеть во время беременности нельзя, на одном весе стоять тоже нельзя. Во время беременности надо набирать вес. Просто в разумных пределах. Нормально считается до 12 кг. Эта система хорошая. Но ты не должна чувствовать никакого дискомфорта и обязательно рассказать врачу что и как ты ешь.
Правильно. Ты тогда набрала немногим больше. Я еще хочу сказать про себя. Когда я была беременная, под конец беременности я ложилась спать в 4-5 утра. Представляешь, после ужина в 6 вечера бодрствовать 10-11 часов без еды? Конечно, в 12 ночи наедаться тоже нельзя. Но если ты ешь в последний раз в 6 вечера, тогда ложись спать пораньше. А не как я. (правда у всех беременных под конец бессонница)
На твоем месте я бы не радовалась. Просто возьми эту систему как основу питания:утром можешь есть все, чего душа пожелает, днем ограничивать себя в сладком и жирном, а вечером полностью отказаться от жирного,сладкого и жареного. И ты не поправишься больше, чем положено. |
||||||
|
23 Дек 2009 12:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем привет! Отчет за вчера, правда не очень удачный день:
О. кефир+яблоко+мандарин. У.Криспы+сыр+молоко. Обед такой получился, потому что были в поликлинике с ребенком, уехали туда в 12.30, а вернулись в 18.15! Мы обратно ехали (на машине) 2,5 часа, а на самом деле нам ехать 15 минут. Вот такие пробки у нас в Москве! |
(до системы
А его кормить надо! Не объедаться опять же, а кушать достаточно и полезно. После 6, думаю, что кефирчик попить можно с фруктом.