Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2009 12:11
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Я вчера также пообедала, только без фруктов. Некогда было. Поехали на прием с ребенком. Но это исключительные случаи. Стараюсь, конечно питаться равномерно. |
||||||
|
23 Дек 2009 12:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Тоже самое. Так еще врач нас задержала. Ждали, ждали невропатолога, а в итоге оказалось, что нам в годик все равно всех врачей проходить, поэтому вчера не надо было. А так вообще я кушаю как положено (стараюсь во всяком случае). Правда и отвес за эти дни приличный получился (с пятницы уже 900 грамм). |
||||||
|
23 Дек 2009 12:57
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Хороший отвес. Поздравляю. Как у тебя с одеждой? Меняешь уже потихоньку? Или пока в той же ходишь? |
||||||
|
23 Дек 2009 13:04
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Всем приветик
Аселька прими еще одно большое спасибо за рецептики
Ингуль, сын вчера решил на работу на метро поехать, машину дома оставил, так в метро калужско-рижская линия встала, а ему как раз по ней добираться надо, так что у нас в Москве что на дорогах пробки, что в метро безобразие. |
||||||
|
23 Дек 2009 13:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
УУУУУУРРРРРРААААА!!!!! СРЕЕЕЕДААА!!! И МинУУУУУССС!!!
У меня!
ФФСЕМ ПРИВЕТ! |
||||||
|
23 Дек 2009 13:10
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Ириш, привет
|
||||||
|
23 Дек 2009 13:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Пасиб! Не, пока не меняю, все равно дома сижу, да и как раз в некоторые вещи я давно не влезала, так что сейчас в самый раз, единственное надо джинсы новые покупать, а то вчера одела и чувствую, что великоваты стали - не уютно в них....
Это да. Я думаю и не только в Москве. По поводу дорог, в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" хорошая фраза была: "А говорят зимой в России СНЕГ бывает!". Это как раз про нас.
О, Иришка, проздравляю! Надеюсь это не последний минус в этом годе! |
||||||
|
23 Дек 2009 13:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
AqqA
Ингульчик Шпааасииибо! я тож надеюсь что не последний - вообще была установка наминусить как мнимум 4 кг к НГ |
||||||
|
23 Дек 2009 13:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
остальное пусть будет в плюсе! |
||||||
|
23 Дек 2009 13:25
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Спасибо за совет!Я именно так и делаю! |
||||||
|
23 Дек 2009 13:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||
пожалуйста
очень за тебя рада |
||||||
|
23 Дек 2009 13:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Всем приветище!!!!!!
как ваши успехи??? что новенького???? я была в отъезде, 4 дня... как ни старалась, кушать во время не получалось.. Ездили группой, и когда везли на обед, тогда и обедала.. Ну до 15 ч успевала... И ужин получался чуть позже... но по системе продукты..
Теперь боюсь весов.... Привесы то не сразу вылазят...
Правда сегодня они меня ошарашили..весы то... показали отвес в 700гр.... Наконец то я увидела цифру 59,5... Думаю, что конечно может и вернуться с плюсом..., но было приятненько..
сейчас уже дома, жизнь вошла в коллею... всё строго..!!!
Пы.Сы. Я не жалуюсь... просто рассказываю, что вот так получилось..форс-мажор... |
||||||
|
23 Дек 2009 14:32
|
маришка-68
50 лет |
|||||
|
всем привет, тоже несколько дней не заглядывала в ветку.У меня с весом что-то непонятное творится, вначале за 2 дня +1000
, еще через два минус 1400. В итоге я довольна, но одежду буду менять ближе к лету. Пока сижу дома, кое-что можно "добить" из ранней одежды. Хочу летом быть во всей красе |
||||||
|
23 Дек 2009 15:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Во во, у меня такие же планы! |
||||||
|
23 Дек 2009 15:38
|
Елена К.
43 года |
|||||
|
Здравствуйте всем! Я новенькая. Девчонки, подскажите пожалуйста правильно ли я составила свой рацион на сегодня:
ЗАВТРАК (был): стакан воды, через 20 мин. - геркулес на воде (но чуть-чуть добавила молока), 1/2 л.сахара, 1/2 зеленого яблока, через 20 мин. - кофе с молоком и с 1ч.л.сахара + кусочек батона с маслом и сыром. ОБЕД (был): стакан воды, через 20 мин. - яичница со свежем огурцом., через 15 мин. чай без сахара с 1/2 зефира. ПОЛДНИК (будет) - что-то из фруктов. УЖИН - творог без сахара, через минут 15. - ацидофилин. |
||||||
|
23 Дек 2009 15:44
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Елена, загляните на 1-ю страницу, там четко все расписано как надо питаться по системе минус 60, у вас своя какая то диета
на обед вы ели яичницу, жареное нам на обед уже нельзя, зефир тем более, полдник, это у вас перекус? перекусы не желательны. Прочитайте все внимательно на первой страничке, если что не будет понятно, задавайте вопросы, мы вам поможем и разъясним что и как |
||||||
|
23 Дек 2009 19:02
|
Вио Летта
41 год |
|||||
|
Всем привет))) После долгого перерыва я снова с вами
Мой отчет: вчера О. плов + котлеты+ кетчуп У. 2 котлеты из духовки, свеклу,сельдерей сегодня О. макароны в перемешку с пловом, сметаной и соевым соусом |
||||||
|
23 Дек 2009 19:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мясо не мешаем ни с чем
кетчуп - 1 чайная ложка до 14 часов
плов с мясом? Как приготовлен? мясо с макаронами есть нельзя.
Можно либо сою, либо сметану и как обычно до 14 1 чайнуб ложку |
||||||
|
23 Дек 2009 19:36
|
Вио Летта
41 год |
|||||
В котлетах только мясо.. единственное, соус сделан из сметаны, но я его не ела.
кетчуп, моя слабость.. буду избавляться от зависимости))
мясо из плова я убрала и перемешала с лапшой |
||||||
|
23 Дек 2009 19:39
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Ни с чем - это значит без сельдерея и свеклы
А лапша какая? Рисовая? |
||||||
|
23 Дек 2009 19:41
|
Nanika
39 лет |
|||||
так делать тоже нельзя: если ты собираешься есть это блюдо сама, делай изначально так, как подходит тебе... ведь в любом случае сок из мяса уже перемешался с рисом |
||||||
|
23 Дек 2009 19:58
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Виолетта, прочитай еще раз 1стр, на мой взгляд, ты не совсем поняла принципы питания по системе
Рис и мясо в плове "поженились", поэтому даже если ты и убрала его, кушать с лапшой было нельзя.
Моя поздравления, умничка Настена-красотка просто |
||||||
|
23 Дек 2009 20:53
|
Вио Летта
41 год |
|||||
нельзя?? точно... поэтому я наверное первый раз и сорвалась, потому что не правильно соблюдала...
обычная, макфа
действительно! пошла перечитывать спасибо за помощь)) |
||||||
|
23 Дек 2009 22:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Отчитываюсь за сегодня:
О. Отварное мяско + чуток квашенной капусты + св.огурец. У. Криспы с сыром + кефир. На завтра на обед сварила рыбку, а на ужин думаю сделать салатик из овощей и творожок с кефирчиком. |
||||||
|
23 Дек 2009 23:08
|
wera29
михайловка |
|||||
|
всем приветик!!!а у меня сегодня + 100гр , и нарушений не было.
|
Как у тебя с одеждой? Меняешь уже потихоньку? Или пока в той же ходишь?
У меня!