Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2009 19:39
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
ну и я тогда отчитаюсь, для дисциплины так сказать
:
З Каша овсяная на молоке с орешками, 3 ст л арахисовой пасты З №2 шоколадка 3 полоски где-то (сегодня скудно) О гречка + говядина тушеная в духовке+салат овощной (помидорка+огурец+перец красный) и еще догналась 3 мандаринами и яблоком У будет только.. планирую криспы+ сыр (моцарелла )+ топленое молоко |
||||||||
|
21 Дек 2009 19:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Насть,а сколько ты криспов съедаешь? |
||||||||
|
21 Дек 2009 19:43
|
Nanika
39 лет |
|||||||
я обычно ем 4 штучки
иногда бывает 5, но обычно (к моему удивлению) не влазит уже пятая |
||||||||
|
21 Дек 2009 19:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
так, у меня мега новость.
я только что поела системных мант
чуть не сдохла от своей стряпни
хорошо, что никого дома не было, а то бы без жерств не обошлось
делала манты из гречневой муки, манты получились шоколадного цвета
короче вывод: ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ. в гречневой муке отсутсвует клейковина, с связи с чем, слепить из этой муки ничего невозможно. Я пыталась замесить тесто на одних яйцах, чтоб добавить эластичности для теста. Тесто раскатать тонко не получается, оно рвется. Именно поэтому гречневая лапша всегда идет с добавлением обычной муки
Ценой адских мук я слепила полу хинкали - полу манты.
Сейчас откушала своих харчей, хорошо, что начинка была вкусной
так бы умерла на месте
короче, я вас предупредила. Так что если вы не нашли гречневую муку, не расстраивайтесь .
Вот мой адский обед на сегодня
надеюсь, что ужин будет вкусней |
||||||||
|
21 Дек 2009 21:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я тоже удивляюсь.Я вообще три делаю. Правда еще творог ем и кефир свой. |
||||||||
|
21 Дек 2009 21:22
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
|
Девочки, всем приветики!
А какой величины ваши крипсы, что вам 3-4 шт хватает! Я кушаю хлебцы, полагая что это крипсы, так мне и пол пачки мало будет. Тоже если только с творогом. Но крипсы вечером только с сыром можно по моему. Поэтому я хлебцы кушаю в обед. А вечером сегодня отварные овощи, огурчик молосоленый и кефир покупной (свой что-то не "созрел" ещё). Невкусно было...
Libelle Любаша, я только сегодня увидела твое сообщение в личке и сегодня же и ответила. |
||||||||
|
21 Дек 2009 21:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Ларочка,правильно полагаешь,по-нашему называется хлебцы.Они такие прямоугольные,есть пошире,есть поуже.Я их ем целый день,так как хлеб вообще исключила.
Что касается ужина 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 2. Сыр до 50гр 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. То есть, на моем примере ,чтобы не голодно было,можно три -четыре хлебца с сыром(в микровелке лучше),добавить творог(я не меньше 150г ,беру 0процентов развесной всегда) запиваю все своим кефиром. Больше 3 хлебцов тогда действительно не влезет. Даже в меня |
||||||||
|
21 Дек 2009 22:59
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Лариса, все соленья в небольших количествах только на обед |
||||||||
|
21 Дек 2009 23:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А разве на ужин можно криспы+сыр+творог? Я вообще думала, что сыр+криспы и кефир или ряженка (ну в смысле попить что-то молочное). |
||||||||
|
22 Дек 2009 0:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Итак, отчитываюсь
Завтрак 8 утра - 2 тарелки сухих сладких завтраков с молоком +кофе с сахаром+молоком Обед 15.00 - поздно получилось шоколадного цвета манты лепила съела 3 + салатик из огурца заправленный йогуртом и чесноком
Ужин 18,00 - салат свекла+огурец+лимонный сок |
||||||||
|
22 Дек 2009 0:27
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
|
Девочки, здравствуйте! Я еще раз на 5 минут заглянула!
Асель, возрадуйся! Мой завтрашний ужин готов-наливное-заливное! Пол порции, но нам думаю хватит! А еще на фото выставлен завтрак моей семьи: сладкое желе и творожный манник с нашего любимого сайта! (ссылочки пока не выучила как ставить, это следующий шаг будет) |
||||||||
|
22 Дек 2009 0:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
радуюсь, радуюсь
а куда делось ваше фото? |
||||||||
|
22 Дек 2009 0:34
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
|
Libelle
Любаша, спасибо за подробный ответ. но я творог в этом случае не кушала. Буду на досуге изучать первую страницу!
Так вот и происходят ошибки, наспех. Уж очень невкусно показалось одни пресные овощи потреблять. Выходит нарушила. Куда делось фото - не знаю, я ещё ни кусочка не откусывала |
||||||||
|
22 Дек 2009 1:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
странно |
||||||||
|
22 Дек 2009 9:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Можно.
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например, если в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или если в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. |
||||||||
|
22 Дек 2009 12:16
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Девочки. милые. поделитесь, что можно вкусняцкое сварганить из фруктов на обед? Где-то видела, что люди делают фрукты и заливают творожком активия?А вкусно?
простоя сладкоежка еще та... |
||||||||
|
22 Дек 2009 12:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Пасиб, Светик! Хотя я и просто криспами с сыром и молоком наедаюсь, но буду иметь в виду!
Вкусно! А на ужин можно запеканку сделать.... с фруктами.... |
||||||||
|
22 Дек 2009 12:28
|
Nanika
39 лет |
|||||||
все относительно! Вкусовые привычки со временем меняются
то, что ты описала, лучше уж тогда на ужин поесть, на обед можно много чего другого приготовить, помимо "фрукты+молочка" |
||||||||
|
22 Дек 2009 13:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Сегодня,как увидела,чуть кондрат не хватил Хорошо потом Света успокоила
____________- Вчера пришлось есть 5%творог мужнин,так как мой закончился.Как будто САЛА наелась Уже таким жирным кажется.!!!А до Системы я только 18% на сливках!!!! брала |
||||||||
|
22 Дек 2009 13:28
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
22 Дек 2009 13:37
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Девочки, а где посмотреть свежие ваши результаты, на той страничке нашла таблицу , но она за май по-моему
И еще вопросик можно макарошки с кетчупом 9 в пределах разумного), до 14-00? Я правильно поняла? |
||||||||
|
22 Дек 2009 13:45
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
привет,Светлана
на первой странице там новая
макарошки(обычные из пшеничной муки) с кетчупом можно на завтрак до 12.00! кетчуп на обед в небольших количествах макароны из твердых сортов пшеницы можно на обед без мясных и рыбных продуктов |
||||||||
|
22 Дек 2009 13:49
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
ИНгульчик, привет солнышко ты наше
Mat, макароны лучше приправить тушеными на воде помидорками с лучком и морковкой. |
||||||||
|
22 Дек 2009 13:49
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Спасибо за ответ, хм...уже настроилась на кетчуп. чем можно заменить его?У нас уже 12-50, есть хочется , посоветуйте
Макароны уже отварила. Извините за кучу вопросов, со временем адаптируюсь, я сегодня только 3 день сидю |
||||||||
|
22 Дек 2009 13:53
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Mat Кетчуп на обед в небольших количествах (я понимаю 1 чайная ложка)
если из твердых сортов,то можно с кетчупом на обед
Спрашивай лучше,чем ошибиться и нарушить
А звать тебя как??
Спасибо,Светусь Тоже обожаю его особенно когда спит |
:
)+ топленое молоко
.