Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 13:53
|
ninaka
54 года |
|||||
Оксанчик, на обед замороженую ( не консервированую) кукурузу можно с мясом ![]() |
||||||
11 Янв 2010 13:59
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
А еще хотела спросить, почему иногда худеют объемы, а вес остается прежний?
![]() |
||||||
11 Янв 2010 14:04
|
ninaka
54 года |
|||||
иногда кг и см уходят "независимо" друг от друга. Многое зависит от "качества" тканей, плотности жировой клетчатки, скорости обменных процессов и др. Была пациентка, похудевшая за 4 мес. всего на 5 кг, но при этом -20см в талии, результатом была более чем довольна. Была и обратная ситуация, когда пациентка снижала вес, объективно ощущала легкость в теле, но при этом объемы длительное время стояли на месте. |
||||||
11 Янв 2010 14:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Нинуль, но в последний раз сказали ведь ![]() - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. или я что-то путаю? ![]() |
||||||
11 Янв 2010 14:05
|
ninaka
54 года |
|||||
кукуруза - не бобовые |
||||||
11 Янв 2010 14:06
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
ninaka спасибо!Давно мучал меня этот вопрос
![]() |
||||||
11 Янв 2010 14:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ок, буду знать ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это результат ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() и конечно, Светик, родная, выздоравливай скорей, я за твое здравие и сегодня и в день выписки буду пить. С юбилеем тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 14:20
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||
всем привет! вчера неожиданно отключилось электричество. даже попрощаться не успела. И вот только полчаса назад дали свет, поэтому в срочном порядке допекаю "мерзавчиков"и булочки с маком и убегаю на работу.
Жан, с Ивнянского района, а вообще по всей округе Белгород-Ивня живут его родственники.
Лида, я во вторую смену ( через день)работаю до 18, но всегда в сумку бросаю или фрукты с бутылочкой кефира, или крипсы, кусочек сыра и кефир или молоко. Места много не занимают, зато всегда выручают. |
||||||
11 Янв 2010 14:27
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||
Спасибо большое, Виолетта!!! Понимаю тебя еще как, жор такой, его и пристунить иногда не возможно, если не поем то тошнит. Сейчас мне просто попроще стало, яблоки спасают. я тоже допегит пью, снижает но не сильно, брусничный морс еще пью почти каждый день, добавляю чернику, клюкву, черноплодку. Хик, вспомнила, первый хочуньчик беременный у меня был оочень не вкусный - ливерная колбаса. пол города ее проискала. мда, в детстве она лучше была, но мне показалась самой вкусной на свете тогда. а вообще, заметила хочется всего тиго, что ела и любила в детстве. виолетточка, желаю легкого достижения цели ![]() ![]()
спасибо большущее!!!!
Давай, Давай, Юлечка.. до 19 еще времени хватит... я ведь тоже не всегда все соблюдаю, сперва вообще цель ставила просто не есть после 6, но когда муж в 2 часа ночи просил сделать ему подливку с мясом...... ![]() на перестройку ушла неделя... а сейчас я тоже себе позволяю, вот например сегодня на обед поела салат из помидорок, огурчиков, перчика болгарского но на сметане 15%. ее вроде нельзя уже после 12 ? |
||||||
11 Янв 2010 14:28
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||
Так держать, Полиночка! Здоровья тебе и твоему малышику. Когда маме хоршо, тогда и он(а) чувствует себя комфортно. Светик, солнышко, с годовщиной тебя и с таким хорошим минусом! Мы все берём с тебя пример! А это тебе: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]() |
||||||
11 Янв 2010 14:35
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Поделитесь ужином? Кто что хомячить будет?
![]() |
||||||
11 Янв 2010 14:38
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||
Я сегодня на работе до 18. поэтому ужин будет фрукты и кефир. |
||||||
11 Янв 2010 14:48
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||
NaTiK97
Наташенька, спасибо большое=) profEGO33 Аселечка, спасибо!!!! Mat Я хомячить буду отварную говядину, вырезку |
||||||
11 Янв 2010 14:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Вообще и до беременности было относительно высокое, но я внимания не обращала. В принципе я всегда полная была, отсюда и давление соответственно. |
||||||
11 Янв 2010 15:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
у меня криспы с молоком... ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 15:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
греча с системной кабачковой икрой ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 15:37
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
запеканка творожная с черносливом (которую так и не делала , ленилась) пошла готовить
![]() |
||||||
11 Янв 2010 15:44
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||
Приятного приготовления и ужина |
||||||
11 Янв 2010 15:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет! Я снова с вами! Точнее я из кустов вас почитывала, но писать не успевала, да и читать кусками только получалось. Работой привалили
![]() profEGO33 Асель, а подскажи пожалуйста про системную кабачковую икру - где подглядеть мона? |
||||||
11 Янв 2010 15:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Светик-семицветик
![]() Поздравляю тебя с годовщиной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Светик! С Юбилеем!
![]() Ты такая молодчинка! ![]() Спасибо что ты сеть! Выздоравливай скорее! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 16:05
|
Сашурик
46 лет ст. Полтавская |
|||||
У меня еще один конкретный вопрос. А можно приемы пищи дробить. Ну не могу я питаться 3 раза в день, Несмотря на то что кушаю регулярно, видимо стягивается желудок
![]() 1-й затрак: 8-00 ланч: 11-00 обед: 13-00 полдник: 16-00 ужин: 18-00 Так можно? ![]() Все до вечера! Буду ждать положительных ответов, я на работу! |
||||||
11 Янв 2010 16:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Сашурик
Саш, насколько я помню перерыв между приемами пищи должен быть не меньше 3 часов, и перекусывать нельзя. Т.е. из твоего режима надо полдник исключить, а 2 завтрака допускается. Libelle Любаш, привет! Я у тебя спросить хотела - ты чем обычно ужинаешь? |
||||||
11 Янв 2010 16:09
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||
Девочки подскажите, на обед макароны из твердых сортов запечь с яйцом в микров-ке можно, в смысле сочетание! Вроде яйцо можно в небольших кол-вах?
![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 16:10
|
ninaka
54 года |
|||||
тогда уж обед сдвинуть на 14.00-14.30 , а полдник убрать и второй завтрак в 11.00 не делать очень большим и вредным
на обед можно иногда - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. |