Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

11 Янв 2010 13:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
А,то что выделено черным,на обед и к мясу мы не едим.... Поэтому,лично я и кукурузу не рисковала-бы употреблять к мясу.....

Оксанчик, на обед замороженую ( не консервированую) кукурузу можно с мясом friends

11 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
А еще хотела спросить, почему иногда худеют объемы, а вес остается прежний? unknown

11 Янв 2010 14:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Mat писал(а):
А еще хотела спросить, почему иногда худеют объемы, а вес остается прежний?
вот скопировала с сайта, где отвечает специалист

иногда кг и см уходят "независимо" друг от друга. Многое зависит от "качества" тканей, плотности жировой клетчатки, скорости обменных процессов и др. Была пациентка, похудевшая за 4 мес. всего на 5 кг, но при этом -20см в талии, результатом была более чем довольна. Была и обратная ситуация, когда пациентка снижала вес, объективно ощущала легкость в теле, но при этом объемы длительное время стояли на месте.

11 Янв 2010 14:04

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):

Оксанчик, на обед замороженую ( не консервированую) кукурузу можно с мясом

Нинуль, но в последний раз сказали ведь unknown

- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
или я что-то путаю? Embarassed

11 Янв 2010 14:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Нинуль, но в последний раз сказали ведь

- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

или я что-то путаю?

кукуруза - не бобовые

11 Янв 2010 14:06

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
ninaka спасибо!Давно мучал меня этот вопрос Smile

11 Янв 2010 14:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
кукуруза - не бобовые

ок, буду знать Romashki Romashki Romashki Romashki

Sombra Nocturna писал(а):
акушерка сказала, что если так пойдет с давлением, то и кесарить не будут!!!

вот это результат good2 good2 good2 good2
поздравляем good2 good2 good2 good2

и конечно,

Светик, родная, выздоравливай скорей, я за твое здравие и сегодня и в день выписки буду пить. С юбилеем тебя!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2010 14:20

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
всем привет! вчера неожиданно отключилось электричество. даже попрощаться не успела. И вот только полчаса назад дали свет, поэтому в срочном порядке допекаю "мерзавчиков"и булочки с маком и убегаю на работу.

Gannet писал(а):
Наташ, а откуда, если не секрет??

Жан, с Ивнянского района, а вообще по всей округе Белгород-Ивня живут его родственники.

Lida51283 писал(а):
А скажите ужинать в 18.30 можно?

Лида, я во вторую смену ( через день)работаю до 18, но всегда в сумку бросаю или фрукты с бутылочкой кефира, или крипсы, кусочек сыра и кефир или молоко. Места много не занимают, зато всегда выручают.

11 Янв 2010 14:27

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

40 лет

Sombra NocturnaМои рецепты
Вио Летта писал(а):
Молодчинка! Я горжусь тобой! Когда я была беременная о системе еще не знала и ни в чем себя не ограничивала, а наоборот ела за двоих (все убеждали, что так и надо...) В итоге набрала за беременность 26 кг, постоянно пила по 2 таблетки от высочайшего давления, которое все равно не снижалось (табл.Допигит) и меня кесарили.....

Спасибо большое, Виолетта!!! Понимаю тебя еще как, жор такой, его и пристунить иногда не возможно, если не поем то тошнит. Сейчас мне просто попроще стало, яблоки спасают.
я тоже допегит пью, снижает но не сильно, брусничный морс еще пью почти каждый день, добавляю чернику, клюкву, черноплодку.
Хик, вспомнила, первый хочуньчик беременный у меня был оочень не вкусный - ливерная колбаса. пол города ее проискала. мда, в детстве она лучше была, но мне показалась самой вкусной на свете тогда.

а вообще, заметила хочется всего тиго, что ела и любила в детстве.

виолетточка, желаю легкого достижения цели Romashki , система - это просто супер1 Yahoo!

oxakal писал(а):
Мои поздравления,Полиночка!!!! Rose Rose Rose

спасибо большущее!!!!

Mat писал(а):
Полина!Рада за тебя! Я что-то опять сесть без нарушений не могу, надо взяться за ум...А мне 19 на прием wacko1 , надо чуть-чуть сбросить , чтобы идти по графику unknown , сегодня на обед варенная картошка (типо пюрем) и помидорчик с огурчиками свежие.

Давай, Давай, Юлечка.. до 19 еще времени хватит... я ведь тоже не всегда все соблюдаю, сперва вообще цель ставила просто не есть после 6, но когда муж в 2 часа ночи просил сделать ему подливку с мясом...... girl_haha
на перестройку ушла неделя...
а сейчас я тоже себе позволяю, вот например сегодня на обед поела салат из помидорок, огурчиков, перчика болгарского но на сметане 15%. ее вроде нельзя уже после 12 ?

11 Янв 2010 14:28

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
я такая счастливая сегодня1

и давление мое злополучное до нормы снизилось

если так пойдет с давлением, то и кесарить не будут

Так держать, Полиночка! Здоровья тебе и твоему малышику. Когда маме хоршо, тогда и он(а) чувствует себя комфортно.

Светик, солнышко, с годовщиной тебя и с таким хорошим минусом! Мы все берём с тебя пример! А это тебе:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

11 Янв 2010 14:35

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Поделитесь ужином? Кто что хомячить будет? good2

11 Янв 2010 14:38

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

62 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Mat писал(а):
Поделитесь ужином? Кто что хомячить будет?

Я сегодня на работе до 18. поэтому ужин будет фрукты и кефир.

11 Янв 2010 14:48

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

40 лет

NaTiK97

Наташенька, спасибо большое=)

profEGO33

Аселечка, спасибо!!!!

Mat
Я хомячить буду отварную говядину, вырезку

11 Янв 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
у меня оно всегда 130 на 70,

Вообще и до беременности было относительно высокое, но я внимания не обращала. В принципе я всегда полная была, отсюда и давление соответственно.

11 Янв 2010 15:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Mat писал(а):

у меня криспы с молоком... nyam2 nyam2

11 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Mat писал(а):

греча с системной кабачковой икрой nyam2 nyam2 nyam2

11 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
запеканка творожная с черносливом (которую так и не делала , ленилась) пошла готовить nyam2

11 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

40 лет

Mat писал(а):
запеканка творожная с черносливом (которую так и не делала , ленилась) пошла готовить nyam2

Приятного приготовления и ужина

11 Янв 2010 15:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! Я снова с вами! Точнее я из кустов вас почитывала, но писать не успевала, да и читать кусками только получалось. Работой привалили wacko1
profEGO33
Асель, а подскажи пожалуйста про системную кабачковую икру - где подглядеть мона?

11 Янв 2010 15:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Светик-семицветикчто ты есть у нас!!!!
Поздравляю тебя с годовщиной! Rose Так держать! Rose Rose Возвращайся скорее в строй! friends Нам очень тебя не хватает! give_heart

11 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Светик! С Юбилеем! Rose
Ты такая молодчинка! friends
Спасибо что ты сеть! Выздоравливай скорее! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2010 16:05

Распечатать сообщение
Сашурик

Александра

46 лет
ст. Полтавская

СашурикМои рецепты
У меня еще один конкретный вопрос. А можно приемы пищи дробить. Ну не могу я питаться 3 раза в день, Несмотря на то что кушаю регулярно, видимо стягивается желудок unknown , и ем я меньшими порцями, но чаще. А иначе к началу обеда или ужина у меня начинаются сильные "голодные боли" в желудке. Кто болеет гастритом и язвой меня поймут. Для меня идеален такой режим:
1-й затрак: 8-00
ланч: 11-00
обед: 13-00
полдник: 16-00
ужин: 18-00
Так можно? girl_angel

Все до вечера! Буду ждать положительных ответов, я на работу!

11 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Сашурик
Саш, насколько я помню перерыв между приемами пищи должен быть не меньше 3 часов, и перекусывать нельзя. Т.е. из твоего режима надо полдник исключить, а 2 завтрака допускается.

Libelle
Любаш, привет! Я у тебя спросить хотела - ты чем обычно ужинаешь?

11 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Девочки подскажите, на обед макароны из твердых сортов запечь с яйцом в микров-ке можно, в смысле сочетание! Вроде яйцо можно в небольших кол-вах? Embarassed Embarassed

11 Янв 2010 16:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сашурик писал(а):
Для меня идеален такой режим:

1-й затрак: 8-00

ланч: 11-00

обед: 13-00

полдник: 16-00

ужин: 18-00

Так можно?

тогда уж обед сдвинуть на 14.00-14.30 , а полдник убрать и второй завтрак в 11.00 не делать очень большим и вредным

Katrin75 писал(а):
Девочки подскажите, на обед макароны из твердых сортов запечь с яйцом в микров-ке можно, в смысле сочетание! Вроде яйцо можно в небольших кол-вах?

на обед можно иногда - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

Наверх
;