Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

11 Янв 2010 3:42

Распечатать сообщение
Сашурик

Александра

46 лет
ст. Полтавская

СашурикМои рецепты
Привет всем! Я у вас новенькая. Примете? Уже неделю питаемся с мужем по сисеме. Очень рада, что наткнулась на эту тему. Я худельщица с большим опытом - с самого детства. И неплохо получалось, сбрасывала и по 30 кг. Но к сожалению все ко мне вернулось, да еще с добавкой. А вообще и голодала, и кодировалась (аж два раза), и таблетки пила и усиленно занималась типа спортом, а в итоге заработала дурной характер, острую язву, хронический гастрит и проблемы с щитовидкой. В конце концов я расслабилась и решила, что быть толстой это моя судьба. Мне уже 30 лет, ребенок только один - дочка, а хочется еще родить ей братика или сестричку. Но из-за веса это проблема. А вообще хочется просто быть здоровой. Если раньше я сидела на диетах и голодала ради того, чтобы нравится мальчикам. То теперь главное это здоровье. Вот 1,5 месяца назад я бросила курить. Но есть бросить я не могу. Именно поэтому мне понравилась эта система - кушать надо обязательно - ура!!! И на последок вопрос. А когда ждать результатов снижения веса? В принципе дышать уже легче, но хочется и в цифрах для наглядности! Сашурик

Александра

30 лет
ст. Полтавская

11 Янв 2010 3:47

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Сашурик
Добро пожаловать! Долго писать не могу. Прочитай все на первой страничке. Что не поймешь, спроси - девочки всегда помогут. Пожалуйста продержись чуть-чуть, не бросай, не нарушай. Смотри мою линейку (да, зайди в тему Фото до и после, вдохновишься) я сбросила 12,5 кг за 2,5-3 месяца.

11 Янв 2010 3:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сашурик
добро пожаловать Friends Friends Friends Friends

Сашурик писал(а):
А когда ждать результатов снижения веса?

у всех индивидуально, зависит от многих факторов, одним из которых является начальный вес.
Если не секрет, какой вес сейчас и к каому стремимся? Friends

ОЧЕНЬ советую выкладывать свое меню Friends
Новички и старички порой делают ошибки, при этом считая, что все делают правильно Friends

11 Янв 2010 3:57

Распечатать сообщение
Сашурик

Александра

46 лет
ст. Полтавская

СашурикМои рецепты
Вес 105 кг , держится уже год. И это при росте 158 см. Если по известной формуле (европейской), то мой вес должен быть 48 кг, Но при таком весе (а я была такой), мой муж меня не любит Embarassed Хочу 60 кг.
Вопрос: а меню сдесь выкладывать?

11 Янв 2010 4:11

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

46 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Сашурик
Добро пожаловать!
Мои результаты: за 1-ый месяц минус 6 кг.
При твоем первоначальном весе, думаю результаты не заставят себя ждать.
А меню здесь выкладывай!

11 Янв 2010 4:17

Распечатать сообщение
Сашурик

Александра

46 лет
ст. Полтавская

СашурикМои рецепты
Планируемое меню на завтра. Будут ошибки - поможете?
Завтрак:
пшенная каша на попалашном молоке, с тыквой.

Обед:
постый борщ
гречка с яйцом.

Ужин:
Куринная грудка со специями в фольге.

11 Янв 2010 4:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сашурик
учитывая твой начальный вес, результаты не заставят себя ждать good2 good2 good2 good2 good2 good2
48 к тебе не к чему, а 60 будет в самый раз good2

Сашурик писал(а):
Завтрак:
пшенная каша на попалашном молоке, с тыквой.

Обед:
постый борщ
гречка с яйцом.

Ужин:
Куринная грудка со специями в фольге.

- завтрак можно сделать плотнее nyam2
- обед безупречен good2
- ужин тоже.
Грудка сама по себе сухая, поэтому запасись зеленым или простым чаем Friends Friends Friends Friends Friends

у нас на первой странице есть таблица с результатами, каждую пятницу мы отправляем отчеты в личку Ингульчику Friends Friends Friends

------------------------------------------
мой отчет на сегодня:
з: 9.00 кофе+2 чернослива+груша
10.00 2 куска пирога
о: 14.30 пастрама+стручковая фасоль+свекла+помидор + яблоко на десерт
у: 19.00 (проспала Sad ) 2 криспа+сыр+1 ст молока

ну, отлупите меня, что поздно поужинала sorry sorry sorry

11 Янв 2010 4:34

Распечатать сообщение
Сашурик

Александра

46 лет
ст. Полтавская

СашурикМои рецепты
Спасибо!!! Вот еще одна моя проблема. С интернетом я знакома не так давно и все эти специфические слова меня пугают. Но я быстрообучаема. Попервой буду тормозить - не обращайте внимания!
Еще раз спасибо!!! и спокойной ночи, всем у кого ночь - у нас пол второго уже! До встречи. pooh_go

11 Янв 2010 4:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сашурик писал(а):
С интернетом я знакома не так давно и все эти специфические слова меня пугают.

не переживай Friends
мы тебя скоро научим фотки выставлять, чтоб с тобой лучше познакомится Friends
а пока спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye

11 Янв 2010 9:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
У меня вот какой вопрос - каждый день отчитываться что кушал это по желанию???

у нас вообще всё по желанию unknown
Вио Летта писал(а):
Главное же чтоб сахара небыло в составе?? Или я ошибаюсь???
у тебя сама кукуруза сладкая
Ruslana Muhtarova писал(а):
Мне кажется можно (там написано - соки из разрешенных фруктов и овощей).

там написано Свежевыжатый сок и в книге более подробно о том что пакетированые соки только на завтрак

11 Янв 2010 10:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117278631.html][/URL]
Поздравляю Светика с первым годиком на системе и с потерянными 18 кг Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-372472647.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL]
и ещё: Светик сказала, что б все выпили сегодня поэтому случаю, а то обидится Girl haha и всем большой привет передаёт Give heart

11 Янв 2010 11:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Приветики всем!!!!!!

Поздравляю Светика-Конфетика с юбиейным, первым годом на Системе!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ninaka писал(а):
Светик сказала, что б все выпили сегодня поэтому случаю, а то обидится

неее...пусть не обижается..... Friends Friends Friends
у меня есть бокальчик сухого..красного.....
обязон выпью... и за год.. иза минус 18кг.... и скорейшее выздоравление... Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Янв 2010 11:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветище!
Новеньким
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html][/URL]

Светик, солнышко, ты наше ясное - с юбилеем тебя! Гордимся тобой, твоими результатами и выдержкой! Ты у нас БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL]

Сашурик писал(а):
А когда ждать результатов снижения веса? В принципе дышать уже легче, но хочется и в цифрах для наглядности! Сашурик

Саш, у всех по разному. Я начинала со 102 кг., в месяц у меня в среднем уходит по 2-3 кг. То есть за 3 месяца системы - 8 кг. Зато объемы ушли очень сильно - в талии порядка 20 см! Я тоже всю жизнь была полной. Мне кажется из-за того, что жир уже спресован годами, поэтому и уходит медленнее. Но я особенно не тороплюсь да и тебе не советую. Система совершенно не напрягает...))) Удачи!!!!!! Drinks or Beer

11 Янв 2010 12:20

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

41 год

Sombra NocturnaМои рецепты
Девочки! я такая счастливая сегодня1 сходила на очередной визит к врачу. похудела на 200 грамм (ну может не плотно позавтракала))) зато за месяц ни прибавила !!!! Акушерка удивилась и расхвалила меня до нельзя! и давление мое злополучное до нормы снизилось, а то оно у меня 140 150 бывает((( wacko1
сказали через месяц прийти, а не через 2 недели как обычно!

акушерка сказала, что если так пойдет с давлением, то и кесарить не будут!!! Embarassed а давление учшилось сто процентов из-за питания
меню на сегодня :

на завтрак скушала три кусочка куринной грудки часов в 7 утра, сейчас ем запекануц творожную с 15% сметаны
пью кофезаменилку.. не кофе конечно, но похоже

на обед будет тушеная капуста

а на ужин вареная говядина
на вечер пару тыблоков.

11 Янв 2010 12:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Sombra Nocturna писал(а):
Девочки! я такая счастливая сегодня

Полина, мои поздравления!!! Romashki

11 Янв 2010 12:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки! я такая счастливая сегодня1

Полин, и мои поздравлялки!!!! Rose Rose Rose

11 Янв 2010 12:35

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
и давление мое злополучное до нормы снизилось, а то оно у меня 140 150 бывает(((

Молодец Полина! Я тоже всю беременность с давлением мучилась и с отеками. 2 раза лежала в больнице (отекли снимали).

11 Янв 2010 13:15

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

41 год

Вио ЛеттаМои рецепты
Поздравляю Светика с 1 годом на системе и расставанием с 18 кг!!!

profEGO33 писал(а):
я думаю, что имела в виду, что мясо не жарилось, а тушилось

Именно это я и имела в виду Romashki

profEGO33 писал(а):
бобовые с мясом не сочетаются

oxakal писал(а):
кукуруза мне кажется тож из этой "серии"

Разве это бобовые??

Янотик писал(а):
Из Википедии про кукурузу:

Научная классификация

Царство: Растения

Отдел: Покрытосеменные

Класс: Однодольные

Порядок: Злакоцветные

Семейство: Злаки (не бобовые!!!)

Род: Кукуруза

Вид: Кукуруза

А нельзя ее нам консервированную, потому что там сахар! А если в составе сахар не указан, в таком случае (это уже обсуждалось в какой-то темке) - решаем сами верим мы производителю или нет.

Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за подробное разъяснение!!! Значит я ничего не нарушила!! Yahoo! Yahoo! Повторюсь, что в моей кукурузе (початке) в составе нет сахара, только соль!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Snezhana3005 писал(а):
Виолетта, Читай внимательней списки! (а лучше учи!)

На УЖИН Мясо ни с чем не сочетается!

УЖИН.

- Жарить на масле нельзя (гриль - можно).
- Никакого масла или другого жира нельзя.
- Можно использовать приправы, чеснок, зелень
Давай вместе почитаем!!!!! Чеснок, зелень разрешается!! А чеснок и зелень тоже самое что и лук! Правильно???

11 Янв 2010 13:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Вио Летта писал(а):
УЖИН.

- Жарить на масле нельзя (гриль - можно).

- Никакого масла или другого жира нельзя.

- Можно использовать приправы, чеснок, зелень

Давай вместе почитаем!!!!! Чеснок, зелень разрешается!! А чеснок и зелень тоже самое что и лук! Правильно???

репчатый лук-это овощ, но ты ж его не 50/50 добавляла? так что можно...это как в творожную запеканку яйцо для связки добавить- иногда можно Friends

кстати про зелень уточняли на офиц. сайте- сколько можно на ужин к мясу... ответ был такой: 1-2 веточки петрушки или укропа или небольших листика салата и т. д. Embarassed

11 Янв 2010 13:25

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

46 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Светика-Светлячка с ГОДОВЩИНОЙ!!!!

11 Янв 2010 13:30

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

41 год

Sombra NocturnaМои рецепты
Gannet писал(а):
Полин, и мои поздравлялки!!!! Rose Rose Rose
ninaka писал(а):
Полина, мои поздравления!!!

спасибо, девочки большое вам!111 Rose Rose Rose

Ингульчик писал(а):
Молодец Полина! Я тоже всю беременность с давлением мучилась и с отеками. 2 раза лежала в больнице (отекли снимали).

а давление до беременности как было7 у меня оно всегда 130 на 70, до беременности, стабильною.... но высоковато
[/quote]

11 Янв 2010 13:33

Распечатать сообщение
Вио Летта

Виолетта

41 год

Вио ЛеттаМои рецепты
Сашурик писал(а):
Привет всем! Я у вас новенькая. Примете?

Конечно!!! Присоеденяйся!! Friends Friends Friends
Сашурик писал(а):
Я худельщица с большим опытом - с самого детства

Такая же история!
Сашурик писал(а):
а в итоге заработала дурной характер, острую язву, хронический гастрит и проблемы с щитовидкой.

А я заработала из-за голодания камни в желчном. Самое большее у меня было 92 кг...
Девочки! я такая счастливая сегодня1 сходила на очередной визит к врачу. похудела на 200 грамм (ну может не плотно позавтракала))) зато за месяц ни прибавила !!!! Акушерка удивилась и расхвалила меня до нельзя! и давление мое злополучное до нормы снизилось, а то оно у меня 140 150 бывает(((

сказали через месяц прийти, а не через 2 недели как обычно!

акушерка сказала, что если так пойдет с давлением, то и кесарить не будут!!! а давление учшилось сто процентов из-за питания

Молодчинка! Я горжусь тобой! Когда я была беременная о системе еще не знала и ни в чем себя не ограничивала, а наоборот ела за двоих (все убеждали, что так и надо...) В итоге набрала за беременность 26 кг, постоянно пила по 2 таблетки от высочайшего давления, которое все равно не снижалось (табл.Допигит) и меня кесарили.....

ninaka писал(а):
репчатый лук-это овощ, но ты ж его не 50/50 добавляла? так что можно...это как в творожную запеканку яйцо для связки добавить- иногда можно

Спасибо, Нинуль!!! Все как я и думала good2 Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2010 13:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Янотик писал(а):
Семейство: Злаки (не бобовые!!!)

ОК! good2 но зла́ки - это семейство однодольных растений, к которому относятся такие известные и давно используемые в хозяйстве растения, как пшеница, рожь, овёс, рис, кукуруза, ячмень, ...
А,то что выделено черным,на обед и к мясу мы не едим.... unknown Поэтому,лично я и кукурузу не рисковала-бы употреблять к мясу..... unknown
С другой стороны - там и рис присутствует... girl_in_dreams wacko1
Короче не знаю.... unknown wacko1
Светика подождем - она АС у нас в этом деле.... good2 Give heart

насколько я понимаю кукуруза содержит крахмал, может поэтому ее как бы ограничивают?

Русь,мароженную не ограничивают - к макаронам или картохе.например.....а там в плове мясо было у Виолетки... Embarassed

Я трындю конкретно о сочетаемости кукурузы с мясом!

(там написано - соки из разрешенных фруктов и овощей).

СВЕЖОВЫЖАТЫЕ там написано Wink Good
Сашурик
Добро пожаловать!!! girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
Сашурик писал(а):
постый борщ

Саша,без пережарки... Wink
Девочки! я такая счастливая сегодня1

Мои поздравления,Полиночка!!!! Rose Rose Rose

11 Янв 2010 13:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Светуля,солнце!!! С Годовщиной!!!

11 Янв 2010 13:52

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Полина!Рада за тебя! Я что-то опять сесть без нарушений не могу, надо взяться за ум...А мне 19 на прием wacko1 , надо чуть-чуть сбросить , чтобы идти по графику unknown , сегодня на обед варенная картошка (типо пюрем) и помидорчик с огурчиками свежие.

Наверх