Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:15
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||||
Нина, спасибо большое, значит я правильно поняла.
![]() |
||||||||
11 Янв 2010 16:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Можно ли такое меню, други?
Обед: суп с мясными фрикадельками без картошки(лук,морковь,рис) рис в рукаве с яблоками и черносливом ,оставшийся от Курицы в самоволке. чай зеленый или кофе черный. Ужин: кефаль в рукаве с лимонным перцом и немного речной рыбы,тушенной в русской печке(но там виднеется морковка и наверное лук еще) много зеленого чая. Завтрак был: творог,винегрет,перепечи удмуртские1шт.кофе,2мерзавца. ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 16:28
|
ninaka
54 года |
|||||||
можно, а в чём сомнения,Любань? |
||||||||
11 Янв 2010 16:44
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() А у меня наоборот очень вкусный. Я еще не знала, что беременная, а все время у своего просила мороженку купить ![]()
Это хорошо, молодец! Попей еще шиповника, очень полезный! Когда я в патологии лежала, нам его через день на ночь давали компотом!
Спасибо большое! ![]() ![]()
Конечно можно! ![]() ------------------------------------- Мое меню: з. 3 конфеты, шоколадную пасту с булочкой, немного гречки с молоком (доела за малышом), маленькие печеньки-рыбки. о. системный суп, гречка, рис, 3 котлетки, 1 хлебец у. наверно будет творог-овощи или фрукты |
||||||||
11 Янв 2010 16:55
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Девчоночки, добрый день!!!
подскажите, сколько можно цитрусовых в день - апельсины, мандарины - (очень их люблю и ем каждый день) и еще вопросик начинающей: вчера сварила суп-пюре из тыквы (на гов.бульоне с сельдереем, перцем и приправами).... Можно его съесть на ужин? (без сметаны) |
||||||||
11 Янв 2010 16:58
|
ninaka
54 года |
|||||||
на ужин тыкву нельзя , да ещё и на мясном бульоне ![]()
![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 16:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
наверно можно сколько хочешь... только конкретно ешь на завтрак..на обед..на ужин.. ![]() ![]() не перекусывая ими.. ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:00
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||
Юлия71
Тыкву на ужин нельзя! А тем более на мясном бульоне...На ужин на мясном бульоне можо только мясо |
||||||||
11 Янв 2010 17:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ой, девочки-девочки!
оставить вас одних нельзя! ![]() действительно запутали тут друг друга..чего Нину не слушаете??? Она у нас тоже долгожитель ![]() Все правильно говорит! с каких пор кукуруза к бобовым относится.. ![]() Можно есть ее с мясом, но консервированную нельзя! Покупайте хотя бы замороженную... о свежей, конечно, речи не идет... Кофе с молоком конечно же можно на обед... ![]() Саша, со временем привыкнешь к питанию по системе, не будет болеть желудок! Перекус лучше не делай! Я тоже раньше мучалась с желудком! Сейчас и желудок не болит и ЖКТ работает как по часам! ![]()
это какой??? ![]()
цитата с первой страницы
нельзя во-первых тыкву, а вот вторых что-либо на мясном бульоне, кроме собственно мяса ну и привет как бы всем! ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я тоже с тыквой поначалу пару раз прокалывалась.Начинаю есть,а потом вспоимнаю,что на ужин нельзя
![]() Нина,что-то меня смущало подсознательно.Спасибо. |
||||||||
11 Янв 2010 17:08
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||
Овощи (капуста, перчик, морковка) вареные + самодельные фрикадельки (те же самые котлетки с луком, только свареные) Как-то так.. ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:09
|
Nanika
38 лет |
|||||||
та с ними построже, а то заболовали тут без Светы ![]() У тебя-то самой когда юбилей? ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Девчонки, подскажите пожалуйста.
Сегодня обедала суп-пюре на курином бульоне(морковка,цветн.капуста+брокколи) с яичными блинчиками (рецепт тут подсмотрела и немного переделала) и крисп с сыром. А сейчас маюсь крисп можно было? |
||||||||
11 Янв 2010 17:10
|
Nanika
38 лет |
|||||||
а где запрет? ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:11
|
ninaka
54 года |
|||||||
2 февраля ![]()
![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ооо.... да вы все тут "старички.".. ![]() ![]() это я ....зелень бестолковая.. ![]() ![]() ![]() а всё туда же.. на вопросы отвечаю.. ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
сегодня рецепт выложу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Nanika
ninaka Спасибо за ответ! А маялась потому что придумала бульон куриный, а крисп это хлеб. О как могу логическую цепочку выстроить! ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:16
|
Nanika
38 лет |
|||||||
старший товарищь! ![]()
на самом деле нас тут мало с самого начала осталось... ![]()
ну и правильно делаешь! ![]()
ну это чтоб скучно не жилось ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Что да, то да! Я ж за вами изначально подглядывть начала, еще когда 1я темка была. И прям из коренных старичков наверно кроме тебя, Нины, Светика и Иришки-Лапульки никого? |
||||||||
11 Янв 2010 17:23
|
Nanika
38 лет |
|||||||
эммммммммм...так тяжело припомнить.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
profEGO33
Заранее спасибо! А то прочитала и так захотелось! Сижу тут на работе какая то голодная... и всего хочу ![]() Что еще интересно я супы не ем и овощи тоже, точнее не ела. А сейчас и супчики за милую душу, а уж если кому моим рассказать что мне икры кабачковой захотелось - не поверят! ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:26
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Иногда я еще прихожу сюда! У меня 1 марта год будет! Я конечно позеленее Нины и Насти, но тоже уже долго! ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 17:28
|
Nanika
38 лет |
|||||||
давайте и явам что ли свое меню покажу
![]() началась рабочая недел ![]() З. 6-30. Овсяная каша свладкая на молоке, бутер с семгой, кусок торта безешного безумно сладкого, кофе О. 13-30 Суп..девочки мне тут напомнили про грибную лапшичку (грибы,картошка,лапша,лук,порковь,немного 10% сливок), 2 криспа, 1 яблоко, 2 мандарины У. наверное будет молочка с фруктами..или гречка с фруктами.. в 18-00 где-то
вот блин! хотела ведь написать, что Саша у нас тоже почти год ВРОДЕ КАК..но постеснялась, думаю вдруг кажется ![]() ![]() |