Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 18:07
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||
всем приветик!!! сегодня на обед делала запеканку из цветной капусты. не очень понравилоссь. наверное на любителя
Жанна прочитала что у тебя скоро год как ты на системе и сколько за год у тебя в минусе ? |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
по какому рецепту? я в первый раз делала- мне очень понравилось ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Грибы с картошкой можно на обед? ![]() 5. К этой же группе относятся и грибы, и бобовые. К какой группе? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
к группе "овощей"
![]() ![]() ![]() ![]()
со всем!!! ну нет же никаких оговорок по поводу грибов..только то, что с мясом часто лучше не употреблять.. девочки..ну на обед же все проще простого! не придумывайте проблем на пустом месте ![]() вот главная фраза
все....все остальные сочетания разрешены..осталось только посмотреть есть ли тот продукт, который вы хотите съесть в списках разрешенных продуктов ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:20
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||
вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22720.html
|
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
тебе вкус самой капусты не понравился? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Привет из кустов.
З. Каша овсяная на молоке, чуть колбаски, 3-х минутный из свч, кофе. О.Супчик овощной на воде,кура из рукава, чай зеленый. У. Наверное, творог с черносливом. Светик, выздоравливай! Ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:27
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
ез картохи? ![]()
может еще фруктиков каких добавь? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:30
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Насть. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
главное не обижайся если чего.... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 18:59
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Всем худеющим и просто поддерживающих форму привет!
![]() Мое сегодняшнее меню: З: 2 бутера с печенью трески об:рис с кальмарами, яйцами и креветками у: кефир, яблоко, чернослив(6 шт) |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:12
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-864203271.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html] ![]() За то, что ты у нас есть. Выздоравливай и возвращайся поскорее ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-483870087.html] ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
попробуй сделать с броколи ![]() ![]() ![]() только, конечно, если нравится вкус броколи ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ОК,Нинуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я салатик (помидор,огурец,перчик и пекинская капустка) и,или апельсинчиком, или йогуртом догонюсь - на что аппетит будет к вечеру ![]() а завтрак сегодня был такой: бутер с коппченым мяском,большлй кусман пирога творожно-клубничного и шоколад горький Обед: Греча с гуляшем и сырка чуток потертого ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Настен,лично у меня она "бобовой" стала потому,что в замарозке она продается совместно с горохом у нас..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я из "старичков" самая "новая" ![]() ![]() ![]()
Настен,покупной? ![]()
Конечно на любителя.А я обожаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно,Любань!!! ![]() ![]()
Я замороженную не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще как говорится - на вкус на цвет.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:30
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
сама замутила ![]()
прям как я хочу сделать, только все не соберусь... а ты прям по аселиному рецепту или как-то по-своему?? |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
А мне они особо вкусом не отличаются ![]() ![]()
А какие орешки ты добавляла,Настюш???Я миндальные и очень мелко их измельчила на мой взгляд... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот по своему делаю рецептику http://forum.say7.info/topic11987.html Естественно не пережаривая (этот рецепт я до системы выставляла) Иногда прям в сковороде на плите делаю (броколли или цв.капусту).иногда в духовке.... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
я миндаль немного поджарила в духовке и измельчила не очень мелко! вообще самое то! орешки чувствуются! ![]()
я не помню покупной ![]() ![]() у меня муж вообще проперся..а мне вчера очень сладко показалось, даже подташнивало после него! а сегодня вообще офигенно пошел утром!
спасибки! |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
эт наверно не ко мне... ![]() ![]() ![]() у мну только 2 месяца прошло.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 19:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
А я сырые фигакнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тож так бывает ![]() ![]() ![]() А крем сгущенка с маслом делаешь? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 20:00
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Я на системе скоро 2 месяца как. Похудела на сегодняшний день на 4,8 кг. На завтрак питаюсь исключительно бутербродами из булки (батона) с различными составляющими: майонез, колбаса, сыр, масло, помидор, соленая/копченая рыбка. Кроме того, к бутербродам добавляю какую-нибудь выпечку: пироги сладкие и не сладкие, тортики, печеньица, конфеты/шоколадки. Правда не более 1-2 кусков пирога/торта, 1-2 шт конфет/печений. Но! не потому, что себя ограничиваю! А просто больше не лезет! Воть! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 20:00
|
listati
|
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Сегодня пятый день на системе, но не перестаю удивляться - каждое утро, стабильно +100г!!! У вас такое было? Как с этим бороться? |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 20:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
такое может быть если до системы сидела на диетах или ограничивала себя в еде, или стала больше заниматься спортом или.... пиши подробно: какой изначальный вес, как перешла на систему, меню выкладывай- будем искать ошибки вместе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 20:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
listatiПривет!
![]() На диете раньше сидела? |
||||||||||||||||||
11 Янв 2010 20:09
|
listati
|
|||||||||||||||||
Нет, на диетах не сидела, ничего не меняла, правда 44 года, перед климаксом обменные процессы стали меняться, был гормональный сбой и вес нарос за несколько лет до 68,8 кг. Пока не поздно, решила принять меры. На систему перешла резко. Т.е никакой предварительной подготовки не было. Просто позавтракала как обычно, а обед уже по спискам. Перекусы не допускаю, даже пью три раза в день после еды, чтобы жидкость не задерживалась. |