Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
У меня завтраки точно такие-же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 20:13
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну рано паниковать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 20:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет Татьян! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 20:29
|
listati
|
|||||||
Нет, конечно. Чаще но меньше. Пищу никогда не жарила, здоровье не позволяет. В лучшем случае на сухой сковороде. Даже супы без зажарки. Так последние 10 лет. Всё только в собственном соку или на пару, или в духовке, или в микроволновке. Старалась утолять голод а не аппетит. Сейчас, с переходом на трёхразовое питание, даже засыпать тяжело, так желудок бурлит! Естественно , стараюсь побольше проглотить на ужин, чтобы успеть уснуть.
А как долго идёт адаптация к этой системе? |
||||||||
11 Янв 2010 20:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Молодец!
Я тоже!
|
||||||||
11 Янв 2010 20:37
|
ninaka
54 года |
|||||||
у всех по разному ![]() ![]() ![]() ошибки в питании категорически отметаешь? ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 20:37
|
listati
|
|||||||
Хорошо, девочки! Спасибо за поддержку!
Сейчас у нас уже поздно, а с завтрашнего дня буду писать своё меню. |
||||||||
11 Янв 2010 21:03
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну вот, я пока читала только щас до этого места добралась ![]() Бедный Светик! Держись! Мы все за тебя очень переживаем и держим кулачки! Пусть все как следует заживает! |
||||||||
11 Янв 2010 21:04
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||
После еды пить не желательно! Лучше выпить стакан воды перед едой за 10 мин. Так и наешься быстрей. В системе это не прописано, но постоянно говорят по телевизору, когда речь идет о правильном питании. Вода, выпитая сразу поссле еды затрудняет пищеварение. ![]()
Мне потребовалось некоторое время для адаптации, около недели. Резко на систему не садилась, т.к. это было бы стрессом для моего разбалованного организма. Он попросту подумал бы, что хозяйка опять посадила его на диету. Честно говоря, я первую неделю вечером вместо привычной жирной пищи и сладостей щелкала семечки, ну потому что было совсем не вмоготу (может кому-то это покажется дико, но я обманула свой организм!). Через некоторое время я перенесла ночное щелканье на обеденное, потом на утреннее, а теперь и вовсе потребность в постоянном жувании прошла! Организм долго не сопротивлялся и теперь я с легкостью могу выдержать вечернее время без еды, запивая голод зеленым чайком! Это мои мемуары, как я победила голод! ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 21:55
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Всем большой привет!!!
![]() Светланка, поздравляю с 1 годом на системе!!! Спасибо, что познакомила нас с этой системой- образом жизни, и с такими классными девчёнками!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887628519.html] ![]() ![]() ![]() Выздоравливай, я держу за тебя кулачки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-690003399.html] ![]()
Я, это, тоже, так сказать ![]() Моё меню на сегодня: З. 7.00 - кусок жареной рыбы с картошкой, чай с молоком и 3 булочки-завитушки с пудингом, сверху сгущёнка, 11.00 - кофе с молоком, 3 печеньки 3 конфеты, О. 13.00 - гречка с сарделькой + овощной салат (много), чай У. 18.30 - кефир, криспы с сыром Леночка-Домогуляйка, классная авочка, такая красивая, прелесть, и сумочка, конечно супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 22:00
|
Сашурик
46 лет ст. Полтавская |
|||||||
Привет! Спасибо всем кто мне ответил. это я насчет количества приемов пищи.
Меню на завтра: 7-30 вчерашняя пшенная каша на пополашном молоке с тыквой и я добавила изюм. 11-00 пирог с яблоками кусочек, кофе с конфеткой. ![]() 14-00 суп с мясом и овощами (наверное без картошки? Да?), плов с курицей в горшочке. Чай 18-00 Подскажите не знаю !!!! ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 22:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Я в этом году нарастила кабачков специально сорт для заморозки и теперь ими картошку в супе заменяю- кто не знает, не замечает разницы. |
||||||||
11 Янв 2010 22:09
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||||
11 Янв 2010 22:17
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||||||
Всем приветик !
![]() ![]() ![]() Светлана ! С юбилеем !!! Год на системе -отличный пример для подражания ,спасибо за то,что ты собрала здесь всех ![]() ![]() Ну и скорейшего выздоровления ! ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 22:41
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||
и не ко мне, я вообще только 2 ндели ![]() ![]()
я вот 2 недели и уже все хорошо воспринимается а первые 4-5 дней ходила с постоянным чувством голода, думала не пройдет)) перешла на систему тоже резко, а так аерное и правильно, к ней не подготовишься иначе...не наешься же на всю жизнь)) мое меню на сегодня: з. торт рафаэло, чай, бутеры с икрой и маслом+кофе сладкий О. мясной бульон с кусочками мяса+гречка с печенью+апельсин У. крипсы сыр и молоко |
||||||||
11 Янв 2010 22:44
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
Девочки, вопрос! Если ужин криспы+сыр+молочка, то можно криспы с сыром в микроволновку на чуть-чуть поставить, чтобы сыр подплавился?
Мой отчет за сегодня: З. опять пельмени со сметаной, овсяные кексы с курагой, шоколадная паста О. печень, тушеная с луком, чесноком и зеленью + гречка У. Гречка + мандариновый сок (свежевыжатый моим мужем) |
||||||||
11 Янв 2010 22:51
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
Можно, так даже вкуснее ![]() Мое меню: З 5-45 пельмени, кусок торта медового 10-00 кофе с печеньками овсяными+ 1 хурма О 13-00 гречка с фаршированным перцем+1мандарин У 17-00 рис с яблоком(из горшка)+1 апельсин |
||||||||
11 Янв 2010 22:52
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||
и чего я так не додумалась ведь и правда вкуснятина ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 22:55
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||
Не знаю ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 23:14
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
сначала подумала, что 35-45 пельменей, удивилась такому количеству, потом дошло, что З - это завтрак ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 23:24
|
malabi
malabi 50 лет |
|||||||
всем добрый вечер!!!!
вот у меня возник вопрос: можно на обед овощное рагу? заранее спасибо |
||||||||
11 Янв 2010 23:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно, только чтоб овощи были совместимые и по нашим спискам ![]() ![]() ![]() я рецепт своей системной кабачковой икры выложила ![]() http://forum.say7.info/post883376.html#883376 |
||||||||
11 Янв 2010 23:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
У всех по-разному,Танюш...Не подскажу как долго... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 23:39
|
malabi
malabi 50 лет |
|||||||
спасибочки за ответ ![]() |
||||||||
11 Янв 2010 23:45
|
Валенти-n@