Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 23:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Девченки! Светик всем передает ОГРГМНЫЙ привет!!!!
![]() ![]() ![]() Шов болит ![]() ![]() ![]() Всех нас ЛЮБИТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 23:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Умница! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 23:57
|
profEGO33
43 года France |
|||
и мы ее ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:06
|
Libelle
Гость
|
|||
И мы ее очень очень очень!!!! ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Так-с, а винцо все выпили за Светика-Конфетика, за её первый..юбилейный..системным год..
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:11
|
Lida51283
41 год Беларусь |
|||
Девченки, а скажите какими примерно порциями вы едите???
Если к примеру курицу на ужин...к примеру вы едите одну или две ножки? |
||||
12 Янв 2010 0:12
|
profEGO33
43 года France |
|||
до насыщаемости и чтоб порции всех приемов пищи были приблизтельно равноценные ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
У меня по настроению. Если очень есть захотела, то можно и побольше (в смысле больше обычного), но не одури, чтоб не упасть под стол от обжорства! Как почувствовала приятную тяжесть в желудке, то можно уже останавливаться. ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Едим ДО НАСЫЩЕНИЯ!!! ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:34
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||
ninaka
Gannet Янотик Nanika Девочки, спасибо за ответы |
||||
12 Янв 2010 0:51
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Светкаааа!!!!!!!! Выздоравливай! Мы тебя любим сильно-сильно!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:55
|
Сашурик
46 лет ст. Полтавская |
|||
Девчонки! Ну если совсем невтерпеж можно после ужина (прошло уже 3 часа) ну хоть что нибудь, а ?
![]() |
||||
12 Янв 2010 0:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Саш, у меня прошло уже 7 часов... ![]() ![]() ![]() ничего..держусь.. ![]() ![]() ![]() ![]() sunnysashka Санечка, привет!!! что в Трынделках не появляешься..?? ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ну конечно Можно! Только в путь!!! И побольше и пожирнее и погуще - чтобы попа тоже увеличивалась в геометрической прогрессии, вместе со всеми остальными частями тела.... кроме одной пожалуй Жестко?! Да! А теперь подумай ЧТО ты хочешь? Похудеть? Хорошо выглядеть и чувствовать себя здоровой и счастливой?! Либо быть зависмой от холодильника и своего толстого пуза? ****************** А чтобы не голодать вечерами - кушай нормально в обед и ужин - разнообразно, полноценно, плотно, не голодай! Тогда и не через 3 часа ни через 5 есть не будет хотеться......... ну ток иногда.... и ток через 6-7. Чай зеленый горячий очень помогает -есть после него не хочется, но не сразу. надо привыкнуть, особенно если раньше круглосуточно что-то жевал |
||||
12 Янв 2010 1:04
|
sunnysashka
|||
Приветики! У меня мужики мои заболели. Ноську сначала тошнило, теперь Марка! Я тут ношусь как в лазорете медсестра! ![]() Извиняюсь за OFFTOP. Меню: З. Twix, кофе, пуддинг 1 стаканчик, бутер О. 3 сосиски, криспы с сыром, индейкой в микроволновке, яблоко, мандарин У. Гречка+помидор |
||||
12 Янв 2010 1:07
|
Сашурик
46 лет ст. Полтавская |
|||
Ты конечно молодец, как там Лапулька. Умеешь жестко вот тебе медаль...
Супер, и про попу классно. У меня язва девочка и если мне вовремя не кинуть в желудок, даже ну оччень диетическое, мне уже не до попы и не до пуза. Ну все равно спасибо!!! До свидания. |
||||
12 Янв 2010 1:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
значит система тебе не подходит, если знаешь что проблемы со здоровьем и не сможешь питаться так, зачем вообще начинать и нарушать? Чтобы потом сказать что не худеется и система не действует?! Зря обижаешься - я не с этой целью говорю - не нужно "метаний" просто и "уговоров с самой собой" |
||||
12 Янв 2010 1:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
ну что ж вы разболелись... ![]() ![]() лечи их давай..да сама не заразись.. ![]() ![]() ![]() а какой диагноз..?? |
||||
12 Янв 2010 1:19
|
sunnysashka
|||
Я пошла в трынделку отвечать ![]() |
||||
12 Янв 2010 1:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
вопросами тебя занимала.. ![]() |
||||
12 Янв 2010 2:19
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||
Саш, Лапулька права. Я первое время по 5-6 чашек чая выпивала за вечер, а сейчас иногдаодну. а то и вовсе могу обойтись без чая, хоть ужинаю где-то в половине шестого. а спать ложусь около 12. Так что держись, не поддавайся на провокацию. ![]() Саш, прочитала про язву. А можно вопрос? Как ты питалась- т.е через какое время и какими порциями? Девчёнки-системщицы, не читайте то, что я сейчас напишу Саше, я знаю, что я не права, но я шёпотом поделюсь с ней своим опытом, мне это не помешало, а вдруг и ей поможет?. Саш, у меня хронический многолетний гастрит и панкреатит. Я раньше ела часто и по чуть-чуть, в день было 6-7 приёмов пищи. А весна и осень для меня были кошмарами - начинались обострения, и часто я даже не знала, что именно послужило причиной. Я переходила на овсянку, супы и таблетки. Я перешла на систему в период обострения. Перешла мелкими шажками: первую неделю я перекусывала между основными приёмами и где-то в 8 часов вечера потому что были дикие спазмы в желудке , но это были 2-3 ложечки творога 0% или несколько глотков кефира тоже обезжиренного. И если я раньше укладываясь спать, под подушку обязательно засовывала пачку омеза, панкреатина и баралгина, потому что просыпалась от приступов боли, то перейдя на систему, за 2,5 месяца забыла даже, куда последний раз эти таблетки засунула.Потом потихоньку я перешла просто на чай, а сейчас чашка чая за вечер, да и то не всегда. Я теперь с утра ем печёное, жаренное - и всё нормально. Вот только от кислого и острого я воздерживаюсь до сих пор. Система - очень хорошая вещь, надо только к ней приспособиться. |
||||
12 Янв 2010 2:19
|
В@нильк@
Катерина |
|||
Трям! Здрасте!
сегодня первый отчет....ну больше для себя....что видеть ошибки наглядно. з.7-00 зел.чай с медом и лимоном 10-00 бутер с рыбой, кусок рулета с орехами +2липисина о. 15-00 2 сардельки + квашенная капуста у. 2 апельси+яблоко..ну и чай зел. Есть нехочу вообще.. |
||||
12 Янв 2010 2:27
|
profEGO33
43 года France |
|||
маловато ![]() ![]() апельсины кислые, поаккуратней, можно желудок так посадить ![]() мое меню ![]() ![]() ![]() 3. 9.00 2 куска миндального пирога+кофе с молокм и сахаром о. 13.00 "братец кролик" из цветной капусты +1 крисп у. 18.00 рис с кабаковой икрой Сашурик чай очень сильно помогает ![]() ![]() ![]() голода потом не чувствуешь ![]() ![]() ![]() хорошо ужинай и о голоде не вспомнишь ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 2:36
|
В@нильк@
Катерина |
|||
не некислые
![]() Завра постораюсь исправиться.... |
||||
12 Янв 2010 2:38
|
profEGO33