Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 2:49
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Привет!!!
![]() ![]() з-10-00-большой кусок пирога (лукового) + бутер(хлеб сырокопч. колбаса и сыр) +сладкий кофе со сливками и 3 овсяных печеньки о-14-00-куриная ножка с овощами из духовки ( на гарнир ничего больше готового не было (варить рис или гречу-некогда было) у-18-00-4 криспа с расплавл сыром + 0,5л. ряженки... ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 4:18
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||||||
свем большой привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что дальше делать? ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 4:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ты же сама писала, что объемы спали? ![]() потерпи один месяц без нарушений, там и результат будет ![]() ![]() ![]() Лапулька и Настя писали, что у них очень медленно вес уходил, примерно по кг в месяц (если я, конечно, ничего не путаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выкладывай свое меню, может там ошибки? ![]() не забывай, что необходимо разнообразить меню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 8:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
sunnysashka
Саш, не поверишь я про тебя уже дома вспомнила! Чес слово, пришла и пока ужинала про форум вспоминала, и думаю елки, Сашу забыла когда про старичков говорила! А еще Галю, Оксану, Лену-Домогуляйку... Ну простите подлеца! ![]() Саш, БАААЛЬШОЕ спасибо тебе за находку - суп с яичными блинчиками, просто песня! ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет! АУ? Спите еще чтоли? |
||||||||||||
12 Янв 2010 9:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
нет,Галочка, не забыли ![]() ![]()
![]() ![]()
продолжать системится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот опять обиды начались ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 9:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Отчитаюсь за вчера и сегодня.
Вчера: З - 2 бутера с сыром подплавленнвм в микроволновке+ кофе с сахаром и сливками О - суп-пюре с яичными блинчиками и крисп с сыром У - криспы с сыром+ряженка Сегодня: З - Горячий бутерброд + сырок творожный глазир.+кофе со сливками О - думаю десть супчик+плов с курицей У - Террин Аселькин У меня за эти два дня -1400! ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 9:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Лена, держи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 9:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ninaka
Спасибо! Я сама на себя такая сердитая! ![]() Кабы не металась туда-сюда как та обезьяна, уже бы была как кипарыс! |
||||||||||||
12 Янв 2010 10:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
прям про меня написАно ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 10:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ninaka
Нин, я так думаю нас тут таких много ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 10:21
|
ifreeda
40 лет Чувашия |
|||||||||||
Девочки, а можно на завтрак съесть 300 г конфет? Или это перебор? Тогда скока можно?
|
||||||||||||
12 Янв 2010 10:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ifreeda
Наверно можно, тут многи девочки именно на завтрак на сладком и отрываются ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 10:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
это весь твой завтрак? и во сколько он? если рано утром то без проблем- ешь , раз хочется, но если завтрак в 11.00, и он уже второй, то я бы не ела столько ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 10:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
от Светика пришла смс: завтра сдаёт все анализы и если всё хорошо( а так и будет
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 10:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Йеесс!!!
![]() ![]() ![]() Светик возвращайся скорее, тебя здесь все ждут!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 10:56
|
ifreeda
40 лет Чувашия |
|||||||||||
Да, он до 8.00 |
||||||||||||
12 Янв 2010 10:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Приветики всем..!!!
уряяяя...хорошая новость..!!!!! ![]() ![]() ![]() у мня тоже приятная..для меня.. ![]() ![]() минус 200грамм... ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня на завтрак съела......многоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..сделайте обязательно..это такая вкуснота.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 11:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ешь,Ира ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2010 12:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня вторую неделю гуляют 300 грамм, то они уходят, то приходят.... Кажется я знаю в чем дело!!! Начались проблемы с туалетом.... надо что-то придумать... И опять отекать начала, тоже надо что-то придумать....... Ну а там все плекласно... Отчет за вчера: З. Кофе с сахаром и лимоном+макароны с сосисками с кетчупом и майонезом+3 шоколадные конфеты. О. Мясо запеченное+св.огурец+2 мандарина. У.Творог+кефир+1/2 яблока+мандарин. |
||||||||||||
12 Янв 2010 13:44
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() Сколько приятных новостей!!! И я своей поделюсь! Наконец-то у меня после КД вес в низ пошатнулся!! ![]() Меню: Вчера вечером запекла оладушки из творога + чернослив + яблочко на терке. Сверху помазала йогуртом активия без всего. + яблоко + кефир +3 мандаринки. Сегодня: з. сырный пирог + покупные фикалии + кетчуп + сырок + конфетка о. будет: суп-лапша (с курицей и рисовой лапшой), огурчик маринованный, мандаринку, наверное |
||||||||||||
12 Янв 2010 13:46
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||||||||
Вио Летта
это что???? |
||||||||||||
12 Янв 2010 13:50
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||||||||
Привет всем! Еще один радостный день=) просто так, пусть будет радостным
![]() вот надо пообедать, а что-то не знаю чем и не хочется сильно заморачиваться. желудок голодный. аппетита нет( Подскажите, девочки, что можно сделать на обед на говяжем бульоне. если вообще можно |
||||||||||||
12 Янв 2010 13:51
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||
Это тоже самое, что манты |
||||||||||||
12 Янв 2010 13:51
|
ninaka
54 года |