Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2010 19:52
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ты наелась??? вот честно??? это мало очень... ![]()
все нормально... только гуляш как готовила??? и все-таки кушай нормально.. по вечерам есть не хочется? |
||||||||||
14 Янв 2010 19:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Lenn@
Леночка, все правильно, молодец. У меня вопросик, а что такое "с дуем"?
Кстати, не надо насиловать себя в плане уменьшения порций, ешь сколько хочешь, но не до безобразия. |
||||||||||
14 Янв 2010 19:53
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
с тех пор как вышла первая катина книга и систему опробовало огромное количество людей, списки немного подкорректированы... подумай все-таки сама...ну там же непойми чего... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2010 19:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Привет, Настёш! Полностью с тобой согласна... Я даже в обед отказалась от сосисек и вареной колбасы. Проще и лучше мяско запечь в духовке в рукаве.... |
||||||||||
14 Янв 2010 21:06
|
wera29
михайловка |
|||||||||
всем приветик!!!! девоччки хочу спросить про табличку......меня там нет ....можно ли мне туда попасть и что для этого надо ?
|
||||||||||
14 Янв 2010 21:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Светик!!!Ура!Ты дома!!!!!!!
Как себя чувствуешь?[/b] |
||||||||||
14 Янв 2010 21:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||
отправить завтра с утреца свои данные Ингульчику в личку: свой рост, вес на начало системы, завтрашний утренний вес,вроде всё |
||||||||||
14 Янв 2010 21:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда дойдешь до 404,то особо не пугайся как я там начинала одолевать девченок своими вопросами.... ![]() ![]() ![]()
100% ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ З: 4 кусища Санькиного кекса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О: Пицца картофельная,молоко У: будет.... греча с печёным яблоком и корицей ![]() |
||||||||||
14 Янв 2010 21:58
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||
А ведь я просто перепутала обед с ужином. В обед-то по нашеим спискам колбаса с сосисками разрешены, ну я и в ужин засунула их тоже, в мясной вариант. Отчет за сегодня: З. хлопья с молоком, пицца вчерашняя, шоколад О. рыба, запеченная с сыром + рис У. криспы с кефиром |
||||||||||
14 Янв 2010 21:59
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Svetlyachok
Светик!!!!!!!! Привеееееееет!!!!!! С выпиской тебя!!!!!!!! |
||||||||||
14 Янв 2010 22:02
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||
Девочки, а где вы Свету-то увидели? Я почему-то не вижу! Но на всякий случай, Света, привет! С выпиской! Больше не болей! |
||||||||||
14 Янв 2010 22:17
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
почти наелась, но я кушала в столовой, больше не дали
фарш с луком потушила на воде и добавила томатную пасту
когда ложусь спать поздно - очень хочется, пью зеленый+белый чай
Это когда чай пьешь и на него дуешь, т.е. ничего кроме чая |
||||||||||
14 Янв 2010 22:20
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||
жир из воздуха не берется...только из холодильника ![]() ![]() моё меню на сегодня: Завтрак: ну очень плотный 2 салата с майонезом, кофе со сливками сладкий, бутеры с колбасой и котлетка жареная)) ![]() Обед очень скудный 2 йогурта Ужин нормальный криспы с сыром из микровалновки и молоко Девочки еще такой вопрос, не к еде конечно...но все таки? У меня тут проблемки с туалетом начались?? прям как после родов ![]() |
||||||||||
14 Янв 2010 22:26
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Мне тоже так сделать? |
||||||||||
14 Янв 2010 22:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ешь овощи на ужин ![]()
да, если хочешь попасть в табличку ![]() |
||||||||||
14 Янв 2010 22:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ешь чернослив ( в пределах системы, но этого хватает). до 12 можно 1 инжир в день, тоже попустит. (Девочки , я не волшебник, я только учусь ![]() |
||||||||||
14 Янв 2010 23:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
У меня тоже такая проблемка периодически возникает. Мне очень помогает свежий кефир утром, Активия с черносливом на завтрак. В ужин свекла с активией (без всего). Lenn@ Да, да. Все мне пишите в личку. Только девочки большая просьба: край до 20 часов по Москве старайтесь присылать данные, чтобы я могла уже в пятницу таблицу новую выставить. |
||||||||||
14 Янв 2010 23:23
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||
Привет,девченочки!вот с сегодняшнего дня решила питаться по системе...возьмете к себе?
![]() |
||||||||||
14 Янв 2010 23:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() как тебя зовут? ![]() |
||||||||||
14 Янв 2010 23:57
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Доброго вечера!
мой отчетик: З: кофе с молоком+2 пирожка с мясом+1 с яблоками О: тушеная капуста и котлетка + 2 грейпфрукта У: ряженка+грейпфрукт и наверно будет еще чай и сегодня (как у многих - ни с чего) прибавка 300 гр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2010 23:59
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||
меня Ира зовут - просто глаза лисьи)нет еще,сейчас гляну)пыталась все линейку сделать себе - а они все какие-то любовные
![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
конечно!! ![]() ![]()
котлетка не жаренная...??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:05
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||
спасибки,мне сейчас любая поддержка во благо ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:07
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
нет, из духовки - запеченая |
||||||||||
15 Янв 2010 0:10
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Всем доброе время суток! Я тоже здесь новичок, со вторника пытаюсь придерживаться правил, только что встала на весы, мне кажется я похудела на 1 кг!!!!!!!!! Может конечно просто очень этого хочется!!!??????????
![]() Но поддержка очень нужна, поэтому девочки поддержите нас новичков, ну хотя бы недельки две продержаться, потом думаю привыкну!!!! |