Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

15 Янв 2010 0:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Foxy Lady
Buch8
Девочки новенькие, рады Вам Romashki Romashki Romashki
всегда можете расчитывать на нашу поддержку friends friends friends friends friends friends friends

Buch8 писал(а):
тоже здесь новичок, со вторника пытаюсь придерживаться правил, только что встала на весы, мне кажется я похудела на 1 кг!!!!!!!!!

обалденный результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так держать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2010 0:12

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
девченочки, а правда можно сладкое есть?я знаю читала что можно все что хочешь есть,просто я думаю вы уже подольше моего придерживаетесь системы - может уже заменять стали всю эту вкустнятинку на что-то другое? Congratulate
я вот сегодня на завтрак съела 3 шоколадных палочки и чайс молоком, в 9 часов,
в 12 съела 2 киви, потом в 14-30 приготовила куриное филе на пароварке и салат - капуста,огурчик,морковка,ложка оливкового масла и капелька уксуса, в 17-20 скушала еще один кусочек филе...вроде все по системе, или я что-то не правильно сделала? girl_blush2
еще упражнения как по катиной книжке делала - ноги теперь болят)))

15 Янв 2010 0:15

Распечатать сообщение
Buch8

Елена

46 лет
Екатеринбург

Buch8Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
обалденный результат

Да, Асель мне вродебы тоже нравиться, но только боюсь сглазить, сколько раз я начинала худеть....... а потом еще больше набирала.. Embarassed
Но сейчас хочу раз и навсегда!!!! good2 good2 good2

Девочки, я может конечно глупость скажу, но а вообще кто такая Екатерина Мираманова, система мудрая, тут наверняка какая-то предистория есть unknown ??????777

15 Янв 2010 0:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Foxy Lady писал(а):
и тут лазала по нету и наткнулась у кого-то в отзывах про эту систему - надеюсь полличится..

обязательно присоединяйся.."!!!! friends
сама не верила.. Embarassed Embarassed
как это -кушать тортики с утра..и худеть.. unknown unknown
а оказалось...система работает!!! good2 good2 good2 good2
главное не опустить руки, когда вес стоит..или привесило... Embarassed Embarassed
организмы разные.. unknown unknown unknown
верить и соблюдать..!!! и всё будет ОК!!! good2
Юлия71 писал(а):
нет, из духовки - запеченая

тады класс!!! good2 good2 good2

15 Янв 2010 0:16

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, а можно ссылку на Катину книгу?

15 Янв 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
sven785 писал(а):
вермишелево-творожная запеканка со сгущенкой

Оля, а рецептиком не поделишься? Congratulate

15 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Foxy Lady писал(а):
евченочки, а правда можно сладкое есть?я знаю читала что можно все что хочешь есть,просто я думаю вы уже подольше моего придерживаетесь системы - может уже заменять стали всю эту вкустнятинку на что-то другое?

кушай на здоровье friends
только либо первый, либо второй завтрак делай из одного кофе и маленького чего-то friends friends friends
и в идеале, конечно, их исключить friends

Foxy Lady писал(а):
ложка оливкового масла

масло только до 14.00 Embarassed

Foxy Lady писал(а):
17-20 скушала еще один кусочек филе...

правильно, но я бы позднее поужинала Embarassed

Buch8 писал(а):
Да, Асель мне вродебы тоже нравиться, но только боюсь сглазить, сколько раз я начинала худеть....... а потом еще больше набирала..

не наберешь, просто не забывай, что это образ жизни friends friends friends friends
а не диета friends friends friends

Lenn@ писал(а):
Девочки, а можно ссылку на Катину книгу?

у меня нет unknown unknown unknown

15 Янв 2010 0:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Buch8 писал(а):
поэтому девочки поддержите нас новичков,

присоединяйся, Лен..!!! girl_bye girl_bye
Foxy Lady писал(а):
а правда можно сладкое есть?

праввда..!!!!! good2 good2 good2 но 12 часов..!!!
сама не верила.. Embarassed Embarassed
теперь верю...и ем..ем..ем... сладости..но до 12 часов.. New Year ggg New Year ggg
Buch8 писал(а):
тут наверняка какая-то предистория есть

предистория..одна......поправилась.....сильно...разработала..методом проб и ошибок свою СИСТЕМУ.... ни диету... unknown СИСТЕМУ..... good2

15 Янв 2010 0:24

Распечатать сообщение
Buch8

Елена

46 лет
Екатеринбург

Buch8Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
не наберешь, просто не забывай, что это образ жизни

Точно вот на это и нужно настраиваться, спасибо девочки, буду стараться, мечтаю до лета скинуть 25 кг, один раз я за два месяца похудела на 20 кг, тоже достаточно легко, но там немножко другая система была... Но потом как-то все наперекосяк пошло... и вот опять стрелки весов вводят в депрессию....

15 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Buch8 писал(а):
Точно вот на это и нужно настраиваться, спасибо девочки, буду стараться, мечтаю до лета скинуть 25 кг, один раз я за два месяца похудела на 20 кг, тоже достаточно легко, но там немножко другая система была... Но потом как-то все наперекосяк пошло... и вот опять стрелки весов вводят в депрессию....

самое главное - не нарушать и идти к намеченной цели, пусть медленными, но верными шажками pooh_go pooh_go pooh_go
------------------------------------------------
мой отчет nyam2 nyam2 nyam2 :
з: 8.00 сладкие сухие завтраки с молоком+кофе с сахаром и молоком+булочка
о: 13,30 макароны с сыром+салат из моркови+1ч.л. горчицы
у: "зеленая" лужа - супчик из пюрированного броколи+помидор и заправленный йогуртом

15 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
Buch8

Елена

46 лет
Екатеринбург

Buch8Мои рецепты
Gannet писал(а):
предистория..одна......поправилась.....сильно...разработала..методом проб и ошибок свою СИСТЕМУ.... ни диету... СИСТЕМУ.....

Да, ну вот скажите, почему нас должно обязательно что-нибудь вдохновить на подвиг???? Вот читаешь и думаешь, ну смогли же люди... я на ваши результаты смотрю и на фотографии, так даже настроение поднимается, думаешь вот люди не плакались, не жалели себя, а делали что-то чтобы изменить свою жизнь! Я думаю что я смогу!! Мне уже пол года врачи говорят что похудеть надо, а меня это как-то не вдохновляло, почему-то не видела причину, зачем??? А на вас посмотрела и за какое-то многновение сказала ВСЕ ХВАТИТ....!!!! Наверное правда в этом что-то есть...

Девочки всем спокойной ночи! Муж с работы пришел, пошла ужином кормить!!!

Еще раз спасибо вам за поддержку!! friends friends friends

15 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Девочки, всем здрасте, а новеньким - добро пожаловать в ряды системщиков!

Buch8 писал(а):
а потом еще больше набирала.

Еленка, у меня та же история, но как посмотрела фото девочек "ДО и ПОСЛЕ" все сомнения в системе отпали! good2 И что интересно, потихоньку стала приучать к правильному питанию семью. А мы все крупненькие, никому не мешает похудеть. (А доченька, по секрету, тоже системиться стала...). Еще один плюс системы (для меня)-организованность возрастает: с вечера в обязательном порядке готовишь обед и ужин , и всё такое разнообразное, благодаря рецептам девочек с форума! Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2010 0:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Buch8 писал(а):
Наверное правда в этом что-то есть...

правда одна...... Embarassed Embarassed ты сама долна решить...я хочу быть стройной и красивой... New Year ggg New Year ggg New Year ggg
и сделаю всё для этого... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тем более всё не очент то и сложно.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
главное мотивация и желание...!!!! Yahoo!
profEGO33 писал(а):
"зеленая" лужа

совсем новеньки наверно интересно чо это... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
правильно, что расшифровала.. girl_haha

15 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
спа-си-бо girl_in_love give_heart Rose
я думаю с такой поддержкой мы-новенькие точно справимся))))))))моррре позитива!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот чего мне всегда не хватало!!!!!
я правда решила не взвешиваться каждый день - раз в неделю или три дня - боюсь расстраиваться начать если весить буду не столько сколько хочу((((

profEGO33 писал(а):
масло только до 14.00

упссс))))ну на первый раз можно)))

я вот знаете еще что хочу - у меня коньки есть - буду по вечерам кататься, а еще на танцы вернуться надо - я бросила потому что поправилась dance3

15 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, а если утром у меня получается завтракать два раза? Я завтракаю (всегда овсяная каша на воде без сахара+кофе с молоком + что-нибудь сладкое) в 6-00, а потом прихожу на работу в 9-00 и пью кофе, но опять с чем-нибудь сладким.
Это нарушение? unknown

15 Янв 2010 0:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Foxy Lady писал(а):
я правда решила не взвешиваться каждый день

я взвешиваюсь каждый... Embarassed Embarassed
утром прям с закрыми глазами иду к весам... по привычке.. girl_haha girl_haha
но это уж как кому удобно.. Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2010 0:40

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Мой отчет на сегодня:
З кофе + рулет с орехами из слоеного теста, конфета шоколадная.
Второй завтрак (на работе) запеченая картошка с сыром + кофе
О в 12,00 омлет из 1яйца с колбаской (не жаренные все), кофе
У подтушенная цветная капустка, творожок с молоком и кофе

На завпрашний обед запекаеся курочка с кабачком (Ингульчик меня заразила на днях желанием кабачок откушать!! nyam2 nyam2 nyam2 )!

15 Янв 2010 0:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Это нарушение?

я думаю нет.... Embarassed Embarassed Embarassed
времени до обеда еще много.... Embarassed Embarassed Embarassed
ну девочки..кто подолше на системе...если что откорректируют мой ответ... Embarassed

15 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Foxy Lady писал(а):
я бросила потому что поправилась

Обидно, правда! Когда вес зашкаливает ( по нашим личным понятиям), начинаешь себя в чем нибудь приятном ограничивать, а от этого - серость наступает! Система + форум= позитив!! Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Ингульчик меня заразила на днях желанием кабачок откушать!! )!

везёт вам девочки....... girl_in_love у нас даже летом тут кабачок......хрен найдёшь... unknown unknown unknown

15 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Gannet писал(а):
утром прям с закрыми глазами иду к весам... по привычке.

У меня тоже самое friends Но я еще могу на них запрыгнуть и в течение дня. Родители уверены, что у меня мания...
Я вышла замуж и весила 60кг. Через полгодика замужества стрелки показали 68. wacko1 Я весной перестала кушать после 18-00. Осенью пришла в институт с весом 55 кг. Одногруппники думали, что я заболела. unknown Года три назад стрелки опять показали 68. wacko1 Опять перестала есть после 18-00. Congratulate С середина этого лета опять расслабилась и к НГ 59. Сейчас хочу опять достичь 55. Думаю, благодаря системе это реально!!! good2

15 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Это нарушение?

Поддерживаю Жанночку, не нарушение. Правда я то же почти новичок, но подобная тема (два завтрака) обсуждалась. Нужно чтоб 1завтрак был посытнее, а второй полегче. Так лучше худеется. give_heart

Gannet писал(а):
.хрен найдёшь...

Жанночка, а что растет в ваших горах? По твоим зимним фото мне показалось, что природа богатая, края щедрые, а на деле - пустыня? girl_haha girl_haha

15 Янв 2010 0:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Л@рчик
Ларис, ты сообщение в личке читала..??? Embarassed Embarassed

15 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Нет, пошла почитаю!

15 Янв 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Так лучше худеется.

Отлично. У нас на работе совместное чаепитие Drinks or Beer , отказаться ну никак. А то слюнки работать не дадут. Congratulate girl_haha

Наверх
;