Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Foxy Lady
Buch8 Девочки новенькие, рады Вам ![]() ![]() ![]() всегда можете расчитывать на нашу поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обалденный результат ![]() ![]() ![]() ![]() так держать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:12
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||
девченочки, а правда можно сладкое есть?я знаю читала что можно все что хочешь есть,просто я думаю вы уже подольше моего придерживаетесь системы - может уже заменять стали всю эту вкустнятинку на что-то другое?
![]() я вот сегодня на завтрак съела 3 шоколадных палочки и чайс молоком, в 9 часов, в 12 съела 2 киви, потом в 14-30 приготовила куриное филе на пароварке и салат - капуста,огурчик,морковка,ложка оливкового масла и капелька уксуса, в 17-20 скушала еще один кусочек филе...вроде все по системе, или я что-то не правильно сделала? ![]() еще упражнения как по катиной книжке делала - ноги теперь болят))) |
||||||||||
15 Янв 2010 0:15
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Да, Асель мне вродебы тоже нравиться, но только боюсь сглазить, сколько раз я начинала худеть....... а потом еще больше набирала.. ![]() Но сейчас хочу раз и навсегда!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я может конечно глупость скажу, но а вообще кто такая Екатерина Мираманова, система мудрая, тут наверняка какая-то предистория есть ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
обязательно присоединяйся.."!!!! ![]() сама не верила.. ![]() ![]() как это -кушать тортики с утра..и худеть.. ![]() ![]() а оказалось...система работает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() главное не опустить руки, когда вес стоит..или привесило... ![]() ![]() организмы разные.. ![]() ![]() ![]() верить и соблюдать..!!! и всё будет ОК!!! ![]()
тады класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:16
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
Девочки, а можно ссылку на Катину книгу?
|
||||||||||
15 Янв 2010 0:16
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||
Оля, а рецептиком не поделишься? ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кушай на здоровье ![]() только либо первый, либо второй завтрак делай из одного кофе и маленького чего-то ![]() ![]() ![]() и в идеале, конечно, их исключить ![]()
масло только до 14.00 ![]()
правильно, но я бы позднее поужинала ![]()
не наберешь, просто не забывай, что это образ жизни ![]() ![]() ![]() ![]() а не диета ![]() ![]() ![]()
у меня нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
присоединяйся, Лен..!!! ![]() ![]()
праввда..!!!!! ![]() ![]() ![]() сама не верила.. ![]() ![]() теперь верю...и ем..ем..ем... сладости..но до 12 часов.. ![]() ![]()
предистория..одна......поправилась.....сильно...разработала..методом проб и ошибок свою СИСТЕМУ.... ни диету... ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:24
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Точно вот на это и нужно настраиваться, спасибо девочки, буду стараться, мечтаю до лета скинуть 25 кг, один раз я за два месяца похудела на 20 кг, тоже достаточно легко, но там немножко другая система была... Но потом как-то все наперекосяк пошло... и вот опять стрелки весов вводят в депрессию.... |
||||||||||
15 Янв 2010 0:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
самое главное - не нарушать и идти к намеченной цели, пусть медленными, но верными шажками ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------ мой отчет ![]() ![]() ![]() з: 8.00 сладкие сухие завтраки с молоком+кофе с сахаром и молоком+булочка о: 13,30 макароны с сыром+салат из моркови+1ч.л. горчицы у: "зеленая" лужа - супчик из пюрированного броколи+помидор и заправленный йогуртом |
||||||||||
15 Янв 2010 0:30
|
Buch8
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Да, ну вот скажите, почему нас должно обязательно что-нибудь вдохновить на подвиг???? Вот читаешь и думаешь, ну смогли же люди... я на ваши результаты смотрю и на фотографии, так даже настроение поднимается, думаешь вот люди не плакались, не жалели себя, а делали что-то чтобы изменить свою жизнь! Я думаю что я смогу!! Мне уже пол года врачи говорят что похудеть надо, а меня это как-то не вдохновляло, почему-то не видела причину, зачем??? А на вас посмотрела и за какое-то многновение сказала ВСЕ ХВАТИТ....!!!! Наверное правда в этом что-то есть... Девочки всем спокойной ночи! Муж с работы пришел, пошла ужином кормить!!! Еще раз спасибо вам за поддержку!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:31
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Девочки, всем здрасте, а новеньким - добро пожаловать в ряды системщиков!
Еленка, у меня та же история, но как посмотрела фото девочек "ДО и ПОСЛЕ" все сомнения в системе отпали! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
правда одна...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сделаю всё для этого... ![]() ![]() ![]() тем более всё не очент то и сложно.... ![]() ![]() ![]() ![]() главное мотивация и желание...!!!! ![]()
совсем новеньки наверно интересно чо это... ![]() ![]() ![]() ![]() правильно, что расшифровала.. ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:36
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||
спа-си-бо
![]() ![]() ![]() я думаю с такой поддержкой мы-новенькие точно справимся))))))))моррре позитива!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вот чего мне всегда не хватало!!!!! я правда решила не взвешиваться каждый день - раз в неделю или три дня - боюсь расстраиваться начать если весить буду не столько сколько хочу((((
упссс))))ну на первый раз можно))) я вот знаете еще что хочу - у меня коньки есть - буду по вечерам кататься, а еще на танцы вернуться надо - я бросила потому что поправилась ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:38
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||
Девочки, а если утром у меня получается завтракать два раза? Я завтракаю (всегда овсяная каша на воде без сахара+кофе с молоком + что-нибудь сладкое) в 6-00, а потом прихожу на работу в 9-00 и пью кофе, но опять с чем-нибудь сладким.
Это нарушение? ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я взвешиваюсь каждый... ![]() ![]() утром прям с закрыми глазами иду к весам... по привычке.. ![]() ![]() но это уж как кому удобно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Мой отчет на сегодня:
З кофе + рулет с орехами из слоеного теста, конфета шоколадная. Второй завтрак (на работе) запеченая картошка с сыром + кофе О в 12,00 омлет из 1яйца с колбаской (не жаренные все), кофе У подтушенная цветная капустка, творожок с молоком и кофе На завпрашний обед запекаеся курочка с кабачком (Ингульчик меня заразила на днях желанием кабачок откушать!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я думаю нет.... ![]() ![]() ![]() времени до обеда еще много.... ![]() ![]() ![]() ну девочки..кто подолше на системе...если что откорректируют мой ответ... ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:43
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Обидно, правда! Когда вес зашкаливает ( по нашим личным понятиям), начинаешь себя в чем нибудь приятном ограничивать, а от этого - серость наступает! Система + форум= позитив!! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
везёт вам девочки....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:46
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||
У меня тоже самое ![]() Я вышла замуж и весила 60кг. Через полгодика замужества стрелки показали 68. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:46
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Поддерживаю Жанночку, не нарушение. Правда я то же почти новичок, но подобная тема (два завтрака) обсуждалась. Нужно чтоб 1завтрак был посытнее, а второй полегче. Так лучше худеется. ![]()
Жанночка, а что растет в ваших горах? По твоим зимним фото мне показалось, что природа богатая, края щедрые, а на деле - пустыня? ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Л@рчик
Ларис, ты сообщение в личке читала..??? ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 0:50
|
Л@рчик