Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

20 Янв 2010 17:20

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
Девочки все начинается с первого раза, и плохое и хорошее, так что иногда лучше не допускать этот противный первый раз!!

Вот в первый раз и наказала себя - оставила без ужина себя любимую. С 13 часов пью только зеленый чай. В следующий раз буду умнее и брать как Нина посоветовала питьевой йогурт Embarassed

20 Янв 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
ninaka писал(а):
а я вот не знаю: надо ли худеть? при таких параметрах

Я приняла эту систему не для похудания (у меня такие же пораметры), не как диету, а как здоровое питание. При обычном для меня питании, надеюсь уже в прошлом, я всегда наедалась на ночь, хотя в течении дня почти ничего не ела + сидячая работа перед компом. Результат: вес прежний, а накоплений в области бедер, талии и колен (О.УЖАС!) многовато. Сейчас размеры уменьшаются, да и по утрам просыпаться стало легче. Вообще настроение поднялось, пошла на танцы, чтобы вечернее время активнее занять. И в свои года (скоро будет 3Cool надеюсь востановить форму до летнего стриптиза. Доченька у меня маленькая, не хочу стареть, а себя любить хочеться, чтобы другим нравиться и колени открывать, а не в брюках прятаться.

20 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,кто с Украины,подскажите,пожалуйста,в Ваших супермаркетах продаются крипсы?У нас в городе есть 5 супермаркетов(с широкой сетью по Украине-Сильпо,Фуршет,Ровекс,Мрия,Вопак)и не в одном такого продукта нет.

20 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Lina22

Евгения

42 года
Харьков

Lina22Мои рецепты
Девченки я тоже к Вам,после вторых родов поправилась надо скинуть 8-10 кг
Рост 1.65 вес прыгает то 55, то 60 вообщем хочу 49 как до родов.

20 Янв 2010 17:26

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
tase4ka писал(а):
Девочки,кто с Украины

У нас они называются хлебцы ржаные, есть еще и классические, но их по системе нельзя. Похожи на сухие пласты пены, или пенопласта.

20 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
http://forum.say7.info/topic9422.html--ещё нашла для себя и всех любителей картошки.Курицу убираем,вместо майонеза--йогурт.Я бы ещё в начинку отварное яичко покрошила. nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2010 17:36

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Lina22 писал(а):
Девченки я тоже к Вам,после вторых родов поправилась надо скинуть 8-10 кг
Рост 1.65 вес прыгает то 55, то 60 вообщем хочу 49 как до родов.
Да,у кого что !у меня после вторых родов вес 78кг,при росте 165,хочется хотя бы 60 своих обратно Embarassed

20 Янв 2010 17:45

Распечатать сообщение
Lina22

Евгения

42 года
Харьков

Lina22Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Да,у кого что !у меня после вторых родов вес 78кг,при росте 165,хочется хотя бы 60 своих обратно Embarassed

Все будет главное постараться good2
У меня весь лишний вес ушел в ноги а так хочется вернуть "свои" ножки ...не успеем оглянуться как лето...юбки одевать надо на красивые ножки!

20 Янв 2010 17:45

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Суви чан писал(а):
http://forum.say7.info/topic9422.html--ещё нашла для себя и всех любителей картошки.Курицу убираем,вместо майонеза--йогурт.Я бы ещё в начинку отварное яичко покрошила. nyam2 nyam2 nyam2
ДААА...пошла ка я обедать, girl_haha а то чет припозднилась,а тут такая вкуснятина! nyam2

20 Янв 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

53 года

Ольга ИвановаМои рецепты
Идеальный вес считается рост(в см) - 100 и минус 10%. Т.е., если у меня рост 168см, то вес должен быть..... Кто знает 10% брать от роста или от остатка после 100? Что-то я запуталась wacko1

20 Янв 2010 17:51

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

38 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
Идеальный вес считается рост(в см) - 100 и минус 10%. Т.е., если у меня рост 168см, то вес должен быть..... Кто знает 10% брать от роста или от остатка после 100? Что-то я запуталась wacko1

я слышала,чтобы узнать свой вес,надо от роста отнять 100, и, женщине отнять еще 10,а мужчине прибавить 10

20 Янв 2010 17:56

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Девочки,кто с Украины,подскажите,пожалуйста,в Ваших супермаркетах продаются крипсы?

это хлебцы, они продаются в продуктовых магазинах, супермаркетах и аптеках. только тнужно брыть ржаные.
я эти хлебцы вообще не могу есть!

20 Янв 2010 17:57

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Дарья Николаевна писал(а):
Ольга Иванова писал(а):
Идеальный вес считается рост(в см) - 100 и минус 10%. Т.е., если у меня рост 168см, то вес должен быть..... Кто знает 10% брать от роста или от остатка после 100? Что-то я запуталась

я слышала,чтобы узнать свой вес,надо от роста отнять 100, и, женщине отнять еще 10,а мужчине прибавить 10

--Если следовать этой системе,то мой идеальный вес 48кг.Примерно так оно и есть.

20 Янв 2010 17:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты

девочик, а вот здесь посмотрите тестик.. Embarassed
http://forum.say7.info/topic8004.html

20 Янв 2010 17:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ольга Иванова писал(а):
У нас они называются хлебцы ржаные, есть еще и классические, но их по системе нельзя.

можно , если они только ржаные

20 Янв 2010 18:01

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
девочки, обедаю пловом, а сама думаю - можно его? рис+морковь+лук+куриное филе+раст.масло. меня масло только смущает...

20 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
девочки, обедаю пловом, а сама думаю - можно его? рис+морковь+лук+куриное филе+раст.масло. меня масло только смущает...

если обед до 14.00 то можно 1 ч.л масла на порцию и не пережаривать морковь с луком

20 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Суви чан писал(а):
http://forum.say7.info/topic9422.html--ещё нашла для себя и всех любителей картошки.Курицу убираем,вместо майонеза--йогурт.Я бы ещё в начинку отварное яичко покрошила.

и еще если положить в рукав для запекания и в духовку nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2010 18:06

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
насколько я поняла,в обед можно немного масла растительного,ваш плов ведь не плавает в масле...если я не права-девочки(кто давно на системе) поправьте меня Embarassed

20 Янв 2010 18:15

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ninaka писал(а):
если обед до 14.00 то можно 1 ч.л масла на порцию и не пережаривать морковь с луком

обед получился до 14.00, где-то без 10 минут... girl_haha
плов уже приготовленный, по обычной технологии - обжаривается мясо, потом морковь с луком, а потом рис и вода. просто он уже готов и его надо доесть. если б готовила только для себя, протсо рис бы отварилаю

20 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
плов уже приготовленный, по обычной технологии - обжаривается мясо, потом морковь с луком, а потом рис и вода. просто он уже готов и его надо доесть. если б готовила только для себя, протсо рис бы отварилаю

значит был не системный обед girl_pardon

20 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Gannet писал(а):
девочик, а вот здесь посмотрите тестик..

--У меня получается,что мой идеальный вес 50.4кг.Неее,при таком весе я пампушка. girl_bye

20 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ninaka писал(а):
значит был не системный обед

unknown Sad
я посчитала, что это скорее тушение, а не жарение...
буду исправляться...

мне с тестом не понятен один момент. окружность груди - это гркдной клетки (под грудью) или по самой груди?

20 Янв 2010 18:49

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

38 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Gannet писал(а):
девочик, а вот здесь посмотрите тестик.. Embarassed

судя по тесту,у меня ожирение первой степени(рост -167,вес - 58 кг),я должна весить 50 кг. С ума сойти!

20 Янв 2010 18:58

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
судя по тесту,у меня ожирение первой степени(рост -167,вес - 58 кг),я должна весить 50 кг. С ума сойти!

--Как это?????!!!!!Столько же,сколь и я при росте на 9см ниже??? wacko1

Наверх
;