Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

23 Янв 2010 7:34

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Доброе утро!Не успела я сегодня проснуться,как уже сижу и читаю форум.И это вместо того,чтобы идти и красить волосы! А через 2 часа должна с подругой встретиться....... wacko1 У меня вчера неделя на системе,вес пока стоит.Но,может,конечно,это только мне так кажется,но животик вроде как поменьше стал.По крайней мере утром я почти плоская Girl haha .

23 Янв 2010 7:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Суви чан писал(а):
У меня вчера неделя на системе,вес пока стоит.Но,может,конечно,это только мне так кажется,но животик вроде как поменьше стал.По крайней мере утром я почти плоская

Светлана, судя по Вашей линеечке он может долго стоять! Вы же уже и так худенькая! Рост какой у Вас?

23 Янв 2010 8:18

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Не пей черный чай в течение дня.

Черный чай не пью вообще, только зеленый. Пила на обед ряженку, посмотрю что завтра с утра будет. Еще на ужин попью...

В одноклассниках группу нашла, не подумала что можно найти сначала саму Катю, а потом и группу у нее в списках групп Smile

23 Янв 2010 8:30

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Светлана, судя по Вашей линеечке он может долго стоять! Вы же уже и так худенькая! Рост какой у Вас?

--Рост 158см.Только худенькой я бы себя сейчас не назвала.Я мелкая,поэтому буквально 2 лишних килограмма на мне очень заметны.А последние 2-3 года я себя запустила.Кушала на ночь глядя ОЧЕНЬ вредно,спортом не занималась.И если сначала при 49кг я действительно хорошо выглядела,то потом появился целюлит и 3 складки на животе.Как говорится,каждому своё.А почему может долго стоять?У более худых вес медленее уходит?

23 Янв 2010 10:09

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

37 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
доброе утро,девоньки)))вы извините меня, что не часто отчитываюсь - мониторинг начался)))да и меня мое пока не сильно разнообразием отличается Embarassed Embarassed

у меня КД идут к своему логическому завершению - был небольшой привес +400, но они проходят и вес пошел - сегодня - 500)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же я давно не видела вес в 64 кг!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

всем огромных успехов и удачных выходных!)!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

23 Янв 2010 10:42

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

46 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
девочки, из любопытства чисто технический вопрос - если жить по системе, когда-то наступает желаемый вес, потом надо на системе оставаться, чтоб не набрать. вес продолжает снижаться? или снижение прекращается когда-то?

извините, что вклиниваюсь... Я прочитала книгу Кати "Жизнь после похудения" и интервью с ней. Она объясняет, что когда достигнешь желаемого веса, то можно вредности кушать до 15-00 и на ужин не просто мясная группа, но и овощи надо добавить. Тогда вес остановится. А так все по системе. Только вводить продукты надо потихоньку и внимательно следить за весом, как только привес- сразу возврат на строгую систему.

23 Янв 2010 10:48

Распечатать сообщение
VETCA

светлана

54 года
норильск

VETCAМои рецепты
Добрый день всем! girl_claping
Девочки, 3 дня на системе и минус 1,100! girl_in_love
Я так рада! Yahoo!

23 Янв 2010 10:59

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Мой отчет за сегодня:
з:жареная картошечка с кусочками мяса, 3 конфеты (шоколадных),чай зеленый
о:рис отварной с фруктами(тертое яблочко и мелко нарезанных 2 киви), заправленный ряженкой, 1ст. ряженки.
у: котлетки, приготовленные в микроволновке (фарш, соль, зелень, чеснок, черный перец,1 яичко), зеленый чай.

Ряженку не стала на ужин пить, а то сначало фарш на котлетки сделала, а потом вспомнила что кисломолочку попить нужно Embarassed

23 Янв 2010 11:17

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем доброе утро!!!!! Rose как ностроение? у нас мороз -30 New Year Drink

23 Янв 2010 11:57

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
всем привет, у нас тоже мороз -30 а я сижу пью кофе с тортиком(никак не закончится ) хорошооооо! nyam2

23 Янв 2010 12:00

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

43 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Всем доброго дня и удачных выходных!

Сегодня у меня минус 400 Yahoo!

З. суп гречневый с куском черного хлеба.
Будет:
О. тушеная капуста с мяском.
У. фрукты и молочка.

23 Янв 2010 12:09

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Foxy Lady
Ириш,прикольная ава girl_in_love Это ты опять?? girl_in_love Модель точно girl_in_love Ток лицо все разглядеть не могу Girl haha уже и комп перевернула-ни фиХа Girl haha
VETCA
Al`bina
Девочки,с отвесиками всех ВАС Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2010 12:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Суви чан писал(а):
--Рост 158см.Только худенькой я бы себя сейчас не назвала.Я мелкая,поэтому буквально 2 лишних килограмма на мне очень заметны.А последние 2-3 года я себя запустила.Кушала на ночь глядя ОЧЕНЬ вредно,спортом не занималась.И если сначала при 49кг я действительно хорошо выглядела,то потом появился целюлит и 3 складки на животе.Как говорится,каждому своё.А почему может долго стоять?У более худых вес медленее уходит?

Свет,у тебя ИМТ-19,6 т.е. по всем законам природы и логики это нормально для организма,поэтому и будет медленно уходить,но зато и приходить,надеюсь,не будет.

ИМТ = вес (кг) : рост в квадрате (м)

менее 19 - забудьте о похудении, ваш нынешний вес и так ниже нормы, поэтому нужно срочно добирать недостающие килограммы!
от 20 до 25 - физиологическая норма, худеть не нужно, но в оздоровительных, профилактических или эстетических целях можно провести небольшую коррекцию в ту или иную сторону!
от 26 до 30 - небольшой избыток веса, рекомендуется выбрать одну из диет для профилактического похудения!
от 31 до 40 - у вас избыточный вес, самое время садиться на диету надолго и всерьез!
более 40 - экстремальный лишний вес, обратитесь к диетологу!

Да и возможно ,что это просто рельеф тебе не нравится собственного тела,тогда спорт поможет.

Foxy Lady писал(а):
как же я давно не видела вес в 64 кг!!!!!!!!!!!

Здорово!!!! girl_claping good2 Ава- good2 girl_in_love good2
VETCA писал(а):
Девочки, 3 дня на системе и минус 1,100!

Отлично!!! good2 girl_claping
Zebramarina писал(а):
Мой отчет за сегодня:

Всё правильно,только время не указано.
Al`bina писал(а):
Сегодня у меня минус 400

Здорово! good2
Al`bina писал(а):
У. фрукты и молочка.

Какие фрукты? Какая молочка?

tase4ka писал(а):
Девочки приветик всем!Мой отчет за сегодня:

з.-пельмени +чай не сладкий+2 кусочка черного хлеба с маслом и смородиновым вареньем(ну,очень захотелось)

о.-отварная курятина+бульон(мясо варилось без кожи)с луком и рисом+чай+2 мандаринки

у.активия без добавок+1 ст.кефира0,05%и 2 яблока.

Правильно?А еще девочки подскажите,я завтракаю в 11(сейчас не хожу на работу),обед у меня в 14-30,а ужин в 17-30 "+""-" пару минут.Это нормально?

Татьян,завтрак у тебя очень поздний. Чем позднее завтрак,тем легче он должен быть.

23 Янв 2010 12:51

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
девочки доброе утро! подскажите - такой вариант супа на обед (с условием уменьшения масла при пассеровки до минимума, по-системски) пойдет? Кальмар это вроде не рыба....

Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 300г
- вермишель - 100г
- лук репчатый - 50г
- морковь - 100г
- масло растительное - 30г
- соль - по вкусу.

Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Кальмара вымыть, обдать крутым кипятком, выдержать до остывания, промыть прохладной водой, снять и удалить пленки и нашинковать. Чем тоньше нарезка, тем вкуснее будет суп.

Пассеровать кальмара и овощи на растительном масле 3 мин, залить все кипятком, довести до кипения, заправить вермишелью и варить до готовности вермишели.

23 Янв 2010 12:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
nera430 писал(а):
- кальмары - 300г

- вермишель - 100г

Мы не сочетаем мясную-рыбную группу с макаронами.
Можно заменить на рисовую лапшу. Wink

nera430 писал(а):
Кальмар это вроде не рыба.

А нам не рыбу-мясо нельзя сочетать,а:
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

А:

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
11. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку

23 Янв 2010 13:30

Распечатать сообщение
annushka82

анна

44 года
самара

annushka82Мои рецепты
а где можно поговорить о целлюлите? Embarassed

23 Янв 2010 13:31

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
New Year Go Доброе утро, день,вечер! Я с отчетом за вчера:
з."мерзавцы"+кофе с молоком без сахара....около11-00часов
о. перец фаршированный(рис+морковь+лук), 2 маринованных огурца, яблоко, чай с черносливом... гдето часов 14-00
у. яблоко+апельсин, чай зеленый.
Отвеса сегодня нет, чуствую отек.
Svetlyachok писал(а):
Татьян,завтрак у тебя очень поздний. Чем позднее завтрак,тем легче он должен быть.
У меня тоже получается поздний т.к. с утра есть вообще не хочется. punish2 тока сейчас это осознала wacko1
Embarassed Но сейчас опять успела уже налупиться
з. в 10-15 кофе+молоко, 2 куска рулета мясного, 5 "мерзавчиков"

23 Янв 2010 13:46

Распечатать сообщение
Prizka

Юлия

42 года
Новосибирск

PrizkaМои рецепты
Всем добрый день и удачных выходных!
Извините,что нет отчетов...Очень-очень много работы + еще и простыла.
НО худеть не забываю!!!!!

23 Янв 2010 13:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annushka82 писал(а):
а где можно поговорить о целлюлите?

http://forum.say7.info/topic16216.html

В@нильк@ писал(а):
Отвеса сегодня нет, чуствую отек.

Убирай поздние завтраки,маринады и следи за весом.
Prizka писал(а):
Извините,что нет отчетов...Очень-очень много работы + еще и простыла.

НО худеть не забываю!!!!!

Юль,здоровье важнее-лечись,выздоравливай. Friends Сама веди пищевой дневник,чтоб если,что можно было по косточкам разобрать питание.

23 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Убирай поздние завтраки,маринады и следи за весом.

попробую изменить и посмотреть что будет

23 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
Al`bina

Альбина

43 года
Оренбург

Al`binaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Al`bina писал(а):У. фрукты и молочка.

Какие фрукты? Какая молочка?

Яблоки и ряженка

23 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
AnitaK

Аня

45 лет
Украина Львов

AnitaKМои рецепты
всем доброго дня !!!!!
у меня большая радость я на системе с 19 .01 и севодня у меня отвес ровно 1 кг .такоэ может быть?

23 Янв 2010 14:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
AnitaK писал(а):
и севодня у меня отвес ровно 1 кг .такоэ может быть?

а почему нет? у всех по-разному бывает. Friends

23 Янв 2010 14:22

Распечатать сообщение
AnitaK

Аня

45 лет
Украина Львов

AnitaKМои рецепты
мое меню а севодня
з - была картошка жареная.1 соленый огурец.2 помидора чери маринованых.чорный кофе +1 бутерброд с плавленым сиром .и 1 столовая ложка меда
о- будут макарошки с сыром и 2 вареных яйца
у- планирую запечь яблоки с творогом вот ссылка http://forum.say7.info/topic11075.html
если что не так исправляйте

23 Янв 2010 14:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
AnitaK
Во сколько завтрак был?
AnitaK писал(а):
о- будут макарошки с сыром и 2 вареных яйца

Яичко,пожалуй,одно только можно т.к.
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

AnitaK писал(а):
у- планирую запечь яблоки с творогом вот ссылка http://forum.say7.info/topic11075.html

если что не так исправляйте

Сахар не добавляем.

Наверх