Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 23:20
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||
Мало, Ленусь приемы пищи д.б. примерно одинаковые ![]() |
||||
28 Янв 2010 23:30
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
Лена, кушать хотела сильно, но после ряженки (бррр), съела только яблоко (ужинала в машине), да и то, жду, что ужин выйдет обратно, желудок болит. 4% жирности ряженка видимо мне не подошла. |
||||
28 Янв 2010 23:30
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Светуль, зашла на форум, увидела твою аву и оболдела - просто класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Это анти реклама НЕ здорового образа жизни???? ![]() ![]() ![]() ![]()
А кушать потом не хотцца???
Лен, а жирность какая???? Если 4% не подходит поищи. у нас есть и лайт - 0,5% ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2010 23:39
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||
Вот интересно почему ,когда стала питаться по системе.
До еды Жора напоминает о себе ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2010 23:48
|
Марина 27
43 года Великий Новгород |
|||
Девчатки,всем привет!!!Мой отчётик:
З-оливье,заварные со сливками 2 шт. О-греча с сосисками. У-молоко,криспы+сыр. Стою в магазине и думаю,столько всего молочного,разные питьевые йогурты,до 5%,но нам я понимаю можно только кефир,молоко и ряженку?На этой неделе-700 гр. |
||||
29 Янв 2010 0:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
+ йогурты и творог без добавок и до 5% ![]() ![]()
Поздравляю - отличный результат!!! ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:11
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||
Светик, что с тобой? Такой крутой овесик? ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:12
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Девочки, приветик. Собираюсь завтра съесть:
завтрак- овсянка на воде, соль,немного масла. обед-фаршированный перец, фрукты. ужин-фрукты, активия. Еще где-то в 9.30 кофе с кусочком шоколада. Ничего не нарушила? ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:12
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
Галя, 4% жирность не подходит точно ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:15
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девочки,здрасти на сегодня!Только села за комп,ЗАНЯТО все время!сегодняшнее меню мою:з:ячменная подслащенная каша,чай со сметанным тортиком
О.макароны тв.сортов(варила 8 мин) с сыром+салат(отварная свекла,чеснок,зел.лук и активия без добавок),чай у.-творог0%,с активией,2 чашки биойогурта нежирного(так и написано) и 2 яблока. |
||||
29 Янв 2010 0:17
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Очень знакомо! Бывает, что чувствую голод вечером, особенно если лягу поздно, думаю-ну все, утром съем слона. А утром пару ложек запихну-и все, наелась Да, я еще пить хочу очень, большими чашками!!! Это хорошо или плохо? |
||||
29 Янв 2010 0:28
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Ну,че,может прислать домашнего ,настоящего,украинского ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:31
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
По-моему, все правильно. |
||||
29 Янв 2010 0:31
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Сестра-близнец прямо! |
||||
29 Янв 2010 0:39
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Девочки, привет, Элиночка ну как ты вчера "мумиежилась", обещала рассказать об ощущениях
![]() |
||||
29 Янв 2010 0:50
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
"Мумияж" перенесен на сегодня, меня вчера так закрутили делами! Надо было всем сразу все и одновременно!!! Сегодня уделю себе внимание, как положено. Мумиюшка растворяется потихоньку в блюдечке с кремом. Пахнет неплохо, в основном кремом, не знаю, как будет пахнуть на коже.
У меня " Мумие очищенное" , производство ТОВ "Биовит" Киргизия. Танечка, что ты будешь завтра кушать, расскажи! |
||||
29 Янв 2010 0:55
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Прочитала сегодняшнее меню девчонок, сижу в раздумьях,
но есть желание съесть на обед голубцы, ну завтрак это самое приятное, а ужин, что магазин пошлет, думаю творог с каким-нибудь фруктом, а сегодня я ела: з баранка, сыр, кофе, орехи с медом о рис с 2-мя сосисками, чай у творог с мандаринами, кефир Правильно? |
||||
29 Янв 2010 1:08
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
![]() |
||||
29 Янв 2010 1:13
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
я с собрания родительского прибежала и побыстренько себе на утро мерзавцев-гадиков сварганила. завтра буду пробу снимать.
Svetlyachok, какая аватарка симпатишная! ![]() |
||||
29 Янв 2010 1:14
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
У меня проблемка одна вырисовывается с завтраками в выходные, к сожалению сплю как слон, до 12.00
![]() |
||||
29 Янв 2010 1:17
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Ни приветствуется. Завтракать нужно, конечно. Танюш, поделись, как у тебя спать до 12 получается? ![]() |
||||
29 Янв 2010 1:25
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Elinka_ZP, это мое хобби, ну люблю я поспать подольше, ложусь под выходные в 3.00, в Инете долго сижу-гляжу
![]() |
||||
29 Янв 2010 1:34
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||
Алён, я тоже только от плиты отошла,целый протвишок мерзулек наделала.(спасибо Ниночке за рецепт ![]() Муж с сыном уже трескают, а я себе на утречко троечку заныкала... ![]() |
||||
29 Янв 2010 1:34
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
я в будни бывает дочку старшую в школу провожу, чайку с вкусненьким выпью и ещё могу завалиться, если легла особо поздно и мелкая ещё спит. ну, это как вариант. хотя я не представляю - встать, чтоб покушать и снова лечь ![]()
я только пол порции сделала, поздно уже было, когда начинала. уверена, что мне с повидлом больше понравится. и старшая сказала, чтоб в следующий раз и с повидлом сделала. а вот муж, когда придет, будет счастлив! |
||||
29 Янв 2010 1:52
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||
Мои тоже от сгущёнки балдеют... ![]() |