Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:11
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Тата4ка
у нас с тобой одинаковые истории. И мне очень хочется вернуть те самые 76 кг!!!! ![]() Девочки, бодифлекс-интересная штука! Вчера болела голова, обычно принимаю не одну таблетку, пока утихнет, а тут подышала, как написано-и через некоторое время все прошло! ![]() ![]() ![]() И еще. Мне кажется, я начала много пить воды, большими чашками! Это хорошо или плохо? |
||||||||||||
30 Янв 2010 14:19
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||
Привет девчонки! мое меню на сегодня!
з. 8-30 кофе с молок кекс и 2 шок конф з. 10-30 компот ч. смород и клюква о. гречка и вар кур бедро пол помидор зел. лук может пару кус селедочки ![]() у. системная запекана из творога и молоко, яблочко скажите а можно куда нибудь впихнуть суши между о. и у. допустим или это будет нарушение? ![]() ![]()
я знаю что пить простую воду нужно человеку не менее 1.5-2.0 л в день, так что это хорошо ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 14:28
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||
Я раньше читала, что в день надо выпивать 1,5-2л воды, а по системе пье сколько организм требует, на ночь старайся меньше пить, чтобы по утрам привесов из-за отеков не было ![]()
Насть, впихивать никуда не нужно, а просто их съесть на обед ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 14:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
скажите а можно куда нибудь впихнуть суши между о. и у. допустим или это будет нарушение?
![]() ![]() Суши- это или о. или у. (если это вегетарианские ролы) ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 14:36
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||
очень жаль, это все муж меня провацирует, ну тогда завтра вместо обеда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 14:47
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Дашенька , и я тож.... творог с фруктами мой любтмый ужин.
Не поддавайся!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 15:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Меня тоже провоцирует...буду сегодня есть на ужин....себе сделаю с огурчиком...а ему с рыбкой и вино ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 15:33
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Привет, девченки!
А мой организм мне сегодня с утреца сказал: рано радуешься! ![]() ![]() ![]() Но я на него не в обиде и в 8.00 впихнула в него кофеек с кусочком тортика и сейчас еще в 11.20 2 бутера с семгой и с икрой и кофе со СГУЩЕНКОЙ!!!(хоть и не люблю ее), но пусть подавиться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 15:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() Обедать поздноватенько придётся. Жди ,чтоб три часа прошло. ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 15:37
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Алёна, второй завтрак слишком поздний и не лёгкий, смотри, а то твой организм завтра тебе еще 300 вернет ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 15:46
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||||
помню))грешна! ![]() ![]() ![]()
как привести - так и овесит!!!))) ![]() ![]()
несмотря на выпитое вино - голова мне не отказала))))) ![]() ![]()
конечно))а можешь просто пердупредить, что ты пить будешь)))меня всегда спрашиваютт об этом))) ![]()
конечно с этим - если не нарушала - моя подруга вообще во время кд весит на 2 кг больше)) у меня тоже так было во время кд - прошли и все отвесило на место, есче и лушку забрало))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 15:55
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Так и придется! Сейчас часа на 3 минимум ухожу, поэтому и нахомячилась вволю! Хотела еще конфетку в себя впихнуть, но, ей-Богу, не влезла! ![]() Н.Е.И. Алёна, второй завтрак слишком поздний и не лёгкий, смотри, а то твой организм завтра тебе еще 300 вернет Спасибо! ![]() Да я знаю! Просто сейчас часа на 3, а-то и больше ухожу-поэтому и нахомячилась! ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 16:05
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
привет,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 16:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Привет! Мое меню на сегодня:
З. 9.00 - 3 манных биточка с киселем, кофе с сахаром, 2 шок.конфеты, 3 печенки. 12.00 - зеленый чай. О. 13.30 - рыба в соб. соку, салат: редиска, помидор, зел.лук, вар.яйцо, заправлен 1 ч.л.майонеза, киви. У. 18.00 - овощи с творогом, кефир. |
||||||||||||
30 Янв 2010 16:20
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Поздравляю!!!! Я в понед за весами г супермаркет иду!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 16:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 16:36
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Как вкусно ![]()
Вот это да ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 16:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Таки в чем дело? |
||||||||||||
30 Янв 2010 16:54
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||||
всем девочкам привет!как и все новенькие хочу сказать,что читаю вас с октября месяца уже даже мысленно исправляю чужие ошибки.большое спасибо всем кто помогает.история моя как и у всех.после вторых родов поправилась и уже год пытаюсь вернуть свой вес разными диетами.безрезультатно.на системе с 14.01.10 прошусь к вам. у вас тепло и уютно вы такие умницы-человеки.очень надеюсь с вашей поддержкой добиться результатов
|
||||||||||||
30 Янв 2010 17:00
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||||||
ну до этого наверно не дойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я кстати никогда раньше так хорошо не кушала и сытно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 17:12
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
![]() Привет! Первую страничку изучила? Вопросы есть? Всем привет! Я вот сегодня ни свет ни заря проснулась! А все спасибо кому? Правильно - Ноське! ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 17:43
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
держись ![]()
да у меня тоже за первую нед по 2 см с талии и 4 см с бедер ушло а сейчас все встало ну ичто ![]() ![]()
Добро пожаловать в нашу теплую компанию ![]() ![]()
да это точно раньше для себя так чего нибудь, а сейчас и для себя готовлю специально ![]() ![]() ![]()
привет! ![]() ![]() ![]() ![]() вопрос а можно на ужин дет творож. агуша? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 18:03
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() моё меню: З. чай с пирожеными в 9-00, яблоко в 12-00 О. макароны с сыром только варю (переезд не успеваю ничего ![]() У. фрукты молочка |
||||||||||||
30 Янв 2010 18:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
А еще я сегодня сходила в магазин, купила всякой вкуснятины (брюс. капусты, цветной капусты, брокколи)....давненько мне не хотелось "зелененькой" пищи))
Новиньки привет! ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 18:48
|
Lina22
42 года Харьков |
|||||||||||
Отчетик(не получается каждый день отчитываться малышка внимания требует)
з-три бутера с колбасой,две конфетки, чай без сахара о-мясо с грибами и сыром(в духовке готовила),2 яблока,чай с лимоном без сахара у- творог,кефир |