Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

30 Янв 2010 14:11

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Тата4ка
у нас с тобой одинаковые истории. И мне очень хочется вернуть те самые 76 кг!!!! friends
Девочки, бодифлекс-интересная штука! Вчера болела голова, обычно принимаю не одну таблетку, пока утихнет, а тут подышала, как написано-и через некоторое время все прошло! dance2 dance2 dance2
И еще. Мне кажется, я начала много пить воды, большими чашками! Это хорошо или плохо?

30 Янв 2010 14:19

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Привет девчонки! мое меню на сегодня!
з. 8-30 кофе с молок кекс и 2 шок конф
з. 10-30 компот ч. смород и клюква
о. гречка и вар кур бедро пол помидор зел. лук может пару кус селедочки wacko1
у. системная запекана из творога и молоко, яблочко
скажите а можно куда нибудь впихнуть суши между о. и у. допустим или это будет нарушение? unknown wacko1

Elinka_ZP писал(а):
Мне кажется, я начала много пить воды, большими чашками! Это хорошо или плохо?

я знаю что пить простую воду нужно человеку не менее 1.5-2.0 л в день, так что это хорошо Wink

30 Янв 2010 14:28

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Мне кажется, я начала много пить воды, большими чашками! Это хорошо или плохо?

Я раньше читала, что в день надо выпивать 1,5-2л воды, а по системе пье сколько организм требует, на ночь старайся меньше пить, чтобы по утрам привесов из-за отеков не было friends
anastasi082008 писал(а):
скажите а можно куда нибудь впихнуть суши между о. и у. допустим или это будет нарушение?

Насть, впихивать никуда не нужно, а просто их съесть на обед nyam2 А между обедом и ужином-нельзя

30 Янв 2010 14:29

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
скажите а можно куда нибудь впихнуть суши между о. и у. допустим или это будет нарушение? unknown wacko1

Суши- это или о. или у. (если это вегетарианские ролы) nyam2

30 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Н.Е.И. писал(а):
Насть, впихивать никуда не нужно, а просто их съесть на обед А между обедом и ужином-нельзя

очень жаль, это все муж меня провацирует, ну тогда завтра вместо обеда wacko1 Embarassed Yahoo!

30 Янв 2010 14:47

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Дарья Николаевна писал(а):
теперь...с яблочком и черносливом,да еще ряженкой залить...мммм...вкуснятина!

Дашенька , и я тож.... творог с фруктами мой любтмый ужин.

anastasi082008 писал(а):
это все муж меня провацирует,

Не поддавайся!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2010 15:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Гуррри писал(а):
anastasi082008 писал(а):
это все муж меня провацирует,

Меня тоже провоцирует...буду сегодня есть на ужин....себе сделаю с огурчиком...а ему с рыбкой и вино Congratulate

30 Янв 2010 15:33

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Привет, девченки!
А мой организм мне сегодня с утреца сказал: рано радуешься! acute acute acute И вернул "на базу" 300г! (это после вчерашнего отвеса в 900г!)
Но я на него не в обиде и в 8.00 впихнула в него кофеек с кусочком тортика и сейчас еще в 11.20 2 бутера с семгой и с икрой и кофе со СГУЩЕНКОЙ!!!(хоть и не люблю ее), но пусть подавиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
в 11.20 2 бутера с семгой и с икрой и кофе со СГУЩЕНКОЙ!!!(хоть и не люблю ее), но пусть подавиться!!!

girl_haha
Обедать поздноватенько придётся. Жди ,чтоб три часа прошло. Wink

30 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
*GoldAur* писал(а):
11.20 2 бутера с семгой и с икрой и кофе со СГУЩЕНКОЙ!!!(хоть и не люблю ее), но пусть подавиться!!!

Алёна, второй завтрак слишком поздний и не лёгкий, смотри, а то твой организм завтра тебе еще 300 вернет girl_haha

30 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Ириш, можно было только сыром

помню))грешна! Embarassed Embarassed Embarassed

Н.Е.И. писал(а):
Молодец, но привесик и завтра может вылезти

как привести - так и овесит!!!))) girl_haha girl_haha )ничего страшного))))я и так за 2,5 недели 5 кг потеряла - не расстроюсь)))мне кажется что это много..но я все по системе и не нарушала никогда - кроме вчерашнего)))
Н.Е.И. писал(а):
А вот это по нашему, молодец

несмотря на выпитое вино - голова мне не отказала))))) girl_haha girl_haha

барсик72 писал(а):
Супер!!!! Я сегодня тоже приду искажу Хватит есть пошли и по винцу (я думаю может сразу с собой взять?)

конечно))а можешь просто пердупредить, что ты пить будешь)))меня всегда спрашиваютт об этом))) Rose

annushka82 писал(а):
У меня сейчас КД, может с этим связано

конечно с этим - если не нарушала - моя подруга вообще во время кд весит на 2 кг больше))
у меня тоже так было во время кд - прошли и все отвесило на место, есче и лушку забрало))) girl_haha girl_haha girl_haha не переживай!главное - верить!!!!! friends

30 Янв 2010 15:55

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Обедать поздноватенько придётся. Жди ,чтоб три часа прошло.

Так и придется! Сейчас часа на 3 минимум ухожу, поэтому и нахомячилась вволю! Хотела еще конфетку в себя впихнуть, но, ей-Богу, не влезла! girl_haha
Н.Е.И.
Алёна, второй завтрак слишком поздний и не лёгкий, смотри, а то твой организм завтра тебе еще 300 вернет
Спасибо! Rose
Да я знаю! Просто сейчас часа на 3, а-то и больше ухожу-поэтому и нахомячилась! girl_haha

30 Янв 2010 16:05

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
привет,девочки! girl_bye я за вами слежу исправно,советы все читаю-спасибо огромное!что бы мы без вас делали(мы-новички Embarassed )стараюсь придерживаться Embarassed но первая недельку пока входила в систему,на второй "любимые" КД.весов нет,но объемы уменьшились!По 2 см ушло отовсюду,где надо... Yahoo! пока мерилась-хотела похвастаться-молоко убежало!!! girl_haha всем спасибо за советы и поддержку!!! Romashki

30 Янв 2010 16:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет! Мое меню на сегодня:
З. 9.00 - 3 манных биточка с киселем, кофе с сахаром, 2 шок.конфеты, 3 печенки.
12.00 - зеленый чай.
О. 13.30 - рыба в соб. соку, салат: редиска, помидор, зел.лук, вар.яйцо, заправлен 1 ч.л.майонеза, киви.
У. 18.00 - овощи с творогом, кефир.

30 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
По 2 см ушло отовсюду,где надо...

Поздравляю!!!!

Я в понед за весами г супермаркет иду!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Поздравляю!!!!

Я в понед за весами г супермаркет иду!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Классно!А мне до ближайшего супермаркета 80 км... wacko1

30 Янв 2010 16:36

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
соку, салат: редиска, помидор, зел.лук, вар.яйцо, заправлен 1 ч.л.майонеза,

Как вкусно nyam2
Foxy Lady писал(а):
я и так за 2,5 недели 5 кг потеряла - не расстроюсь)))мне кажется что это много..

Вот это да wacko1 , смотри за месяц не растай совсем girl_haha

30 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Как вкусно

Таки в чем дело?

30 Янв 2010 16:54

Распечатать сообщение
natiK77

Наталья

47 лет
Украина Кривой Рог

natiK77Мои рецепты
всем девочкам привет!как и все новенькие хочу сказать,что читаю вас с октября месяца уже даже мысленно исправляю чужие ошибки.большое спасибо всем кто помогает.история моя как и у всех.после вторых родов поправилась и уже год пытаюсь вернуть свой вес разными диетами.безрезультатно.на системе с 14.01.10 прошусь к вам. у вас тепло и уютно вы такие умницы-человеки.очень надеюсь с вашей поддержкой добиться результатов

30 Янв 2010 17:00

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
смотри за месяц не растай совсем

ну до этого наверно не дойдет girl_haha girl_haha girl_haha ну кг 2 я бы еще подскинула Embarassed Embarassed вечеринка с бывшими сотрудниками намечается - хочу их поразить Embarassed

я кстати никогда раньше так хорошо не кушала и сытно nyam2 nyam2 nyam2 а самое главное - та много не готовила girl_haha girl_haha

30 Янв 2010 17:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
natiK77 писал(а):
с 14.01.10 прошусь к вам. у вас тепло и уютно вы такие умницы-человеки.очень надеюсь с вашей поддержкой добиться результатов

Привет! Первую страничку изучила? Вопросы есть?

Всем привет! Я вот сегодня ни свет ни заря проснулась! А все спасибо кому? Правильно - Ноське!

30 Янв 2010 17:43

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Гуррри писал(а):
Не поддавайся!!!!
girl_bye girl_haha
girl_blum
Vgick писал(а):
Меня тоже провоцирует...буду сегодня есть на ужин....себе сделаю с огурчиком...а ему с рыбкой и вино

держись friends
Мария Иванова писал(а):
!По 2 см ушло отовсюду,где надо...

да у меня тоже за первую нед по 2 см с талии и 4 см с бедер ушло а сейчас все встало ну ичто Yahoo! Yahoo!
natiK77 писал(а):
всем девочкам привет!как и все новенькие хочу сказать,что читаю вас с октября месяца уже даже мысленно исправляю чужие ошибки.большое спасибо всем кто помогает.история моя как и у всех.после вторых родов поправилась и уже год пытаюсь вернуть свой вес разными диетами.безрезультатно.на системе с 14.01.10 прошусь к вам. у вас тепло и уютно вы такие умницы-человеки.очень надеюсь с вашей поддержкой добиться результатов

Добро пожаловать в нашу теплую компанию Rose sharik
Foxy Lady писал(а):
я кстати никогда раньше так хорошо не кушала и сытно а самое главное - та много не готовила

да это точно раньше для себя так чего нибудь, а сейчас и для себя готовлю специально Yahoo! girl_haha girl_haha

sunnysashka писал(а):
Всем привет! Я вот сегодня ни свет ни заря проснулась! А все спасибо кому? Правильно - Ноське!

привет! girl_bye ой а мне дал поспать, только вот я вскочила 8-30 завтракать wacko1 а мой сынок продрых до 9-15 а так всегда в 7-30 подъем
morning1 girl_haha
вопрос а можно на ужин дет творож. агуша? Embarassed Embarassed Embarassed

30 Янв 2010 18:03

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
2 бутера с семгой и с икрой и кофе со СГУЩЕНКОЙ!!!(хоть и не люблю ее), но пусть подавиться!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу)) смотри а то завтра еще вернет грамм 600)))
моё меню:
З. чай с пирожеными в 9-00, яблоко в 12-00
О. макароны с сыром только варю (переезд не успеваю ничего wacko1 )
У. фрукты молочка

30 Янв 2010 18:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А еще я сегодня сходила в магазин, купила всякой вкуснятины (брюс. капусты, цветной капусты, брокколи)....давненько мне не хотелось "зелененькой" пищи))

Новиньки привет! girl_bye

30 Янв 2010 18:48

Распечатать сообщение
Lina22

Евгения

42 года
Харьков

Lina22Мои рецепты
Отчетик(не получается каждый день отчитываться малышка внимания требует)
з-три бутера с колбасой,две конфетки, чай без сахара
о-мясо с грибами и сыром(в духовке готовила),2 яблока,чай с лимоном без сахара
у- творог,кефир

Наверх
;