Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:58
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
На ужин можно только ржаные криспы. И сыра до 50 грамм. А хлеб-ни-ни. ![]() |
||||
01 Фев 2010 22:00
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Кать,макароны из твердых сортов пшеницы??? ___________ Хумус (хуммус, хомус, гуммус, англ. Hummus, араб. حُمُّص; греч. Χούμους, ивр. חומוס), также блюдо известно под названиями нут, нухат, нохат, гарбанзо (англ. Garbanzo beans), чикпис (англ. Chickpeas) — закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, сезамовая паста (тахини). В арабском языке и иврите «хуммус» означает как просто горох нут, так и саму закуску. ___________ Итак,ни фига не поняла,но ела бы на обед ![]() ![]() ![]() ________ Кать,вливайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 22:04
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Спасибо за ответ по хумусу. Буду есть его на обед, а может быть даже лучше на завтрак, чтоб не ошибиться. Списки распечатала и повесила на холодильник, но все равно вопросы появляются. Огромное спасибо за поддержку.
|
||||
01 Фев 2010 22:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 22:51
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Девочки, всем привет! Мое меню на сегодня
з 9.30 халва, 3 конфеты (скоро КД), кофе о 13.00 макароны с сыром ![]() у 17.30 творог с апельсином, зч Завтра планирую на обед винегрет(без картошки) но с "гнездами" Можно? ![]() |
||||
01 Фев 2010 22:55
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||
Я тоже хочу венигрет, а что такое гнезда и почему без картошки, если на обед? |
||||
01 Фев 2010 22:56
|
Марина 27
43 года Великий Новгород |
|||
Всем привет!!!Сегодня 2 недели на системе -3,3 кг.Моё меню на сегодня:
З-макароны,котлета,печенье,чай. О-запеканка из картофеля и цв.капусты,апельсин. У-активия творожная,киви,апельсин. |
||||
01 Фев 2010 22:56
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Тата4ка
Что-то ты сегодня плохо позавтракала! ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:01
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Гнезда - это мясной фарш, запеченный в духовке с яйцом - в наших рецептах есть. А без картошки, потому что мясо с картошкой НИ-НИ
Ну наконец-то ты появилась ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:05
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Тата4ка
Очень хорошо тебя понимаю, ПМС-страшное дело, иногда просто караул. |
||||
01 Фев 2010 23:09
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Elinka_ZPЯ тебе в личку писала, кстати вчера первый раз "мумиежилась", класс
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:15
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Я "мумиежкаюсь" каждый день. Кожа очень хороша.Но никак не присоединю бодифлекс. Начинает очень кружиться голова, нужно ,видимо, дать организму больше времени на адаптацию.
Купила финские ржаные криспы, очень вкусные. И я вполне вчера наелась криспами с сыром. А потом-травяной чай с мятой. Мне кажется, мята гасит аппетит. ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:18
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Сегодня взвешивалась, пока отвеса нет, как 3.100 сбросила за две недели, так и осталось - дня три вес стоит, но я так полагаю, что вода из меня вышла, теперь начнется самое интересное - начнем убирать потихоньку стойкие жирочки))) Зато померила сарафан летний, который покупала на распродаже как раз в расчете на похудение, облегал он меня конкретненько, все лишние округлости показывал, но больно красивый, поэтому взяла))) Итак, померила его сегодня - ниспадает красивыми складками!!!
![]() ![]() Сегодня: З: блины со сгущенкой!!! Вчера вечером мужу с дочкой напекла, мечтала как утром их наверну, а влезло всего два!!! О: Ролы с лососем ![]() ![]() ![]() У: Рис и салат из капусты и огурца, немного заправленый лимонным соком(долго думала, чем же заправить, чтоб по системе, может еще какие варианты есть??) |
||||
01 Фев 2010 23:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||
вот ведь женская логика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:25
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Может из-за дыхания, там ведь определенная система, я в свое время, когда им увлекалась, так и не освоила дыхание в севершенстве ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:25
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Atny
А я , если все получится, вообще голая останусь! ![]() ![]() ![]() На ужин можно добавить в салат немного соевого соуса и уксус бальзамик. |
||||
01 Фев 2010 23:27
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
![]() |
||||
01 Фев 2010 23:29
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
У меня та же лажа, утром почему-то последнее время кусать не хооца???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:31
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Спасибо тебе. ![]() Про бодик. Дышать -то как раз я научилась, мне даже очень хорошо становится. Если не делать больше ничего. У меня мышцы-как вата, их нужно учить с нуля! ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:33
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
НУУУУУУУУУУУ разве это проблема!!! уж лучше голая, чем тушка (по мне так !!!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:33
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||
Дык постоянно организм вечером вкусняшки ел - а сейчас наверно ему не совсем понятно, зачем ЕГО утром кормят? ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:34
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Эль, яеще не пробовала... скажи а ты таблетки брала (они подешевле) или есть мумиё в капсулях???????????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:36
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Классно будет. Голая и стройная! ![]() ![]() ![]() Не проблема, конечно, все труды-к высокой цели!! ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
И все в обмарок падают от такой красоты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2010 23:38
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |