Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 23:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||||
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах. - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
Алён ставь начало. ![]()
Свет,не советую нарушать в начале адаптирования организма к системе-может встать вес надолго.
![]() ![]() ![]()
Нормально,ты ж так только сегодня сделала ![]() ![]()
Во сколько завтрак был?
![]()
кукуруза какая?
Время?
Если у тебя такой интервал между ними,то можно. ![]()
На ужин крупы с молочкой не сочетаются ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2010 23:43
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
![]() ![]() ![]() У меня очищенное мумие в таблетках производства Киргизии. Растворяется хорошо и не особо пахнет, претензий нет. |
01 Фев 2010 23:44
|
Libelle
Гость
|
Мои дорогие!!!!!!Всем спасибо за поздравления и сюрприз!
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2010 23:45
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
Светуль,это мне пендель?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2010 23:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2010 23:47
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
Назрел вопрос, как нужно по времени питаться, если на некоторое время(около 2 нед) выезжаешь в другой часовой пояс (разница бывает +2, +3 часа), оставаться на своем времени или подстраиваться под "местное"
![]() |
01 Фев 2010 23:49
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
Я думаю нужно строить режим питания в зависимости от режима работы и отдыха. По местному времени. |
01 Фев 2010 23:53
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2010 23:54
|
Atny
41 год Воронеж |
Я вот тоже мечтаю, как я летом на пляже появлюсь иакая почти голая и офигенно стройная)))) |
01 Фев 2010 23:58
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
Может я тундра
![]() ![]() |
01 Фев 2010 23:58
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
Так я вот тоже думаю, поеду в отпуск летом, одену красивое платье или короткую юбку и все мужики штабелями будут падать
![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2010 23:59
|
*GoldAur*
|
Спасибо, Светик! Дело в том, что я трапезничаю обычно минут по 40, поэтому и возникает такой вопрос. Все нормальные люди обедают и ужинают по 10-15 минут, а у меня это чуть ли не на час растягивается! Мое меню на сегодня: З 9.00 кофе, маленький кусочек тортика и 1 конфетка. О 13.00-13.45 суп из куриной грудинки с гречкой, луком и морковью-ничего не жарила и не капли масла! Салат из сырой моркови, свеклы, сельдерея, зел.лука и пекинской капусты с яблочным уксусом и каплей масла У 17.20-17.50 творог 5%-150г с 1 печеным яблоком, мандариной, 150г натурального йогурта Три дня назад радовалась как умалишенная ![]() ![]() Опять 2 дня не нахожу "общий язык" с дамской комнатой! ![]() Тата4ка Танюш! А она у нас продается в тех отделах, где все для китайской кухни, там посмотри, всякие соевые соусы и т.д. |
02 Фев 2010 0:03
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
*GoldAur*
Я тоже долго ем. Начинаю ужин примерно в 17.30 и до 18. Думаю, что ничего страшного. Быстро съеденная пища не утоляет голод, даже если ее достаточно по количеству. |
02 Фев 2010 0:03
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
А где именно в Башкирии ты живешь???? В Уфе практически в каждом супермаркете продается рисовая лапша |
02 Фев 2010 0:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
![]() ![]()
Бывают "стеклянная" называют.
Я такая же. ![]()
Вот тебе цвЯточки за это: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
http://minus60.forum24.ru/?1-6-0-00000132-000-0-0-1264997382 Почитай эту темку. ![]() |
02 Фев 2010 0:09
|
Yarosa
Северная Каролина |
Спасибо за информацию о гнездах, обязательно сделаю. А если без них, то можно просто наш обычный венигрет с картошкой? |
02 Фев 2010 0:11
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
Диан, жди в гости ![]() |
02 Фев 2010 0:12
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
Девочки, еще такой вопрос к вам, я работаю в садике. Там естественно все меню не по системе, как же мне быть???? Вылавливать картошку из супа или есть только рис из плова??? Девочки подскажите
|
02 Фев 2010 0:13
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
Наверное, можно, если добавить сваренный замороженный горошек, консервированный нельзя. И соленых огурцов на порцию нужно немного. |
02 Фев 2010 0:14
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
В гости это хорошо, LyuSe часто ездиет в Уфу??? В Матрице есть хороший отдел для японкой кухни, там и нори, там и соевый соус, там и 3-4 вида рисовой лапши |
02 Фев 2010 0:17
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
Когда-то давно я была в похожей ситуации-работала в детских садах и сидела на диете. Я брала еду с собой, практически ничего из рациона детского сада есть по системе нельзя, кроме завтрака. |
02 Фев 2010 0:17
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
Возьму на заметку ![]() ![]() |
02 Фев 2010 0:22
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
Побежала на кухню, там в духовке сидит пирог яблочный и ждет присмотра.
И ненаглядный намекает, что пора бы уже вылезти из-за компьютера. Так что всем пока!До завтра! ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2010 0:22
|
Blackberry
42 года г. Иваново |
Спасибо, Иннусик, за проверку!!! Я на ужин и творогом наелась ![]() А сегодня (01.02.10) я кушала: з (6.45): сырник со сметаной - 1шт, печенье - 2шт, зелёный чай 10.30 чай с конфетой - 1шт о (12.45): капуста тушёная (капуста, лук, морковь)+1 ч.л. майонеза, куриная грудка запечённая - 1/2 шт., яблоко - 1шт. у (17.25): криспы - 2шт, сыр - 44гр, кефир 1% - 200мл Ну, как? |
02 Фев 2010 0:23
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
Вот и так же думаю, что кушать как в детством саду и питаться по системе вообще не реально, меня почему то последние 3 рабочих дня не взывает аппетит садовский завтрак, видеть его не могу
|