Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
На обед,масла 1 ч.л. и горошек только свежий.
Диан,лучше с собой носить . |
||||||||||
02 Фев 2010 0:28
|
Тата4ка
53 года Башкортостан |
|||||||||
Девочки, всем до завтра, желаю утром быть неотразимыми
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 0:30
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Спасибки! ![]() ![]() ![]() И тебе за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за ссылочку большое спасибо! ![]() Но я ,по-моему, в этом вопросе уже профессор! Все это знаю. но у меня возникают эти сбои в связи с переменами в питании. Все наладится! Адаптируется мой организм. побрыкется немного, у него нет другого выхода! ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 0:35
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||||||
Правильно?
з.- чай зеленый, печенька, кусочек колбаски, зефир 1 шт. о. - рис, сосиска 1 шт, огурец свежий, чай зеленый у.- кефир 1,5 стакана, крипса, 1 яйцо |
||||||||||
02 Фев 2010 0:36
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Светик, и мне... Я многое пробовала кушать, но лучше творожных ужинов еще ни чего не нашла для себя - и наедаешься, и кушать потом не хоца, и на утро встанешь - а в животе - красота, пустота и просторрррррр!!!
Вот это ляп...правда я подумала, что это обед... ![]() ![]() ![]()
Да уж!! И покажешься!! Не сомневайся!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я в садике проработала 10 лет с 1990 по 2000 год и не знаю что тебе посоветовать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 0:37
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||||||
Галина, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 0:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
низя... по-моему... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 0:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Криспы(3-4шт) можно с сыром(50 гр) и с молочкой до 5% Яйцо это мясная группа. ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 0:43
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||||||
Вот это я огорчилась, как будто сьела кусище торта, неужели автра привес?
|
||||||||||
02 Фев 2010 0:45
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Марусь, ты ЧО?????????? Все забыть, ошибок не повторять а завтра все по системе!!! привеса не будет - это тебе аффирмация!!!- т.е. внушение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 0:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не факт,может просто обойтись,а может ... Списки читаем,кушаем и сравниваем. ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 0:49
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||||||
Девочки, подскажите , если я брошу кормить ребенка грудью, моного вес наберу? Ребенок хоть и второй, но незнаю?
|
||||||||||
02 Фев 2010 0:52
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||||||
Я когда бросила дочку кормить, конечно она у меня первая и единственная, я не одного кг не набрала
|
||||||||||
02 Фев 2010 1:02
|
Cherry-w
48 лет Киев |
|||||||||
Привет, девчоночки! Наконец-то я здесь. Хочу поделиться своим меню. Завтрак: тортик с молоком+2 мандаринки; Обед: гречка, сарделька, салат из капусты и морковки; Ужин: картошка запеченная в сыре+тот же салат из капусты, 1 мандаринка. Что могу сказать, несло меня конечно на запрещенные продукты, но вовремя себя ловила.
А вообще, все килограммы, которые набрала, просто "заедала" свои стрессы. А почему пишу об этом? Часто приходится работать с пищевой зависимостью, а сама с собой справиться не смогла. Вот так вот. |
||||||||||
02 Фев 2010 1:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
-Нельзя,можно сосиски и варёную колбасу. -СЫР ТОЛЬКО С КРИСПАМИ И МОЛОЧКОЙ на ужин. ![]() -КАРТОШКУ НА УЖИН НЕЛЬЗЯ!!!! |
||||||||||
02 Фев 2010 1:15
|
Cherry-w
48 лет Киев |
|||||||||
ОЙ! Вот и промашечка, информации много, а системы пока нету. Светуль, а чем сарделька отличается от сосиски? |
||||||||||
02 Фев 2010 1:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Вик,хочешь,можешь меню на завтра выставить,посмотрим вместе, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
А я вроде и без стрессов - просто покушать оч люблю, ну наконец-то и кушаю и худею!!! УРА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:22
|
Cherry-w
48 лет Киев |
|||||||||
Svetlyachok
Утро: как и сегодня, молоко с тортиком, на обед макароны с вареной свеклой(салатик), ужин, планирую гречку с мясом нежирными какой нибудь овощной салатик, например морковка с чесноком. |
||||||||||
02 Фев 2010 1:26
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||||||||
Людочка, спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:27
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Девочки,привет! Отчетик:
З: 8-00 чай зел., пирог, оливье 10-30 кофе 3 в одном и булочка О: не получилось,с 12 до 17 провела в пол-ке на обследовании У: Запеканочка из Галиных рецептиков (творог 5%, тертое яблоко и в микроволновку) Класс!!! Йогурт Активия без ничего. И сыта даже без обеда! |
||||||||||
02 Фев 2010 1:28
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||||||||
Девочки, посоветуйте, что можно приготовить с использованием стеблей сельдерея на обед?
|
||||||||||
02 Фев 2010 1:33
|
Cherry-w
48 лет Киев |
|||||||||
Спасибо за подсказочку, творог люблю и яблоки тоже, обязательно попробую. |
||||||||||
02 Фев 2010 1:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Это какой вариант ужина будет? ![]() УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА Вик,списки распечатай себе. ![]()
Лен,на обед хоть яблочко бы сьела.
Поищи в рецептах ![]() вот ,допустим : http://www.say7.info/cook/recipe/568-Salat-s.html |
||||||||||
02 Фев 2010 1:39
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Светик,это случайно получилось,я пошла на час максимум,а как затянулось, теперь в сумке дежурных яблок и мандаринок парочка будет валяться!!!
|