Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

02 Фев 2010 1:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
LEPETRA писал(а):
дежурных яблок и мандаринок парочка будет валяться!!!

Girl in love good2
ВсЁ! На сегодня откланиваюсь!!! girl_bye girl_bye girl_bye

02 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
kote-nok_83

Диана

41 год
Уфа

kote-nok_83Мои рецепты
Мое приблизительное меню на завтра:
З: кофе, конфеты или печеньки
О: пока не знаю, думаю
У: активию, так как придется питаться на ходу

02 Фев 2010 1:46

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Класс!!! Йогурт Активия без ничего. И сыта даже без обеда!

Спасибкиза похвалу, надеюсь что рецептики пригодятся не один раз!!! Embarassed Embarassed Embarassed girl_bye girl_bye girl_bye

02 Фев 2010 1:47

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
TanyaS1 писал(а):
Девочки, посоветуйте, что можно приготовить с использованием стеблей сельдерея на обед?

Тань! Я его во все салаты добавляю! Например, со свежими огурцами, пекинской капустой,зеленью.

02 Фев 2010 1:49

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):

вот ,допустим : http://www.say7.info/cook/recipe/568-Salat-s.html

Светик, спасибо!!!!!!!! girl_claping пойду смотреть все ли есть в холодильнике, кроме майонеза, конечно. wink3

02 Фев 2010 1:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, подскажите, а запечёную селёдку в рукаве можно на обед или на ужин, или только на завтрак, всё таки она жирноая рыба, и про семгу, её то как? Селёдка свежемороженая, обложеная кольцами лука(но я их не ем, а саму селедку просто обожаю)

02 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
TanyaS1 писал(а)Very Happyевочки, посоветуйте, что можно приготовить с использованием стеблей сельдерея на обед?

А можно супчик и картохи добавить без мяса конечно, оч вкусно... А можно начинить -- начинка: творог +1ч.л. сметаны + зелень+тертый свежий огурчик+зубочик чесночка!! И произведение кулинарного искусства и супер вкусное блюдо, если конечно, есть время возиться... Embarassed Embarassed Embarassed

02 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Галь,ты была на фото у фонтана? А теперь серый котик? С чем еще творог запечь вкусно?

02 Фев 2010 1:52

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Тань! Я его во все салаты добавляю! Например, со свежими огурцами, пекинской капустой,зеленью.

sharik А он сильно вкус салата меняет?
Я просто никогда раньше сельдерей не использовала Embarassed , поэтому интересуюсь

02 Фев 2010 1:53

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
обложеная кольцами лука(но я их не ем, а саму селедку просто обожаю)

Можно и на ужин если без лука, а что жирная рыба - не важно, МОЖНО!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

02 Фев 2010 1:53

Распечатать сообщение
Cherry-w

Вика

49 лет
Киев

Cherry-wМои рецепты
Все девочки, пошла печатать и читать, а то у меня какое-то свое меню получается-не порядок. Исправлюсь и явлюсь с повинной.

02 Фев 2010 1:55

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
TanyaS1 писал(а):
Я просто никогда раньше сельдерей не использовала , поэтому интересуюсь

Танюш, с непривычки может и не приглянуться, но ты попробуй чуть-чуть положи, может и полюбишь этот вкус... Я раньше ни-ни, а сейчас - просто обожаю!!! Сельдерей - это овощ для похудения, активно нормализуем обмен веществ, особенно жировой обмен!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

02 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Гуррри писал(а):
А можно супчик и картохи добавить без мяса конечно, оч вкусно... А можно начинить -- начинка: творог +1ч.л. сметаны + зелень+тертый свежий огурчик+зубочик чесночка!! И произведение кулинарного искусства и супер вкусное блюдо, если конечно, есть время возиться... Embarassed Embarassed Embarassed

Romashki Romashki Вкусняшка! А с самим сельдереем в этом рецепте что-то нужно делать, он же твердый?
Что-то есть захотелось, от таких разговоров girl_haha

02 Фев 2010 1:57

Распечатать сообщение
kote-nok_83

Диана

41 год
Уфа

kote-nok_83Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Сельдерей - это овощ для похудения, активно нормализуем обмен веществ, особенно жировой обмен!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

ОООО!!!Срочно нужно будет купить!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

02 Фев 2010 2:00

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
TanyaS1 писал(а):
Вкусняшка! А с самим сельдереем в этом рецепте что-то нужно делать, он же твердый?

Что-то есть захотелось, от таких разговоров

Ну про "есть "это до завтра!!!!!!!!! morning1 morning1 morning1 morning1
А твердый сельдерей - тож всусный в сыром виде, он просто с сильным пряным запахом... А вот попробуй хоть чуть-чуть, тогда и скажешь своё мнение.... wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2010 2:02

Распечатать сообщение
kote-nok_83

Диана

41 год
Уфа

kote-nok_83Мои рецепты
А сельдерей можно в сыром виде кушать????

02 Фев 2010 2:03

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
kote-nok_83 писал(а):
ОООО!!!Срочно нужно будет купить!!!

кстати Светик советовала (она уже практикует это в своей семье) заменить в борще картоху на корень сельдерея. Я с борщем еще не пробовала, а вот супец готовила: кура(грудка)+ 1/3 корень сельдерея+ грамм 100 брокколи + морковка+зеленушка+1 помидорка --- СУПЕР оч вкусненько на обед!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

02 Фев 2010 2:07

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
TanyaS1 писал(а):
А он сильно вкус салата меняет?

По мне так он просто свежесть придает зимним салатам и какую-то остроту, пикантность, но он на любителя! Я просто всю траву люблю! Но ты сначала немножко попробуй, вдруг это не твое?! unknown

02 Фев 2010 2:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
kote-nok_83 писал(а):
А сельдерей можно в сыром виде кушать????

Дианочка - Да и так даже полезней, если зеленые будылки- в салатик, да просто с солью в прикуску, или как я выше писала - можно начинить... А если корень сельдерея, то по структуре вареный он напоминает картошку, только вкус конечно другой , но прикольный... Еще из сырого корня сельдерея можно салат делать , натереть его на мелкой терке и добавить 1 ч.л. сметаны + соль+ зелень - мне тож очень нравиться , но на обед. т.к. СМЕТАНКИ чуток... Yahoo! dance2 sharik Romashki

*GoldAur* писал(а):
Я просто всю траву люблю!

Алён - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! friends friends friends

Девочки я свое меню на завтра еще не писала....
Вот:
З =(07-30) 2 бутера с маслом и сыром+ шоколадные пряники (маленькие штучек так 6-7) какао с молоком и сахаром;
...=(10-30) 2-3 крекера + кофе с сахаром и сливками;
О =(14-00) капуста туш без масла + 1 помидорку добавила для цвета и чуть морковки + 2 вар яйца + апельсин + ряженка 2,5%;
У =(17-40) отварные креветки, травяной чай.

Ну чо не напутала ни чего?????????? Как на ваш взгляд???? Embarassed Embarassed

Ну све видимо пошли бай-бай ия туда же!!! Пока , спок ночи , завтра с утреца - похрумкаем вкусняшки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2010 8:46

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Доброе утро,стройняшки!У меня счастьице привалило!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весы показали такую заветную циферку......47!.800!!!! dance2 dance2 dance2 Муж хоть и не понимает законов системы,периодически кричит,что это какой-то бред(ну не понять ему,почему я утром обжираюсь конфетами,а вечером отказываюсь от жареной во фритюре рыбы с майонезом),но сегодня спросил,до какого веса я собираюсь худеть.Завидует,что ли?
А сегодня в планах:
З.:лазанья,кур.ножка-гриль,овощ.сок и конфетка.--уже состоялись.
О.:суп рыбный(рыба,морепродукты,рис,лук,морковь,зелень,лимон).
У.:шикарррный деликатес для меня girl_haha Гречка с овощ.салатом(огурец,помидор,листья салата+лимон.сок).

02 Фев 2010 9:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
kote-nok_83 писал(а):
Мое приблизительное меню на завтра:
З: кофе, конфеты или печеньки
О: пока не знаю, думаю
У: активию, так как придется питаться на ходу

Без комментариев.....
Наташа из Орла писал(а):
Девочки, подскажите, а запечёную селёдку в рукаве можно на обед или на ужин, или только на завтрак, всё таки она жирноая рыба, и про семгу, её то как? Селёдка свежемороженая, обложеная кольцами лука(но я их не ем, а саму селедку просто обожаю)

На обед и ужин можно любую рубу (имеется ввиду свежая или свежемороженая). На обед немного слабосолёной можно.
Гуррри писал(а):
Девочки я свое меню на завтра еще не писала....
Вот:

nyam2 good2
Суви чан писал(а):
Весы показали такую заветную циферку......47!.800!!!!

Отлично,Светуль! girl_claping good2 Вот тебе за это:

Суви чан писал(а):
А сегодня в планах:

nyam2 good Вкусненько.

02 Фев 2010 9:40

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Отлично,Светуль! Вот тебе за это:

--Ух ты!!Спасибо!!!!!Вообще,настроение выше лучшего.Надеюсь,что к весне я влезу в свои белые кожаные штаны.У меня с ними такая история смешная получилась.....Вообщем,купила я брючки.Такие классные,стильные,как по мне шиты.Мужу они тоже очень понравились,вернее,моя попа в них.И вот одеваю я их первый раз,едем мы отдыхать.И тут что-то приспичило нам перелезть через забор.Вообщем,треснули мои брючки по шву от попы до колен.Так обидно было!!!И самое главное,что в Японии ремонтировать их отказались.И тут такая карусель закрутилась!Я отправила их на Украину,там с некоторыми трудностями их привели в порядок.Я счастливая-довольная собираюсь на дискотеку,одеваю их и...... wacko1 дальше коленей никак.Девочки,представляете!Я почти год ждала,пока их починят,а тут оказывается,что всё,не влезаю.И вот теперь потиряю ручки в надежде,что уже в марте смогу пофорсить..... Smile

02 Фев 2010 9:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девчоночки, привет! Быстренько напишу, работой привлаили, даже почитать вас не успеваю.
У меня случился плюс, но он по-маленьку уходит, грешу на воду, в выходные пила как слепая лошадь.
Отчет за вчера:
З - мерзавчики и кофе сладкий с молоком
О - гречка с молоком + курица (в горшочке без кожи с приправкми сделала)
У - любимый творог с 2 мандаринками,черносливом и яблоком тертым,все это дело в блендере пробила + варенец

Сегодня:
З - 2 булочки и кофе
О - гречка(может с молоком, люблю я ее nyam2 ) и заливное куриное
У - не знаю еще, наверно гречка с яблоком или омлет

02 Фев 2010 10:23

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
С добреньким Утречком!!! Настроение оч хор, тока сожрала сладенького....муррррррррррр!! dance2 dance2
Суви чан писал(а):
адеюсь,что к весне я влезу в свои белые кожаные штаны.

Суви чан писал(а):
показали такую заветную циферку......47!.800!!!!

Светик! Поздравляю!!!!
Суви чан писал(а):
Девочки,представляете!Я почти год ждала,пока их починят,а тут оказывается,что всё,не влезаю.

Да, вот история... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И скока еще нужно скинуть , что бы влезть???

Чеширская писал(а):
гречка с яблоком
Лен- это мысль, еще не пробовала!...

02 Фев 2010 10:37

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Гуррри писал(а):
И скока еще нужно скинуть , что бы влезть???

--Ну вот год назад я была примерно 46-47 кг.То есть ещё 1.5-2 кг нужно убрать.
Гуррри писал(а):
Чеширская писал(а):
гречка с яблоком
Лен- это мысль, еще не пробовала!...
--Девочки,а я делала фруктовый салатик--яблочко,мандаринка и киви.Всё мелко порезала и минут 5 чтобы постоял салатик и фрукты сок пустили.С гречкой вкусно.Совсем не сухо и питательно получается.

Наверх