Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 1:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ВсЁ! На сегодня откланиваюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:44
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||||||
Мое приблизительное меню на завтра:
З: кофе, конфеты или печеньки О: пока не знаю, думаю У: активию, так как придется питаться на ходу |
||||||||||
02 Фев 2010 1:46
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Спасибкиза похвалу, надеюсь что рецептики пригодятся не один раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:47
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Тань! Я его во все салаты добавляю! Например, со свежими огурцами, пекинской капустой,зеленью. |
||||||||||
02 Фев 2010 1:49
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||||||||
Светик, спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Девочки, подскажите, а запечёную селёдку в рукаве можно на обед или на ужин, или только на завтрак, всё таки она жирноая рыба, и про семгу, её то как? Селёдка свежемороженая, обложеная кольцами лука(но я их не ем, а саму селедку просто обожаю)
|
||||||||||
02 Фев 2010 1:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
А можно супчик и картохи добавить без мяса конечно, оч вкусно... А можно начинить -- начинка: творог +1ч.л. сметаны + зелень+тертый свежий огурчик+зубочик чесночка!! И произведение кулинарного искусства и супер вкусное блюдо, если конечно, есть время возиться... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:51
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Галь,ты была на фото у фонтана? А теперь серый котик? С чем еще творог запечь вкусно?
|
||||||||||
02 Фев 2010 1:52
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||||||||
![]() Я просто никогда раньше сельдерей не использовала ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Можно и на ужин если без лука, а что жирная рыба - не важно, МОЖНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:53
|
Cherry-w
48 лет Киев |
|||||||||
Все девочки, пошла печатать и читать, а то у меня какое-то свое меню получается-не порядок. Исправлюсь и явлюсь с повинной.
|
||||||||||
02 Фев 2010 1:55
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Танюш, с непривычки может и не приглянуться, но ты попробуй чуть-чуть положи, может и полюбишь этот вкус... Я раньше ни-ни, а сейчас - просто обожаю!!! Сельдерей - это овощ для похудения, активно нормализуем обмен веществ, особенно жировой обмен!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:57
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||||||||
![]() ![]() Что-то есть захотелось, от таких разговоров ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 1:57
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||||||
ОООО!!!Срочно нужно будет купить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 2:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Ну про "есть "это до завтра!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А твердый сельдерей - тож всусный в сыром виде, он просто с сильным пряным запахом... А вот попробуй хоть чуть-чуть, тогда и скажешь своё мнение.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 2:02
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||||||
А сельдерей можно в сыром виде кушать????
|
||||||||||
02 Фев 2010 2:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
кстати Светик советовала (она уже практикует это в своей семье) заменить в борще картоху на корень сельдерея. Я с борщем еще не пробовала, а вот супец готовила: кура(грудка)+ 1/3 корень сельдерея+ грамм 100 брокколи + морковка+зеленушка+1 помидорка --- СУПЕР оч вкусненько на обед!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 2:07
|
*GoldAur*
|
|||||||||
По мне так он просто свежесть придает зимним салатам и какую-то остроту, пикантность, но он на любителя! Я просто всю траву люблю! Но ты сначала немножко попробуй, вдруг это не твое?! ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 2:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Дианочка - Да и так даже полезней, если зеленые будылки- в салатик, да просто с солью в прикуску, или как я выше писала - можно начинить... А если корень сельдерея, то по структуре вареный он напоминает картошку, только вкус конечно другой , но прикольный... Еще из сырого корня сельдерея можно салат делать , натереть его на мелкой терке и добавить 1 ч.л. сметаны + соль+ зелень - мне тож очень нравиться , но на обед. т.к. СМЕТАНКИ чуток... ![]() ![]() ![]() ![]()
Алён - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки я свое меню на завтра еще не писала.... Вот: З =(07-30) 2 бутера с маслом и сыром+ шоколадные пряники (маленькие штучек так 6-7) какао с молоком и сахаром; ...=(10-30) 2-3 крекера + кофе с сахаром и сливками; О =(14-00) капуста туш без масла + 1 помидорку добавила для цвета и чуть морковки + 2 вар яйца + апельсин + ряженка 2,5%; У =(17-40) отварные креветки, травяной чай. Ну чо не напутала ни чего?????????? Как на ваш взгляд???? ![]() ![]() Ну све видимо пошли бай-бай ия туда же!!! Пока , спок ночи , завтра с утреца - похрумкаем вкусняшки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 8:46
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
Доброе утро,стройняшки!У меня счастьице привалило!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня в планах: З.:лазанья,кур.ножка-гриль,овощ.сок и конфетка.--уже состоялись. О.:суп рыбный(рыба,морепродукты,рис,лук,морковь,зелень,лимон). У.:шикарррный деликатес для меня ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 9:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Без комментариев.....
На обед и ужин можно любую рубу (имеется ввиду свежая или свежемороженая). На обед немного слабосолёной можно.
![]() ![]()
Отлично,Светуль! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 9:40
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
--Ух ты!!Спасибо!!!!!Вообще,настроение выше лучшего.Надеюсь,что к весне я влезу в свои белые кожаные штаны.У меня с ними такая история смешная получилась.....Вообщем,купила я брючки.Такие классные,стильные,как по мне шиты.Мужу они тоже очень понравились,вернее,моя попа в них.И вот одеваю я их первый раз,едем мы отдыхать.И тут что-то приспичило нам перелезть через забор.Вообщем,треснули мои брючки по шву от попы до колен.Так обидно было!!!И самое главное,что в Японии ремонтировать их отказались.И тут такая карусель закрутилась!Я отправила их на Украину,там с некоторыми трудностями их привели в порядок.Я счастливая-довольная собираюсь на дискотеку,одеваю их и...... ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2010 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Девчоночки, привет! Быстренько напишу, работой привлаили, даже почитать вас не успеваю.
У меня случился плюс, но он по-маленьку уходит, грешу на воду, в выходные пила как слепая лошадь. Отчет за вчера: З - мерзавчики и кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком + курица (в горшочке без кожи с приправкми сделала) У - любимый творог с 2 мандаринками,черносливом и яблоком тертым,все это дело в блендере пробила + варенец Сегодня: З - 2 булочки и кофе О - гречка(может с молоком, люблю я ее ![]() У - не знаю еще, наверно гречка с яблоком или омлет |
||||||||||
02 Фев 2010 10:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
С добреньким Утречком!!! Настроение оч хор, тока сожрала сладенького....муррррррррррр!!
![]() ![]()
Светик! Поздравляю!!!!
Да, вот история... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И скока еще нужно скинуть , что бы влезть???
|
||||||||||
02 Фев 2010 10:37
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
--Ну вот год назад я была примерно 46-47 кг.То есть ещё 1.5-2 кг нужно убрать.
|