Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2009 12:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
........... Куда...зачем...
тогда твой идеал..будет шире тебя.. |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
painkiller34369
Очки носишь?Если да,то советую не снимать Женщины любят мужиков в очках |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:18
|
Nanika
39 лет |
|||||
во блин! крупновата такая красотка по-моему
ну вобщем это не в эту тему |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Скоро придется.В монитор уже полжизни смотрю, слабеет зрение ощутимо.Раньше еще мониторы-то ацкие были, глаза чуть не выпадывали.Все-равно ночи сидел.Играл.Теперь с очками придется решать скоро, чувствую. |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:25
|
Tamaris
Ирина 48 лет |
|||||
|
всем привет!
у меня вес,наконец то, сдвинулся с места
сегодня -400 |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Я тут линзы одела,лицо такое чудное,непривычное.Мне в очках нравится больше.
uote="Tamaris"]сегодня -400[/quote] А что линеечку не сделала? Поздравляю!
Я наконец-то занялась спортом Плаваю 2р.в неделю с элеметтами аквааэробики И на суше делаю посильныеупражнения на ноги и живот. Обруч не рискую крутить,дело опасное. |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем доброе утро!
САШКА!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! А кабан из кадра убежал? А если серьезно, дело конечно твое, но я не считаю, что ты толстый. |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:36
|
Nanika
39 лет |
|||||
поздравляю Ира!
молодца! |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
не, ну теперь-то не толстый уже, наверное.Но колышется местами еще, все-равно.Есть прослоечка, ити ее.Так что продолжаем. |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Столько древних с утра в бассейне Я за ними прям не успеваю |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:41
|
Nanika
39 лет |
|||||
мне кажется, ты не будешь собой до конца доволен пока не подключишь спорт...как у тебя с ним??? как раз от спорта и не будет "колыхаться"
у меня муж далеко не худой, но с июня ходит в тренажерку со мной и фигура преобразилась заметно
немного опыта..и ты всех уделаешь |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
А спорт присутствует в твоей жизни? У меня ученик есть чуток тебя постарше,32года,так он за короткий срок таким мачо стал после зала.Правда теперь проблема с костюмами,так как пиджак и брюки разные размеры. Ой,не успела посоветовать,Настя опередила. |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:43
|
Nanika
39 лет |
|||||
одинаково мыслим! |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||
ну в качестве самодеятельности, то есть без всяких залов, а дома, у меня регулярно упражнения на пресс и отжимания.Ежедневно. \интересно, че это мы не во флудильне обсуждаем.....\ |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так и было на шейпинге,тренер меня старуху в пример ставил
Но чего-то я за этот год так развалилась ,прямо на куски. |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:47
|
Nanika
39 лет |
|||||
главное правильно самодеяльничать! купи гантели железные, скачай видео, посмотри как правильно качать нужные мышцы.... ну и занятие все-такие (мое мнение) не должно быть 10 минут (в этом я как раз с Катей не согласна)..должно быть полноценное занятие 40 минут-1час, чтоб пропотеть.... мне лично дома влом было всегда!
да и пре с вроде всегда качала, а толку почти ноль... а как порылась в интернете , видео посмотрела, а потом еще и в зал ходить начала (следовательно правильно выполнять упражнения) результат появился... могу даже похвастаться - теперь по субботам хожу на занятие - целый час чистого преса - и вообще не устаю
за этот год - что без шейпинга?? или за этот год, что им занимаешься? не поняла... |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Тады все нормально! А в зал ходить-это только стимул не увиливать.Особенно,когда бешеные деньги отвалишь за абонемент. Я тоже решила не платить за аквааэробику,а самой все делать. Насть,на шейпинг я ходила лет в сорок,потом была попытка в 50,но у же не осилила.А разваливаться сейчас стала.С шейпингом я просто летала.Теперь надо посильные упражнения делать,а не скакать козлом. |
||||||
|
25 Ноя 2009 12:59
|
Nanika
39 лет |
|||||
эх, а я не могу сама, начинаю лениться....
сейчас и так после работы себя с трудом заставляю на занятия идти, особенно если одна иду |
||||||
|
25 Ноя 2009 13:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
поздравляю..!!!
Молодец, Любань!!! ЗдОрово!!!
Девочки, всем привет кого сегодня не видела!!! |
||||||
|
25 Ноя 2009 13:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
У меня ща будет марш-бросок. Беру ребенка и идем в магазин (приблизительно 5 автобусных остановок) пешком. Потом также обратно с заходом на рынок за маком и рыбкой. Так что увидимся только часа через 4-5.
|
||||||
|
25 Ноя 2009 13:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Здравствуй Жанночка! Как настроение?
|
||||||
|
25 Ноя 2009 13:05
|
Nanika
39 лет |
|||||
у вас наверное такая ж противная погода как и у нас мокрои сырои дождь иногда моросит! не простудитесь!
я вот уже сижу и чувствую что заболеваю! ж........ |
||||||
|
25 Ноя 2009 13:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
и мне самой дома..лениво.. А так придёшь, и хочешь- не хочешь, а отпрыгаешь вместе со всеми.. |
||||||
|
25 Ноя 2009 13:06
|
Nanika
39 лет |
|||||
еще и в полную силу! а то халявничать-то стыдно! |
||||||
|
25 Ноя 2009 13:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
Привет, Любаш.. Да вроде нормулёк.. Весы -100гр показали...
девочки, ко мне приезжайте, у нас уж месяц настоящая зима, с морозами и сугробами..
та же картина... |
Женщины любят мужиков в очках
Плаваю 2р.в неделю с элеметтами аквааэробики
одинаково мыслим!
Да вроде нормулёк..