Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Малышева писал(а):
Мне тоже интересно, кто что кушать будет????

У нас похожее меню)) оливье и селедка стандарт, еще сделаю салат Новый век ( http://forum.say7.info/topic28976.html ) делала его на прошлый НГ, ооочень понравился всем, для тех кто любит сочетание мяска со сладкими ананасами...ну нарезка сыр/колбаса, на горячее картошку запеку с сыром, и купили хороший кусок свининки, сделаем как буженину в фольге с горчицей, торт пока думаю, хотелось бы что-то не напряжное и вкусное..

Денебола, малышка прелесть!!! и мамочка тоже wacko1 Romashki
Денебола писал(а):
А вчера Танюшке подарок первый новогодний дали у папы, так смешно, конфеты, мармелад, шоколадки и все такое, ей нельзя, мне тоже, повезло же блин мужу Целый пакет вкуснотищи. Кстати, такой подарок солидный, я аж офигела, в России не такие, причем мы не платили ни копейки - огромный пакет с мягкой игрушкой большой и куууча сладостей.

У нас та же фигня)) папа принес сладости а хомячит их сам с бабушкой и дедушкой...а еще ему вчера ночальство подарило подарок, там ведро с хвойными лапками, в них бутылка какого то буржуйского шампанского, ветки мелкими шариками украшены, все это присыпано какой то белой дрянью типа иск.снега, а в самом низу мы нашли 3 морковки и хохотали)) начальство своих кроликов кормит wacko1

Предновогодний вам Превеееедд!Smile)

28 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Alissa писал(а):
они проходят профподготовку кажись 1 раз в 2 года, но у каждой супер-педиатрисы свое эго-мнение

Девочки,так она только с учебы пришла,ее месяц не было на участке....
Alissa писал(а):
Люда-Лисенок, с праздником вас!!!!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Сюзн писал(а):
глаза закрыла и засыпает!

Это всегда закон подлости!!!
Сюзн писал(а):
Marineska писал(а):
Может в течение дня. Тебе виднее, понаблюдай ))

Больная тема

Сюзн,у нас также с Машей было лет до 2-х с половинкой,не каждую ночь конечно взхлеб,но бывали случаи,а так хныкала...Мы и к бабушкам возили(инициатива мужа)Сейчас все нормально,только бывает разговаривает во сне!!!
ВишенкаТаня писал(а):
Лисенок
Никусю с пятачком!!!

Спасибо Таня!!
!
Homya4ok писал(а):
Лисенок, с пятачком Никуську!! Мы от вас всего то на недельку отстаем

Спасибо!Я видела,что почти ровесники!!!
Mamanja писал(а):
Лисенок поздравлюлю твою малютку и тебя.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
legrik писал(а):
- сама знаю бывает - но редко ))
Лена,у настоже верхние клыки набухшие!!!
legrik писал(а):
на работу на час на корпоративчик

АААААА,какя счастливица!!!

28 Дек 2010 18:28

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Девочки, посоветуйте, вы уже все с большим опытом в приготовлении пищи... у меня этот НГ просто обалденный будет wacko1 муж работает 31 числа до 23:00 (пока оружие сдает, пока до дома дойдет уже и за стол пора садиться). так что все на мне... и готовка и лялька, да еще и самой тоже хочется НГ встретить на в домашних шортах и с хвостиком на голове... wacko1
муж попросил на НГ фаршированную курицу и тортик ( с салатами я уже определилась). подскажите пожалуйста какие-нибудь рецептики чтобы быстро и вкусно.... Embarassed nyam2
за ранее благодарю!!! Rose

28 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
у меня этот НГ просто обалденный будет

Я сразу предупредила, я нифига не буду готовить, мы с Танюней будем спать!)) Girl haha
Homya4ok писал(а):
Предновогодний вам Превеееедд

Какой позитивный беззубый преевееед, чудо просто girl_in_love
Homya4ok писал(а):
Денебола, малышка прелесть!!! и мамочка тоже

Alissa писал(а):
обе симпатяжки

Малышева писал(а):
Лапочки! И мама, и доча!!!

Рыжуня писал(а):
Аленка! Хорошенькие обе какие Танюша на тебя похожа?

Спасибо, девочки girl_in_love Танюшка не знаем пока на кого похожа, в профиль на меня, в анфас на папу Girl haha или наоборот Girl haha
Лисенок
С пятернёй вас)) Когда ж и нам столько будет wacko1

28 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Денебола писал(а):
Я сразу предупредила, я нифига не буду готовить, мы с Танюней будем спать!))

Girl haha Girl haha Girl haha неее... у меня так не получиться.. если бы вдвоем еще можно было бы обойтись бутылкой шампанского и овощно-фруктовой нарезкой, а тут еще племянник мужа приехал (от которого помощи нет, да и соню я ему не доверяю Embarassed ). два мужика в квартире - кормить надо.

28 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Денебола писал(а):
Танюшке 1 месяц тут.

Лапотулечка!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Денебола писал(а):
все она посмотрела, вес 4200

неплохо вы за месяц набрали!!!!Ттттт...на Вас
Малышева писал(а):
У писюна так-то много преимуществ...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мы над раковиной караулим
Alissa писал(а):
оливье (а как же без него

И мне муж так же сказал!
Alissa писал(а):
я иду к стоматологу, боюсь их до истерики.

Я после родов стоматологов не боюсь...
.
Alissa писал(а):
Ох и снега у нас за ночь намело

Ну вот....ат о все зелень показывала(прям душу грела)
Homya4ok писал(а):
Предновогодний вам Превеееедд!

Улыбашка прехорошенький!!!! Give heart Give heart
Денебола писал(а):
пятернёй вас)) Когда ж и нам столько будет

спасибо!!!Да не успеешь оглянуться!!!!!!!!!!!!!1
ИришкаSmile писал(а):
а тут еще племянник мужа приехал

Так пусть помогает!!!!( а солько годков то ему??)

28 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Лисенок писал(а):
Так пусть помогает!!!!( а солько годков то ему??)

18 годков... не обучен этот ребенок ничему.до 18 лет просидел у маминой юбке а потом его отправили к нам во Владивосток учиться. пока не пнешь ничего не сделает.

28 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Лисенок писал(а):
Мы над раковиной караулим

а я над клеенкой малую держала. сисю давала и держала с голой попой над клеенкой.минут 20-30 весели так. потом писила и с клеенки в баночку сливали.

28 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
пнешь ничего не сделает.

Так ты пинай почаще!!!
ИришкаSmile писал(а):
20-30 весели так. потом писила и с клеенки в баночку сливали.

Я так со старшей делала..Ну ника такая крученая,клеенка через 2 мин неизвестно где
У нас на НГ будет курица жаренная(картошка дольками в духовке),два саалата,и тортик....А все мало мне мало...думается а еще вот то да это можно приготовить Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
http://o-druzhbe.ru/detskie_pesni_o_druzhbe.php#5
(та,чтоо Барбарики поют)
У меня Маша второй день слушает песенку,уже на языке крутится(не хочешь петь ,а будешь)
Ну что такое,как прийду,так НИКОГО!!!!
Все к НГ готовятся???7

28 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Лисенок писал(а):
Ну что такое,как прийду,так НИКОГО!!!!

я здесь.

вот у меня тоже так. прихожу и никого нет. разница во времени со всеми вами не маленькая (с кем 5 часов а с кем и 7). и прихожу когда у меня день у вас всех еще утро ранее, а когда у вас вечер и все выходят у меня ночь уже. wacko1

28 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Чего он тяжелый сильно получается, или как-будто сырой?

Именно тяжелый, плотны для торта (на мой вкус). Хотя и Люда говорила, что плотный бисквит очень.
ВишенкаТаня писал(а):
Да, у нас тоже сказали мясо начинать курицу! А я боюсь как-то с курицы, говорят аллергенная сильно.

Ну, да если тока своя по двору бегает )))
Сюзн писал(а):
Девочки, я дико извеняюсь, я до сих пор не отправила открытки!

Не заморачивайся! Сможешь - пришлешь, нет - нет, мы же тебя от этого меньше любить не будем girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Всем привет!
Я с нытьём... Настроение никакущее, с пятницы Ромашка с ночными соплями нас изводит проклятые зубы - уже было такое, нормально спать не мог с сентября по начало декабря, пока 3 зуба не вылезло, вот теперь непонятно сколько ему опять мучаться, лучше бы понос был
Еще вчера манту сделали, теперь до четверга без купания. А у него энергия через край и воду очень любит...
А сегодня поперлись гулять на площадку и буквально на полчасика опаздали на детский праздник. А там Дед Мороз, Снегурка, скоморохи и подарки дарили деткам. Ну мы без подарка. но потом Ромашке подарили шоколадку здоровущую. Короче, что-то совсем меня накрыло мерзкое настроение.

Не хандри!!! Я к тебе на днях заеду. Вечером ещё позвоню Wink
Денебола писал(а):
Оть вам моя обещанная фотосессия, строго не судите

Красивульки!!!! Танюша, будет очень нежной воздушной красавицей, как Снегурочка New Year Snegurochka
Денебола писал(а):
Кстати, такой подарок солидный, я аж офигела, в России не такие,

Это от работодателя зависит на какие потратятся, такие и будут ))
Денебола писал(а):
Интересно, как мочу собирать? Поджидать с баночкой?

Есть такая штука мочесборник называется, с ним удобнее караулить, т.к. стерильно и если держать вертикально, то никуда не убежит. Ну и конечно стерильные баночки для анализов, всё в аптеке продается.

Лан, потом вас дочитаю... в сад побегла

28 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Лисенок писал(а):
.А все мало мне мало...думается а еще вот то да это можно приготовить

я так два года назад на НГ наделала полный холодильник еды... и потом половину того что наделала съедала собака. но сейчас барбос у мамы и доедать не кому, Girl haha Girl haha поэтому готовлю в пределах разумного по чуть-чуть

28 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Я вот настроилась на разрекламированный вами "Три шоколада".

О, я тоже про него думала... Embarassed
Денебола писал(а):
Дружочек
С первым днем варенья вас!! Лучше поздно...

Спасибо, Ален! Вас с Танюшкой тоже поздравляю!!!
Фото

28 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Лена,у настоже верхние клыки набухшие!!!

вот ниче себе.
а я и не думала что так может быть ... - у нас нижние правда.

Денебола писал(а):
Оть вам моя обещанная фотосессия, строго не судите

красавицы

Alissa писал(а):
ты же знаешь что глазные это самые болючие и проблемные зубы, вот вам и откуда тем-ра

ага, знаю, теперь то и я уже убедилась...

Натуля, выше нос, ты чего это , то помнится ,меня на праздник настраивала Wink

а я только в машине ехала и думала - несмотря ни на что буду радовать как дитя
под бой часов - и думать что в новом году - новое чудо обязательно будет Smile)))
( не дитя уже, дитев мне харе Smile))) другие чудеса.

блин ели добрались... город встал...

28 Дек 2010 21:01

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, я дико извеняюсь, я до сих пор не отправила открытки!

А я вообще... того... только Марине и Наташе отправила. Адресов-то у меня больше никого нету Embarassed

Alissa писал(а):
Ох и снега у нас за ночь намело, вчерась еще гуляли на коляске, а сегодня и с санками не прогребешься

Бли-и-ин! Ну где же наш снежок задержался? Всех заметает, а у нас грязь!

Alissa писал(а):
Никто не хочет за меня сходить?!

Мы морально с тобой, ладно? Я в последний раз лечила зубы беременная, страха больше конечно, чем боли, но повторения пока что не хочется.

Малышева писал(а):
Мне тоже интересно, кто что кушать будет????

У нас оливье ( раз в году на Новый год обязательно), селедка под шубой ( традиция), еще салатиков каких-нибудь,нарезочки, бутеры с красной рыбкой, курочка жареная, буженину в мультиварке сделаю ( уже пробовали грудинку делать- вкусно!), может что-нибудь еще найду полегче приготовить, чтобы поменьше времени на кухне проводить. Фрукты много, тортик ( ну это уже на следующий день)
Мы всегда к Новому году лепили пельмени в моими мужичками, а в этом году что-то лениво и некогда.
Денебола
Куколки какие! И мама, и доча! Растите большие и красивые!!!

28 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня последние дни такая же фигня... Не хочу я никакой НГ, никакого настроения нет. Мишке ваше пофигу на праздники, ему ниче не надо - лишь бы дали пожрать, поспать и в Линейку поиграть (стихи, блин!)

А у меня сегодня праздничное настроение Yahoo!
Мы с мужем сходили в кино, в кафене посидели приятненько без суеты. Нарядили сейчас ёлку с Нютой, снежинки на окна расклеили... касота... New Year Tree

28 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Предновогодний вам Превеееедд!)

Вот кто всем поднимет настроение своей улыбкой Wink good2 good2 good2

28 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А я скорее всего буду делать Сельдь по-венгерски (с горчицей), цезарь хочу дома попробовать сделать, оливье скорее всего всё же сделаю (мне нравится его днем 1 числа есть), салат с языком, Свинину в фруктовом соусе (скорее всего с рисом каким-то), на сладкое как говорила трюфели и желе апельсиново-сливочное.
Хотя мы вдвоем... родители только 3 приедут, для них отдельное меню составим ))
Но завтра и наше меню буду перетрясать и уточнять.

28 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Свинину в фруктовом соусе

wacko1
ничего у тебя меню то...
и все так того, изысканно
ну кроме оливье - на 1 число Wink
а на свинину дай ссыль ?

28 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ничего у тебя меню то...
и все так того, изысканно

да вроде не слишком заморочено ))
legrik писал(а):
а на свинину дай ссыль ?

А ссылки нет, это рецепт из журнала. Могу тока написать. Писать?
В прошлом году я делала на НГ отличную свининку в сырной корочке от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html (только я томатную пасту заменила на Сацебели). Это отличное, простое, проверенное блюдо, мож кому пригодится Smile

28 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Могу тока написать. Писать?

даже не знаю
если кто еще захочет - то и не помешало б Wink чтоб не тока для меня.

ела как то в китайском ресторанчике просто в давние докризисные времена - так понравилась в кисло-сладком соусе...

28 Дек 2010 23:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ела как то в китайском ресторанчике просто в давние докризисные времена - так понравилась в кисло-сладком соусе...

Да... кисло-сладкий соус китайский супер... что-то мне пока подходящий рецепт не попался Embarassed

28 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня последние дни такая же фигня... Не хочу я никакой НГ, никакого настроения нет. Мишке ваше пофигу на праздники, ему ниче не надо - лишь бы дали пожрать, поспать и в Линейку поиграть (стихи, блин!)

А Димке моему и этого не надо. На вопрос "Что но НГ приготовить?" он говорит, что ему ничего "такого" не надо, ему и так все нравится wacko1
Причем этот гурман майонез не ест, яйца не ест, рыба - смерть (аллергия) Mad
Гостей не ждем, мои родители если и придут, то как всегда "на 3 минутки", бесит уже даже! Им тоже ничего не надо.
Они еще даже не определились, зайдут они к нам или нет, а живем в 10 минутах ходьбы друг от друга...
Малышева писал(а):
У писюна так-то много преимуществ...

И не говори girl_haha Нам тут врач сказала делать "массаж пипки" (это я так обозвала процедуру), короче надо после ванны недолго отодвигать крайнюю плоть, чтобы головка появлялась, ну чтоб не заросло там все Embarassed я это дело Димке поручила, а он меня постоянно спрашивает, до какого времени это делать? А я что знаю что-ли??? Говорь, что ему должно быть виднее girl_haha
Alissa писал(а):
утка или гусь с апельсинами и яблоками

КАК??? Маришка вроде тут рецептом разбрасывалась еще в ноябре?? Я заказала в мясной лавке гуся, - ну не пробовала я его никогда Embarassed а что с ним делать не знаю...
Меню еще даже не продумывала, с одной стороны на двоих вроде особо ничего и не стоит делать, с другой стороны - НГ и стол должен ломиться unknown
Я икру красную хочу на НГ наметать, в смысле блинчики наверное с икрой сделаю: обожаю блины со сметанкой и с икоркой красной nyam2 nyam2 nyam2
Alissa писал(а):
да ну мать, ты чё Ромашу такое желаешь?!!! Прийдется потерпеть, навернуть валерьянки и залечь с нашим женихом спать. Попустит вот увидишь, может тебе сходить хоть за минимальными покупками самой?! Хоть на часик развеяться?

Да мы с ним замучались! Он видать отекает (носоглотка) во время сна и носик забивается, он дышать не может и просыпается и так по 2-3 раза за ночь с истерикой wacko1 Понимаю, что у многих ночные вставания - это норма, но мы избалованные, мы ж по 12 часов обычно дрыхнем Embarassed И Ромашку жалко, что он спать нормально не может, и сама не высыпаюсь.. И ничегошеньки его сопелке не помогает sad
Кто ж меня отпустит.. я думала, может, когда на ночь Ромашку уложу в ночной супер-маркет съезжу или в Метро, но сопли, блин! Он в любой момент проснуться может со страхом и истерикой, а успокоит его тока титя... она же и пронюхаться помогает.
Alissa писал(а):
А у меня завтра будет день страха!!!! Мать моя женщина, я иду к стоматологу, боюсь их до истерики. Завтра опять буду трусить и меня как обычно не возьмет наркоз и буду чувствовать как мне сверлят зубы. Никто не хочет за меня сходить?!

Я-Я-Я!!!! Я хочу вместо тебя!!! Я их тоже до смерти боюсь, но у меня стоматолог свой, родной-любимый girl_in_love Я к нему уже лет 10 хожу и очень его люблю, он меня всегда предупреждает, когда может быть больно, успокаивает меня girl_in_love Эх.. я уже год у него не была, а Ромашка меня, похоже, одного зуба лишил Embarassed
Alissa писал(а):
Ох и снега у нас за ночь намело, вчерась еще гуляли на коляске, а сегодня и с санками не прогребешься

Красотень! А у нас похоже, но тока не снег на ветвях, а лед. Тоже сегодня фоткала.
Homya4ok писал(а):
в них бутылка какого то буржуйского шампанского, ветки мелкими шариками украшены, все это присыпано какой то белой дрянью типа иск.снега, а в самом низу мы нашли 3 морковки и хохотали)) начальство своих кроликов кормит

Начальство кроликов не кормит, оно их разводит Wink
Homya4ok писал(а):
Предновогодний вам Превеееедд!

Подарочек синеглазый! И совсем не серьезный girl_in_love
Лисенок, Денебола
Девочки! С месячинками вас!! Romashki Romashki Romashki
Marineska писал(а):
Не хандри!!! Я к тебе на днях заеду. Вечером ещё позвоню

Да-да-да! Я как о цветочках вспомнила и о красной икре, так настроение подниматься начало Embarassed
legrik писал(а):
Натуля, выше нос, ты чего это , то помнится ,меня на праздник настраивала

да я как праздник, так чего-то жду непонятного.. Мы ж раньше праздновали за городом, огромной компанией. С морем шампанского, салютами, карнавалом, кучей подарков и головной болью 8-го числа, ну и ессно в ночь с 31-го декабря на 8 января было очень весело... а тут такая перемена, вот я и взгрустнула..
ВишенкаТаня писал(а):
А я вообще... того... только Марине и Наташе отправила. Адресов-то у меня больше никого нету

Ой, а я теперь каждый день, когда с Ромашкой гулять иду, сразу к ящику, но пока тока 2 письма получила Embarassed
А еще Ромашка получил письмо от Деда Мороза. Мы ему заказывали.. Не знаю, как в дальнейшем, в более старшем возрасте, но откровенно говоря, мне показалось это дикой фигней, за которую дерут 120 р.
Дибильная писулька шаблонная. Хоть и попросили возраст указать, но письмо явно адресовано ребенку лет 10 wacko1
Marineska писал(а):
у меня сегодня праздничное настроение
Мы с мужем сходили в кино, в кафене посидели приятненько без суеты. Нарядили сейчас ёлку с Нютой, снежинки на окна расклеили... касота...

Молодцы какие! Долго ты этого ждала Yahoo!
Marineska писал(а):
В прошлом году я делала на НГ отличную свининку в сырной корочке от Насти

Свинина классная! Подтверждаю. Делала ее не на праздник, а просто так. Все кто пробовал юыли в восторге good2

29 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да мы с ним замучались! Он видать отекает (носоглотка) во время сна и носик забивается, он дышать не может и просыпается и так по 2-3 раза за ночь с истерикой

Вы воздух-то дома увлажняете? Нам очень помогает наличие увлажнителя. Так она хрюкала и храпела у меня со своими аденоидами, даже лекарства жизнь не особо облегчили. Включили увлажнитель и вуаля, доча спит всю ночь с закрытым ротиком и так тихо сопит, что я встаю послушать как она дышит wacko1
Рыжуня писал(а):
Ой, а я теперь каждый день, когда с Ромашкой гулять иду, сразу к ящику, но пока тока 2 письма получила

А я вообще одно (((( Никто меня не любит....
Рыжуня писал(а):
Свинина классная! Подтверждаю. Делала ее не на праздник, а просто так. Все кто пробовал юыли в восторге

Мы на праздник испробовали,а потом делала я не однократно )

Наверх