| Сообщение |
Автор |
|
29 Дек 2010 1:57
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | | Вы воздух-то дома увлажняете? Нам очень помогает наличие увлажнителя. Так она хрюкала и храпела у меня со своими аденоидами, даже лекарства жизнь не особо облегчили. Включили увлажнитель и вуаля, доча спит всю ночь с закрытым ротиком и так тихо сопит, что я встаю послушать как она дышит |
Что мы только не делали. Правда все в прошлый раз (с сентября по декабрь): и увлажнитель включали, и кошку департировали к родителям (думали аллергия), и кровать с Ромашкой перемещалась в разные углы комнаты - мы в нашей комнате сделали 5 перестановок! Потом все обратно вернули, т.к. результата не было.
Сейчас открываем на ночь окошко, увлажнитель надо включить, хуже-то точно не будет. Спасибо, что напомнила
| Marineska писал(а): | | А я вообще одно (((( Никто меня не любит.... |
Это почта России у нас так работает. У меня личная неприязнь к этим лодырям, накопилось за последние полгода к ним много претензий  Я думаю, они нам праздник растянут до 8-го марта
| Marineska писал(а): | | Мы на праздник испробовали,а потом делала я не однократно ) |
Рецепт гуся требую  если это был гусь
|
|
29 Дек 2010 10:31
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Привет, красотки!!!!!
Собираюсь к Варьке в садик на утренник...
| Alissa писал(а): | | Никто не хочет за меня сходить?! |
Давай, схожу чтоли... Меня и наркоз берет, и нормально я эти процедуры переношу... Да и дырок у меня парочку есть! А, не, сори, сегодня не могу - праздник ведь у Вари и спортзал...
| Alissa писал(а): | | Ох и снега у нас за ночь намело |
 Но снегом нас не удивишь
| Homya4ok писал(а): | | Предновогодний вам Превеееедд! |
 Суперский!!!
| Дружочек писал(а): | | О, я тоже про него думала... |
Так давай делать!!! Вчера делал пробный бэйлис - похож!!! только сгущеки поменьше положу в следующий раз и кофе тоже поменьше... На мой вкус...
| legrik писал(а): | | блин ели добрались... город встал... |
У нас тоже всё стоит... Из пригородов все едут за подарками и продуктами.
Как корпоратив?? не взяла ведь меня с собой!
| Marineska писал(а): | | А у меня сегодня праздничное настроение |
Ща я в садике тоже развеселюся!!!
Пойду докрашусь, оденусь и потом вернусь, если время останется... Мама скоро придёт... Неудобно так уже её просить - целый день сегодня ей тусить с мелким...
ПС Ппц, нашла три чулка - и все, блин, разные!! а колготки прозрачные я не ношу - ненавижу ваще!! Надену разные чтоли... Не, пойду ещё поищу... Кошмар!!!
Через 10 мин... Не нашла я больше чулков, пришлось надеть всё же колготки...
|
|
29 Дек 2010 11:14
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Как корпоратив?? не взяла ведь меня с собой! |
та ниче так, посидела часик и сбежала
| Малышева писал(а): | | Ща я в садике тоже развеселюся!!! |
давай давай
а вот у меня завтра не поулчится по ходу  ((
сделали блин в обед его утренник этот
думаю не все родители придут | Малышева писал(а): | | ПС Ппц, нашла три чулка - и все, блин, разные!! а колготки прозрачные я не ношу - ненавижу ваще!! Надену разные чтоли... Не, пойду ещё поищу... Кошмар!!! |
ты это, апопу то чем зимойц прирываешь если и зимой чулки носишь
|
|
29 Дек 2010 11:21
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Рыжуня писал(а): | | Я заказала в мясной лавке гуся, - ну не пробовала я его никогда а что с ним делать не знаю... |
Мне тут подружка говорила,что ночь вымачивала в уксусе с водой(что бы запаха не было)а потом жарила в духовке.Говорит,что очень вкусно!!! | Рыжуня писал(а): | | по 12 часов обычно дрыхнем |
везет же!!!
| Рыжуня писал(а): | Лисенок, Денебола
Девочки! С месячинками вас!! |
Спасибо,Наташулькин!!!
| Marineska писал(а): | | А я вообще одно |
| Рыжуня писал(а): | | но пока тока 2 письма получила |
Я уже запуталась кто получал,кто не получал????Но отправила давно!!! | Рыжуня писал(а): | | а тут такая перемена, вот я и взгрустнула.. |
Наташечка не грусти!!!
| Рыжуня писал(а): | | Дибильная писулька шаблонная. Хоть и попросили возраст указать, но письмо явно адресовано ребенку лет 10 |
Я ведь тоже заказывала,уже пришло,но мы пока не показывали,и не открывали!!!
|
|
29 Дек 2010 11:52
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Лисенок писал(а): | | Мне тут подружка говорила,что ночь вымачивала в уксусе с водой(что бы запаха не было)а потом жарила в духовке.Говорит,что очень вкусно!!! |
я еще тоже за жизню ни разу не жарила
вот Людок че то смотрю на разрекламированный тобой трюфель...
на него что ль собраться...
может и после НГ - в праздники
|
|
29 Дек 2010 12:52
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Это почта России у нас так работает |
Да, и я на неё грешу ))
| Рыжуня писал(а): | Рецепт гуся требую если это был гусь
|
Это была утка )) Слать?
| Малышева писал(а): | Собираюсь к Варьке в садик на утренник...
|
Давай там побольше фоток мартышки )) Надеюсь, всё пройдет на ура!
| legrik писал(а): | ты это, апопу то чем зимойц прирываешь если и зимой чулки носишь
|
Она тока по праздникам )) А там небось Миша возит её )) А так-то можно всё отморозить, что и третьего уже не родишь
Заказала продукты... ппц как дорого мой праздничный стол обойдется
|
|
29 Дек 2010 12:54
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | так-то можно всё отморозить, что и третьего уже не родишь |
вот и я про то
развыпендривалась она - чулки вишь ли ей зимой то
| Marineska писал(а): | | Заказала продукты... ппц как дорого мой праздничный стол обойдется |
а ты думала, ты ж не курицу одну запекаешь и оливье
|
|
29 Дек 2010 13:02
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | а ты думала, ты ж не курицу одну запекаешь и оливье
|
Не, я без притензий.. просто, когда по магазам частями закупаешь, то не так заметно, чем када одной суммой ))
У нас же тут был ледяной дождь в прошлую пятницу, а сегодня обещают ледяной шторм  скоро все обледенеем и из дома не выйдем
|
|
29 Дек 2010 13:23
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Marineska писал(а): | | У нас же тут был ледяной дождь в прошлую пятницу, а сегодня обещают ледяной шторм |
а дождь с грозой и молнией, а потом снег и мороз под минус 25 в декабре вы видели????
у нас такое свето-представление природы уже второй год.
|
|
29 Дек 2010 13:30
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Иришка писал(а): | а дождь с грозой и молнией, а потом снег и мороз под минус 25 в декабре вы видели????
у нас такое свето-представление природы уже второй год.
|
Я, если честно, даже о таком не слышала
Но у вас вообще экстремальный климат какой-то ))
|
|
29 Дек 2010 13:31
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | У нас же тут был ледяной дождь в прошлую пятницу, а сегодня обещают ледяной шторм скоро все обледенеем и из дома не выйдем |
ну блин капризы погоды
у меня вот заказ застрял
- аэропорты то закрыты ваши...
а там блин подарок мужу на нГ
|
|
29 Дек 2010 13:35
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Marineska писал(а): | | Я, если честно, даже о таком не слышала |
я тоже раньше думала что такое только по телевизору возможно, а нет уже второй год такое наблюдаем. раньше не было.
|
|
29 Дек 2010 13:38
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Иришка писал(а): | дождь с грозой и молнией, а потом снег и мороз под минус 25 в декабре вы видели????
у нас такое свето-представление природы уже второй год |
не видали ...
тьфу тьфу
|
|
29 Дек 2010 13:46
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| legrik писал(а): | | тьфу тьфу |
это точно тьфу тьфу. у нас после такого свето-представления может пол города без света сидеть либо еще что нибудь.
а после последнего такого раз город поход на большой каток.
|
|
29 Дек 2010 14:04
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Iriska_nev писал(а): | | ну не спит деть днем и все тут, в кроватке полчаса максимум, а на руках хоть по три часа, ну не могу же я целыми днями с ней на руках сидеть мне хоть элементарно надо есть приготовить. |
У нас днем максимум 3-4 часа и то на улице. Проидусь пару кварталов, уснет вроде, только ставлю во дворе, орет. И вот так постоянно выбегаю, чуть прикачаю и дальше домашними делами заниматься. Или сплю с ней, а вечеролм мужу сплавляю и что-нибудь делаю...
|
|
29 Дек 2010 14:18
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Притопала! Так-то весело! Фотки ваще ппц плохие. Села на второй ряд и со своей мыльницей, какие только режимы не выставляла - всё фигня.
Все дома - Варя попросилась домой, мама, Сява спит...
Покажу парочку фоток-то...
Танец с лентами
Мартышки
Клоуны
Идём домой
Пошла пол мыть и в зал собираться...
|
|
29 Дек 2010 14:21
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Мартышки |
хорошаааа... деваха
| Малышева писал(а): | | Идём домой |
в шубейку то что ль мать нарядилась
|
|
29 Дек 2010 14:51
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
| Marineska писал(а): | | Красивульки!!!! Танюша, будет очень нежной воздушной красавицей, как Снегурочк |
| Дружочек писал(а): | | Спасибо, Ален! Вас с Танюшкой тоже поздравляю!!! |
| legrik писал(а): | | красавицы |
| ВишенкаТаня писал(а): | | Куколки какие! И мама, и доча! Растите большие и красивые!!! |
Девоньки  Чувствую себя с вами такой красавицей- раскрасавицей
Малышева
Обезьянка хорошаааа, и мама красавица
|
|
29 Дек 2010 15:40
|
Катюшка_vrn
|
Алёна, Оля-Хомячёк! Деточки - загляденье! Тьфу на вас!
Оль (Малышева) зря наговариваешь - прикольные фотки, с ленточками ваще супер!  Небось на квамплимент нарываисси?
|
|
29 Дек 2010 16:13
|
Водолей7
|
| Денебола писал(а): | | Чувствую себя с вами такой красавицей- раскрасавицей |
Ален,Танюшка сладенькаяяяяя!
А мы приболели,кашляем.Переживаю так сильно.К врачу ходили,нефига не выписал,сказал таким маленьким не даем лекарства,сказал пить чай травяной для грудничков и всё.Купили чай с анисом и ромашкой,но не хочет Аня пить его,морщится,отворачивается.Ложечкой пою,так рвота была.Не знаю чем и лечить ее.
|
|
29 Дек 2010 16:15
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Добрый день девочки! Чего то настроения у меня совсем нет
Лисенок
Никульку с 5-ю месяцами, извини, что с опозданием.
| ВишенкаТаня писал(а): | | Да, у нас тоже сказали мясо начинать курицу! А я боюсь как-то с курицы, говорят аллергенная сильно. |
Танюшка, тебя сегодня вспоминала, что долго не было.... зашла, а вы столько понаписали. С Полугодием вас!
про курицу. Нам тоже сказали что можно мясо и только с говядины. Мол там и витаминов больше, а курица аллерген. Мы попробовали немного, пока не пошло. и вообще она еще картошку забраковала и не как: ни с овощами, ни пюре с молоком.
| Сюзн писал(а): | | Короче, вы извените я отправлю как только получится. |
да ни че, нормально, на последок еще приятнее будет.
| legrik писал(а): | у нас набухшие у десен клыки! сильно !!!! сильней чем два нижних средних !!!
ппц так бывает ?? - сама знаю бывает - но редко |
сама все знаешь, бывает но редко.
с корпоративчеком тебя!
| Рыжуня писал(а): | | Короче, что-то совсем меня накрыло мерзкое настроение. |
ты не одна, друх!!!  у Лизы вчера был праздник, все прошло нормально. А настроения все равно нет. Лиза была гламурной кошкой, фотки вам скину если хотите.
| Денебола писал(а): | | Оть вам моя обещанная фотосессия, строго не судите |
Малява такая лапа!!!! Когда то и наши были такие!!
|
|
29 Дек 2010 16:33
|
Ледис
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | Вот здеся видно...
|
Сява какой большой!
Таня, Вишенка, твоих мальчиков посмотрела, похожие друг на друга.
|
|
29 Дек 2010 16:36
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Привет болтушки!
Малышева
ты попу не отморозишь чулками???
| Лисенок писал(а): | | Я уже запуталась кто получал,кто не получал????Но отправила давно!!! |
От тебя получала
| Marineska писал(а): | | Это была утка )) Слать? |
Давай)) мож я гуся на утку поменяю, если у них будет
| Marineska писал(а): | | У нас же тут был ледяной дождь в прошлую пятницу, а сегодня обещают ледяной шторм скоро все обледенеем и из дома не выйдем |
Я больше деревьев боюсь, мало того, что во льдах, так еще снег сегодня валил, а еще и ветер сильный обещали  не пойдем второй раз гулять сегодня. Стремно
| Малышева писал(а): | | Покажу парочку фоток-то... |
Хороша мартышка  А костюмчик вообще супер
| Ледис писал(а): | | Нам тоже сказали что можно мясо и только с говядины. Мол там и витаминов больше, а курица аллерген. Мы попробовали немного, пока не пошло. и вообще она еще картошку забраковала и не как: ни с овощами, ни пюре с молоком. |
Вообще, говядина - тоже аллерген, такой же как и курица. Начинать лучше с конины, кролика или свинины
| Ледис писал(а): | | Лиза была гламурной кошкой, фотки вам скину если хотите. |
ХОТИМ!!!
|
|
29 Дек 2010 16:55
|
Ледис
 Ирина
|
ужас, я новости посмотрела и про вас подумала, как вы там?
| Малышева писал(а): | | Покажу парочку фоток-то... |
красивая мартышка такая. у меня фотки еще хуже, получилось сбоку, организаторы нахрена то детей к елке развернули, а не к родителям.... Катюшка_vrn
Катюшка, я твою аваторку не узнала.
| Водолей7 писал(а): | | А мы приболели,кашляем.Переживаю так сильно. |
Оля вы где успели заболеть? таких маленьких и не знаешь чем лечить...
|
|
29 Дек 2010 16:57
|
Ледис
 Ирина
|
| Рыжуня писал(а): | | Вообще, говядина - тоже аллерген, такой же как и курица. Начинать лучше с конины, кролика или свинины |
да мы не алергики, это и так ясно, а в телятине витаминов больше, мы за них!
щас загружу!
|