Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас у Сявы ваще уже над ушками и на лобике челка. подстричь бы, да до года как-т о не хочу трогать... Вот здеся видно...

Да что вы с эти годом заморачиветесь??? Если уж так совсем по этой примете, то стричь надо нерпеменно в день годовасия и под ноль. Оно вам надо? Я Нюту стригла до года, т.к. челка в глаки лезла, а в год уже красивые волосике резать не стала и вроде волосы не хуже чем у других. Самое смешное, что никто смысл суеверий, связанных с ребенком не знает, но соблюдаю wacko1

Малышева писал(а):
Ну ваще... Так делать или нет??? Однозначно мне можете сказать??? А то сделаю хрень какую-нибудь, потом никто есть не будет и упаду я в глазах общественности!!!!

Делай, делай! Тебе же Людочка говорила, что у них этот торт был коронным, пока с накидкой не попробовали ))

28 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
нет блин!!!!
вчера врач была - говорит НИЧЕГО не слышу - горло норм - это зубы дают , етыть их...

100 %, мало болезней от которых так долго температура может быть )
Лисенок
Вы там осторожнее со скарлатиной wacko1 Хотя, если заболели, то теперь уж усе вместе. А там же инкубационный период от 14 до 21 дня???

28 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок
Никуську с 5 месяцами поздравляю!!!

28 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
А там же инкубационный период от 14 до 21 дня???

нет у этой бяки 3-7 дней...А девочка заболела в пятницу вечером...Будем надееться,что пронесет...а то wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
Никуську с 5 месяцами поздравляю!!!

Малышева писал(а):
ООО! Поздравляю!!!!

legrik писал(а):
кстати и я

Спасибо,девочки!!!!!

28 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева, ты жаловалась, что все только торты и едят, предлагаю тебе ленивый винигрет
Фото

28 Дек 2010 14:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А не боишься за зубы, давая компот или сочек на сон?

ой, я как-то не подумала, вот зубы чистим, а компот потом пьем. Вот блин тормоз, теперь переходим просто на водичку, а чтобы вообще не попить на ночь она не уснет unknown
Лисенок писал(а):
Она на меня:Мамочка,да вы что делаете...Вы уже должны есть кашу и пюре.

ну да, а в 6 месяцев надо было уже угощать жареной картошкой с селедкой Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Врачи все так по разному говорят им бы хоть какие курсы повышение квалификации устроили

так устраивают, они проходят профподготовку кажись 1 раз в 2 года, но у каждой супер-педиатрисы свое эго-мнение (это относится к таким как у Люды-Лисенка).
Малышева писал(а):
Ты ваще просто умничка!! Непременно поделюся!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Люда-Лисенок, с праздником вас!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Дружочек
Юльчик! С первым юбилейчиком вас!!! Фотки - супер Особенно сладкий пупсячий сон

Водолей7 писал(а):
Дружочек
Юлечка а твою малявочку с 1 месяцем!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Юлёчек! С праздничками!

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose
Ездили вчера к врачу, так что сегодня все перечитываю...

28 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Зато красиво )) А так это торт не будет таким эффектным. Крем очень вкусный, а вот бисквит слишком плотный, я бы добавила разрыхлитель.

Ну вот и меня в сомнения ввели. Чего он тяжелый сильно получается, или как-будто сырой?
Marineska писал(а):
Может в течение дня. Тебе виднее, понаблюдай ))

Больная тема...
Marineska писал(а):
Маскарпоне и сливочное масло разные вещи. Я правда больше йогуртовую филодельфию люблю )))

На вкус и цвет... Мне сыр творожный нравится, он чуть солоноватый и от этого мне вкуснее кажется крем! nyam2
Elena1905 писал(а):
а мы все бьющиеся игрушки заменили на небьющиеся а то будет пипец.

У нас нормально, не трогает. good2
Mamanja писал(а):
Деочки а вам сейчас расскажу какой цырк у нас был в субботу(на рождество).

Таня, чего у вас вечно там "веселье" то такое? wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар какой-то!!! wacko1 Ты то зачем тудысь тоже полезла? А если бы тебе похлеще досталось? Сидела бы с Давидкой! wacko1
Alissa писал(а):
у нас другой ритуал: мы кушаем, моемся, одеваемся в пижаму, подогреваем компот или сочек, берем Аву (игрушка-собака) с пустышкой и идем к нам на кровать. Там Вика опустошает бутылочку, берет пустышку и начинает ползать-укладываться на подушках (они у нас с одеялами сложены в одном углу дивана). Минут через 20-30 и моё аа-аа-аа она засыпает, тогда можно перекладывать в кроватку, но это на пару часов, дальше до утра спим все вместе

У нас тоже было, а потом как отрезало, надо ей титю и все тут, без нее ревет. А у вас так давно? Мож мы скоро к этому тоже "дорАстем"?
Alissa писал(а):
а если еще и папа не вовремя пришел, то начинаем айлюли с самого начала

+1!!! wacko1 И приходит как специально именно в этот момент, когда уже успокоилась, глаза закрыла и засыпает! wacko1
Малышева писал(а):
Ну вот! всё вам не так, все не эдак!!! А вы дом-то строите близко к родителям???

Да так то все бы ниче, кто-нибудь хоть в гости бы приходил... Embarassed А дом через 2 улицы.
Малышева писал(а):
А автору понравился беспорядок творческий http://forum.say7.info/topic34335-125.html

Ну попорукая, чё поделаешь

Да не нормально, кого ты! Некоторые так специально пытаются сделать не получается, а у тебя вуаля - само собой вышло! good2
Малышева писал(а):
У нас у Сявы ваще уже над ушками и на лобике челка. подстричь бы, да до года как-т о не хочу трогать... Вот здеся видно...

Сявочкааааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая лапа!!! give_heart give_heart give_heart У нас так же растут... wacko1 Блин я же говорю одинаковые! wacko1

28 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Alissa писал(а):
уррраааа! в мультиварочном полку прибыло!!!

Friends Friends Friends

Alissa писал(а):
в смысле времени нету? мультя не помогает тебе или так занята?

Лёшик много внимания требует wacko1 , а с мультей мы еще только начинаем дружить, хочется и рецептиков поискать, понять принцип готовки, и с вами поболтать, и погулять пока погода позволяет, а ентот детенок ну никак не хочет один находиться, надо его развлекать, а за компом не любит сидеть, даже почитать не дает, выдирается из рук, а утром мама приходит, мне неудобно за комп уходить, вот и времени как-то не хватат.

Малышева писал(а):
А я ваще даю хрен знает что и хрен знает, когда... Никакой культуры питания, как торкнет, так и кормлю... и режима=то особого у нас нет

Не-е, у нас все четко ( почти). Я методом "проб и ошибок" все-таки пришла к удобному нам графику кормлений.
10 утра - каша ( гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная) молочная 150гр, потом пюре яблоко-груша 50гр( и др)

13.30 - овощное пюре( кабачок, цветная капуста, картошка, морковь, свекла, белокачанная капуста) 150гр, сок яблочныйи др.

бутылочка со смесью( ну не хватает молока) 17.00 21.00 ,ночью сися скоко хочешь!
пробовали творог, сегодня тыкву. Вот так питаемся, нас устраивает режим такой

Малышева писал(а):
А то сделаю хрень какую-нибудь, потом никто есть не будет и упаду я в глазах общественности!!!!

Я боюсь экспериментировать на праздники, переживаю потом что получилось

Marineska писал(а):
Врачи все так по разному говорят

Да, у нас тоже сказали мясо начинать курицу! А я боюсь как-то с курицы, говорят аллергенная сильно.

28 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Лисенок
Никусю с пятачком!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки, я дико извеняюсь, я до сих пор не отправила открытки! Embarassed Embarassed Embarassed У меня седня ужасный-ужасный день! wacko1 Поехала платить за интернет, заплатила, думаю заеду докуплю еще открыток, в магазине как-будто ураган случился, выбора никакого, купила в другом. Приезжаю на почту за конвертами там очередь, мама дорогая, ну че думаю надо стоять. Стою. Тут бабка передо мной перевод оформляет, и надо ей чтобы именно 690 руб. с нее кассир взяла и именно с комиссией, та ей сдачу сдает 3,5 руб., говорит иначе никак больше получается, она а что же я с ними делать буду мне на 690 надо wacko1 wacko1 wacko1 Давайте говорит переоформлю... Пипец короче. Говорю ей конверьы мне дайте те что побольше обычных, а она говорит а у меня марок нет они в другой кассе, а там еще 5 человек... wacko1 Поехала на почту в нашей деревне wacko1 Там вообще конверты размером с альбом wacko1 wacko1 wacko1 Ну не буду же я вам такие отправлять??? wacko1 Есть зато какие мне надо но 1 класса отправления, говорю ладно давайте такие - только 3 осталост! Да е.... т.... м.... Извените! Embarassed Приехала домой, начала открытки подписывать 2 запортачила... wacko1 Короче, вы извените я отправлю как только получится. Embarassed Embarassed Embarassed

28 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Alissa писал(а):
а тебе чего попало?

А потом уже после того как мы вытолкали их,Маринка кричала что бы Вовку не трогали а трогали ее.Он ведь вам ничего не сделал.Тоесть как потом она вроде маме своей сказала,которая тоже на шум прибежала,что все просто начали Вовку бить.Тот момент когда Вовка разбил бутылку об голову,она не помнит.Они с Вовкой очень сильно были пьяны.Хотя она на самом деле сидела прям рядом с Димкой(зять).Ну так вот она подумала что я хочу побить Вовку,хотя я просто разнимала,что бы Вове то и не досталось.
Alissa писал(а):
Видали?!

На самом деле просто они такие здоровые,это жуть.Ну и я подумала что только тяжелий предмет его остановит.
Alissa писал(а):
И как вы их простили?

Ну я не пошла когда они пришли к Олеси,хотя они ждали.Да ну их нафиг.Муж тоже сказал,таким прощения нет.А общения с ними не будет,все так сказали.Просто когда зять поехал в больницу,там то спрашивают что случилось.Ну он сказал что бутылкой,а унас же все через мед.страховку.Те ессесно,кто?как?Он рассказал,сказали что бы шли к ментам.Ну они сходили,те побои сняли.Сказали,что бутылка это тяжелое оружие.Ну может конкретно ничего не будет,ну допрашивать их будут однозначно.Да и вчера я маму к врачу водила.Там же тоже,страховка узнает все.Через время начнут спрашивать откуда побои.Тоже надо будет говорить.
Marineska писал(а):
Какая-то у вас драчливая семь

Вот кар раз вот драчливые именно те Марина и Вовка,они дерутся почти всегда.У нас что бы дрались ну не было такого.Темболее папка,он уже больше 30-ти лет не дрался.
Marineska писал(а):
Почему ни у кого не хватило

Ну теперь то да.В тот момент может козалось что они там переборщили.Ну это ладно.
У просто знаешь как бы идет разделение вот именно по этому.Мы общаемся только с родственниками с маминой стороны.У мамы сестра,у нее двое детей вот мой брат у кого день рождение было,и сестра которая сказала новость о беременности.Сама тетя моя ну и муж ее.Получается,мы три сестры с мужьями,родители наши,и тех брат с женой и сестра с мужем.Вот мы всегда вместе общаемся.А вот Маринка с Вовкой это со стороны папы.У него сестра есть вот с этой теткой мы еще общаемся с детьми,тоесть с Маринкой и ее мужем,и еще есть у них младшая дочь,моя сестра ровестница.С ними мы только так с далека,если видемся то здороваемся,и на это заканчивается общение.Тут просто Маринка решила придти.А перестали общатся именно из за того что у нее Вова каждый раз как выпивал,у него кукундай срывало,и он если не дрался то докапывался.

А просто в момент того что было.
Да конечно это нехорошо что все так вышло,но мне кажется если бы заехали даже моему брату,который НЕ РАЗУ в своей жизне не дрался.Он бы полез в драку.Я сама собой очень драчливая,просто среди своих никогда не было такого.И моя реакция,было для меня нрмальной.Если драка,я всегда разнимаю.Просто разнимая,я как бы знаю что можно получить.Но просто почему я тоже начала драться,это то что Марина так же разнимала,она держала Вовку,я держала моего мужа.Моя мама пыталась держать зятя.И если в какойто момент когда я держу мужу,и отталкиваю его от драки,поворачиваясь мне заехали по морде не случайно,а намеренно.Я тоже не могу спокойно держатся.Вот такая я.
А на следующий день Вовка с Маринкой полностью поняли что поступили не хорошо.И что на самом деле вся эта драка была тупостью.
А дальше просто опять же не будет с ним общения,и может даже в те редкие моменты которые они когдато были.
А так если у нас праздник,обычно все у нас весело,и нормально.
Малышева писал(а):
Фотку гони, короче!

Да я выставлю парочку вечером,когда фотки перенесу на комп.
Малышева писал(а):
Опасно таким ссорится-то...

Да и страшно.

28 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Лисенок, с пятачком Никуську!! Romashki Romashki Romashki Мы от вас всего то на недельку отстаем New Year ggg

28 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лисенок поздравлюлю твою малютку и тебя.

Девочки кто уже придумал что готовить на новый год?
Мы вот с мужем скорей всего будем сами дома,а вот что готовить я даже не знаю.Может я у кого стащу идею.

28 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Да что вы с эти годом заморачиветесь???

Да хз... Считалось, что в волосах - сила! Первые срезаннные детские волосики хранили всю жизнь (и мои где-то хранятся!), Варькины я сохранила. И это поверье перешло в нашу жизнь - например - не стричься перед экзаменом, или не стричься беременной. Предрассудки...
Marineska писал(а):
Делай, делай!

Ладно! Миха уже купил литр сливок ("Президент" - название такое говорит. Я ему сказала Пармалат не покупать) и бутылку водки для Бэйлиса.
Alissa писал(а):
предлагаю тебе ленивый винигрет

А у меня тоже есть венигрет... Правда, такой, обычный... Это теперь моя любимая еда. а Мишке Мимозу сделала...
Сюзн писал(а):
Мне сыр творожный нравится, он чуть солоноватый и от этого мне вкуснее кажется крем!

Я вот теперь по твоему совету всегда Альметту покупаю или Бонжур. friends friends
Блин, быстро хочу написать всё... Завтра мама весь будет у нас (у Вари утренник, потом мы в зал), мне хочется прибраться, а то постоянно у меня такой срач. вчера готовила пиццу - так у емня на столе так и осталось прилипшее к столу теста, противень не мытый... Хоть муку смахнула - и то вперед. А ещё целый день Подиум идёт - я не могу его пропустить, хоть смотрела все сезоны, и пересматривала. Но обожаю ету педерачу!! И Хайди Клум тоже - она такаааая хорошая баба и многодетная мама!!! И жена Сила (вот уж красавица и чудовище).
В общем, до хрена всего, но без вас ваще жизнь не мила! Rose
Сюзн писал(а):
Да так то все бы ниче, кто-нибудь хоть в гости бы приходил...

Жили бы мы рядом - я бы к тебе так часто приходила бы, что ты бы от меня пряталась!!! friends give_heart А дом близко - это очень хорошо!!!
Сюзн писал(а):
само собой вышло!

Embarassed Embarassed
Сюзн писал(а):
Такая лапа!!!

Romashki
Сюзн писал(а):
У нас так же растут...

Показывай нам улыбашечку нашу!!!
ВишенкаТаня писал(а):
Не-е, у нас все четко ( почти).

Я ваще дама недисциплинированная... И дети у меня такие же... и животина... и дома бардак...
ВишенкаТаня писал(а):
Я боюсь экспериментировать на праздники, переживаю потом что получилось

Так я готовила всего-то несколько тортов... Один не очень понравился, другой простенький, третий всем уже приелся... Короче, надо новенькое что-нить... Тоже боюсь, поэтому яи достаю вас с этими тремя шоколадами...

Сюзн писал(а):
Девочки, я дико извеняюсь, я до сих пор не отправила открытки!

Да не переживай!! я тоже еще не всем отправила... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Таня, ты там это... Не дерись в общем!! Я не хочу, чтобы тебя бутылкой по башке... friends friends И про фотки я не забуду!!!! Wink

28 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девчиииии
у нас набухшие у десен клыки! сильно !!!! сильней чем два нижних средних !!!
ппц так бывает ?? - сама знаю бывает - но редко Smile))

короче я тут отлучусь на работу на час на корпоративчик

28 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
короче я тут отлучусь на работу на час на корпоративчик

Подожди!!!!!!! Я с тобой!!!
legrik писал(а):
у нас набухшие у десен клыки!

Ну ни фига! Вот тебе и температура!!!
Mamanja писал(а):
а вот что готовить я даже не знаю

Мне тоже интересно, кто что кушать будет????

Мы ваще всего по-минимуму. Все решили, что нажираться не будем, особенноя, потому что я так долго добивалась результатов, налаживала пищеварение, худела, стройнела... В общем, у нас будет салат оливье (без него ваще никак!) седелка под шубой (без неё тоже!), нарезка овощей и мясного. На горячее- рыба - форелька стейками запеченная в фольге (за это отвечает свекровь, но я ей сказала сделать именно так, не знаю, прислушается ли). Ну и фрукты и торт. Всё...

28 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
Я с нытьём... Настроение никакущее, с пятницы Ромашка с ночными соплями нас изводит wacko1 проклятые зубы - уже было такое, нормально спать не мог с сентября по начало декабря, пока 3 зуба не вылезло, вот теперь непонятно сколько ему опять мучаться, лучше бы понос был Confused
Еще вчера манту сделали, теперь до четверга без купания. А у него энергия через край и воду очень любит...
А сегодня поперлись гулять на площадку и буквально на полчасика опаздали на детский праздник. А там Дед Мороз, Снегурка, скоморохи и подарки дарили деткам. Ну мы без подарка. но потом Ромашке подарили шоколадку здоровущую. Короче, что-то совсем меня накрыло мерзкое настроение. Sad

28 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Гоарик писал(а):
вот у нас кажись тоже к зубам дело.. хотя пока ни одного нет, но уже месяйа 2 ждем..

мы тоже месяца полтора ждали, десна до жути была набухшая.... wacko1 одного (это уже третий зуб) все таки дождались Yahoo! вот ждем теперь следующий. и все это время соня спит с нами.

Mamanja писал(а):
Деочки а вам сейчас расскажу какой цырк у нас был в субботу

Вот это ужас... вот это повеселились... wacko1 как говориться самые лучшие родственники, это те которые живут далеко.

legrik писал(а):
кстати и я

ой, а можно и я присоединюсь к поздравлениям... поздравляю. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
А у вас так давно? Мож мы скоро к этому тоже "дорАстем"?

ну наверное последних месяца 3-4, до этого были телепание на мяче (фитболе), как-то начали с дневного сна. Она начала под бутылку с кефиром, мое аа-аааа и поглаживание по голове сама засыпать, потом мы начали так делать и вечером. Сейчас она выпивает бутылку компота и ползает по подушкам сзади меня, а я облокотившись на об гору из одеял и подушек сижу смотрю свои вечерние сериалы напевая опять же аааааа.... Через 20-30 минут Вика вырубается (может даже из-за моего плеча чуть-чуть посмотреть фильм), бывают и сбои в засыпаниях, но в этом в основном виноват или муж или кот. Обоим всегда приспичит зайти в комнату когда мы на грани засыпания wacko1
Сюзн писал(а):
И приходит как специально именно в этот момент, когда уже успокоилась, глаза закрыла и засыпает!

во-во, только об этом выше написала.
ВишенкаТаня писал(а):
а с мультей мы еще только начинаем дружить, хочется и рецептиков поискать, понять принцип готовки,

если что надо так спрашивай я могу помощь да и темки специальные у нас есть, и с рецептами, и с болталками.
Сюзн писал(а):
Девочки, я дико извеняюсь, я до сих пор не отправила открытки!

я к тебе в извинениях присоединяюсь! Тормознула и перепутала конверты в Россию и по Украине, теперь не могу вкинуть просто в ящик надо идти на почту чтобы знать сколько марок еще доклеивать надо, а с нашей погодой и одной я не смогу этого сделать. Вся надежда на куму, может ее попрошу помочь и она все за меня сделает unknown
Сюзн писал(а):
Короче, вы извените я отправлю как только получится.

ничего страшного, старый НГ мы тоже празднуем friends friends friends
Mamanja писал(а):
Муж тоже сказал,таким прощения нет.А общения с ними не будет,все так сказали.

хотя я твоего мужа и не лублу Embarassed , но полностью с ним согласна. В нормальной семье и компании таким экземплярам не место, особенно где есть еще беременные и дети.
Mamanja писал(а):
И если в какойто момент когда я держу мужу,и отталкиваю его от драки,поворачиваясь мне заехали по морде не случайно,а намеренно.Я тоже не могу спокойно держатся.Вот такая я.

я бы тоже не удержалась. Нечего первой кулаками махать. Последний раз одной мадаме дала в глаз 5 лет назад, после этого повзослела только матирую и полирую girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Усем привет, настроение упадшее отставить, ведь всё хорошо, несмотря ни на что Wink
Оть вам моя обещанная фотосессия, строго не судите girl_haha
Фото

Фото

Танюшке 1 месяц тут.
Сегодня были у врача, все она посмотрела, вес 4200, рост 52, желтушка сходит (ттт), дала до 2 месяцев кучу направлений, будем проходить. Интересно, как мочу собирать? Поджидать с баночкой? wacko1
А вчера Танюшке подарок первый новогодний дали у папы, так смешно, конфеты, мармелад, шоколадки и все такое, ей нельзя, мне тоже, повезло же блин мужу girl_haha Целый пакет вкуснотищи. Кстати, такой подарок солидный, я аж офигела, в России не такие, причем мы не платили ни копейки - огромный пакет с мягкой игрушкой большой и куууча сладостей. New Year Hi

28 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Аленка! Хорошенькие обе какие girl_in_love Танюша на тебя похожа?
Денебола писал(а):
Интересно, как мочу собирать? Поджидать с баночкой?

Девочки говорят, над блюдцем можно высаживать, а я знаю, что есть специальные мочесборники, в аптеках недорого продаются Wink

28 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Короче, что-то совсем меня накрыло мерзкое настроение.

У меня последние дни такая же фигня... Не хочу я никакой НГ, никакого настроения нет. Мишке ваше пофигу на праздники, ему ниче не надо - лишь бы дали пожрать, поспать и в Линейку поиграть (стихи, блин!)

Денебола писал(а):
Оть вам моя обещанная фотосессия,

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лапочки! И мама, и доча!!! Give heart
Рыжуня писал(а):
а я знаю, что есть специальные мочесборники

Ага! Только девочкам ваще трудее их нацепить... С Варькой мучались - а с Сявой - красотаааа!!!! У писюна так-то много преимуществ...

28 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Мы вот с мужем скорей всего будем сами дома,а вот что готовить я даже не знаю.Может я у кого стащу идею.

у нас: селедка под шубой, оливье (а как же без него girl_haha ), мясная нарезка, какой-то картофан, мое фирменное мясо (мне в лом его готовить, а муж просит поэтому никуда не деться), утка или гусь с апельсинами и яблоками, сладкая нарезка и конфеты с шампанским. Кажись усе.
legrik писал(а):
девчиииии
у нас набухшие у десен клыки! сильно !!!! сильней чем два нижних средних !!!
ппц так бывает ?? - сама знаю бывает - но редко ))

ты же знаешь что глазные это самые болючие и проблемные зубы, вот вам и откуда тем-ра.
Рыжуня писал(а):
Я с нытьём... Настроение никакущее, с пятницы Ромашка с ночными соплями нас изводит проклятые зубы - уже было такое, нормально спать не мог с сентября по начало декабря, пока 3 зуба не вылезло, вот теперь непонятно сколько ему опять мучаться, лучше бы понос был

да ну мать, ты чё Ромашу такое желаешь?!!! Прийдется потерпеть, навернуть валерьянки и залечь с нашим женихом спать. Попустит вот увидишь, может тебе сходить хоть за минимальными покупками самой?! Хоть на часик развеяться?
А у меня завтра будет день страха!!!! Мать моя женщина, я иду к стоматологу, боюсь их до истерики. Завтра опять буду трусить и меня как обычно не возьмет наркоз и буду чувствовать как мне сверлят зубы. Никто не хочет за меня сходить?! Shocked Shocked Shocked
Ох и снега у нас за ночь намело, вчерась еще гуляли на коляске, а сегодня и с санками не прогребешься
Фото

Фото

28 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки говорят, над блюдцем можно высаживать, а я знаю, что есть специальные мочесборники, в аптеках недорого продаются

или мы на пакет чистый ложили, дочка писала, потихоньку ее поднимали и что не растеклось по кровати сливали в банку.
Денебола писал(а):
Оть вам моя обещанная фотосессия, строго не судите

обе симпатяжки Friends Friends Friends

Наверх