Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2010 23:36
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, осилила всего олну страницу, мы тут по магазинам сегодня ходили,скидки начались, вот решили постмртеь, что есть
Малышева Оль да, нехороший у тебя журнал, нифига толкового не написано... Ну да, днем много кормить, прикорм не давать, и будет ребенок до 3 лет висеть на груди да?? фигня какая-то.. Я даю 2 раза кашу и один раз овощное или фруктовое пюре, так что ну их в баню с неудовлетворенным сосательным рефлексом..
вот у нас кажись тоже к зубам дело.. хотя пока ни одного нет, но уже месяйа 2 ждем.. у меня по утрам спина болит, пото му что лежу как попала, тоже на самом краю
Ой девульки ну спасибо, что посомтрели мои фотки, приятно так а дочка на папу похожа, только моя родня говорит, на меня, а его все говорят точно он в детстве... Хоть фотку мужа тоже скинуть что ли.. она сама худенбкая, это щечки такие просто прикольные, как шарики надутые
Ольга, которая Хомячок, спасибо за поздравления с 7месяцами!! Девочку Танюшку с первым маленьким юбилеем!!
ладно, будет время, дальше почитаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2010 23:42
|
Marineska
44 года Москва |
Ты в уши воду не лей спецом ))), а так при купании они достаточно защищены строением. |
|
28 Дек 2010 0:02
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
спасибо Сюзана!
девочки спасибо всем за комплименты!! |
|
28 Дек 2010 0:53
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|
ВишенкаТаня мальчишки загляденье))) старший прям красавец! а Алешенька лысик такой маленький)) у Максика тоже чегойто волосики не растут..какие были с роддома так и остались светленькие коротенькие, тока сзади себе плешку належал, вытерлись...а у знакомой сынуле 8 мес так там тааакие кудри, не стригут до годика, прям хвостик завязывают=) вот блин от чего зависит как волосики растут..
|
|
28 Дек 2010 1:15
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Спасибо девочки!
Люблю своих мальчишек и горжусь ими! ( как и каждая мама) Получились один в один! А волосики? Они коротенькие и светленькие, на фотках не видно. У нас и у Андрюшки не было до годика совсем волосиков, а сейчас такие густые, подстригаем коротко, быстро густота образуется. Так что кто его знает, почему маленькие лысенькие... |
|
28 Дек 2010 1:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Деочки а вам сейчас расскажу какой цырк у нас был в субботу(на рождество).
В общем 25 у нас между родственниками было три события. 1.Само собой рождество. 2.День рождение моего брата двоюродного. 3.Прилетела с киргизии наша бабушка в гости. Врат с женой решили отметить юбилей ему исполнилось 30 лет.Так вот,все собрались все хорошо.Мы все живем через дорогу и буквально 2 минуты все уже тут как тут.Мы с мужем пришли самые последние.Я нафуфырилась.Одела платье,накрасилась короче все дела.Одела сапожки одним словом красотка.Пришли все хорошо.Узнали хорошую новость моя сестра двоюродная беременна.Ее первой девочки 9 месяцев,и у нее уже 21 неделя.Все хорошо, праздник перешел в веселье,настроение у всех хорошее.Решили мы(мои сестры,я и наша сноха пойти к родственникам с которыми мы общаемся очень редко.Нарядились в костюмы пошли поздравлять.Пришли посидели там с пол часика и назад.Назад с нами пошла двоюродная сестра(Марина) к которой то мы и ходили.Все отлично.Начались танцы,вспышки фотоапаратов со всех сторон.Тут звонок в дверь.Заходить пьяный муж Марины,и начинает ее гнать типа быстро пи..дуй домой нефига тебе тут делать ему 44 года.Она не хотела ,говорит что все хорошо давай потанцуем(ей 38 )Он ее берет за волосы и тащит,она упала на пол потом встала,прижала его за горло к стене(хочу еще сказать оба они весят примерно 120кг).Все ушли они ну мы дальше не стали идти за ними.У них просто всегда драки были,и всегда пока кто нибудь не вырубится или до первой крови.Мы знаем что для них это все нормально.А живут они прям под братом.короче в одном подьезде.Заходит мой зять,он ходил курить,и говорит они там так сильно дерутся.Ну мы как а что делать?И что вы думаете?Моя мама,берет бутылку и пошла их мерить.Я ее догнала,они открыли дверь,вроде не дерутся.Ну Марина зовет за стол давайте.А муж сидит злой на диване.Тут звонок в дверь,открываю мой муж стоит,как бы пришел нас забрать оттуда.И тут соскакивает Вовка с дивана,и начинает кидатся кулаками на моего мужа.Мама,я и Марина его удержали,мужа выгнали.Он ушел! Вова начал кричать не надо меня успокаивать,мне плохо зачем вы меня успокаиваете,но и нас не пускает что бы мы ушли.Начал он нам наливать.Говоришь не хочу не воспринимает начинает нервничать.Ну и тут опять звонок в дверь,пришел папа за нами.Он зашел Вовка ему сразу налил.Все выпили,я ушла меня он пустил,родителей не хотел.Потом смотрю родители идут и Маринка опять идут с Вовкой.Зашли опять все танцуют веселятся.Давид проснулся,я, моя Олеся(та что в беремушках)и сноха пошли к ним в спалню посидеть поболтать.Представьте было 12 человек,и все мы между собой родственники.Ну так вот сидим мы болтаем,слышим расбивается посуда.Олеся вышла,мы сидим я еще снохе говорю,кто то уронил стакан.Потом раз еще что то бьется.Тут решила выйти я посмотреть снохе говорю сиди с Давидом,я посмотрю чего там.Выхожу в зале по полу лежать стекла,на полу кровь,я подумала что кто то наступил порезался.Смотрю нееее что то не то.Стоит Марина и держит Вовку,тот который ее таскал за волосы.А он кричит,да я вас всех сейчас тут за 6 секунд уложу.Поворачиваю голову стоит мой зять,муж Олеси, и все лицо у него в крови.Мой муж держит его.Я офигела.Мой увидил кровь бросился на Вовку,зять тоже.Начали мы это все дело разнимать.Дерутся Вовка,мой муж и зять.между ними я,Маринка,и мама.Залетели толпой на кухню начали там,все кричат,матерятся.И все хором кричат чтоб они уходили.Я поворачиваюсь к Олеси и спрашиваю почему муж ее в крови она мне говорит что Вовка разбил об его голову бутылку.Поворачиваюсь и тут мне Марина та что 120кг,как стукнет своей ручищей прям в доль лица.Я короче нифига себе,ну начали дратся мы с ней тоже.Начали мы их все выталкивать из квартиры,все это происходит в час ночи.Представьте 6 человек те кто разнимал пытаются их вытолкать,а она одна нас одним размахом оттолкнула и в драку.Вовка заехал маме по лицу.Увидил папка,пытался тоже ему заехать.Вся наша толпа уже в корридоре,тут спотыкается Маринка кобылко и падает,стою я напротив Вовки,он смотрит на меня и своим мохавиком мне заехал по лицу,я попыталась увернутся,ну он мне по голове успел стукнуть.Я вырубилась.Упала,открываю глаза,они уже прошли в дверной проем.Я злая,прикиньте в платье,иду точнее бегу на кухню на полу лежит Маринка,походу тоже выхлестнулась.Захожу на кухню беру сковородку.И бегу за Вовкой.Пока бежала с меня содрали мое платье от него остались только клочья.Я босиком по снегу,догнала Вовку,и два раза ему по котелку заехала сковородкой,ручка оторвалась.Я развернулась и ушла.Оделась уже когда зашла.Смотрю сидит зять,обматал полотенцем голову.Я говорю покажы,он убрал полотенце я офигела.У него начиная откуда то из волос и до самых бровей примерно см 8-10 глубокая дырка как у Гарри Поттера,только ровно.Я офигела.Уехали они в больницу наложили ему помоему 13 или 14 швов.Вот так вот мы отметили день рождение брата.Потом как оказалось Вовка просто так встал из-за стола все мужики сидели рядом и смеялись,они просто веселились.А у него видать заклинило,и он просто взял бутылку и первому кто ему попался ее разбил об голову.На следующий день они пришли извенятся,сказали что ничего не помнят.Дома у брата ничего не сломали,все целое.Только сковородка помялась,мое платье порвали,ну порезались много кто об осколки бутылки.У меня на ноге одной 3 пореза,на второй 2. |
|
28 Дек 2010 1:35
|
Ирюська
Киев |
|
Mamanja
Ну и Рождество...
А это та жена двоюродного брата, что тут темки создавала? Типа он ее никуда не пускает, ничего не разрешает? |
|
28 Дек 2010 1:38
|
Mamanja
39 лет Германия |
Ага,она самая.Она всю драку просидела в комнате с нашим Давидом,он спал как хорек.А она ревела сидела.Сказала звуки были ужасными.Два раза выглянула,офигела,потом взяла Давида на руки и спраталась за шкафом. |
|
28 Дек 2010 1:44
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|
Таня вот это "праздник"...врагу не пожелаешь, нет слов
|
|
28 Дек 2010 2:45
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Тань крутой у вас праздник вышел
прям разборки какие-то.
Таня вишенка, сыночки у тебя хорошенькие такие! и похожи друг на друга! будет старшй младшего защищать! и елочка у вас классная, красивая такая! мытоже поставили елочку! мы ее в землю поставили и поливаем иногда, так что не должна сыпаться! а еще здешние елки как нарисованные, красивые такеи, иголочки к иголочке прям! ваша тоже красавица, нарядна |
|
28 Дек 2010 3:52
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
и + еще неизвестно из чего он, свежий ли, какой крем там, сколько химии напихали. А домашний это всегда свежо, вкусно и безопасно
у нас другой ритуал: мы кушаем, моемся, одеваемся в пижаму, подогреваем компот или сочек, берем Аву (игрушка-собака) с пустышкой и идем к нам на кровать. Там Вика опустошает бутылочку, берет пустышку и начинает ползать-укладываться на подушках (они у нас с одеялами сложены в одном углу дивана). Минут через 20-30 и моё аа-аа-аа она засыпает, тогда можно перекладывать в кроватку, но это на пару часов, дальше до утра спим все вместе
вот и у нас та же картина, пока пару раз не услышит "щас дам по *опе" никак не хочет засыпать а если еще и папа не вовремя пришел, то начинаем айлюли с самого начала
а какой именно из приведенных выше ссылок?
ой, как я ревела когда мы с Викой попали с рино-фарингитом в больницу. С 2-х сторон стеклянные окна соседних боксов все смотрят, а я не могу остановиться, был полный капец
я так же делаю.
вау, какая я молодец!!!!! поделись впечатлениями от Бейлиза
ага, как же без меня |
|
28 Дек 2010 4:08
|
Alissa
привет, а я вот только думала где ж мы потеряли одного бойца?!
уррраааа! в мультиварочном полку прибыло!!! в смысле времени нету? мультя не помогает тебе или так занята?
канэшна, такие оба красавчики
завтра поставим, только у нас будет маленькая, как то боюсь, что большую Вика завалит. |
|
28 Дек 2010 4:34
|
Alissa
думаю от генетики, я родилась волосатой (на голове), моя мама и Вика тоже пушыстик.
а тебе чего попало?
Видали?! Вот вам как русскую бабу обижать, всех порвет и уложит! А на меня еще наезжаете что я своего мужа своей манюнькой-тефалькой пугаю, тут вон как Танюха рулит!!!!
Тань, если честно мне было бы глубоко нас***ть (простите за сленг, эмоции переполняют) на их извинения и амнезию за такие гулянки. Они бы для меня умерли в один раз и на всегда за такое обращение в кругу родственников. И как вы их простили?
это про какие темки вы говорите? вечером в новостях услышала что в одном из районов Черкасской области не осталось НИ ОДНОГО лося. Браконьеры недавно застрелили 2 последних лосих, одна из них была беременной, а перед этим лося-самца. Капец прям слезы наворачиваются, что ж они такого этим уродам сделали что их застрелили?! И сидит один из задержаных (второй смылся) и невинно-дебильной рожей типа я не знал, я не стрелял и бла-бла дальше. Зла не хватает, привязать к 2 березам и пустить и чтоб показательно было, глядишь еще и выживет живность в наших лесах
кто тут про торты говорил? вот посмотрите http://forum.say7.info/post1791329.html#1791329 |
|
28 Дек 2010 5:03
|
Ирюська
Киев |
http://forum.say7.info/topic30128.html эту темку создала жена Таниного двоюродного брата. |
|
28 Дек 2010 5:16
|
JennyAtl
40 лет |
а заставить, чтоб сам родил? |
|
28 Дек 2010 9:55
|
Marineska
44 года Москва |
|
Mamanja
Тань, я просто в шоке о рассказа. Какая-то у вас драчливая семь Я давно такого не помню, с тех пор как моя бабушка умерла, да и до таких кровавых баталий том никогда не доходило. Я в ужасе от того, что и женщины (и ты в том числе) в это ввязались. Почему ни у кого не хватило ума оставить Вову и Марину у них дома или просто после "первой крови" не спровадить их домой спокойно
А не боишься за зубы, давая компот или сочек на сон? |
|
28 Дек 2010 11:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Девочки ,всем привет!!!!
Вишенка Таня,с возвращением!!!!!Сыночки супер,а малой уже такой большенький!!!!!!!!!и с полугодием Вас!!!!!! Гоара,видела твою красавицу!!!! Глазки ммммммм!!!!
А еще девочку Танюшку с первым месяцем!!!!!! Вроде бы все даты увидела???!!! А мы вчера были на елке в садике...Начался утренник позже на 15 минут.И дети не успели рассказать стихотворения Деду Морозу
А еще у нас в группе девочка заболела скарлатиной,поэтому у нас начались досрочные каникулы (не повели в садик до НГ). Ольга Малышева,я делала ТРИ шоколада-вкусный,но повторения никто не просит почему-то
У нас в фафоритах-Медовый,Сникерс,Трюфельный...
Я родилась с волосами,Маша- в 6мес уже хвостики делалаи(в год не подстригали).А Ника -лысиком родилась,блин девочка-обидно!!!Тоже затылок вытерся,а на макушке чуть-чуть выросли(после ванны хорошо видно )
А вчера к нам пришла врач к Нике(послушать) я уже и неждала,думала что мы уже выздоровели.Спрашивает,что вы кушаете.Я ей-молоко.А прикрм.Ну,грю только яблочный сок маленько...Она на меня:Мамочка,да вы что делаете...Вы уже должны есть кашу и пюре.У вас второй ребенок,а вы не знаете как кормить.........я грю хорошо-хорошо,будем кушать... |
|
28 Дек 2010 11:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Привееееееет!!! Я реально соскучилась!!!
Большушие!!! А где волосики-то?? когда они уже вырастут???
Старший-то какой красавец!!!
+100!!!
Вот человек! Не рассусоливает, как Малышева, а идёт и делает! Уважаю!!!
Да ну чё вы, а???? Я уже вчера шоколада накупила всякого-разного, ступила и вместе 7 штук купила 11... Тупень ваще... Ну не пропадёт!
Мысли сходятся у дурочек Жаль, мы с тобой уже некондиция...
Я уже давным давно её даю... Он лопает, аж за ушами трещит!
оО Ни хрена себе, а я ребенку уже столько её скормила!!!
Надо попробовать!
Ну вот! всё вам не так, все не эдак!!! А вы дом-то строите близко к родителям???
А автору понравился беспорядок творческий http://forum.say7.info/topic34335-125.html
Ну попорукая, чё поделаешь
Катюшка_vrn, нет, вы гляньте на неё!!!!!! Она меня в игнор-лист занесла ![]()
Таак, разъединю сообщения... |
|
28 Дек 2010 11:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
ох дорогая, жалко меня не было в гостях а если серьезно - а какой просили ? повторить то бишь а... все... ниже прочла.
а я б сказала что то вроде " вот потому что второй, поэтому и пошла в ж..." ну конечно более культурно что то вроде - вот поэтому и сама разберусь - когда нам кашу а когда пюре начать вам ваще то 5 месяцев! или ты нас с линейкой обманываешь ? )))))))) а врача нет |
|
28 Дек 2010 11:50
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Лена,для тебя повторюююю!!!
да неее,не обманываю......
Температурить перестали?????? |
|
28 Дек 2010 11:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
А я ваще даю хрен знает что и хрен знает, когда... Никакой культуры питания, как торкнет, так и кормлю... и режима=то особого у нас нет. вот такая я мамашка...
Нет, ну вы чё?! И ты мне не ответила про вес и рост... Игнорят ваще все
У нас у Сявы ваще уже над ушками и на лобике челка. подстричь бы, да до года как-т о не хочу трогать... Вот здеся видно...
Ну ещё бы!!!
Хотела тебя уже с собаками в личке искать!!!!!!!
Какие ваши доказательства (с)??? Фотку гони, короче!
Ого!! Опасно таким ссорится-то...
Ты чё, мать! Нет бы осадить, так она еще в драку полезла... Смайликов нет, чтобы выразить эмоции!
Весело-весело встретим Новый Год! (пою...) А как еще прокомментировать... Танька... Ну вы блин даёте!!! А муж-то чё? Муж-то твой ваще не при чем! я думала, это он тебя обидел...
Ну у вас он какой-то более "правильный!"
По первой, где больше всего отзывов!!! Я тоже буду делать!!! Интересно, сколько дней приготовленный хранится? Недолго, наверное....
Ты ваще просто умничка!! Непременно поделюся!!!
Да! она такая! ![]()
Ну ваще... Так делать или нет??? Однозначно мне можете сказать??? А то сделаю хрень какую-нибудь, потом никто есть не будет и упаду я в глазах общественности!!!!
Тьфу на них! На врачих! |
|
28 Дек 2010 11:55
|
Marineska
44 года Москва |
Врачи все так по разному говорят им бы хоть какие курсы повышение квалификации устроили, чтобы одно и то же втюхивала ))) А ты мама и тебе виднее как детё кормить )) |
|
28 Дек 2010 11:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Так на Трюфель дайте сслыку.... http://forum.say7.info/topic14424.html - этот??? Да ваще, уже... Не могут торт посоветовать! Этот шоколад нахваливали-нахваливали, а сейчас уже в отмазон пошли... Ну вот как вас обозвать?!
ООО! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
+1? |
|
28 Дек 2010 12:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
нет блин!!!! вчера врач была - говорит НИЧЕГО не слышу - горло норм - это зубы дают , етыть их...
кстати и я |
|
28 Дек 2010 12:16
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Неее трюфель,я такой делаююю-http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2355743#2355743 а сникерс-http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2111032#2111032
+100000,что бы уже едино было!!! |
а дочка на папу похожа, только моя родня говорит, на меня, а его все говорят точно он в детстве... Хоть фотку мужа тоже скинуть что ли..

а если еще и папа не вовремя пришел, то начинаем айлюли с самого начала
в смысле времени нету? мультя не помогает тебе или так занята?
Жаль, мы с тобой уже некондиция...
Ну попорукая, чё поделаешь