Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2010 23:02
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже так считаю и постоянно целую своих мальчиков. Маменькин сынок - это как посмотреть. Если сын любит маму, разве это плохо? Просто потом возле своей юбки поменьше надо держать и все. Ну это я так думаю. Девча-а-аты! Читаю , а там чем дальше, тем страшнее. Что это у нас тут за бразильский сериал?! Сюзан, ты по-моему сильно заморачиваешься, потому что ты все время одна дома и тебе кажется, что и внимания нету-у, и вдруг кто у него е-е-есть ( знаем, проходили). Не накручивай себя! Может, он и правда устает. А потом с возрастом как-то мужички спокойнее становятся, хочется действительно прийти домой и просто отдохнуть. Может, у вас кризис в отношениях, ну бывает в 3 года, семь лет совместной жизни и т.д.?
Ух, ты! Да, я бы не отказалась сейчас, да с пивком!
Ромашулькин !!!!!!!
А я решила сегодня "замахнуться" на наполеон Сюзанкин. И конечно не без приключений! Я его из готового теста делала мне показалось целый день, потому что все пошло не так. Сначала крем свернулся!!! А молока мало осталось на новый, и в итоге почти не хватило крема, боюсь не пропитается, а потом разгребала погром на кухне, потому что я если готовлю, то потом полдня прибираться!
Вот руки не оттуда растут, нужно почаще печь, тренироваться
во, точно! Мы вроде уже и капризничаем, спать хотим, а после купания энергия через край, лежит на кровати нашей, ногами лупит Потом опять ждем, когда спать захочет.А вчера искупали "Джонсонс беби перед сном" так вообще полночи не спали! На нас наоборот подействовало
Оля, дочитала твой сериал, рада , что у вас все хорошо! Ты там давай не раскисай, создавай новогоднее настроение, у меня вот мужу премию 5 тысяч дали, так я такая счастливая, я ведь не расчитывала на эти деньги, а тут сюрприз. Уже настроение лучше. про торт напиши потом, как он, вот бы кусманчик утянуть! Люблю такие тортики! Сюзана, аватарка новая! Ты тут лучше! А у нас снег идет!!!! Тихий, тихий, уже землю присыпало! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2010 0:13
|
legrik
47 лет Челябинск |
ух ты красотаааа
и НОВАЯ АВАТАРКА СУПЕЕЕР!!!! молодец Сюзи, так держать !!! |
|
31 Дек 2010 0:15
|
legrik
47 лет Челябинск |
а может и ты, Таня права, ну приустал мужчинка - ну бывают такие периоды в жизни у нас вон - после родов депрессухи |
|
31 Дек 2010 1:57
|
Рыжуня
43 года |
А личико-то какое шкодливое ну краса-хозяюшка, наша невестушка они с Ромашкой точно в хрустальном дворце жить будут
Сегодня утром картина маслом: Встали мы, пошли вместе с кошкой на кухню, ну я деток там и оставила, под присмотром друг друга. Сама в ванну, умываться, зубы не успела дочистить, как Ромашка уже притопал. В одной руке веник держит, а в другой ёршик для унитаза Гордый такой был, с трофеями
Он тебя любит как он тебе игрушку пытался свою вручить, пока ты по телефону разговаривала, признал, своя теперь
Давай, а-то я не успела сфоткать. Рада, что понравилось, - очень переживала, вкусы-то разные могут оказаться
Спасибо!
Ах ты красота сероглазая!!!
А она когда рисует, на стену не попадает?
А я тоже соглашусь с девчатами! Сюз, ты все время с Лильком, без подружек, без полноценного общества, ты устала. А он на работе торчит постоянно, понятно, что не вагоны разгружает, но по себе помню, что к концу года никакущая была. А отец у меня вообще по жизни психованый, чуть что не так, так он на маме срывался, а она на него в ответ.. так и живут вместо почти 30 лет Понятно, что не показатель, но может он у тебя за праздники придет в себя, отдохнет. А ты его не пили, устал - пусть отдыхает, занимайся Лильком |
|
31 Дек 2010 3:12
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
не надолго, завтра будем всем семейством купаться и кот тоже, чтобыв НГ вошли все чистые.
и не говори, прям живем одной большой интерактивной семьей
мы тоже только что в десятом часу ночи ставили елку, пофоткать не успела, завтра уже буду.
нет, этосвекр нас снабдил, сегодня ели суп с перепелками, вышел очень вкусный мясо похоже на курицу только нежнее и нам понадобилось 2 тушки для кастрюльки на 3-4 порции супа.
у него депресняк от Вики по жизни, по полу ходит и скачками или когда малая спит, вечером люит поспать в ее компьтерном кухоном кресле, недавно мы улеглись, а потом встали за соской которую забыли на кухне, ну и Вика конечно прискакала за мной как увидела кота в своем кресле и начала его за хвост таскать Лис открыл глаза с таким вопросом что мы с мужем чуть со смеху не попадали, дескать ну че тебе не спится, я только расслабился, а ты опять меня достаешь! Короче этот цирк только надо было видеть.
капец, а как у вас тогда будет проходить НГ?! Передайте папе что я с ним не разговариваю, но пусть подаст салат?!
щас кину, главное уткой кидайся в ответ
зря ты так, если делала Панчо, то возьми один как основу, а другие поломай руками, перемазыкай все со сметаной, сахаром, ананасами, апельсинами, персиками, яблоками и всякой другой вкусняшкой, сложи горкой обсыпь тертым шоколадом и наслаждайся вкусным тортом. Я так делаю, ну все как по рецепту, только без эстетики.
потому что лишился любимой хозяйки (мамы) вот и ищет в тебе защиту.
Надеюсь обои моющиеся. Сюзанка классная ава |
|
31 Дек 2010 3:30
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
кто смотрит отчаянных домохозяек?! так как раз один герой многодетный папашка после рождения своей толи 5 толи 6 дочери заявил жене что у него послеродовая депресия, я как услышала диагноз чуть со стула не упала, так ржала может и у Стаса эта дипресуха есть?
у нас любимый трофей это вантуз, как только зайдет в ванную сразу его хватает, а как еще не услежу бегает по кваритре за котом и хлопает возле него вантузом по полу. Вике прикольна, а кот готов и по стенам ходить от таких моментов
ага, главное чтобы поделили чей скипетр главнее
у нас недавно так же было, мало того что занят по работе, так еще и мастак к маменьке под крылышко свалить (там же не заставляют ничего делать, а я пиляю), были скандалы и разборки и у меня самой начало сердце хватать, потом я поняла что скандалы с ним мне дороже получаются и забила на всю эту тему, хочешь валить - вали и ночуй у родителей, а нам с Викой на кровати просторней будет. И прикиньте начал сам больше времени с нами проводить, конечно день на день не приходится, но все таки улучшения вижу. Я ему как-то сказала что его отлучки ему все равно боком вылезут: 1) не будет что в старости вспомнить как дочка росла; 2) не будет такого доверия как со мной из-за большего отсутствия дома; 3) не получает позитива от семейной обстановки и уюта. Может что-то понял с моих слов, но мне как-то уже по боку, главное здоровье мне не растерять и Вику вырастить. Ирюська, ищи 4-5 серию Интернов, у нас уже есть. |
|
31 Дек 2010 4:56
|
Рыжуня
43 года |
|
Девули! Пишу с телефона, уж очень хочется поделиться. Сижу, режу салаты, время около 12-ти ночи. Ромашка решил начать праздновать НГ уже сегодня. Песнями и плясками
я заколебалась к нему прыгать, Димка пошел. Проходит полчаса, заглядываю к ним, а пупс из последних сил сопротивляется сну в кроватке, а папа ему колыбельные поет толку с этого не много, но очень мило. Пойду спасать своих мужичков |
|
31 Дек 2010 7:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Прювет, мои красоточки!!! У нас нет еще даже 6 утра, но Савел у меня бодр и весел, поэтому я уже почти час, как не сплю... А вы, поди, дрыхните? Я до 12 ночи точно не доживу, а спать днем я не могу и не люблю...
Ой, Сюзанка сменила аватарку!!! Очень класная!!! Рыжуня, кстати, по поводу отеческой любви-то! у меня Мишка нацеловывает его только в путь!! А вот когда я целую мелкого - он не любит... Ласково называет его Савушка, а так, чтобы уменьшительно - ласкательными - не слышала... Теперь у нас ваще новый прикол - тянусь к ребенку с губами в трубочку, говорю: "Поцелюлимся!" Раньше он тоже пытался изобразить "трубочку" и имитировать звук "чмока" - так смешно у него получалось. Теперь же дорогой сын лупит меня ручонкой по мордасам, при этом я должна упасть и сказать громко: "Мама бух!" Вот детю веселуха!!! Так "целюлится" мы можем очеень долго. Драчун!
Может, и у нас етсь такие магазы??? Правда, я люблю шляться по супермаркету...
Вряд ли! Мама всю дорогу до деревни (а это по таким дорогам где-то час) жаловалась Мишке на отца. А отец ему по телефону прямо сказал - что не собирается первым подходить... Вот ведь люди! И могут комфортно себя чувствовать, находясь в одном помещении длительное время молчком... Бывало, они по полгода ваще не разговаривали!!! Очень разные люди!
Украсили?? показывайте! У меня обдергайка какая-то! Варька не неё еще каких-то нарезаных бумажек навесила... Что-то подозрительно плохо пахнет... Нет... Чистая попка...
Так покажи нам свои - то!!! А я корзиночки как-то не очень, чтобы очень... Но если уж сильно аппетитно - то могу схомячить!!!
Мы тебе с Маришкой говорили, что там коржи ваще не айс! Надо усовершенствовать рецепт именно коржей! Как прально сказала Маринка - разыхлитель туда надо... Сильно плотные и плоохо пропитываются. А у меня стоит вроде, застыл! Я пальцем ткнула - там теперь от ногтя такая вмятина... Ну еще глазурью покрою. А чё со Стасом??? Делись, легче станет!!! А хошь - не хошь - НГ всё равно наступит!!!
Лилька, как всегда с улыбкой на пол моськи!!!
Я считаю - что это ооочень хорошо!
О! А я и забыла про Сюзанкин-то! Буду Варьке на ДР его готовить. У меня тоже руки не оттуда, поэтому я по 10 раз перечитаю рецепт, переспрошу... Потом 10 раз отмерю... Хоть бы понравился всем...
А чё так ма....??? Но если не ожидала - так оно, конечно же, приятно!!!!
В этом не сумневайся, еще как напишу!
Ершик ваще любимая игрушка всех детей!!!
Давай, Марина!!! Где оно???
Я о том же... Думаю, попадает! А запах плохой, видать, от кролика... Надо хоть ему на НГ уборку сделать чтоли...
Сюзанка, по-моему, помнится мне, очень ждала праздников!!! Я наоборот, не жадала, но теперь думаю - хорошо - каникулы! Съездим с детьми в Детский мир, потом купим мне мультю, сходим на горке покататься, в деревни побудем! Главное, не засесть дома... Дома у нас один сценарий... Неинтересный...
О! А я кота мыть не буду...
Ага-ага!
У меня пока Сява не может добраться до Кузьки, тот скрывается от него не спинке дивана. Но сын уже довольно отчетливо говорит: "Кугха!" И тааак смешно передразнивает кота, когта тот мяучит - таким тоооненьки голосочком
Да молчком будут да и всё... А я буду с Мишкой разговаривать и с Варей. Говорю, такие, блин, люди! Мама во всем виновата! А отец просто вспыльчивый. Но он абсолютно самодостаточный - если бы ему пришлось в одиночестве встречать НГ -он бы совсем не расстроился, а для мамы такой поворот событий (новогодняя ночь в одиночестве) - это трагедия!
Она вроде шоколадно-кремовый хотела... Панчо даже у меня всегда на УРА выходит!!!!
Я в таких случаях расслабляюсь и присоединяюсь!!! Пойду хоть памперся сыну сниму... Вчера вечером надетыте... |
|
31 Дек 2010 8:56
|
Сюзн
Сюзана 39 лет Алтайский край |
Может быть... Просто мне его внимания всегда как-то не хватало, у него всегда есть дела которые нужно выполнить пока он свободен, я в этот "график" редко попадаю...
Блин, как неудобно... Девочки если есть микра делайте заварной там, никогда не сворачивался! А вообще у меня с этим еремом лишь 2 раза проблемы были, и то когда я уходили и просила маму помешать!!! И он у нее через секунду сворачивался! Мистика какая-то!
Пасибо!
Ленок спасибочки большое!!!
Ну вот так и знала... Шучу я, спасибо!!!
Они моющиеся у нас, а краски смывающиеся.
У моих родителей также... Да и он так частенько делает, но я чаще молчу... Буду седня праздник сама создавать...
Мне с Панчо вообще коржи не удались как сыррое тесто получилось, я про шок.-кремовый говорю.
Пасибочки!!!
Да я седня переделаю, уж больно он страшен... Буду шоколад на кипятке делать пол нормы. А крем классный! Я его уже весь испробовала....
Да. Обязательно. Особенно про крем выше писала.
Да ниче, легли спать в разных комнатах, я ему длиннющую смс написала а оно не дошло, почему так всегда?!!! И кому претензии?
Да у нас духовка с прибабахом, в ней что-то получается а что-то нет. |
|
31 Дек 2010 10:12
|
Elena1905
40 лет ростовская область |
|
|
31 Дек 2010 10:24
|
Elena1905
|
31 Дек 2010 10:40
|
Marineska
44 года Москва |
Вот и вам привалило
Бедный котик... наша тоже порой достает кота, что он по углам от неё шарится, я уж её тада пытаюсь чем отвлечь, а то он у нас уже староват для игрищь.
)))))))))))))))))))
Ну, надо же какой терпеливый... на всё пошел, а тебя не позвал
Я тож люблю, а вот тяжести таскать нет. Ты же с Михой на машине, а я пешочком и как правило одна или с коляской
Да, это безумно вкусный крем )) Я тож боялась, что слопаю его до момента сборки торта ))
Потому что не надо ничего писать и говорить... это же не только твоя проблема, но и его и ему надо это понять. Постарайся меньше на ниго внимания обращать, скорее сам задумается, а то танцы с бубнами вокруг его важной персоны подогревают самолюбие. |
|
31 Дек 2010 11:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Так а ты снова не могла отправить??? У тебя она в исходящих осталась??? А по поводу спать в разных комнатах... Лежала я в больничке как-то - в гинекологии. В палате 6 человек Все более - менее молодые девчонки и одна старенькая бабушка. Так вот нам одна из девочек и рассказывает, мол, муж такой-сякой, уйду жить к маме! И бабушка эта говорит: "Мы с мужем чуть-чуть до Золотой свадьбы не дожили - скончался он. Жили - всяко бывало! По-молодости так вообще чуть что - я в слёзы. Бывало, к мамке прибегу, та меня накормит, утешит, по головушке погладит. Я у ней до вечера просижу, давай спать укладываться, а она меня гонит! Я ей: "Дак, мама, ну куда я пойду - к этому негодяю?" Она отвечает: "Доченька, я тебя очень жалею! Но спать ты должна В ПОСТЕЛИ С МУЖЕМ!" И я никогда маму не ослушалась, и чтобы между нами не случилось, спали всегда мы в одной койке."
Всегда, когда ссорюсь с Мишкой вспоминаю ту бабулю. Мы тоже всегда без исключения спим только в одной постели (бывает - жопа к жопе, но всё же!) под одним одеялом. Вот. Так что я думаю, если бы ты, Сюзанка, ночью пришла к нему под бочок - всё бы было зашибись! (Ну это имхо, конечно, никому не навязываю). Elena1905, Спасибо!!! А я позже поздравлю, как уезжать соберемся. Нам еще на молочку... Много дать должны - аж до 5 января.
Ага... На машине, потом пакеты выгруууужаем, выгрууужаем... Бывает, в 2 захода. А с колясочкой я максимум - пакет фруктов...
Ну или так... А танцев-то вокруг точно не надо танцевать. |
|
31 Дек 2010 12:10
|
legrik
47 лет Челябинск |
конечно мило а ты ,Натля тоже полуночничаешь - я блин тоже новый год почти "сегодня отметила" - в 4 утра уснула.
это 100 пудов верно, ну в смысле я считаю также |
|
31 Дек 2010 12:12
|
legrik
47 лет Челябинск |
ждем дорогая и от тебя, а Еленке СПАСИБО кста открытка не дошла ? недалеко ведь |
|
31 Дек 2010 12:39
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|
31 Дек 2010 12:44
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|
никого нет... все готовятся плотно. а я уже все приготовила, только горячее осталось и себя привести в порядок. у нас то раньше чем у вас новый год наступит....
|
|
31 Дек 2010 13:58
|
legrik
47 лет Челябинск |
конечно ж - я то с 4 только сплю как писала что то не видела эти полсты ппц невыспанная видать
приколист Сява
не покажу - не сильно красота получилась, что то крем не оч удался - но так то вкусно - я честно сама не очень - больше торты ,а вот муж и сын любят - для них старалась
хм... нашему папуле ваще не дали - кризис у них , а мне детям по 300 рэ каждому и ниче ,МАлыш... у нас все хорошо будет
это точно Иришка ДЕВУЛИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НЕУМОЛИМО АААААААА!!!!!!!!!! МИРА В СЕМЬЯХ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК В НОВОМ ГОДУ ! |
|
31 Дек 2010 14:03
|
Сюзн
Я так не могу... Я очень быстро отхожу. И мне необходимо общение. Меня просто бесит что он избегает нас из-за его "болезни", в кавычках потому что я не вижу ниче серьезного, а он говорит что грипп.
Да я знаю про то что "надо спать под одним одеялом..." я с этим согласна... он сам взял и ушел, надоело если честно всегда первой быть... А смс конечно можно но я там на 5 штук настрочила уж больно дорого он мне обходится
Да понятно... просто Лиля вчера всю ночь хныкала, думаю уйду разревется, грохнется с кровати, ваще потом греха не оберешься
______________________________ Ну да ладно, фигня все это, прожили и это переживем!
Я вот хочу вас с Новым годом поздравить, пока Лиля спит (вдруг потом не получится зайти)!!! Девочки, дорогие и уже тааакие родные, поздравляю вас ВСЕХ (и конечно детишек) с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все плохое что было останется в году уходящем, заберем с собой только все хорошее, которое будет сопутствовать нам весь следующий год!!!
Ура, товарищи!!!
|
|
31 Дек 2010 14:06
|
Катюшка_vrn
|
|
Сельский двор. В углу петух топчет курицу.
А в это время на крыльцо выходит грузин. У него в руке кулек семечек, которые он лениво грызет. Затем он набирает горсть и картинно, как сеятель, бросает на землю. Петух, заметив семечки, оставляет свою подругу и принимается их клевать. грузин, увидев эту сцену, грустно покачал головой: - Не дай Бог так оголодать! Девченки, изобилия самого хорошего вам в новом году!!! |
|
31 Дек 2010 14:07
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
С наступающим,2011 Новым Годом, мои любимые виртуальные подружки!
Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё?
И самое главное, девочки, чтоб ваши пупсы не болели |
|
31 Дек 2010 15:13
|
Сюзн
|
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
http://www.dancingsantacard.com/?santa=870347 |
|
31 Дек 2010 15:19
|
Elena1905
Прикольно у нас только первый час а у вас как по времени. |
|
31 Дек 2010 15:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
31 Дек 2010 15:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Сюзн
АААААА! Прикольный Санта!!! Только лицо такое сурьёзное!!! |
Потом опять ждем, когда спать захочет.А вчера искупали "Джонсонс беби перед сном" так вообще полночи не спали! На нас наоборот подействовало
Понятно, что не показатель, но может он у тебя за праздники придет в себя, отдохнет. А ты его не пили, устал - пусть отдыхает, занимайся Лильком
толку с этого не много, но очень мило. Пойду спасать своих мужичков

у нас только первый час а у вас как по времени.