Болталка про маленьких

Сообщение Автор

31 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И машет пушистой лапой!!!

Это был его прощальный привет? Как ты своего кроля приготовила? Рецептиком поделись!!!!

И я поздравляю вас с Наступающим, чтобы не опоздать поздравить тех, кто встретит 2011 год раньше!!!
Желаю в году новом быть пушистыми, каким был ольгин Тиша Wink Пусть наши детки будут здоровы, а мужья свободны от работы и готовы помочь с детишками!!

31 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
аааааааааааааааа
ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКИ ОТ Маришы и Ольги из Волгограда та что !!!!
оооочень вовремя ,как немцы вы точны
спасибо !!! очень приятно !!!

Rose Give heart

31 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
[color=green]Дорогие девочки-мамулечки, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!!![/color]
Желаю в Новом году здоровья Вам и Вашим деткам,и взаимопонимания с мужьями,и ОГРОМНОЙ любви!!!!!!
Фото

31 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
ну вот у меня еще 2 часа и будет новый год. а что-то не чувствуется. wacko1

31 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ирина,так ты первая Новый год встречаешь!!!!!!!!У нас через 6 часиков только!!!!!!
!
ИришкаSmile писал(а):
а что-то не чувствуется.

Так еще 2 часа впереди!!!!!
А мы елку поставили,и я теперь Никуську только и вытаскиваю из под нее.Приползет и лежит дождик да игрушки стягивает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

да я вроде их всех нас первая встречаю новый год.
Лисенок писал(а):
А мы елку поставили

мы елку если честно уже полмесяца назад поставил (муж с соней наряжали). соня дня два к ней лезла, на ходунках пыталась сбить, а потом интерес у нее к елки пропал.

31 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ирина,так ты первая Новый год встречаешь!!!!!!!!У нас через 6 часиков только!!!!!!
!

А У НАС ЧЕРЕЗ 7 Wink)))
а в москве почти через 9 Smile)))
и т.п. и т. д

31 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девченки, привет! Поздравляю всех с наступающим праздником! Здоровья, радости, любви, благополучия, всего самого хорошего в Новом году!

31 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

ой,девчонки, я наверно, если муж до часу ночи будет работать, буду каждый новый год встречать. Girl haha начну со своего, закончу московским. Embarassed Girl haha буду вместе с вами встречать новый год. Drinks or Beer Friends

31 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девулечки!
Нет времени все прочитать. Сюзанна, доча просто красавица!!! girl_in_love girl_in_love Оля, Тиша - бесподобен!!! girl_in_love
С наступающим Вас! Счастья, Здоровья, Успехов и Позитива в Новом 2011 Году!!! New Year Tree New Year Tree :new_year_tree2:
Фото

31 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКИ ОТ Маришы и Ольги из Волгограда та что !!!!
оооочень вовремя ,как немцы вы точны
спасибо !!! очень приятно !!!

Прикольно, прям 31 успели, а то же я писала с наступающим )))
Лисенок писал(а):
А мы елку поставили,и я теперь Никуську только и вытаскиваю из под нее.Приползет и лежит дождик да игрушки стягивает

Отличное развлечение good2
А у нас все игрушки безобидные, тока Нюта их снимает с ёлки и играется, а потом разбрасывает. Мне приходится дотошно обратно их вешать ))
ИришкаSmile писал(а):
мы елку если честно уже полмесяца назад поставил (муж с соней наряжали). соня дня два к ней лезла, на ходунках пыталась сбить, а потом интерес у нее к елки пропал.

Вота потому я сильно заранее не ставлю, чтобы Новогоднее настроение не убежало )))
ИришкаSmile писал(а):
ой,девчонки, я наверно, если муж до часу ночи будет работать, буду каждый новый год встречать. начну со своего, закончу московским. буду вместе с вами встречать новый год

Тока тада нагуливай праздничное настроение New Year Tree
А у меня вот прикол... вчера продукты не привезли... перенесли на сегодня утро, тоже не привезли... я уже там кипиш подняла, но сам магазин, а не центральное управление сеть, на телефоны не отвечает ни клиентам ни руководству wacko1 Я уже поскакала в обычный магаз, но там такие очереди, каких я уже года 24 не видела... стоять там и портить праздничное настроение не хотелось. Решил с Ромкой обойтись парой утром нарезанных салатов (оливье и с языком) и вином нашим любимым )) Я уже настроилась больше ничего не готовить...
Привезли продуктики где-то часа в 3 дня... Пришлось всё же делать десерт, ну как без него )) Благо они (2 десерта) в приготовлении легкие, тока в холоде надо долго их подержать ))
Пойду курицу для Цезаря теперь запекать New Year Go

31 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девчонки, дорогие! С наступающим Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

[url=/photo/novyj_god/50][/url]
New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts New Year Hi
New Year gifts New Year Hi New Year gifts New Year Hi New Year gifts

31 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

ну вот время 23:50 мужа нет. начальство сказало без команды не сниматься. придется новый год встречать соком, т.к. шампанское боюсь открывать.но я не падаю духом. good2 бывает и хуже. Embarassed

31 Дек 2010 20:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
ну вот время 23:50 мужа нет. начальство сказало без команды не сниматься. придется новый год встречать соком, т.к. шампанское боюсь открывать.но я не падаю духом. бывает и хуже.

Ух ты, у вас уже Новый год наступил!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю, чтобы муж поскорее пришел домой!!!

31 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
Ух ты, у вас уже Новый год наступил!!!!

УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Time Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marineska писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю, чтобы муж поскорее пришел домой!!!

Спасибо. Rose

31 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ИришкаSmile
Иришка, видно тебя первую! С Новым годом!
[color=yellow]Милые мои девочки, всех вас очень люблю и поздравляю с наступающим новым годом! Урррра!!!!!!! Счастья, здоровья, любви и мира в вашем доме!

31 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девчат! Я тут три дня не появлялась... Голова кругом, настроения новогоднего нема wacko1 Хочу бутылку шампанкого и спать... Понаписали тут, мне теперь все праздники похоже читать, а потом свое напишу (как мне не везет патологически накорпоративах)

А пока
С новым годом!!!

Новый Год! И в воздухе морозном –
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.

Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.

Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
Через год все встретились опять!

А на фотке это моя любимая игрушка на нашей елке New Year gifts

31 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Милые девочки! New Year gifts Поздравляю вас, ваших деточек, ваших мужей с Новым годом! Здоровья вам крепкого, счастья и везения!

New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девульки я тоже спишу всех поздравить с Наступающим!! Потом времени уже не будет!!!
Ирина, котоаря из Владивостока, тебя уже с Новым годом, такая большая разница во времени morning1 муж пришел?? New Year Tree

Ира, Чертенок, что случилось, почему настроение нема?

31 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Гоарик писал(а):
муж пришел??

да пришел только что (в полвторого ночи). Yahoo! Yahoo! начнем новый год отмечать. так что я думаю мы захватим и ваши праздники. good2 good2 Girl haha Girl haha

31 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Девочи, добралась до компа на чуть-чуть))))
С Новым 2011 ушастым годом всех вас и ваших малюток! счастья, здоровья и благополучия!!! New Year Tree New Year Tree Drinks or Beer

31 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Ира, Чертенок, что случилось, почему настроение нема?

Да в том-то и дело, что ничего. Все как обычно unknown У меня уже давно нет ощущения праздника: как ошалелая убираешь, готовишь (спасибо муж помогает сильно) а все ради чего? Чтобы под слова медведева все это слопать... Нет, надо праздники где-нибудь не дома отмечать. У нас в этом году на горнолыжке отмечают, Деда мороза обещали на лыжах, подарки, программу. Но я пока Ульяшку одну не оставлю... Вот и эта коза до сих пор не спит (десятый час время). пойду курицу делать, клюквой фаршировать.
Шуба сама собой отменилась, некогда, не успеваю. На следущий год куплю бутылку шампанского и банку икры. Все. Ничего делать не буду

31 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
На следущий год куплю бутылку шампанского и банку икры. Все. Ничего делать не буду

А чего в этом году так не сделали???
Новый год надо встречать так как нравится тебе ))
Потерпи ) Пусть этот год будет самым домашним (скучным называть не хочется) из твоих празднований!!!

31 Дек 2010 23:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Потерпи )

Да ниче. Вот Ульянку уложили наконец, курицу в духовку затолкала. Сейчас пойду в душ и в костюм наряжатся (я эротический костюм зайчика купила Embarassed )
А чего не сделали? Да не знаю, привычка. В прошлом году так и было: в гостинице (в Питере) шампанское, икра и лаваш Girl haha И такой классный новый год был! Жалко только что на дворцовую площадь не попали, замерзли и промокли, а так хотелось. Нумы туда вернемся еще Wink

Marineska писал(а):
Новый год надо встречать так как нравится тебе ))

Спасибо за поддержку и понимание! С наступающим!
Кстати, я по привычке обязательно и по Москве НГ встечаю, так что "чекнемся" Drinks or Beer

31 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Девочки мамулечки!Поздравляю ВАС с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх