| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2010 16:53
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | И машет пушистой лапой!!!
|
Это был его прощальный привет? Как ты своего кроля приготовила? Рецептиком поделись!!!!
И я поздравляю вас с Наступающим, чтобы не опоздать поздравить тех, кто встретит 2011 год раньше!!!
Желаю в году новом быть пушистыми, каким был ольгин Тиша Пусть наши детки будут здоровы, а мужья свободны от работы и готовы помочь с детишками!!
|
|
31 Дек 2010 17:45
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
аааааааааааааааа
ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКИ ОТ Маришы и Ольги из Волгограда та что !!!!
оооочень вовремя ,как немцы вы точны
спасибо !!! очень приятно !!!
|
|
31 Дек 2010 17:53
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
[ color=green]Дорогие девочки-мамулечки, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!!![/color]
Желаю в Новом году здоровья Вам и Вашим деткам,и взаимопонимания с мужьями,и ОГРОМНОЙ любви!!!!!!
|
|
31 Дек 2010 17:58
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
ну вот у меня еще 2 часа и будет новый год. а что-то не чувствуется.
|
|
31 Дек 2010 18:03
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|
|
31 Дек 2010 18:09
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
да я вроде их всех нас первая встречаю новый год.
| Лисенок писал(а): | | А мы елку поставили |
мы елку если честно уже полмесяца назад поставил (муж с соней наряжали). соня дня два к ней лезла, на ходунках пыталась сбить, а потом интерес у нее к елки пропал.
|
|
31 Дек 2010 18:11
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Лисенок писал(а): | Ирина,так ты первая Новый год встречаешь!!!!!!!!У нас через 6 часиков только!!!!!!
! |
А У НАС ЧЕРЕЗ 7  )))
а в москве почти через 9  )))
и т.п. и т. д
|
|
31 Дек 2010 18:14
|
Ирюська
Киев
|
|
Девченки, привет! Поздравляю всех с наступающим праздником! Здоровья, радости, любви, благополучия, всего самого хорошего в Новом году!
|
|
31 Дек 2010 18:14
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
|
|
|
31 Дек 2010 18:59
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
31 Дек 2010 19:16
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКИ ОТ Маришы и Ольги из Волгограда та что !!!!
оооочень вовремя ,как немцы вы точны
спасибо !!! очень приятно !!!
|
Прикольно, прям 31 успели, а то же я писала с наступающим )))
| Лисенок писал(а): | | А мы елку поставили,и я теперь Никуську только и вытаскиваю из под нее.Приползет и лежит дождик да игрушки стягивает |
Отличное развлечение
А у нас все игрушки безобидные, тока Нюта их снимает с ёлки и играется, а потом разбрасывает. Мне приходится дотошно обратно их вешать ))
Иришка писал(а): | мы елку если честно уже полмесяца назад поставил (муж с соней наряжали). соня дня два к ней лезла, на ходунках пыталась сбить, а потом интерес у нее к елки пропал.
|
Вота потому я сильно заранее не ставлю, чтобы Новогоднее настроение не убежало )))
Иришка писал(а): | | ой,девчонки, я наверно, если муж до часу ночи будет работать, буду каждый новый год встречать. начну со своего, закончу московским. буду вместе с вами встречать новый год |
Тока тада нагуливай праздничное настроение
А у меня вот прикол... вчера продукты не привезли... перенесли на сегодня утро, тоже не привезли... я уже там кипиш подняла, но сам магазин, а не центральное управление сеть, на телефоны не отвечает ни клиентам ни руководству  Я уже поскакала в обычный магаз, но там такие очереди, каких я уже года 24 не видела... стоять там и портить праздничное настроение не хотелось. Решил с Ромкой обойтись парой утром нарезанных салатов (оливье и с языком) и вином нашим любимым )) Я уже настроилась больше ничего не готовить...
Привезли продуктики где-то часа в 3 дня... Пришлось всё же делать десерт, ну как без него )) Благо они (2 десерта) в приготовлении легкие, тока в холоде надо долго их подержать ))
Пойду курицу для Цезаря теперь запекать
|
|
31 Дек 2010 19:44
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
|
|
|
31 Дек 2010 19:56
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
ну вот время 23:50 мужа нет. начальство сказало без команды не сниматься. придется новый год встречать соком, т.к. шампанское боюсь открывать.но я не падаю духом.  бывает и хуже.
|
|
31 Дек 2010 20:17
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Иришка писал(а): | | ну вот время 23:50 мужа нет. начальство сказало без команды не сниматься. придется новый год встречать соком, т.к. шампанское боюсь открывать.но я не падаю духом. бывает и хуже. |
Ух ты, у вас уже Новый год наступил!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю, чтобы муж поскорее пришел домой!!!
|
|
31 Дек 2010 20:28
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
|
|
|
31 Дек 2010 20:35
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Иришка
Иришка, видно тебя первую! С Новым годом!
[color=yellow]Милые мои девочки, всех вас очень люблю и поздравляю с наступающим новым годом! Урррра!!!!!!! Счастья, здоровья, любви и мира в вашем доме!
|
|
31 Дек 2010 21:05
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Девчат! Я тут три дня не появлялась... Голова кругом, настроения новогоднего нема  Хочу бутылку шампанкого и спать... Понаписали тут, мне теперь все праздники похоже читать, а потом свое напишу (как мне не везет патологически накорпоративах)
А пока
С новым годом!!!
Новый Год! И в воздухе морозном –
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.
Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.
Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
Через год все встретились опять!
А на фотке это моя любимая игрушка на нашей елке
|
|
31 Дек 2010 21:12
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
Милые девочки! Поздравляю вас, ваших деточек, ваших мужей с Новым годом! Здоровья вам крепкого, счастья и везения!
|
|
31 Дек 2010 21:14
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Девульки я тоже спишу всех поздравить с Наступающим!! Потом времени уже не будет!!!
Ирина, котоаря из Владивостока, тебя уже с Новым годом, такая большая разница во времени  муж пришел??
Ира, Чертенок, что случилось, почему настроение нема?
|
|
31 Дек 2010 21:26
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
|
|
|
31 Дек 2010 22:09
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
|
|
|
31 Дек 2010 22:18
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Гоарик писал(а): | | Ира, Чертенок, что случилось, почему настроение нема? |
Да в том-то и дело, что ничего. Все как обычно  У меня уже давно нет ощущения праздника: как ошалелая убираешь, готовишь (спасибо муж помогает сильно) а все ради чего? Чтобы под слова медведева все это слопать... Нет, надо праздники где-нибудь не дома отмечать. У нас в этом году на горнолыжке отмечают, Деда мороза обещали на лыжах, подарки, программу. Но я пока Ульяшку одну не оставлю... Вот и эта коза до сих пор не спит (десятый час время). пойду курицу делать, клюквой фаршировать.
Шуба сама собой отменилась, некогда, не успеваю. На следущий год куплю бутылку шампанского и банку икры. Все. Ничего делать не буду
|
|
31 Дек 2010 22:55
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | На следущий год куплю бутылку шампанского и банку икры. Все. Ничего делать не буду |
А чего в этом году так не сделали???
Новый год надо встречать так как нравится тебе ))
Потерпи ) Пусть этот год будет самым домашним (скучным называть не хочется) из твоих празднований!!!
|
|
31 Дек 2010 23:21
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Marineska писал(а): | | Потерпи ) |
Да ниче. Вот Ульянку уложили наконец, курицу в духовку затолкала. Сейчас пойду в душ и в костюм наряжатся (я эротический костюм зайчика купила  )
А чего не сделали? Да не знаю, привычка. В прошлом году так и было: в гостинице (в Питере) шампанское, икра и лаваш  И такой классный новый год был! Жалко только что на дворцовую площадь не попали, замерзли и промокли, а так хотелось. Нумы туда вернемся еще
| Marineska писал(а): | | Новый год надо встречать так как нравится тебе )) |
Спасибо за поддержку и понимание! С наступающим!
Кстати, я по привычке обязательно и по Москве НГ встечаю, так что "чекнемся"
|
|
31 Дек 2010 23:57
|
*{Иринка}*
 Ирина
Украина
|
|
|